なんでも雑談スレ@乙女2436
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2435
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669298029/ さっきログ読み始めてみんなポケモンしてんだねって思ったが違うようだ(´・ω・`) >>633
いくら少佐の行方がわかったとはいえ自ら引き受けた仕事放り出して遠出してる展開も下手よね(´・ω・`)
今際の際の少年に背中押されて会いに行くとかでもいいのに(´・ω・`) 自分はなにもできなかったっていう少佐の後悔をヴァイオレットが否定する(´・ω・`)
ヴァイオレットの成長を少佐が目の当たりにする(´・ω・`)
ヴァイオレットが手紙を通して分かるようになった愛してるの意味の答えあわせ(´・ω・`)
戦争への後悔を自分が連想させてしまうことへのヴァイオレットの苦悩(´・ω・`)
色々できそうなのにどれもやらなかった(´・ω・`)、 >>645
サイラスとかヴァイオレットとか…(´・ω・`) >>643
島もっと近くしよ(´・ω・`)
諦めて一端帰って少年のとこいこ(´・ω・`)
そしたら兄ちゃんなぜかいつのまにか島にいる理由もつく(´・ω・`) >>644
ヴァイオレットが「私はやはり少佐のそばにいない方がいいですね」「一緒にいると苦しめてしまう」なんてセリフからの少佐追いかけ引き留め抱き合うなんてやったら普通に萌えるのにねえ(´・ω・`) >>636
無感情だったヒロインがあんなに感情むき出しにできるようになるってめちゃくちゃわかりやすいのにな(´・ω・`)
仕事して成長してから再会した意味もでてくるし(´・ω・`) >>650
感情のまま突撃したけど玉砕して一旦引き下がって冷静になって改めてってやり方の方が好み(´・ω・`)
泣きどころももっといっぱい作れる(´・ω・`) >>659
レディ修行もしてるんで少佐の記憶の軍服少女とはほんとまっったく違ってるはずなんよ(´・ω・`)
それがさっぱり生かされてないの許し難い(´・ω・`) >>653
戦争の中で子供にただ文字を教えるささやかな日常がかけがえなかったんやとかなんでもできるのに(´・ω・`)、
自分は何も与えられなかったけど子安はあの子に感情を与えられたんだ……ってスレちがってもいいよ(´・ω・`) >>660
詳細が分からなかった時期とは違って会おうと思えばいつでもまた会いに来れるしな(´・ω・`) >>665
子安の方が君にあってる的なすれ違いいいね(´・ω・`)
てか子供に教えてた設定も大して話に生かされんかったのな(´・ω・`)
帰る場所あるなら帰れって諭してくれた爺さんと組んで仕事してる設定とかの方が良かったんじゃないの(´・ω・`) >>667
数年後再び島を訪れて少佐も気持ちの整理つけてて静かに話し合って落ち着くところに落ち着くパターン希望(´・ω・`) >>675
おまわりさんこいつーー\( 'ω')/ >>668
ヴァイオレットに文字教えた思い出からここでもまた子供に文字を教えているとかアリなのにね(´・ω・`)σ
帰る場所があるなら〜のアンサーもなかったね(´・ω・`)
今は島が俺の居場所なんです!とかも特になく(´・ω・`) うむ(´・ω・`)
足りないところだらけだなエヴァガ(´・ω・`) 少佐が手紙かいてもよかったんだよなあー(´・ω・`)ぐぐぐ >>680
なくなった腕はえてる!!!!(´;ω;`) >>678
文字が書けるから頼まれて代筆してたらさらに頼まれて子供に教えてましたとかどこまでもひたすら受け身なの草(´・ω・`)
最初は嫌々だったけど今は子供達に教えるのが生きがいだから俺は島から離れられないヴァイオレットは外の世界でちゃんと生きてくれとかいくらでもできそう(´・ω・`) >>684
手紙のやり取りあるのかと思ったらそんなことはなかったぜ(´・ω・`) >>687
クライマックスで重要な思いを伝えあうのかと思ったらそんなことはなかったぜ(´・ω・`)
電話と直接の会話に勝るものナシ(´・ω・`)σ パイセンが絶対泣けるっていってたのに(:3[__] >>689
手紙なんていらねえんだ\( 'ω')/ >>690
お前の演技のせいだぞ(´・ω・`)
とはいえないのがくやしくもあり(´・ω・`) >>689
私が代わりに来ました!ってドヤ顔で駆けつけておいて結局電話で済ませましたってのも変な展開だった気がする(´・ω・`)
電話に取って代わられてるのはわかったけど(´・ω・`) >>691
なくなった少佐の腕はえてる!!!!(´;ω;`) 雑子のレス読んでて想いをぶつけ合って一旦お別れしたけど少佐から手紙が来て再会してくっつくのが良かったなと思いました(´・ω・`) >>696
さすが雑子の性癖を知り尽くしている雑子(´・ω・`)
めちゃくちゃ萌える(´・ω・`) ひとりでエヴァガみてたらもんもんとするとこだったな(´・ω・`)
雑子がいてよかった(:3[_____] あたいは島にかけつけたら戦争のワビィに島への尽力をした少佐はもう死んでいてヴァイオレットへの愛を綴った手紙が残ってたのでもいいよ(´・ω・`)
ヴァイオレットにだけはあいにいこうとしてたけど
遠目で感情豊かになったヴァイオレットを見てそっと身をひいたエピもつける(´・ω・`) 違う(´・ω・`)
メロンパンはいらない(´・ω・`) >>702
こういう少佐なら大佐より好き(´・ω・`) 途中でおっぱいたちが「大佐とくっついたらいかんの?」って問答してた意味もなかったな(´・ω・`) >>705>>706
(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`)
自分が愛してるといったときのヴァイオレットは意味を理解してなかったけど
今のヴァイオレットはたくさんの人を通じて愛してるをちゃんとわかってるんだって理解するんだよー(´・ω・`) せっかく子供の頃の話を大佐から聞いたんだからそれを生かした会話を少佐としてくれよ(´・ω・`) 毎回山盛りに書いてたヴァイオレットの少佐への手紙も渡されなかったな(´・ω・`)
あたいあれを読んでヴァイオレットの成長と思いの強さを少佐が感じるシーンはいるとおもってた(´・ω・`) 大佐がヨットで島に駆けつけるシーンいれようぜ!\( 'ω')/ >>707
オート戦闘で気づいたら死んでる(´;ω;`) 少佐は父性含んだ家族愛寄り(´・ω・`)
ヴァイオレットは家族愛含んだ普通の男女恋愛感情(´・ω・`)
くらいの温度差あるのがいいな(´・ω・`) jkの裸を見ていかなるときでも武器を手放すなと怒る男\( 'ω')/ >>712
何かの特典であの手紙がついてきたはず(´・ω・`) >>717
あたいたちが読んでもなあ(´-ω-`) >>718
あの世界の言葉で書かれているので誰も解読できないのよ(´・ω・`) >>712
改めて手紙書いてちゃ意味ないよねえ(´・ω・`) 録画しといてそのうち見るつもりだったけど雑子達がなんかめっちゃ盛り上がってるからリアタイすればよかった(`・н・´)=3 >>722
金ロー部サボらないでよね(`・н・´)=3 >>722
雑子たちはなんだかんだ恋愛モノだともりあがるよ\( 'ω')/
竜そばもリアタイだと楽しかった(´・ω・`) >>726
ピーターラビットのときはそんな女やめろ!でもりあがったよ(´・ω・`)b きんろーぶ ざつことりあたい たのしいな(´・ω・`) >>729
12月はリアタイしたら即解散だね(´・ω・`) >>713
こんなので目が冴えた:(´;ω;`):ブフォ >>723
今から見始めたらあたいが感想言える頃には女王とパーンしかいない時間になってる(`・н・´)=3 微妙糞映画はみんなで実況して供養されるんだよ(´-ω-`) >>732
あたいが相手してやっから(´・ω・`) >>729
来月なにやんの?(´・ω・`)
ホームアローン?(´・ω・`) >>735
天使にラブソングを(´・ω・`)
グレムリン(´・ω・`)
ホームアローン(´・ω・`) >>734
見たよーヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャって戻ってきた時お前がいなかったら泣いちゃうかもしれないから人いる時間帯に見ることにする…(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています