なんでも雑談スレ@乙女2436
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2435
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669298029/ >>472
女にはウケるんだろうと言われてましたので(´・ω・`) 唐突にディズニーランドの最後のようになった(´・ω・`) >>481
見てきた92%が高評価だった(´・ω・`) >>476
周囲に誘導されて流ようにしか見えんのよな(´・ω・`)
ヴァイオレットにしても恋してるようにはまったく見えないし(´・ω・`) >>484
これに当時低評価つけられるやついないよ(´・ω・`)
京アニ復帰第1作だったんだから(´・ω・`) >>484
男オタに少佐要らないって叩かれてたよ(´・ω・`) 結局少佐は島に引き篭もったままってのがまた最低(´・ω・`) デイジーちゃんひいばあちゃんにそっくりね(´・ω・`) 何かこの作品っていい場面もあるのにメインの2人の関係性が残念だね(´・ω・`)
脚本家がわるいんだけど(´・ω・`) >>485
帰らなかった理由も拒んだ理由も愛してる女にすることじゃない(´・ω・`)
とにかく逃げと自分のことしか考えてない(´・ω・`)
だから我慢してたし言えなかったけど実は愛してるんだ!的なシーンされても(´?ω?`)ってなる(´・ω・`) パイセンも茅原実里も不倫声優だから何か笑う(´・ω・`) >>503
手紙を代筆してたら分かるらしい(´・ω・`) >>505
あの手紙でパパママが泣くのもようわからん(´・ω・`) エヴァガ良かったよただし少佐テメーはダメだ(´・ω・`) パイセンが愛してるを残すまでに至るヴァイオレットへの感情が足りないよお(´・ω・`)
懺悔と後悔しかしゃべってないじゃん(´・ω・`)
少佐魔改造したらキレイな純愛風にできたと思う(´・ω・`)
会いに行かなかった理由は全部書き直しね(´・ω・`) >>503
最近言えなくなったら本当に愛し始めたサイン( 'ω') >>498
男はヴァイオレットが非処女になるのが嫌雑子は少佐が糞男で嫌ここ大事(´・ω・`) >>512
いきなりいなくなった娘の消息が分かったから?(´・ω・`) 雑子の副音声のおかげでわかりやすかったよ(´・ω・`)サンキュー >>502
少佐がずーっと受け身というかやる気ないというか突っ立ってるだけというか(´・ω・`)
まったく成長していない(´・ω・`) パパママへの愛してると少佐ヴァイオレットの愛してるは別物だからなんか最後に手紙でしめるのへんなかんじ(´・ω・`)
ヴァイオレット少佐も家族愛だったらおかしくないけどさ(´・ω・`) >>516
たったひとーつのーことー\( 'ω')/ >>522
そもそもヴァイオレット少佐も家族愛にしか見えない(´・ω・`) 少佐は元々兄との関係が悪くてヴァイオレットとの関係に家族を重ねてたから恋愛されるとぶっちゃけきもい(´・ω・`) >>521
家から逃げるのと戦争から逃げるのとヴァイオレットから逃げるのどれも微妙に違うとおもうんだよなあ(´・ω・`)
そんでどれとも向かい合うこともしなかった(´・ω・`)
にげても仕方ないなと思えるほどのエピソードもなかったし(´・ω・`) 乙女ゲーのメインヒーローが少佐だったら萎え萎えだな(´・ω・`) >>524
あたいは恋愛なら恋愛でよかった(´・ω・`)
でもいまんとこ家族愛としても薄い(´・ω・`) ヨコハマ買い出し紀行みたいなオチで良かったんや(´・ω・`)
少佐はちんでて(´・ω・`) >>531
パッケージに出張っててコレかよ!!ってなりそう(´;ω;`) >>527
それな(´・ω・`)
家は兄貴が継いでくれて嫌なことから解放してくれて島に永住ってことは戦争からは逃げっぱなしだしヴァイオレットのことは請われるままに受け入れた(´・ω・`)
本当にいいところがありませんでした(´・ω・`) メインクソな乙女ゲーってなんかあるっけ(´・ω・`) 何で少佐こんなダサく描いたの(´;ω;`)
脇の男キャラは良かったのに(´;ω;`) 帰るところがあるなら島から出てったほうがいいって言うキャラ出しておいて何の解答も示さず残留エンドなの納得しづらい(´・ω・`) 話がちゃんとしててキャラもいい乙女ゲーやりたい(´;ω;`) 少佐なんかのとこが良かったんだろうか(´・ω・`) >>538
ちゃんとヒロインのこと好きなダメ男は好きだよ(´・ω・`) あたいは義手の技術力とその他の技術レベルのチグハグさが気になった(´・ω・`)
もっと本気出せよ文明!!(´・ω・`) 少佐のエゴでヴァイオレットを振り回しただけというお話(´・ω・`) >>548
文明レベルは蓄音機なんだよな(´・ω・`) ヴァイオレットの自立の話なんだから少佐は生きてちゃダメね(:3[__] >>552
それな(´・ω・`)
少佐は巣立っていくべき場所じゃないとだめ(´・ω・`) 蓄音機があって電話普及はまだまだ、識字率はよくわからん、戦争は現代的
おん?(´・ω・`) >>552
ドールとしては成長したけど少佐少佐なのは変わらなかったね(´・ω・`) 少佐生きてるにしても外の世界でヴァイオレットが精一杯生きてからようやく島で同居とかでいいのに(´・ω・`) 伯爵だか公爵夫人になる大佐ルートはどこですか(´;ω;`) >>558
くっついたことで人間としての成長の機会を逃したよね(´・ω・`) >>562
ふええガッカリするやつ(´;ω;`)! >>556
蓄音機は100年後のデイジーの世界で使われてたから郵便局消えて電話全盛でも蓄音機なのよね(´・ω・`) >>552
恋愛なら恋愛でいいんだよー('、3_ヽ)_
昔とは違う自立したヴァイオレットが少佐に影響を与え、少佐も変わったヴァイオレットと新しい関係を築けばいいんだよー('、3_ヽ)_
少佐が「もっと色々違うことしてあげるべきだった」ってのにヴァイオレットが返事しなきゃ('、3_ヽ)_
もうヴァイオレットは○○してあげるってだけの子供じゃないし('、3_ヽ)_ >>567
なんかふんわりと愛してる愛してる言い合って抱き合っただけだった(´・ω・`) 欠損好きには萌えるのかな(´・ω・`)
ヴァイオレットと少佐のカプ(´・ω・`) >>568
まじでヴァイオレットは殴るべきだったよ('、3_ヽ)_
向かい合ってはなしあわなきゃいけなかった('、3_ヽ)_
出会ってハッピーエンド♡って話にするなら少佐を記憶喪失しとくべきや('、3_ヽ)_ >>578
なんでお前に雑談運を委ねなければならぬのだ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています