なんでも雑談スレ@乙女2437
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小さいころサッカーボールはパンダの卵だと思ってましたお
/⌒ヽ
,_-‐、 (^ω^ )
i"_Y 〈i ☆ _( と )
丶^-'" └ ー-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2436
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669378959/ >>491
\( 'ω')/⊂(`・ω・´)⊃ミ👙 雑子ちゃんに教えてあげる(´・ω・`)
もち食感スフレサンドってやつスフレパンケーキ欲を満たしてくれておいしい(´・ω・`) >>493
ローソン見てきた(´・ω・`)
からあげクンのクリーミーグラタン味食べたい(´・ω・`) >>495
埼玉に新たな奇祭がまた一つ(´・ω・`) >>496
岐阜代表と鹿児島代表が同じブロックにいた(´・ω・`)
あいつらには勝っていたい(´・ω・`) 通勤するなら埼京線
さいたまやっぱり最強です\( 'ω')/ >>507
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン ポケモンレベル上げしてたらこんな時間に(´・ω・`)
風呂って2時までには寝たいですね(´・ω・`) >>513
\( 'ω')/⊂(`・ω・´)⊃ミ👙👕👘👗👚 おはよう最近起きたら毛布一枚になってる(:3[__] 保険は要るよ(´;ω;`)
突然の手術入院でお金おりて助かったもん(´;ω;`) 保険は、いらないとと思う(´・ω・`)
保険はいらないと、と思う(´・ω・`) 保険(に)入らないと、と思う
だよね(´・ω・`) 久しぶりに飲む雪印コーヒー牛乳がうまい(´;ω;`) ブラックフライデーセールなにか無いか頑張って探したけど欲しいものが全くない(´・ω・`) スラムダンクの作者って旧作のアニメになんか恨みでもあるの(´・ω・`) >>560
作者的には旧作はるろ剣みたいに糞なんでしょ(´・ω・`) >>560
試合中に走り続ける演出でコート広すぎやろ!って激おこしてた記憶がある(´・ω・`) >>559
あたいバブ1箱をカートに入れただけ(´・ω・`)
まだ買うかどうか決めかねてる(´-ω-`) >>560
今回の3Dの映画はお気に召したんだろうか(´・ω・`)
あたい気になります(´・ω・`) 旧作より低クオリティになりそうなのにな(´・ω・`) 旧作の声優が亡くなったのに追悼コメのひとつもなしとかよっぽどよね(´・ω・`) >>559
お紅茶おコーヒーとおプロテイン飲料買いました\( 'ω')/ キャスト変更と低クオリティで荒れスタッフが原作disって荒れ始まる前から終わってる(´・ω・`) >>566
今年は中止になったって聞いた\( 'ω')/ 映画のあのキャラゲーみたいな3Dなんとかならんかったんか…(´・ω・`) 実写デビルマンと監督が同じで見に行きたいって雑子がいた(´・ω・`) おかーさんですか?(´;ω;`)
私雑子です!おぼえていませんか?꜀ (゚∀。) ꜆ げきおこして高クオリティのもの出してくるならともかく低クオリティのものを素晴らしいだろお言ってるの草(´・ω・`) 起きたら生理とか日曜からやる気しないポンポンペイン(´・ω・`) >>570
まあ義務じゃないけどそのへんは大人の対応としてどうなのって感じはするね(´・ω・`) >>577
本物の雑子の一人称は「あたい」のはず…だれだ、おめー…(´・ω・`) 公開まで10日切ってるのに本編映像ひた隠しの雰囲気だけの予告篇を流してるのが異常すぎる(´・ω・`) >>579
作者的にはクオリティ高いと思ってるかもしれないだろ(´・ω・`)
信者ならマンセーしないと(´・ω・`) 普段ゲームしないとあのCGでスゲー!ってなる可能性(´・ω・`) 旧作信者の嘆きが楽しいからもっとやれ(´・ω・`) 今年は実写Holicと怪獣のあとしまつ観たからスラダンも観とこうかなって気になってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています