なんでも雑談スレ@乙女2437
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小さいころサッカーボールはパンダの卵だと思ってましたお
/⌒ヽ
,_-‐、 (^ω^ )
i"_Y 〈i ☆ _( と )
丶^-'" └ ー-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2436
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669378959/ >>611
今週雀って名前の中国人いそう(´・ω・`) 恋愛禁止を解禁してファンがどの程度付くかという点に当事者が気づいてるかどうか(´・ω・`)
ただの付加価値なのに(´・ω・`) >>606
5年くらい前の情報で止まってたけど
見に行ったらホロリとしたよ(*´・ω・`) >>608
長時間見ないと禁断症状が出るよ…雑中だよ…(´・ω・`) >>620
会いに行けるアイドルが恋愛解禁したら組織がぐちゃぐちゃになりそう(´・ω・`) 恋愛禁止なんて守られてないんだから意味ないよね(´・ω・`) >>623
二股NTR妊娠誰の子かわからないが横行しそう(´・ω・`) 逢いに行ける系アイドルなんて芸じゃなくて距離感の近さで売ってるのに
こいつ他の男のモノなんだなってなったらオタが大枚叩いて握手券買わなくなるじゃん?(´・ω・`) アイドルは恋愛もうんこも禁止で大変ね(´・ω・`) 彼氏とヤリまくりだけど私と握手するためにCD買ってね!じゃ売れんだろ(´・ω・`) アイドル喰い自慢するチンカスYouTuberとか出てきそう(´・ω・`) エッチだってしたのにふざけんなよ!\( 'ω')/ >>630
建物の影でそっとね…(´・ω・`)ブリッ >>633
その人はトークで生き残れたので(´・ω・`) 大宮が燃えてるって(´・ω・`)
結構近い(´・ω・`) なんかハゲの芸人が「僕は他人の女に金使いたくない」って言ってていっそ清々しかった(´・ω・`) 首締め付けられるの苦手だからタートルネック強要されたら困る(´・ω・`) 峯岸が坊主テロやって以降運営としては禁止してないって言わざるを得なくなっただけだよね(´・ω・`) >>630
アイドルじゃなくてもうんこは陰でして(´;ω;`) >>650
あたいらにはそうでもないんだ(´・ω・`) アダムスファミリーの新作ちょっと見たい(´・ω・`) 親とビフテキ食べに行くはずが腹痛でトイレから出られない(´;ω;`)たすけて! 腹痛治らない('、3_ヽ)_親は出発しました... 今日の予定キャンセルしようか迷ってる(´・ω・`)
ゆっくりしたい(´・ω・`) じゃあ今日はずっとみんなで雑談ね(´・言・`)ニガサナイ >>669
意外と行ったら楽しい!ってなるけど行くまでがだるいよね(:3[__] >>668
ニンニク色に染め上げられた吐息がお土産ね(´・ω・`)ンハァ レディース保険とがん保険で7千円弱だ(´・ω・`)
あと他人怪我させた時の保険も欲しい(´・ω・`) 出掛けた雑子がいるということは
出掛けてない雑子もいるってことだよ(´・ω・`)ババーン 今日は出かける予定無し_(:3」∠)_
ビルダーズクリアしたい_(:3」∠)_ >>668
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>683
ラダトームで玉座の間作れよ言われたあたり_(:3」∠)_ >>688
今夜からはーどうぞよろしくねー(´エωロ`) >>599
敵の幹部ふたりめ(´・ω・`)
敵幹部がプリキュアになりもっと強い敵幹部がでてきたあたりね(´・ω・`)
そろそろパワーアップ回が欲しい(´・ω・`) あたいは周年記念の運営からの豪華プレゼント受け取るのにストーリー7章まで進める必要があるって知って今必死に消化してる(´;ω;`)っ))ポチポチ あたいは積んでたカリギュラ2とうとう始めた(´・ω・`) えっゆめくろってもう7章実装されたっけ:(;゙゚'ω゚'): >>693
お前が積んでる間に安くなっていたカリギュラ2ね(´・ω・`) ゆめくろ七章まだやで(´・ω・`)
>>692はゆめくろの話じゃないと思う(´・ω・`) >>697
ディスガイアです(´;ω;`)っ))ポチポチポチポチ あたいゆめくろは最近のイベキャラストが告白両思いになるって聞いてサボってたのを後悔してるとこ\( 'ω')/ ディスガイア雑がんばってるわねえ(´・ω・`)
あたいは昔オススメした側だがもう全然やってないや(´・ω・`) >>690
あたいストーリー流し読みだから勘違いかもしれないけど、1人目の幹部がさっき首になった(´・ω・`) >>702
無限に強くなるのたのちい(*´・ω・`*)っ))ポチポチ 70%オフとか聞くとちょっと買ってもいいかなってなっちゃう(´・ω・`) ディスガイアの男キャライケメン多いよね(´・ω・`)
でも7テメーはダメだ(´・ω・`) >>707
女の子も可愛いよね(´・ω・`)
ひんぬーキャラもめっちゃセクシーだしね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>710
エトナ様はマジでなんもないのになぜあんなにエロいのか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています