なんでも雑談スレ@乙女2437
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小さいころサッカーボールはパンダの卵だと思ってましたお
/⌒ヽ
,_-‐、 (^ω^ )
i"_Y 〈i ☆ _( と )
丶^-'" └ ー-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2436
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669378959/ >>559
あたいバブ1箱をカートに入れただけ(´・ω・`)
まだ買うかどうか決めかねてる(´-ω-`) >>560
今回の3Dの映画はお気に召したんだろうか(´・ω・`)
あたい気になります(´・ω・`) 旧作より低クオリティになりそうなのにな(´・ω・`) 旧作の声優が亡くなったのに追悼コメのひとつもなしとかよっぽどよね(´・ω・`) >>559
お紅茶おコーヒーとおプロテイン飲料買いました\( 'ω')/ キャスト変更と低クオリティで荒れスタッフが原作disって荒れ始まる前から終わってる(´・ω・`) >>566
今年は中止になったって聞いた\( 'ω')/ 映画のあのキャラゲーみたいな3Dなんとかならんかったんか…(´・ω・`) 実写デビルマンと監督が同じで見に行きたいって雑子がいた(´・ω・`) おかーさんですか?(´;ω;`)
私雑子です!おぼえていませんか?꜀ (゚∀。) ꜆ げきおこして高クオリティのもの出してくるならともかく低クオリティのものを素晴らしいだろお言ってるの草(´・ω・`) 起きたら生理とか日曜からやる気しないポンポンペイン(´・ω・`) >>570
まあ義務じゃないけどそのへんは大人の対応としてどうなのって感じはするね(´・ω・`) >>577
本物の雑子の一人称は「あたい」のはず…だれだ、おめー…(´・ω・`) 公開まで10日切ってるのに本編映像ひた隠しの雰囲気だけの予告篇を流してるのが異常すぎる(´・ω・`) >>579
作者的にはクオリティ高いと思ってるかもしれないだろ(´・ω・`)
信者ならマンセーしないと(´・ω・`) 普段ゲームしないとあのCGでスゲー!ってなる可能性(´・ω・`) 旧作信者の嘆きが楽しいからもっとやれ(´・ω・`) 今年は実写Holicと怪獣のあとしまつ観たからスラダンも観とこうかなって気になってる(´・ω・`) >>586
薬はさすがに手渡ししてよお(´・ω・`) あたい今年映画はオッドタクシーしか観てない(´・ω・`)
U-NEXTでおもろいドラマ見つけてそれで満足してしまった(´・ω・`) 今年はすずめとワンピースくらいしか見てない(´・ω・`) ゆめくろ6章やってふけどどんな話だったか忘れた(´・ω・`)
テスタメントさん誰(´・ω・`) あたいはロードオブザリングとコナンとすずめ観た(´・ω・`) あたいハロコンのLVでしか映画館行ってないや(´・ω・`) IMAXを知ったら普通のスクリーンに戻れない(´・ω・`)
あんまり興味ない映画なら普通のスクリーンでいいんだけど(´・ω・`) 雑談を知ったら普通のコミュニティに戻れない的な?!(´・ω・`) >>603
あたいの他にもハロオタが(´・ω・`) あたいも映画はそんなに行かないからいいスクリーンとか4DXで見たい(´・ω・`)
シン・ゴジラを普通のスクリーンで見た時後悔した(´・ω・`) >>605
あたいたち雑談に囚われてるの(´;ω;`) 先週部屋掃除機したから今週はしなくていいか(:3[__] トップガンを4DXで観たら最高だった(´・ω・`)
ずっとアトラクションに乗ってる感じ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>611
今週雀って名前の中国人いそう(´・ω・`) 恋愛禁止を解禁してファンがどの程度付くかという点に当事者が気づいてるかどうか(´・ω・`)
ただの付加価値なのに(´・ω・`) >>606
5年くらい前の情報で止まってたけど
見に行ったらホロリとしたよ(*´・ω・`) >>608
長時間見ないと禁断症状が出るよ…雑中だよ…(´・ω・`) >>620
会いに行けるアイドルが恋愛解禁したら組織がぐちゃぐちゃになりそう(´・ω・`) 恋愛禁止なんて守られてないんだから意味ないよね(´・ω・`) >>623
二股NTR妊娠誰の子かわからないが横行しそう(´・ω・`) 逢いに行ける系アイドルなんて芸じゃなくて距離感の近さで売ってるのに
こいつ他の男のモノなんだなってなったらオタが大枚叩いて握手券買わなくなるじゃん?(´・ω・`) アイドルは恋愛もうんこも禁止で大変ね(´・ω・`) 彼氏とヤリまくりだけど私と握手するためにCD買ってね!じゃ売れんだろ(´・ω・`) アイドル喰い自慢するチンカスYouTuberとか出てきそう(´・ω・`) エッチだってしたのにふざけんなよ!\( 'ω')/ >>630
建物の影でそっとね…(´・ω・`)ブリッ >>633
その人はトークで生き残れたので(´・ω・`) 大宮が燃えてるって(´・ω・`)
結構近い(´・ω・`) なんかハゲの芸人が「僕は他人の女に金使いたくない」って言ってていっそ清々しかった(´・ω・`) 首締め付けられるの苦手だからタートルネック強要されたら困る(´・ω・`) 峯岸が坊主テロやって以降運営としては禁止してないって言わざるを得なくなっただけだよね(´・ω・`) >>630
アイドルじゃなくてもうんこは陰でして(´;ω;`) >>650
あたいらにはそうでもないんだ(´・ω・`) アダムスファミリーの新作ちょっと見たい(´・ω・`) 親とビフテキ食べに行くはずが腹痛でトイレから出られない(´;ω;`)たすけて! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています