なんでも雑談スレ@乙女2436
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2435
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669298029/ >>772
あたいおまえみたいな人嫌い(´・ω・`) カレーみたいなうんこ出す雑子が嫌いなんだって(´・ω・`)
あたいもかたいうんこの方が良い(´・ω・`) うんこを食べ物に例えるのがダメなのでは(´・ω・`)
あたいも苦手(´・ω・`) おはちょ(´・ω・`)
父親に頼まれて髭剃り調べたから広告が髭剃りまみれ(´・ω・`) キーマカレーくらいのうんこでもだめなのかな(´・ω・`) ララライ\( 'ω')/三\( 'ω')/ララライ あたいどちらかっつーとゲロ例えの方が嫌だな(´・ω・`)
うんこ例えは雑談で慣れた(´・ω・`) 氏に戻り破滅の魔女攻略したい(´・ω・`)
FDでは攻略できますか!?(´・ω・`) こういうのが嫌っていうと必ずわざとそればっかり言う人しかいないんだから逆効果だよね(´・ω・`) >>797
そんな名前のテニスプレイヤーがいた気がする(´・ω・`)ごふぁん 来週から寒くなるから冬支度しろって言われたなあ(´・ω・`) ブルーロックってサッカー漫画ひっどいな(´・ω・`) >>802
すごいプッシュしてたのは分かるけど流行らなかったのもわかる(´・ω・`) いっぱい食べたいのにいっぱい食べられない(´;ω;`) せっかくの休みなのに寒いし雨降ってんだけど(´;ω;`)
紅葉狩り行けない(´;ω;`) お外は危険だよ(´・ω・`)
おうちで雑談してよう(´・ω・`) 待ってたがるまにの続編エロくてよかった(*´・ω・`*)
今日の仕事終わり(*´・ω・`*) >>823
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>825
あたい絵のうまい下手はあんまり気にしないので好みに合うかわからないけど(*´・ω・`*)っ再召喚された聖女は〜 ヨドバシのやつスレ見てるとちょっと楽しい(´・ω・`) 旅行中あたい蕎麦待ち(´・ω・`)三(´・ω・`) >>827
両思いでも過去に逃げられてるから疑心が抜けないのにヒロインに笑ってほしくて束縛しきれない感じたまらん(*´・ω・`*) >>834
うんこ腹立つっていいなよ(´・ω・`)
ここは雑談だよ(´・ω・`) エアロバイク30分漕いだら脚が重い:(´・)ω(・`): TVerで見たかった番組配信されてることに気付いて嬉しい\( 'ω')/ >>840
プロテイン?せんきゅ:(´・)ω(・`): >>843
TVerいいよね(´・ω・`)
いろんな地域のローカル番組見れて楽しい(´・ω・`) そういう話題は\( 'ω')/番組名書けとあれほど TVerテレビ版アプリとモバイル版アプリで差別するのやめてほしい\( 'ω')/ >>848
テレビ版はリアルタイム放送がないのと結構配信されないコンテンツがある\( 'ω')/ ブラックフライデーでSSD買いたいけど1TBか2TBか迷う(´・ω・`) >>846
あたいのお気に入りはこれ(´・ω・`)
(´・ω・`)っ片っ端から喫茶店 あたいTVerはワールドビジネスサテライト見てる(´・ω・`) >>854
違うよ(´・ω・`)
あっでも積み立てNISAで3万円負けてる(´・ω・`) モニターほしい(´・ω・`)
でもブラックフライデーで買うより楽天でポイント引きしたほうがやすい(´・ω・`)ぐぬ マイナポイントのやつsuicaとwaonどっちにするかなあ_(:3」∠)_ アニメ版ギルベルト少佐は謎の島でワクワクさんの真似してるヘタレだが、原作では愛する女性の為に人生を捧げる覚悟を決めた漢の中の漢
らしいんだけどマジ?(´・ω・`) >>866
ワクワクさんの真似ワロタ:(´・ω・`):
原作がちゃんとしてたら萌えるいいキャラなんだけどなぁ:(´・ω・`): >>862
スイカのが用途幅広い(´・ω・`)
千円増量キャンペーンしてる(´・ω・`)
ワオンもしてるかもしらんけど(´・ω・`) >>866
まじ?(´・ω・`)
もしかして改悪なの?(´・ω・`) マックナゲットの新おソース
両方美味でした(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています