なんでも雑談スレ@乙女2437
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小さいころサッカーボールはパンダの卵だと思ってましたお
/⌒ヽ
,_-‐、 (^ω^ )
i"_Y 〈i ☆ _( と )
丶^-'" └ ー-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2436
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669378959/ >>797
うおおおおおん(:3[__]うおおおおおん ローソンで雑子の言ってたスフレサンド買ってきたよ手書きのポップついてた(´・ω・`)
思ったよりボリューミーでクリームも美味しかった(´・ω・`) アーニャ、アーニャのたまごっち欲しい(:3[_____]っ 姪っ子があたいのKindleでエロ本読んでて姉ちゃんにめちゃくちゃ怒られたわ(´;ω;`) >>807
あーあ…歪ませちゃったね(´-ω-`) >>808
ローソン行けば(´・ω・`)
ついでにからあげくん買ってきて(´・ω・`) >>809
他人のものを勝手に触る姪っ子も悪いんだ(´;ω;`) >>807
もう姪から変態認定されたけど挽回できるんか(´・ω・`) >>813
子供なんだからしゃーない(´・ω・`)
手の届くとこに置いとくほうが悪いよ 今時の小学生とかなら既にエロ嗜んでるよね(´・ω・`) ふぃー7章まで進めて周年記念豪華プレゼントゲットした(´・ω・`)
ちかれた…_(:3」∠)_バタンキュー あたいは自分の同人誌バーチャンに読まれそうになっただけでちにそうになった(´・ω・`)
読まれたらアウトだった:(´・ω・`): スマホにロックかけてないの?(´・ω・`)無防備すぎん? >>822
れいぽとかふつーに載ってた気がする(´・ω・`) エロ本読んで起こる人たちにじゃあ貴方ならどう性教育するのあたいに教えてみなよって言ってみたい人生だった(:3[__] >>823
スマホじゃなくてペパホワとかじゃないの(/・ω・)/ >>825
高潔な人々は保健体育の教科書や資料でセクロスの仕方学ぶのかな(´・ω・`) >>827
あれなんなのかよくわからなかった(´・ω・`)
やっぱ映像ね(´・ω・`) あたいの姪画面についてる指紋の跡からPIN解読して母親のスマホのロック解除してた(´・ω・`) >>830
コナンくんかよ!って思ったわ…(´・ω・`) おっさんが姪っ子にえろ本読ませてたら逮捕されてたからババアで良かった(´・ω・`) >>833
でも家族内とは言え社会的にちぬね(´・ω・`) 実況でお見送り芸人しんいちが新一クズ死ねとかめちゃめちゃディスられてたから
蘭おちつけって言ったらコナンの華麗な推理をこいつと一緒にすんなって違うやつに怒られた(´・ω・`) こんなにまっすぐな姿勢で入るはずない(´・ω・`) 四十八手も保健体育で教えればいんじゃね?!(´・ω・`)💡ピコーン >>844
いじめでおまえらあれやってみろとかやりそう(´・ω・`) ミオリネの中の人が妄想とファンアートが増えるってシャディクの画像乗ってる公式を引用リツイートしてたからシャディミオあるかな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>849
あの声優性格悪いの露呈してるよね(´・ω・`)
人気出て図に乗っちゃったのかな(´・ω・`) 鈴木福くんが来年大学生…:(´・ω・`):
やめ…:(´・ω・`): >>856
がるまに雑が好きそうなカプ(´・ω・`) >>858
最近は演技もうまい子役多いからなあ(´・ω・`) >>861
再来年は絶対に面白くないからせめて来年までは面白くあってほしい(´;ω;`) コープからただいま(´・ω・`)
栗まんじゅうとどら焼きとピーナッツチョコ買ってきた(´・ω・`)っ○○□ >>864
あーん気が利くぅ(*´・ω・`*)っ○○□ >>867
それバイバインかかってるよ(´・ω・`) >>868
早く食べないと酷いことに(´・ω・`) akbのセンターと2.5俳優が付き合って女の子はグループ辞めたけど男の方は別れる感じ醸し出しててやはり2.5はクソ(´・ω・`) ┌┐.┌i ┌┐ __ ┌┐ | | [][]
|└[][]L.ロロ | [][] | | ロロ |.[][] l└─┐
|┌┤.r‐┘│┌┘ | └┐└─┐l ̄ ̄
└┘..凵 └┘ ! l ̄__l ̄ ̄.┘
└┘
_,,..,,,,_
/ ・ω ままままだ慌てるような時間じゃない
( ;; ヽヾ ノ
( ( ;( ;; ; ミ三三彡' ホーホホッホホー ホーホホッホホー ホーホホッホホー ホーホホッホホー ホーホ……(沈黙) >>825
今は性教育の本とかでてるで(:3[_____]
そもそも性教育をエロ娯楽でやっちゃあかんのよね(:3[_____]
がるまには中だしまみれだし(:3[_____]っ ノドにチョコレートひっかかって死ぬほどむせていま部屋で一人で泣いてる(´;ω;`) >>884
ばーちゃん\( 'ω')/
ばーちゃん\( 'ω')/三\( 'ω')/ メルカリで本がうれたー(´・ω・`)
一個は300円だけど(´・ω・`) >>876
監禁キメセク団地妻〜NTR人外女攻め〜
人前輪姦寝落ちする用〜v(´。ρ゜`)v >>883
あれも創作だから楽しめるからね(´・ω・`)
ちゃんとした性教育は娯楽を増やす(´・ω・`) >>889
風俗嬢がマンガをよんで子宮を刺激しようと下腹をぐいぐいおすおっさん増えてめちゃくちゃ迷惑っていってたのみたな(´・ω・`)
そもそも子宮に性感帯ないねん(´・ω・`) >>894
乳首にちんこを押し込もうとするやつもいるらしいよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています