なんでも雑談スレ@乙女2436
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
\i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2435
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669298029/ プロテインってホエイとソイどっちがいいの(´・ω・`) 久しぶりにスカート履くかぁって思ったけど寒すぎてやめた(´・ω・`) 久しぶりにPC起動したらマウス認識されない:(´・ω・`): 接続しなおせ(´・ω・`)
再起動しろ
別のパソコンやタブレットに繋いでほんとにマウスがダメか確認しろ
やっぱ壊れてるならアマゾンブラックフライデー(´・ω・`) >>882
ありがとうザバスのフォーウーマンのやつ買う(´・ω・`) fire HDタブレット買おうとしてたけど脱獄できないらしくてやめた(´・ω・`) 運は解決手段として数えちゃいけないんよ……(´・ω・`) >>886
接続し直しと再起動2回で無事復帰しました:(´・ω・`): >>893
うおおおおおお三三三三三三三三(´・)ω(・)っ○○○○○ >>895
全部持ってかないで!!!(´;ω;`)っ >>896
(´;ω;`)⚫⚫⚫⚫⚫⊂(´・ω・`) >>894
おめでとう(´・ω・`)
頻発するようなら買い替えも検討して良いと思います(´・ω・`) 饅頭系は皮だけ先に食べるやついたよね(´・ω・`) オーブントースターで焼き芋作ってゆ(*´・ω・`*)
あと15分でできる(((*´・ω・`*))) 900ちゃんはAA探しの旅に出かけたきり二度と戻ることはなかったそうな_(:3」∠)_ >>907
あいつはうんこになったんだ(´・ω・`) >>855
お金はあるっちゃあるけどがるまに代にしたほうが満足度高いかなって思って(´・ω・`) よそでは率先して立てるけどAA探すのがめんどくさくて雑談は極力踏みたくない(´・ω・`) あたいがふんじゃった時はAA略でたててる(´・ω・`) あたいはaa探すの好きだけど貼っといても使われないし
あたいも逆の立場なら貼られたaa使わないからわかる(´・ω・`) >>916
テレビ見てて踏んだの気づかなかったゴメンなさい(´;ω;`)!
次おつありありのあり!!!(´;ω;`) >>918
雑子失格(´・ω・`)
消えて(´・ω・`) 一カ月前の焼きそばの麺まだ使えるかな(´・ω・`) >>918
罰として1週間うんこ禁止(´・ω・`) パンダパーンパンダパーン\( 'ω')/パーンダッパヤッ ケンタッキのハンバーガーセットとパイシチューを食べに行くか三(´・)ω(・`) お出かけしたいけど面倒な気持ちもあり…(:3[_____] ウェンズデーみはじめた(´・ω・`)
キレッキレやな(´・ω・`) 模様替えしたら日が当たるようになった(´・ω・`) >>935
カツ丼オナシャス…(:3[__]っ【500】 アムネのねんどろ化5体来てびっくりしちゃった(´・ω・`)
なにごと(´・ω・`) ねんどろいど可愛いよね(´・ω・`)
飾る場所無いからユーザーさんのツイとかブログ眺めて羨んでる(´・ω・`) >>941
ねんどろでエロ撮影会のあいつ?!:(´・ω・`): フィギュア化するとだいたい男向けラブコメは主人公省かれるからカプ厨あたいは複雑だなぁ(´・ω・`) はくおーきのねんどろいどは沖田しかないのね(´・ω・`)
売れなかったのかな(´・ω・`) >>940
ルルのねんどろとかあったら凄く可愛いよね(´・ω・`) >>949
お前は可愛くない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>937
うらる(´・ω・`)
しかしなぜいまアムネを(´・ω・`)
映画会わせでうたプリとかのがでるんじゃないの?(´・ω・`) 主人公オリオンはねんどろ化しないの(´・ω・`)
そっちが欲しいな(´・ω・`) 女向けはフィギュアよりアクスタの方が売れる(:3[__] フィギュアみたく飾るよりアクスタとかアホみたく集める女多いもんね(´・ω・`) 映画あるしカラマリのほうが良かったのでは(´・ω・`) グッスマにアムネ信者でもいるのかもしれない(´-ω-`) なんとなくジャパネットの生放送見てる(´・ω・`)
色々欲しくなってきた(((´・ω・`))) >>963
今なら下取りで更にお得になり
雑談プレミアム加入抽選権もついてきます!(´・ω・`) >>968
フゥ☆フゥ☆(´・ω・`)三(´・ω・`) 夢のジャパネットたかた(´・ω・`)三(´・ω・`) ゆずもらったけど何して食べる?(´・ω・`)ジャムと漬物以外で >>999
>>971
お風呂に入れる(´・ω・`) >>974
ナカーマ…(:3[__]人('、3_ヽ)_ 歯医者からただいま(´・ω・`)
ダメ出しされてきた(´・ω・`) 龍が如く7プレイし始めたけど東城会いつも内輪揉めしてついに近江連合に神室町乗っ取られて草(´・ω・`) >>976
歯磨きの仕方が悪いとか言われたの(´・ω・`) >>978
あたいがパチスロで10万貯めようと思って7万くらいで飽きたゲーム!(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。