なんでも雑談スレ@乙女2437
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小さいころサッカーボールはパンダの卵だと思ってましたお
/⌒ヽ
,_-‐、 (^ω^ )
i"_Y 〈i ☆ _( と )
丶^-'" └ ー-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2436
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669378959/ >>721
聞くだけで苦痛から大きな進歩ですね(´・ω・)
戦闘中セリフだけでも撮り直してくれないかなぁ(´・ω・`) メインストのサイラスが「雰囲気がやばい」って仲間に言われてるってやつ(´・ω・`)
怖いとかじゃなくそれは壺好きの部分じゃないかなって(´・ω・) >>708
買って(´・ω・`)
そしてあたいと積んで(´・ω・`) うんこ出たよ(ヽ´ω`)
やっぱり野菜食うの大事だなって(ヽ´ω`) >>731
目に光がないんだよねあいつ(´・ω・`)
キラキラしながら病んでるエミリオのほうがやばいけど(´・ω・`) >>725
カミュは2枚目だから違う(´・ω・`)
告白あるのは3枚目(´・ω・`) おはがちゃでレンきた(´・ω・`)三(´・ω・`)
ピースで両覚醒してたからあと50個で完凸できる\( 'ω')/やったー >>741
横だけどあたい酒もタバコもしないのにそこそこ痰絡む(´;ω;`) >>735
エミリオの3枚目の月覚醒は監禁badでよろ(´・ω・`)
ユミルの3枚目月はbad仕様らしいけど太陽にしちゃったのよね_(:3」∠)_ >>743
そこにオールピースがあるじゃろ?(´・ω・`) >>725
自分のことを諦められるかどうか普通の人生に戻るのかカミュにタメされるはなし(´・ω・`) 🌸・ 。
🌸∴。 *
✨・゚*。🌸・
💖 ・ 🌸 ✨
°*.* 💖
・ ゚*。・゚✿。
🌸 🌸 ・✨°*.
。・*・。゚ *.。🌸。 ✿
* 。・゚*.。
* 💖 ゚・✨🌸 * 。
・゚ 。🌸 >>761
>>762
おしっこかと思った(´・ω・`) >>750
あるけど今まで結構使ってきてるから温存したい_(:3」∠)_ ω・`)>┌┛
🌸・ 。
🌸∴。 *
✨・゚*。🌸・
💖 ・ 🌸 ✨
°*.* 💖
・ ゚*。・゚✿。
🌸 🌸 ・✨°*.
。・*・。゚ *.。🌸。 ✿
* 。・゚*.。
* 💖 ゚・✨🌸 * 。
・゚ 。🌸 メルカリの売り上げが1.5ステラになったので冬のがるまに資金にする(´・ω・`) ポケモンバグ多いと聞いてたけど途中でエラーはいてホーム画面に戻されるのに2回遭遇した(´・ω・`)、
一時間くらいセーブしてねぇよ(´・ω・`)、 ゆめくろの雑子の太陽覚醒いいわね(´・ω・`)
ちょっとガチャ回そうかな(´・ω・`) メルカリおはようの返信はおはよう?時間的にこんにちはでいい?(´・ω・`) >>771
変なとこでバグでハマってセーブされたら困るなと思ってオートセーブ切ってるのよ(´・ω・`) むかしはよくセーブポイントにたどり着けずに死んで1時間ぐらい巻き戻ったもんじゃ(´・ω・`)ヨボヨボン お母さんに「そろそろ一時間くらいやってんじゃないのー?」って声かけられそうなタイミングでセーブポイント見つからない時の焦りよ(´-ω-`)ヨボヨボ ミライドンに乗ってたら急に逆立ちし始めた時はどうしようかと思ったけど勝手に直った(´・ω・`) >>777
RPGできないよね1時間制限(´・ω・`)ヨボヨボ 海だか湖だかにハクリュウが大量発生しギャラドスも大量にいてこまい魚系もやたら寄ってきた時は処理落ちしそうで怖かった(´・ω・`) ソシャゲならそれないから気楽だよね
ストーリーも追加されるしキャラも増える
キャラは出るまで回せば実質タダだし(´・ω・`) 今の子はカーチャンにアダプタを隠されたりしないのね(´・ω・`) >>779
FF3やってた人は絶対無理だったろうね(´・ω・`)
容赦なくお母さんに切られたのか泣き落としで最後まで走らせて貰ったのか(´・ω・`) >>782
switchだったらコントローラー外して隠されるかもしれない(´・ω・`) なんであたいらは報われないのに
25歳で前科者で結婚して子供2人いるクズがいるんだろう
世の中おかしくないか?(´・ω・`) >>784
カーチャンも進化してるのね('、3_ヽ)_ >>783
明日の分から減らすからもうちょっと待って!(´;ω;`)交渉ね(´・ω・`) 今日水星の魔女あるのになんで過疎なの?(´;ω;`) >>788
水星まではいつも過疎じゃん(´・ω・`) >>787
ファミコン世代の子の親なんてゲームなんて知らんみたいなタイプ多かったろうし
セーブ出来ないと今までのプレイが無駄になるんだ!って言われても(´・ω・`)?って感じだったろうしねぇ(´・ω・`) 今はゲームする親多いだろうからオートセーブあるでしょ、切りなさいって言われるのね(´・ω・`) お年玉で新しいソフト買ってきてハードは一台しかないから兄弟のプレイ時間が終わるまで取説読んでる時間も楽しかったあの頃(´-ω-`) >>797
うおおおおおん(:3[__]うおおおおおん ローソンで雑子の言ってたスフレサンド買ってきたよ手書きのポップついてた(´・ω・`)
思ったよりボリューミーでクリームも美味しかった(´・ω・`) アーニャ、アーニャのたまごっち欲しい(:3[_____]っ 姪っ子があたいのKindleでエロ本読んでて姉ちゃんにめちゃくちゃ怒られたわ(´;ω;`) >>807
あーあ…歪ませちゃったね(´-ω-`) >>808
ローソン行けば(´・ω・`)
ついでにからあげくん買ってきて(´・ω・`) >>809
他人のものを勝手に触る姪っ子も悪いんだ(´;ω;`) >>807
もう姪から変態認定されたけど挽回できるんか(´・ω・`) >>813
子供なんだからしゃーない(´・ω・`)
手の届くとこに置いとくほうが悪いよ 今時の小学生とかなら既にエロ嗜んでるよね(´・ω・`) ふぃー7章まで進めて周年記念豪華プレゼントゲットした(´・ω・`)
ちかれた…_(:3」∠)_バタンキュー あたいは自分の同人誌バーチャンに読まれそうになっただけでちにそうになった(´・ω・`)
読まれたらアウトだった:(´・ω・`): スマホにロックかけてないの?(´・ω・`)無防備すぎん? >>822
れいぽとかふつーに載ってた気がする(´・ω・`) エロ本読んで起こる人たちにじゃあ貴方ならどう性教育するのあたいに教えてみなよって言ってみたい人生だった(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています