なんでも雑談スレ@乙女2437
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小さいころサッカーボールはパンダの卵だと思ってましたお
/⌒ヽ
,_-‐、 (^ω^ )
i"_Y 〈i ☆ _( と )
丶^-'" └ ー-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2436
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669378959/ >>200
もっと盛り上がるの歌って(´・ω・`) 雑子とカラオケ楽しそうだけど最初の1曲誰が歌うかで1時間ぐらいかかりそう(´・ω・`) >>203
上がり続けるのもきついからちょいちょいガタンとテンション落とすのもいいものです(´・ω・`) >>202
ぼっくらーがうーまれてくーるー\( 'ω')/ あたいは若雑だからいきものがかりとか歌うね(´・ω・`)君の声を聞かせてー\( 'ω')/ >>201
To All Tha Dreamersもリクエスト(´・ω・`) >>207
あたいがうんこの歌でスタートさせます(´・ω・`) >>206
おまえの雑子は楽しそうになったら即冷や水シニカルタイプなんだろうけど今いるのも同じ人だよ(´・ω・`) >>204
>>213
3人で歌おう!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>196
清掃員の仕事が楽になるだけよね(´・ω・`)
事前に雇われてるし(´・ω・`) >>222
簡単にゴミ拾ってあっても清掃員はチェックなどして欲しいしね(´・ω・`) >>216
メトロポリタンミュージアムもいい(´・ω・`) おつかれー喉が疲れたでしょ(´・ω・`)っ🥤🥤🥤🥤🥤🥤 中華風の仙女みたいなヒロインのエロ漫画広告で何度か見かけて気になってたけどエロシーンでヒロイン鼻水出てて買うのやめた(´・ω・`)
ヨダレも出てるし元男性向けかな(´・ω・`) エッチなこと大好き柁
クンニで虐められるの大好き☆
クチュクチュおまんこ舐めまわしてほしいな.。.柁*゜
メッセージください - http://nan-net.site
興味のない人すいませんでした。
楽しみにしてます スーパーの半額バトルに行ってくるぜ(*`・ω・)ゞ >>232
エロシーンでアヘ顔ってほどじゃないけどヨダレ多め鼻水だった(´・ω・`) 布団乾燥機を使ってしまった(´・ω・`)
もう戻れない…気がする…(´・ω・`) >>241
ようこそフッカフカお布団の世界へ!(´・ω・`) パ!パ!ピ!ピ!プ!プ!ペンギンペンギン!!\( 'ω')/
パ!パ!ピ!ピ!プ!プ!ペンギンペンギン!!\( 'ω')/ ニッキ飴舐めてる(´・ω・`)
喉の調子が良くなった気がする(´・ω・`)ん"っん"っ A3のライブ見てるけど初期の曲しか知らないからつまらない(´・ω・`) 新規にハマれる曲を探すつもりで見よう(´・ω・`) >>249
んほぉ系ほんと萌えない(´・ω・`)
ひぎぃ系も(´・ω・`) >>250
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 今北>>115がかなり当てはまってる…(´・ω・`) >>255
らめえって今も流行ってるの?(´・ω・`) メルカリの売上金が一万円をこえましたーヽ(´・ω・`)ノ
まあその物を買ったお金はその三倍くらいあるんだが(´・ω・`)、 >>53
テコ入れかわからんけどちょっと前あたりからどのカードもガチ告白両思い増えたよ(´・ω・`)
温泉あたりからかな(´・ω・`)
たまにそうじゃないカードもあるけど(´・ω・`) >>207
totoべんきの歌うたってあげるからタンバリンならして(´・ω・`) >>262
ここまでたまるとメルカリでほしいものきても躊躇ってしまう(´・ω・`)
そしてお得な値段のヤツを三回くらい見逃してしまった(´・ω・`) t!o!t!o!totoべんき!!(´・◇・`)
でっかいうんちも!ちっさいうんちも!(´・◇・`)
ながーせぼくらのtotoべんき!!!(´・◇・`) この人(雑子)を見つけて執着してるんだね(´・ω・`) 有償特典の小冊子が欲しくて買い直したBL本届く(´・ω・`)三(´・ω・`) 首輪をつけてゲームし放題配信見放題店屋物取り放題の生活をさせるのね(´・ω・`) >>278
つまり雑子が揃うと誰も誘わないのね(´-ω-`) >>276
建康のために毎日ルームランナーもはしらせるよ(´・ω・`) >>281
どういう変換してたらそうなる(´・ω・`) >>282
友達や彼ピはいるアピールだよ(´・ω・`) >>283
全部おまえのためだからね(´・言・`)
週一でスイミングにもいこうね(´・言・`)
プロテインもシェイクしてあげるよ(´・言・`) 22時からのNスペがoso18特集だ(´・ω・`) メルカリの売上金そろそろ口座に入金しようかな(´・ω・`) >>293
雑談カラオケ盛り上がったから今小休止してるんだよ(´・ω・`)っ🥤 あたいはおおそうじをしてる(´・ω・`)
とーちゃんがくれたサンゴやら真珠やのブレスレットあまりに成金でつかえないんだよな(´・ω・`) ピクシブに上げた作品にブクマ50ついたお!(´・ω・`)
上げてから半年かかったけどあたい的快挙(´・ω・`)三(´・ω・`) >>298
リメイクしたら?すこしお金かかるけど今風にしてもらえるよ(´・ω・`) メルカリの売れない服に#マタニティをつける(´;)ω(;`)っポチポチ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています