なんでも雑談スレ@乙女2437
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
小さいころサッカーボールはパンダの卵だと思ってましたお
/⌒ヽ
,_-‐、 (^ω^ )
i"_Y 〈i ☆ _( と )
丶^-'" └ ー-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2436
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669378959/ いちおつ(´・ω・`)
ポケモン簡単にレベル上げできないもんかなぁ(:3[__] >>5
ゲームボーイ時代に比べたら楽になったやん?(´・ω・`) Amazon薬やすいのか(´・ω・`)
ちょっとキメてくるか (´・ω・`)──────(´・ω・`)
| \ | \
| (´・ω・`)──────(´・ω・`)
| | | |
| | | |
| | (´・ω・`) .| |
| | | |
| | | |
(´・ω・`)─ .|─────(´・ω・`) .|
\ | \ |
(´・ω・`)──────(´・ω・`) >>12
傘で牙突の練習でもしなよ(´・ω・`)
牙突零式は下半身は動かさずに上半身のバネだけで突きするのよ(´・ω・`) 3年くらい履いた靴下のかかとに穴が開いてたから捨てる(´・ω・`)っ🧦 >>24
ティーバッグなので甘くはない(´・ω・`)
ミルクティーにしたからほんのり甘い気がするけどもっと甘いのが好きな人はすこし甘味足すといいと思う(´・ω・`) >>30
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス アイチュウ楽しい(´・ω・`)
ちゃんと恋愛イベが恋愛してる(´・ω・`)三(´・ω・`) 早めの晩ごはん食べた(´・ω(・`)ゲフ
風呂の用意する(´・ω(・`)っドババ >>35
規則正しい生活しててえらい\( 'ω')/ >>37
返して(っ´;ω;)っ 三三三三三三三三三(´・ω・)っ🩲 >>39
誰に履かれようがどんなに汚れようがかまわぬ \( 'ω')/
最後にあたいのうんこを堰き止めてくれればよい\( 'ω')/ 女王になろうとしたら撃たれるかパンツ脱がされるかなんだね(´・ω・`) 今日トーチャンの希望でスシロー行くことになった(´・ω・`) あたいはゆめくろイベシオンがヒロインさんに告白して両思いになっててびっくりしたよ(´・ω・`) >>53
太陽でも月でもしっかり告ったね(´・ω・`)
エマさん察してシオンの夢のぞくのやめててなんかわろた(´・ω・`) 女性向けスマホゲー大体ホモ寄りになるから恋愛イベントちゃんとしてると嬉しい(´・ω・`)
課金したくなる(´・ω・`)っ💴 >>59
20時半に予約したからまたリマインドして\( 'ω')/ >>62
無視しないでね(´・ω・`)
茶碗蒸しだけに(´・ω・`) その時間だと茶碗蒸し売り切れてるかも(´・ω・`) 最近ずっと寝起きから酒飲んで一日が終わってる(:3[__] >>68
アル中は死んでどうぞ(:3[_____] 筋トレしないのにプロテイン飲んでる人ってなんなの(´・ω・`) あの・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(´・ω・`) >>77
あれタンパク質摂取のためのサプリだし(´・ω・`) 305 名前:名無しって呼んでいいか? [sage] :2013/05/26(日) 03:03:44
ゲームするのも億劫で耳しか使わないCDばっか買ってた時期があった
最近はそれも面倒で暗闇の中でただ佇む >>77
タンパク質の1日の摂取量足りない人多いよ(´・ω・`) 孤独感を感じない人は仲間がいるから孤独感を感じないって識者がいってたけど
?(・`´・ハァ?)って感じなんだが(´・ω・`) 精子もタンパク質だから足りないのは毒喪くらいでは?(´・ω・`) 揚げ物してないのにおうちの中が揚げ物したあとのにおいする(´・ω・`) 楽天を名乗るメールが届いた(´・ω・`)
でもメールアドレスがrakuten-account@gatatws.cnなんだよなぁ(´・ω・`) あたいもたまに無いはずの金玉が痒くなる(:з冫 )冫 >>74
そうなのねおk(´・ω・`)b
初スシローのときおまえのこと思い出すね(´・ω・`) >>95
おまえスシロー処女なの!?ダサっ\( 'ω')/ 斎藤工と結婚するのはあたいだと思ってた(´・ω・`) スシローって景品表示法違反のとこだっけ(´・ω・`) エミリオがキッドに撃たれてエマさんの事嫌いになるシーンがみたいです(´・ω・`) >>102
なんか適当に下車した駅の個人経営店(´・ω・`) >>101
撃たれたふりして嫌いって言ってエマさんを確かめる展開がいい(´・ω・`) 寿司屋でコーンサラダ食べた事ない奴ってなんていうかこう浅いよな(´・ω・`) 回らない寿司屋では通ぶった連中に真っ先に注文されるのに回転寿司では注文されない玉子(´・ω・`) 焼き芋小1本食べたらうんこ出た(´・ω・`)
やっぱ繊維質大丈夫ね(´・ω・`) スシローはミートボール軍艦を食いに行くとこ(´・ω・`) 社交的陰キャの定義
・自分からは誘わない
・遊ぶ日が近づくと憂鬱になる
・会っているときは超楽しい
・4人以上になると喋らなくなる
・でも自分だけ誘われないのは嫌
・バイバイしたらホッとする
・恋したいけど面倒くさい
・結局家でYouTube、読書、映画、ネットサーフィンしている自由な時間が好き
・初対面より2回目のほうが苦
・遊ぶ予定がキャンセルになるとちょっとホッとする
・「この人!」って人を見つけると執着する
陰キャなのに社交的って地獄かよってなった(´・ω・`) >>118
社交好き(受け身)かなって思った(´・ω・`)
何でもいいよ〜とか言いながら決まったことに文句言いそうだなって(´・ω・`) ホッキョクグマの赤ちゃんなんなの(´・ω・`)かわいい >>115
陽キャというか行動派あたいほぼ当てはまらない(´・ω・`)
しかし誰かと遊んだあとたまに1人大反省学級会が開催されて穴掘って埋まりたくなる(´・ω・`) >>124
ザッツはレモンしか歌わないよ(´・ω・`) >>126
色々バランス取れてる感じするね(´・ω・`) 新田早規っていう若い声優さんが病気で亡くなったニュースを見た(´・ω・`)
悲しいなあ(´・ω・`) >>131
ミュージックアワー歌っていいですか\( 'ω')/ >>130
若い人が亡くなると切ないね…(:3[__] 1人がババア曲を歌うと一気にみんな歌いやすくなる\( 'ω')/ 続いてマキシマムザホルモン行きます\( 'ω')/ボエー >>142
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいshudou歌う!(´・ω・`)
アイムジャンキーさ酒飲みー♪(´・◇・`) たまに夜な夜な夜ななんか歌ってみんなのテンションを駄々下げたりもする\( 'ω')/だって歌いたかった >>141
ロッキンポー\( 'ω')/チョンギッタレー >>147
正体不明の〜ショータイム〜\( 'ω')/ 雑子が歌うのはB'zかGLAYでしょ(:3[__] >>147
あーいーしーてーるぅーーー(´・ω・`)三(´・ω・`) エンジョイ\( 'ω')/
音楽は鳴りつづけ\( 'ω')/ カラオケで歌うと「老害認定」という楽曲リストが話題だそうです
【これカラオケで歌ったら老害】
・小さな恋のうた
・Love so sweat
・イケナイ太陽
・プレゼント
・さくらんぼ
・天体観測
・キセキ
・新宝島
・夜に駆ける
・Pretender
・残酷な天使のテーゼ
・尾崎豊「I love you」
・おジャ魔女カーニバル!
・丸の内サディスティック
・サザンオールスターズ全般 絶対\( 'ω')/運命\( 'ω')/黙示録\( 'ω')/ >>154
ガキはすっこんでろ!\( 'ω')/
カラオケは昭和の老人の物よ!!! じゃああたいラルク歌うね\( 'ω')/時はかなでええええええええええええて >>154
サザン迫害やめてください!(´・ω・`) ヒロアカのED好きだったのにがっかりだわ(´・ω・`) >>154
エターナルウィンド歌うあたい老害じゃないだと?(´・ω・`) >>160
なになにまた不祥事?!(´・ω・`)三 雑子が歌ってるときにひたすらタンバリン鳴らしてイライラさせたい(:3[__] あたいは3曲連続リリース時代だから(´・ω・`)
>>158 プリテンダー入れるなら白日も入れろよ!(´・ω・`) >>165
じゃああたい横からハモる係ね(´・ω・`)! >>165
あたいはマラカス鳴らすね\( 'ω')/ >>156
じゃああたいザ・ピーナッツ歌うね(´・ω・`) >>168
カーペンターズもヤバめと思いますがどうか(´・ω・`)歌うけど >>166
1年ぐらいしか違わないだろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたい微笑みの爆弾とブルーウォーター歌うね(´・ω・`) >>165
絶妙に手首しならせるやつ\( 'ω')/ 老害老害言う奴は友達いなさそう(´・ω・`)
友達がいれば誰かを老害認定するような機会も暇もないはず(´・ω・`) >>176
プリーズミスターポストマン歌って(´・ω・`) この並びでプレゼント入ってるのが気になる(´・ω・`) ドモアリガットーミスターロボットー\( 'ω')/ >>183
なにおぅ〜!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス EVERYBODY GOES歌います\( 'ω')/ >>154
残酷な天使のテーゼとか今だにカラオケ人気上位曲やんけ!(´・ω・`) 会いたいからあああああああああ恋しーくてえええええええええええええええ\( 'ω')/ 〆は矢野顕子の「ラーメン食べたい」\( 'ω')/
三次会はラーメン屋です\( 'ω')/ 舛添要一がW杯で試合後に客席のゴミ拾いする日本人サポーター達に文句言ってる(´・ω・`)
掃除員の仕事を奪うなだって(´・ω・`)何言ってんだ… >>195
ふりむけばカエルも歌って(´・ω・`)! SOUL'd OUT歌っていい?(´・ω・`)ウェカピポゥ >>200
もっと盛り上がるの歌って(´・ω・`) 雑子とカラオケ楽しそうだけど最初の1曲誰が歌うかで1時間ぐらいかかりそう(´・ω・`) >>203
上がり続けるのもきついからちょいちょいガタンとテンション落とすのもいいものです(´・ω・`) >>202
ぼっくらーがうーまれてくーるー\( 'ω')/ あたいは若雑だからいきものがかりとか歌うね(´・ω・`)君の声を聞かせてー\( 'ω')/ >>201
To All Tha Dreamersもリクエスト(´・ω・`) >>207
あたいがうんこの歌でスタートさせます(´・ω・`) >>206
おまえの雑子は楽しそうになったら即冷や水シニカルタイプなんだろうけど今いるのも同じ人だよ(´・ω・`) >>204
>>213
3人で歌おう!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>196
清掃員の仕事が楽になるだけよね(´・ω・`)
事前に雇われてるし(´・ω・`) >>222
簡単にゴミ拾ってあっても清掃員はチェックなどして欲しいしね(´・ω・`) >>216
メトロポリタンミュージアムもいい(´・ω・`) おつかれー喉が疲れたでしょ(´・ω・`)っ🥤🥤🥤🥤🥤🥤 中華風の仙女みたいなヒロインのエロ漫画広告で何度か見かけて気になってたけどエロシーンでヒロイン鼻水出てて買うのやめた(´・ω・`)
ヨダレも出てるし元男性向けかな(´・ω・`) エッチなこと大好き柁
クンニで虐められるの大好き☆
クチュクチュおまんこ舐めまわしてほしいな.。.柁*゜
メッセージください - http://nan-net.site
興味のない人すいませんでした。
楽しみにしてます スーパーの半額バトルに行ってくるぜ(*`・ω・)ゞ >>232
エロシーンでアヘ顔ってほどじゃないけどヨダレ多め鼻水だった(´・ω・`) 布団乾燥機を使ってしまった(´・ω・`)
もう戻れない…気がする…(´・ω・`) >>241
ようこそフッカフカお布団の世界へ!(´・ω・`) パ!パ!ピ!ピ!プ!プ!ペンギンペンギン!!\( 'ω')/
パ!パ!ピ!ピ!プ!プ!ペンギンペンギン!!\( 'ω')/ ニッキ飴舐めてる(´・ω・`)
喉の調子が良くなった気がする(´・ω・`)ん"っん"っ A3のライブ見てるけど初期の曲しか知らないからつまらない(´・ω・`) 新規にハマれる曲を探すつもりで見よう(´・ω・`) >>249
んほぉ系ほんと萌えない(´・ω・`)
ひぎぃ系も(´・ω・`) >>250
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 今北>>115がかなり当てはまってる…(´・ω・`) >>255
らめえって今も流行ってるの?(´・ω・`) メルカリの売上金が一万円をこえましたーヽ(´・ω・`)ノ
まあその物を買ったお金はその三倍くらいあるんだが(´・ω・`)、 >>53
テコ入れかわからんけどちょっと前あたりからどのカードもガチ告白両思い増えたよ(´・ω・`)
温泉あたりからかな(´・ω・`)
たまにそうじゃないカードもあるけど(´・ω・`) >>207
totoべんきの歌うたってあげるからタンバリンならして(´・ω・`) >>262
ここまでたまるとメルカリでほしいものきても躊躇ってしまう(´・ω・`)
そしてお得な値段のヤツを三回くらい見逃してしまった(´・ω・`) t!o!t!o!totoべんき!!(´・◇・`)
でっかいうんちも!ちっさいうんちも!(´・◇・`)
ながーせぼくらのtotoべんき!!!(´・◇・`) この人(雑子)を見つけて執着してるんだね(´・ω・`) 有償特典の小冊子が欲しくて買い直したBL本届く(´・ω・`)三(´・ω・`) 首輪をつけてゲームし放題配信見放題店屋物取り放題の生活をさせるのね(´・ω・`) >>278
つまり雑子が揃うと誰も誘わないのね(´-ω-`) >>276
建康のために毎日ルームランナーもはしらせるよ(´・ω・`) >>281
どういう変換してたらそうなる(´・ω・`) >>282
友達や彼ピはいるアピールだよ(´・ω・`) >>283
全部おまえのためだからね(´・言・`)
週一でスイミングにもいこうね(´・言・`)
プロテインもシェイクしてあげるよ(´・言・`) 22時からのNスペがoso18特集だ(´・ω・`) メルカリの売上金そろそろ口座に入金しようかな(´・ω・`) >>293
雑談カラオケ盛り上がったから今小休止してるんだよ(´・ω・`)っ🥤 あたいはおおそうじをしてる(´・ω・`)
とーちゃんがくれたサンゴやら真珠やのブレスレットあまりに成金でつかえないんだよな(´・ω・`) ピクシブに上げた作品にブクマ50ついたお!(´・ω・`)
上げてから半年かかったけどあたい的快挙(´・ω・`)三(´・ω・`) >>298
リメイクしたら?すこしお金かかるけど今風にしてもらえるよ(´・ω・`) メルカリの売れない服に#マタニティをつける(´;)ω(;`)っポチポチ >>302
ありあり(*´・ω・`*)
斜陽ジャンルだけと見てくれる人がいてそれが嬉しい(´;ω;`) あたいなんかこれのSサイズありませんかって言われたんだから!(´;ω;`) >>304
使えるもん(´;)ω(;`)
あたいのねーちゃんがあたいの服をマタニティにしてたし(´;)ω(;`) メルカリで服売ってみたいんだけど服ジャンルはクレームとか多いって聞いてビビって出せない:(´・ω・`): >>308
三ヶ月後のヒトミくらいかな(´・)ω(・`)
バイザーはこない(´・)ω(・`) >>311
あたい腰は無理だけどお兄ちゃんはいける(´・ω・`) タバコ香水ペットに当てはまらなければ大丈夫だよ(´・ω・`) あたい首元がすげー香水?臭いの届いたことあったな(´・ω・`)
手洗いしても臭い取れなくてクリーニングに出して結局一度も着てない(´・ω・`) ねえ食事中に波動を感じたらトイレ行く?あたいは食べ終わるまで我慢しちゃう(´・ω・`) >>315
ふろらないし加齢臭するしアウトです(´;ω;`) 明日ロイホのパンケーキ食べに行こうかなあ(´・ω・`) >>317
うちのおかんがそのタイプ(´・ω・`)
構わずトイレ行くよ(´・ω・`) 誰かと食べてるなら食事終わるまで我慢するけどボッチだから波動来た瞬間に行くよ(´;ω;`) >>324
あたいもこれかな(´・ω・`)
身内でもとりあえずがまんする(´・ω・`) 夕飯食べたら活動的になってきた(´・ω・`)
いまから大掃除を始めます(´・ω・`) しょぼい犬があたいのことすごい気にしてきた(´・ω・`) >>327
しょぼい顔すんなよベイベー(´・ω・`) >>328
しょぼいのは犬だっちゅーの!(´・ω・`)! 明日献血行く予定だったが疲れ果てたのでキャンセルします(´・ω・`) >>334
ずっと前からあたいも思ってた(´・ω・`) ぬえ!!あたいが!!!大掃除するよ!!!(´・ω・`) >>332
雑子がハッカ油スプレーかけろといっていたよ(´ノω・)・ω・`)コソコソ >>341
いらない!!!!!なにも!!!!!(´・ω・`) >>345
そんな話したことあるかな?(´・ω・`)
直にハッカ油スプレーとかアカンやろ(´・ω・`) >>348
あるよ(´・ω・`)
お前が知らないだけ(´・ω・`) >>348
薄めりゃいいんじゃね?(´・ω・`)
夏場のハッカ油スプレーを足にかけるようなもんでしょ(´・ω・`) オマンチョスがハッカ油でスースーしすぎて泣いてる雑子いたよね(´・ω・`) >>356
みんな今そいつのこと思い出してると思うよ(´・ω・`) >>362
トラップにはかからんぞ:(´・ω・`):ギリギリ 三浦春馬は不審死だから捜査しろってツイが流れてきた(´・ω・`)
諦めきれないファンが多いんだぬ(´・ω・`) マスカーニャめっちゃキスしてくる(*´・ω・`*) >>369
そんな感じの締めくくりだった(´・ω・`) メタモン他のポケモンに変身した状態でうろついてるの芸が細かい(´・ω・`) ダイオウイカといい中途半端なもん出してくるな(´・ω・`) >>375
昼間イオンで買ったピザあげる(´・ω・`)っ△ >>365
自宅で自殺は不審死だから既に警察が検査してるんですよ(´・ω・`) 三浦春馬は嫌いじゃなかったから残念とは思うけど死後に暴走してる人たち気色悪いわ(´・ω・`)
元からのファンでもないんじゃないのあれ(´・ω・`) ダイオウイカをつまみに加工することで世界の飲兵衛が何百人救われるだろうか(´・ω・`) >>382
酒が進んでしまうのはむしろ飲んべえを殺しにかかってないだろうか(´・ω・`) >>382
タコほどじゃないけどイカ食べる国も少なめよ(´・ω・`) うちの市にできたドミノピザまずいからイオンのピザの方が安くてうまい(´・ω・`) SEEDオフィシャルブックの描き下ろしアスランひでえ(´・ω・`) ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>392
令和になってもセンスは向上しなかったのね(´・ω・`) >>401
アスラン描くときはデコ広くしろって脅されてるのかな(´・ω・`) >>387
薬味ねぎとか刻みねぎのせてめんつゆちょっとかけてレンジで30秒( 'ω') >>404
チーズにめんつゆ〜?( ・´ω・`)うまいの? >>391
半分で止める予定だったんですよ本当です\( ')ω(')/ >>405
かつて近所にあって通ってた飲み屋のお通しが
金属の器に入れたカマンベールチーズに薬味ねぎとめんつゆかけて鉄板で温めたやつだった( 'ω')まあ好みにあえば美味しいとおもいますよ >>403
描く人によってすっごい凸のときと前髪ちゃんとあるときあるよね(´・ω・`) >>409
あたいは外側だけが無性に食べたくなる時があるので外側ください(´・ω・`) >>411
同盟(´・ω・`)人(´・ω・`)
>>412
うん(´・ω・`) カマンベールはトマト系にぶちこむのがおいしい(´・ω・`) めんつゆこぼしたノートPCのキーボードが押すとベタッベタッってする(´・ω・`) >>420
砂糖入ってるからちゃんと中まで拭かないと(´・ω・`) 子連れってなんであんなにムカつくんだろう
今日UFOキャッチャーやってたらガキに付きまとわれて凄くイライラした(´・ω・`)、 >>424
このおばちゃんくれそうと思ったのね(´・ω・`) >>419
レシピに買いて合ったら使う(´・ω・`) >>424
まわりにまとわせときゃええやん(´・ω・`)
なんならとれたやつ見せびらかしていこう(´・ω・`)スネ夫マインド >>424
うちの子が欲しがってるんですけどー(´・ω・`) >>425
あ?やるか?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>432
ちね!( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン >>425
今から殺し合いをしてもらいます(´・ω・`) >>439
から始まるラブストーリーですか(´・ω・`) >>434
馬鹿め!それは残像だ=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==(σ・ω・)三σスカッ (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و そんな商業エロありそう(´・ω・`)
誰が私を殺したのかとか(´・ω・`) 水星がまさに今から殺し合い系だよね
ハロがモノクマ(´・ω・`) >>432
なるほど(´・ω・`)っ😸
じゃあおもうぞんぶん眺めてください(´・ω・`)っ😸
ほしがれ(´・ω・`)っ😸
鳴け(´・ω・`)っ😸 >>440
勝ち残ったやつがイケメンをゲットできるよ(´・ω・`) >>443
会った気がする(´・ω・`)
結局なんかクローンとかそういう話になったやつ(´・ω・`) ジャック・オーとアイスハートって同人ゲムーが誰が私を殺した系だよ(´・ω・`) >>448
ちんぽ当てゲーでもう1回(´・ω・`) 不特定多数とやったからね
ミオリネの同人冬コミで沢山出るだろうな(´・ω・`) >>448
色んな男とヤッて確かめるのね(´・ω・`) 映画見ながら雑談してたら終盤よくわからない(´・ω・`) >>451>>454
それ全員立派で詰むやつじゃない?!(´・ω・`) >>458
一人は早いから脱落するよ(´・ω・`) >>459
早くてごめんと凹んで謝る男(´・ω・`)
あっこいつじゃないわ!一人候補がへったわ!って爽やかに微笑む女(´・ω・`)
そして加速する勘違い(´・ω・`) >>458
こいつは早漏だから違う(´・ω・`)
こいつは短小だから違う(´・ω・`)
こいつは下手くそだから違う(´・ω・`) >>462
こいつはすげえうるせえから違う(´・ω・`) >>462
こいつへんな玉しこんでて絶対違うけどどうしよう気持ちいい(´・ω・`) >>462
あたいをヤッたやつよりいい!ってパターンあるね(´・ω・`) >>462
最終的にあれはバイブだったんですよってオチがつく(´・ω・`)
そして違うと思ってたあのちんこが運命のちんこだったんだ……!シモ >>472
そしてどのバイブだったか探し始める(´・ω・`) このキャラとっても顔が好み\( 'ω')/
からの視線が下りて
oh...lady...sorry( 'ω')
もしくはあっ殿方でござったか…( 'ω') おっぱいだとあんまりたのしく遊べない(´・ω・`) ボインは〜( 'ω')雑子のおもちゃやないんやで〜 チッチチチおっぱ〜い\( 'ω')/ぼいんぼい〜ん もっげもっげもげチチをもげ\( 'ω')/もげプルルンボインもげー >>491
\( 'ω')/⊂(`・ω・´)⊃ミ👙 雑子ちゃんに教えてあげる(´・ω・`)
もち食感スフレサンドってやつスフレパンケーキ欲を満たしてくれておいしい(´・ω・`) >>493
ローソン見てきた(´・ω・`)
からあげクンのクリーミーグラタン味食べたい(´・ω・`) >>495
埼玉に新たな奇祭がまた一つ(´・ω・`) >>496
岐阜代表と鹿児島代表が同じブロックにいた(´・ω・`)
あいつらには勝っていたい(´・ω・`) 通勤するなら埼京線
さいたまやっぱり最強です\( 'ω')/ >>507
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン ポケモンレベル上げしてたらこんな時間に(´・ω・`)
風呂って2時までには寝たいですね(´・ω・`) >>513
\( 'ω')/⊂(`・ω・´)⊃ミ👙👕👘👗👚 おはよう最近起きたら毛布一枚になってる(:3[__] 保険は要るよ(´;ω;`)
突然の手術入院でお金おりて助かったもん(´;ω;`) 保険は、いらないとと思う(´・ω・`)
保険はいらないと、と思う(´・ω・`) 保険(に)入らないと、と思う
だよね(´・ω・`) 久しぶりに飲む雪印コーヒー牛乳がうまい(´;ω;`) ブラックフライデーセールなにか無いか頑張って探したけど欲しいものが全くない(´・ω・`) スラムダンクの作者って旧作のアニメになんか恨みでもあるの(´・ω・`) >>560
作者的には旧作はるろ剣みたいに糞なんでしょ(´・ω・`) >>560
試合中に走り続ける演出でコート広すぎやろ!って激おこしてた記憶がある(´・ω・`) >>559
あたいバブ1箱をカートに入れただけ(´・ω・`)
まだ買うかどうか決めかねてる(´-ω-`) >>560
今回の3Dの映画はお気に召したんだろうか(´・ω・`)
あたい気になります(´・ω・`) 旧作より低クオリティになりそうなのにな(´・ω・`) 旧作の声優が亡くなったのに追悼コメのひとつもなしとかよっぽどよね(´・ω・`) >>559
お紅茶おコーヒーとおプロテイン飲料買いました\( 'ω')/ キャスト変更と低クオリティで荒れスタッフが原作disって荒れ始まる前から終わってる(´・ω・`) >>566
今年は中止になったって聞いた\( 'ω')/ 映画のあのキャラゲーみたいな3Dなんとかならんかったんか…(´・ω・`) 実写デビルマンと監督が同じで見に行きたいって雑子がいた(´・ω・`) おかーさんですか?(´;ω;`)
私雑子です!おぼえていませんか?꜀ (゚∀。) ꜆ げきおこして高クオリティのもの出してくるならともかく低クオリティのものを素晴らしいだろお言ってるの草(´・ω・`) 起きたら生理とか日曜からやる気しないポンポンペイン(´・ω・`) >>570
まあ義務じゃないけどそのへんは大人の対応としてどうなのって感じはするね(´・ω・`) >>577
本物の雑子の一人称は「あたい」のはず…だれだ、おめー…(´・ω・`) 公開まで10日切ってるのに本編映像ひた隠しの雰囲気だけの予告篇を流してるのが異常すぎる(´・ω・`) >>579
作者的にはクオリティ高いと思ってるかもしれないだろ(´・ω・`)
信者ならマンセーしないと(´・ω・`) 普段ゲームしないとあのCGでスゲー!ってなる可能性(´・ω・`) 旧作信者の嘆きが楽しいからもっとやれ(´・ω・`) 今年は実写Holicと怪獣のあとしまつ観たからスラダンも観とこうかなって気になってる(´・ω・`) >>586
薬はさすがに手渡ししてよお(´・ω・`) あたい今年映画はオッドタクシーしか観てない(´・ω・`)
U-NEXTでおもろいドラマ見つけてそれで満足してしまった(´・ω・`) 今年はすずめとワンピースくらいしか見てない(´・ω・`) ゆめくろ6章やってふけどどんな話だったか忘れた(´・ω・`)
テスタメントさん誰(´・ω・`) あたいはロードオブザリングとコナンとすずめ観た(´・ω・`) あたいハロコンのLVでしか映画館行ってないや(´・ω・`) IMAXを知ったら普通のスクリーンに戻れない(´・ω・`)
あんまり興味ない映画なら普通のスクリーンでいいんだけど(´・ω・`) 雑談を知ったら普通のコミュニティに戻れない的な?!(´・ω・`) >>603
あたいの他にもハロオタが(´・ω・`) あたいも映画はそんなに行かないからいいスクリーンとか4DXで見たい(´・ω・`)
シン・ゴジラを普通のスクリーンで見た時後悔した(´・ω・`) >>605
あたいたち雑談に囚われてるの(´;ω;`) 先週部屋掃除機したから今週はしなくていいか(:3[__] トップガンを4DXで観たら最高だった(´・ω・`)
ずっとアトラクションに乗ってる感じ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>611
今週雀って名前の中国人いそう(´・ω・`) 恋愛禁止を解禁してファンがどの程度付くかという点に当事者が気づいてるかどうか(´・ω・`)
ただの付加価値なのに(´・ω・`) >>606
5年くらい前の情報で止まってたけど
見に行ったらホロリとしたよ(*´・ω・`) >>608
長時間見ないと禁断症状が出るよ…雑中だよ…(´・ω・`) >>620
会いに行けるアイドルが恋愛解禁したら組織がぐちゃぐちゃになりそう(´・ω・`) 恋愛禁止なんて守られてないんだから意味ないよね(´・ω・`) >>623
二股NTR妊娠誰の子かわからないが横行しそう(´・ω・`) 逢いに行ける系アイドルなんて芸じゃなくて距離感の近さで売ってるのに
こいつ他の男のモノなんだなってなったらオタが大枚叩いて握手券買わなくなるじゃん?(´・ω・`) アイドルは恋愛もうんこも禁止で大変ね(´・ω・`) 彼氏とヤリまくりだけど私と握手するためにCD買ってね!じゃ売れんだろ(´・ω・`) アイドル喰い自慢するチンカスYouTuberとか出てきそう(´・ω・`) エッチだってしたのにふざけんなよ!\( 'ω')/ >>630
建物の影でそっとね…(´・ω・`)ブリッ >>633
その人はトークで生き残れたので(´・ω・`) 大宮が燃えてるって(´・ω・`)
結構近い(´・ω・`) なんかハゲの芸人が「僕は他人の女に金使いたくない」って言ってていっそ清々しかった(´・ω・`) 首締め付けられるの苦手だからタートルネック強要されたら困る(´・ω・`) 峯岸が坊主テロやって以降運営としては禁止してないって言わざるを得なくなっただけだよね(´・ω・`) >>630
アイドルじゃなくてもうんこは陰でして(´;ω;`) >>650
あたいらにはそうでもないんだ(´・ω・`) アダムスファミリーの新作ちょっと見たい(´・ω・`) 親とビフテキ食べに行くはずが腹痛でトイレから出られない(´;ω;`)たすけて! 腹痛治らない('、3_ヽ)_親は出発しました... 今日の予定キャンセルしようか迷ってる(´・ω・`)
ゆっくりしたい(´・ω・`) じゃあ今日はずっとみんなで雑談ね(´・言・`)ニガサナイ >>669
意外と行ったら楽しい!ってなるけど行くまでがだるいよね(:3[__] >>668
ニンニク色に染め上げられた吐息がお土産ね(´・ω・`)ンハァ レディース保険とがん保険で7千円弱だ(´・ω・`)
あと他人怪我させた時の保険も欲しい(´・ω・`) 出掛けた雑子がいるということは
出掛けてない雑子もいるってことだよ(´・ω・`)ババーン 今日は出かける予定無し_(:3」∠)_
ビルダーズクリアしたい_(:3」∠)_ >>668
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>683
ラダトームで玉座の間作れよ言われたあたり_(:3」∠)_ >>688
今夜からはーどうぞよろしくねー(´エωロ`) >>599
敵の幹部ふたりめ(´・ω・`)
敵幹部がプリキュアになりもっと強い敵幹部がでてきたあたりね(´・ω・`)
そろそろパワーアップ回が欲しい(´・ω・`) あたいは周年記念の運営からの豪華プレゼント受け取るのにストーリー7章まで進める必要があるって知って今必死に消化してる(´;ω;`)っ))ポチポチ あたいは積んでたカリギュラ2とうとう始めた(´・ω・`) えっゆめくろってもう7章実装されたっけ:(;゙゚'ω゚'): >>693
お前が積んでる間に安くなっていたカリギュラ2ね(´・ω・`) ゆめくろ七章まだやで(´・ω・`)
>>692はゆめくろの話じゃないと思う(´・ω・`) >>697
ディスガイアです(´;ω;`)っ))ポチポチポチポチ あたいゆめくろは最近のイベキャラストが告白両思いになるって聞いてサボってたのを後悔してるとこ\( 'ω')/ ディスガイア雑がんばってるわねえ(´・ω・`)
あたいは昔オススメした側だがもう全然やってないや(´・ω・`) >>690
あたいストーリー流し読みだから勘違いかもしれないけど、1人目の幹部がさっき首になった(´・ω・`) >>702
無限に強くなるのたのちい(*´・ω・`*)っ))ポチポチ 70%オフとか聞くとちょっと買ってもいいかなってなっちゃう(´・ω・`) ディスガイアの男キャライケメン多いよね(´・ω・`)
でも7テメーはダメだ(´・ω・`) >>707
女の子も可愛いよね(´・ω・`)
ひんぬーキャラもめっちゃセクシーだしね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>710
エトナ様はマジでなんもないのになぜあんなにエロいのか(´・ω・`) >>711
衣装の効果もある(´・ω・`)
絶妙なお色気衣装!(´・ω・`) あたいはゆめくろ6章必死に進めてる雑(´・ω・`)
赤棒がマシになってて大変驚いた:(´・ω・`): カマンベールとスモークサーモンときゅうりをサンドイッチにした(´・ω・`)
これでサーモン使いきれた(´・ω・`) 魚のフライにタルタルソースかけて食べてる(´・ω・`) ゆめくろ3枚目で告白両思いなら4枚目でどうなるんですか(´・ω・`) >>713
ご飯とコロッケとソーセージと甘酢漬けにデザートは柿食べた(´・ω・`)ゲフ >>715
マイナス100がマイナス60ぐらいになったね(´・σω・`)σ⌒・ >>717
いいなあ(´・ω・`)タルタル吸いたい >>718
別パターンの告白両思い?(´・ω・`) >>722
タルタルソース自作しよう(´・ω・`) ゆめくろ雑ー
Bet your flameのカミュも告白両思い?(´・ω・`) >>721
聞くだけで苦痛から大きな進歩ですね(´・ω・)
戦闘中セリフだけでも撮り直してくれないかなぁ(´・ω・`) メインストのサイラスが「雰囲気がやばい」って仲間に言われてるってやつ(´・ω・`)
怖いとかじゃなくそれは壺好きの部分じゃないかなって(´・ω・) >>708
買って(´・ω・`)
そしてあたいと積んで(´・ω・`) うんこ出たよ(ヽ´ω`)
やっぱり野菜食うの大事だなって(ヽ´ω`) >>731
目に光がないんだよねあいつ(´・ω・`)
キラキラしながら病んでるエミリオのほうがやばいけど(´・ω・`) >>725
カミュは2枚目だから違う(´・ω・`)
告白あるのは3枚目(´・ω・`) おはがちゃでレンきた(´・ω・`)三(´・ω・`)
ピースで両覚醒してたからあと50個で完凸できる\( 'ω')/やったー >>741
横だけどあたい酒もタバコもしないのにそこそこ痰絡む(´;ω;`) >>735
エミリオの3枚目の月覚醒は監禁badでよろ(´・ω・`)
ユミルの3枚目月はbad仕様らしいけど太陽にしちゃったのよね_(:3」∠)_ >>743
そこにオールピースがあるじゃろ?(´・ω・`) >>725
自分のことを諦められるかどうか普通の人生に戻るのかカミュにタメされるはなし(´・ω・`) 🌸・ 。
🌸∴。 *
✨・゚*。🌸・
💖 ・ 🌸 ✨
°*.* 💖
・ ゚*。・゚✿。
🌸 🌸 ・✨°*.
。・*・。゚ *.。🌸。 ✿
* 。・゚*.。
* 💖 ゚・✨🌸 * 。
・゚ 。🌸 >>761
>>762
おしっこかと思った(´・ω・`) >>750
あるけど今まで結構使ってきてるから温存したい_(:3」∠)_ ω・`)>┌┛
🌸・ 。
🌸∴。 *
✨・゚*。🌸・
💖 ・ 🌸 ✨
°*.* 💖
・ ゚*。・゚✿。
🌸 🌸 ・✨°*.
。・*・。゚ *.。🌸。 ✿
* 。・゚*.。
* 💖 ゚・✨🌸 * 。
・゚ 。🌸 メルカリの売り上げが1.5ステラになったので冬のがるまに資金にする(´・ω・`) ポケモンバグ多いと聞いてたけど途中でエラーはいてホーム画面に戻されるのに2回遭遇した(´・ω・`)、
一時間くらいセーブしてねぇよ(´・ω・`)、 ゆめくろの雑子の太陽覚醒いいわね(´・ω・`)
ちょっとガチャ回そうかな(´・ω・`) メルカリおはようの返信はおはよう?時間的にこんにちはでいい?(´・ω・`) >>771
変なとこでバグでハマってセーブされたら困るなと思ってオートセーブ切ってるのよ(´・ω・`) むかしはよくセーブポイントにたどり着けずに死んで1時間ぐらい巻き戻ったもんじゃ(´・ω・`)ヨボヨボン お母さんに「そろそろ一時間くらいやってんじゃないのー?」って声かけられそうなタイミングでセーブポイント見つからない時の焦りよ(´-ω-`)ヨボヨボ ミライドンに乗ってたら急に逆立ちし始めた時はどうしようかと思ったけど勝手に直った(´・ω・`) >>777
RPGできないよね1時間制限(´・ω・`)ヨボヨボ 海だか湖だかにハクリュウが大量発生しギャラドスも大量にいてこまい魚系もやたら寄ってきた時は処理落ちしそうで怖かった(´・ω・`) ソシャゲならそれないから気楽だよね
ストーリーも追加されるしキャラも増える
キャラは出るまで回せば実質タダだし(´・ω・`) 今の子はカーチャンにアダプタを隠されたりしないのね(´・ω・`) >>779
FF3やってた人は絶対無理だったろうね(´・ω・`)
容赦なくお母さんに切られたのか泣き落としで最後まで走らせて貰ったのか(´・ω・`) >>782
switchだったらコントローラー外して隠されるかもしれない(´・ω・`) なんであたいらは報われないのに
25歳で前科者で結婚して子供2人いるクズがいるんだろう
世の中おかしくないか?(´・ω・`) >>784
カーチャンも進化してるのね('、3_ヽ)_ >>783
明日の分から減らすからもうちょっと待って!(´;ω;`)交渉ね(´・ω・`) 今日水星の魔女あるのになんで過疎なの?(´;ω;`) >>788
水星まではいつも過疎じゃん(´・ω・`) >>787
ファミコン世代の子の親なんてゲームなんて知らんみたいなタイプ多かったろうし
セーブ出来ないと今までのプレイが無駄になるんだ!って言われても(´・ω・`)?って感じだったろうしねぇ(´・ω・`) 今はゲームする親多いだろうからオートセーブあるでしょ、切りなさいって言われるのね(´・ω・`) お年玉で新しいソフト買ってきてハードは一台しかないから兄弟のプレイ時間が終わるまで取説読んでる時間も楽しかったあの頃(´-ω-`) >>797
うおおおおおん(:3[__]うおおおおおん ローソンで雑子の言ってたスフレサンド買ってきたよ手書きのポップついてた(´・ω・`)
思ったよりボリューミーでクリームも美味しかった(´・ω・`) アーニャ、アーニャのたまごっち欲しい(:3[_____]っ 姪っ子があたいのKindleでエロ本読んでて姉ちゃんにめちゃくちゃ怒られたわ(´;ω;`) >>807
あーあ…歪ませちゃったね(´-ω-`) >>808
ローソン行けば(´・ω・`)
ついでにからあげくん買ってきて(´・ω・`) >>809
他人のものを勝手に触る姪っ子も悪いんだ(´;ω;`) >>807
もう姪から変態認定されたけど挽回できるんか(´・ω・`) >>813
子供なんだからしゃーない(´・ω・`)
手の届くとこに置いとくほうが悪いよ 今時の小学生とかなら既にエロ嗜んでるよね(´・ω・`) ふぃー7章まで進めて周年記念豪華プレゼントゲットした(´・ω・`)
ちかれた…_(:3」∠)_バタンキュー あたいは自分の同人誌バーチャンに読まれそうになっただけでちにそうになった(´・ω・`)
読まれたらアウトだった:(´・ω・`): スマホにロックかけてないの?(´・ω・`)無防備すぎん? >>822
れいぽとかふつーに載ってた気がする(´・ω・`) エロ本読んで起こる人たちにじゃあ貴方ならどう性教育するのあたいに教えてみなよって言ってみたい人生だった(:3[__] >>823
スマホじゃなくてペパホワとかじゃないの(/・ω・)/ >>825
高潔な人々は保健体育の教科書や資料でセクロスの仕方学ぶのかな(´・ω・`) >>827
あれなんなのかよくわからなかった(´・ω・`)
やっぱ映像ね(´・ω・`) あたいの姪画面についてる指紋の跡からPIN解読して母親のスマホのロック解除してた(´・ω・`) >>830
コナンくんかよ!って思ったわ…(´・ω・`) おっさんが姪っ子にえろ本読ませてたら逮捕されてたからババアで良かった(´・ω・`) >>833
でも家族内とは言え社会的にちぬね(´・ω・`) 実況でお見送り芸人しんいちが新一クズ死ねとかめちゃめちゃディスられてたから
蘭おちつけって言ったらコナンの華麗な推理をこいつと一緒にすんなって違うやつに怒られた(´・ω・`) こんなにまっすぐな姿勢で入るはずない(´・ω・`) 四十八手も保健体育で教えればいんじゃね?!(´・ω・`)💡ピコーン >>844
いじめでおまえらあれやってみろとかやりそう(´・ω・`) ミオリネの中の人が妄想とファンアートが増えるってシャディクの画像乗ってる公式を引用リツイートしてたからシャディミオあるかな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>849
あの声優性格悪いの露呈してるよね(´・ω・`)
人気出て図に乗っちゃったのかな(´・ω・`) 鈴木福くんが来年大学生…:(´・ω・`):
やめ…:(´・ω・`): >>856
がるまに雑が好きそうなカプ(´・ω・`) >>858
最近は演技もうまい子役多いからなあ(´・ω・`) >>861
再来年は絶対に面白くないからせめて来年までは面白くあってほしい(´;ω;`) コープからただいま(´・ω・`)
栗まんじゅうとどら焼きとピーナッツチョコ買ってきた(´・ω・`)っ○○□ >>864
あーん気が利くぅ(*´・ω・`*)っ○○□ >>867
それバイバインかかってるよ(´・ω・`) >>868
早く食べないと酷いことに(´・ω・`) akbのセンターと2.5俳優が付き合って女の子はグループ辞めたけど男の方は別れる感じ醸し出しててやはり2.5はクソ(´・ω・`) ┌┐.┌i ┌┐ __ ┌┐ | | [][]
|└[][]L.ロロ | [][] | | ロロ |.[][] l└─┐
|┌┤.r‐┘│┌┘ | └┐└─┐l ̄ ̄
└┘..凵 └┘ ! l ̄__l ̄ ̄.┘
└┘
_,,..,,,,_
/ ・ω ままままだ慌てるような時間じゃない
( ;; ヽヾ ノ
( ( ;( ;; ; ミ三三彡' ホーホホッホホー ホーホホッホホー ホーホホッホホー ホーホホッホホー ホーホ……(沈黙) >>825
今は性教育の本とかでてるで(:3[_____]
そもそも性教育をエロ娯楽でやっちゃあかんのよね(:3[_____]
がるまには中だしまみれだし(:3[_____]っ ノドにチョコレートひっかかって死ぬほどむせていま部屋で一人で泣いてる(´;ω;`) >>884
ばーちゃん\( 'ω')/
ばーちゃん\( 'ω')/三\( 'ω')/ メルカリで本がうれたー(´・ω・`)
一個は300円だけど(´・ω・`) >>876
監禁キメセク団地妻〜NTR人外女攻め〜
人前輪姦寝落ちする用〜v(´。ρ゜`)v >>883
あれも創作だから楽しめるからね(´・ω・`)
ちゃんとした性教育は娯楽を増やす(´・ω・`) >>889
風俗嬢がマンガをよんで子宮を刺激しようと下腹をぐいぐいおすおっさん増えてめちゃくちゃ迷惑っていってたのみたな(´・ω・`)
そもそも子宮に性感帯ないねん(´・ω・`) >>894
乳首にちんこを押し込もうとするやつもいるらしいよ(´・ω・`) んほぉ子宮に当たったぁv(´。ρ゜`)v
子宮でいっちゃうぅ〜v(´。ρ゜`)v >>900
次スレノックして(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>902
おつおつー(´・ω・`)っ15%クーポン >>907
前は男性向けでよく見たけど女性向けでも見るようになった\( 'ω')/ 男性む毛で子宮が自力でもぞもぞうごいてるやつあるよね(´・ω・`)
そして吸い付くの(´・ω・`) >>909
そっちのアナだと子供できないよぉ\( 'ω')/ >>910
チュッとしてる断面図でいつも笑ってしまう(´・ω・`) >>913
ヴァギナデンタータちょっと思い出す(´・ω・`) ローゼンガーデンサーガとかいう変態漫画が無料なので読んでる\( 'ω')/ >>902
おつ(´・ω・`)
3300円のカードパック剥いたら売価3480円の可愛い女の子カードでた\( 'ω')/ ガンダムが社長島耕作みたいになってきた(´・ω・`) 今日も頑張ったしあとは日曜日らしく酒を飲むか(:3[__] シャディク関係がやっぱり真相って感じだな(´・ω・`) >>922
もうかなり飽きてたじゃん(´・ω・`) 視聴者が勝手に解釈してくれる前提の匂わせばっかりって感じだわ(´・ω・`) >>932
会社作って社長になったのが前回(´・ω・`) >>933
話まったく進まないもんね(´・ω・`)
ガンダムですガンダムじゃないガンダムでした(´・ω・`) JK限定の壁尻法案されないかな〜(笑)
男の夢だよな。ミニスカ&ソックスの尻にツキてぇ〜 >>935
見るよこれから現地行こうかな(´・ω・`) 展開ないとか同じもの見てるとは思えないんだけど(´・ω・`) >>945
日本だよ一緒にカタールいこうず(´・ω・`)っ 負けた腹いせに女に酸かけそう(´・σω・`)σ⌒・ >>944
ロシアで言うところの戦車だよ(´・ω・`) 365 名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 133.204.205.64) sage ▼ New! 2022/11/27(日) 09:09:11.05 ID:taLZJzmI0 [1回目]
Amazon
Paradigm Paradox 限定版
3332円(64%オフ) ガンダムガンダム希望の光@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 部屋にいる女全員と身体の関係ありそう(´・ω・`) >>966
あるよ非公式本で書かれてた(´・ω・`) ああっこんな時間(´・ω・`)
早く帰ってAbema待機しなきゃ(´・ω・`) >>968
えー話ものすごい詰まってるじゃん(´・ω・`) 野良グエルはどうなっちゃうの(´;ω;`)
株式会社ガンダムに入社しなかったよぉ(´;ω;`) 気づいたらガンダム終わってた(´・ω・`)
アラーム設定しないとだめだな(´・ω・`) >>952
アホみたいに暑いらしいよ(´・ω・`) 月の収入2万増やすにはやっぱり転売なの?(:3[_____] >>983
寝てる間にバイトでもしたら(´・ω・`) シャディクもミオリネもお互いに愛が無さそう(´・ω・`) アビス見てたらエアリエル終わってたわ(´・ω・`) >>988
怒りもしないでご飯食べてるのシュールだった:(´・ω・`): こないだからずっと気になってたんだけどエアリエルって書いてる人は同じ人なの?(´・ω・`) >>987
鉄血はこのあたりはまだよくできてたし比べるのはちょっと失礼(´・ω・`)
水星はなにを見せたいのかキャラたちが何したいのか示せてないし(´・ω・`) >>953
パラツーはまどマギゆゆゆ系の魔法少女が好きな人におススメ糖度はあんまりない(´・ω・`) 次回は決闘だろうから盛り上がるでしょ(´-ω-`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 3時間 49分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。