なんでも雑談スレ@乙女2436
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2435
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669298029/ 大佐がヨットで島に駆けつけるシーンいれようぜ!\( 'ω')/ >>707
オート戦闘で気づいたら死んでる(´;ω;`) 少佐は父性含んだ家族愛寄り(´・ω・`)
ヴァイオレットは家族愛含んだ普通の男女恋愛感情(´・ω・`)
くらいの温度差あるのがいいな(´・ω・`) jkの裸を見ていかなるときでも武器を手放すなと怒る男\( 'ω')/ >>712
何かの特典であの手紙がついてきたはず(´・ω・`) >>717
あたいたちが読んでもなあ(´-ω-`) >>718
あの世界の言葉で書かれているので誰も解読できないのよ(´・ω・`) >>712
改めて手紙書いてちゃ意味ないよねえ(´・ω・`) 録画しといてそのうち見るつもりだったけど雑子達がなんかめっちゃ盛り上がってるからリアタイすればよかった(`・н・´)=3 >>722
金ロー部サボらないでよね(`・н・´)=3 >>722
雑子たちはなんだかんだ恋愛モノだともりあがるよ\( 'ω')/
竜そばもリアタイだと楽しかった(´・ω・`) >>726
ピーターラビットのときはそんな女やめろ!でもりあがったよ(´・ω・`)b きんろーぶ ざつことりあたい たのしいな(´・ω・`) >>729
12月はリアタイしたら即解散だね(´・ω・`) >>713
こんなので目が冴えた:(´;ω;`):ブフォ >>723
今から見始めたらあたいが感想言える頃には女王とパーンしかいない時間になってる(`・н・´)=3 微妙糞映画はみんなで実況して供養されるんだよ(´-ω-`) >>732
あたいが相手してやっから(´・ω・`) >>729
来月なにやんの?(´・ω・`)
ホームアローン?(´・ω・`) >>735
天使にラブソングを(´・ω・`)
グレムリン(´・ω・`)
ホームアローン(´・ω・`) >>734
見たよーヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャって戻ってきた時お前がいなかったら泣いちゃうかもしれないから人いる時間帯に見ることにする…(:3[__] >>738
なんだー(´・ω・`)
あたい毎朝日が出てから寝る属だから絶対いるのに(´・ω・`) >>737
なんか最近も天使にラブソングをやってた気がする(´・ω・`)
でも去年とかなんだろうな…年取ると数年くらいなら最近の気がしてしまう現象辛い(´・ω・`) >>739
優しいのねありがとう(:3[__]
でもあたいが多分途中で寝るわきっと(:3[__] 楽しい映画もそれはそれで雑子とみると盛り上がるよ(:3[_____]
恋愛的にウヒョーしたシーンが他の雑子たちともかぶってるとおもろい(:3[_____] >>747
炎殺黒龍派ァ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>748
そんな…この世に残ったのが影のみだなんて…:(´・ω・`): 氏に戻りのルーシェンは攻略外のルートいつも悲惨でなんか笑えてきた(´・ω・`) >>750
いろんなパターンで死んで自分のルートでもなかなかヒロインに会えない(´;ω;`) >>752
\( 'ω')/⊂(`・ω・´)⊃ミ👙👘 あたいは自分から脱ぐ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ミ👗 >>757
┗┐<(´・ω・`)>┌┛⊂(`・ω・´)⊃ミ🩲 眠れないからゆめくろイベシオンストーリー読んでた(´・ω・`)
月読んだけど思ったよりはっきり告白して両思いってソシャゲの割に踏み込んでてびっくりした(´・ω・`) アマゾンアプリで検索するとずっと検索タイトル残るの面倒(´・ω・`) >>768
アマゾンアプリなら消せるでしょ(´・ω・`) 早めの冬服準備をって天気予報で言ってた(:3[__] さっきモーニングビュッフェで食べたカレーみたいなうんこでた\( 'ω')/
チェックアウトの11時までのんびりします\( 'ω')/ >>772
あたいおまえみたいな人嫌い(´・ω・`) カレーみたいなうんこ出す雑子が嫌いなんだって(´・ω・`)
あたいもかたいうんこの方が良い(´・ω・`) うんこを食べ物に例えるのがダメなのでは(´・ω・`)
あたいも苦手(´・ω・`) おはちょ(´・ω・`)
父親に頼まれて髭剃り調べたから広告が髭剃りまみれ(´・ω・`) キーマカレーくらいのうんこでもだめなのかな(´・ω・`) ララライ\( 'ω')/三\( 'ω')/ララライ あたいどちらかっつーとゲロ例えの方が嫌だな(´・ω・`)
うんこ例えは雑談で慣れた(´・ω・`) 氏に戻り破滅の魔女攻略したい(´・ω・`)
FDでは攻略できますか!?(´・ω・`) こういうのが嫌っていうと必ずわざとそればっかり言う人しかいないんだから逆効果だよね(´・ω・`) >>797
そんな名前のテニスプレイヤーがいた気がする(´・ω・`)ごふぁん 来週から寒くなるから冬支度しろって言われたなあ(´・ω・`) ブルーロックってサッカー漫画ひっどいな(´・ω・`) >>802
すごいプッシュしてたのは分かるけど流行らなかったのもわかる(´・ω・`) いっぱい食べたいのにいっぱい食べられない(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています