振忍稲下タナムばな元気にカット雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 漏れ大体公式ケプが公式推しケプにハマるから総合子と被ってるの多いともも^−^ >>279
ちまいないからAmazonで安いの買えばいいお^−^ 漏れは元リセパれまほやくのネロブラROMになったんらけろブラネロをたまに見に行くとパセリのしとがいてああ…ってなる^−^
ぬげえ熱入ってるわけれはないのれ顔はない^−^ 作中の描写らと虎杖くんオカ研とか順平とか陰の者といるほうが気楽なたいぽに見えてしまう^−^
本人もスロッカスらし^−^ >>277
尻子のいむビッグなの?^−^
ビッグないむもすちらお^−^* 漏れがハマってた中れ1番のメザケプはダテサナかのあ^尻^ 流花ミツナル槍弓ならメザかのあ^−^
他全部ドミアナら^−^ 人生初のメザは高緑ら^−^
むまま字書きが多くて感動したお^−^ 普段固定らけろリバもけらったケプとかある?^−^
漏れはさわふるさわがそうらった^−^ 生以外らと振りのすみずかのあ;−;
ノマはモテ王の宏海と矢射子;−; ぬげえミアナなカプすちらったときそれれももれ以外にぼえてる人いて世界は広いのあってももったものらった^♪^ 1番でかかったケプは兎虎かのあ^−^
あとはミアナらったり3番手あたりのケプが多いかも^−^ メザケプと言いつつどこか総合子みのあるチョイスばかりらな^−^ >>279
ラスタバナナのれいいとももうお^−^
スマホはバンパー派なのれ背面保護フィルムにもお世話になっております^−^ 下手の!!!!パセリが!!!!!すちれした!!!!;−; >>291
そっと両方見るけお描くのは固定らな^−^ >>291
ある^e^
同軸ならいけることもあるけお逆もすちってのは少ないのあ^e^ ミアナよりメザのが余裕なくて捏造激しく憎んだりするというのが経験則^−^ メザケプあどひふか高緑か茄子かのあってももったけろ割とメザケプに目がなかった^尻^ >>291
アベミハベ^−^
みはちが段々かっこよくなってきたかあ逆もいいかなってなった^−^
それ以外は全部固定^−^ ワンピドレスローザ辺りれ挫折しそうらったけろホールケーキアイランド編ももしろいのあ^−^ >>305
それはない^−^
メザもミアナも等しく対向を憎んでるお^−^ そもそも虎杖くんて好きな女のタイプアンハサウェイらなかったっけ^−^ 漏れはハマると固定そうでもないと雑食らかあハマったかどうかはわかりやすい^−^ サモンナイト2のマグネスは歴代れ唯一年下攻めら^−^
ネスティがいじめて属性強すぎるのが悪い^−^ >>285
うちはスモールドッグらお^尻^
ビッグなドッグ飼ってみたいけおね;尻;
なかなかお世話もしつけも大変らしなあ^尻^ >>317
百合ならアクタのよなちよやまどマギのほむまどはすち^−^ >>317
ポポクロ初代アニメのピエトロ×ヒュウかのあ^M^ >>317
ノマだと野崎くんののざちよが好きだったのあ^−^
後アトリエのロジエスもかまいくて好き^−^ 虎杖くんがぷりぷりペニスを突っ込みたいのはジェニファーローレンスらお^−^ ほむまどってまどかからの矢印ないけろいいんか^−^ 振り実写化したら阿部ぇはアン・ハサウェイとかいう振り子の妄言;−; >>324
スモールれ500出るの!?^−^
元気ハツラツら^−^
ビッグないむはまず広い住居環境を用意せねばならぬ;−; ハマったわけじょのいけろ三国志らと劉備総受けらなとももうから主人公総受けにそんなに嫌悪感ない^−^ 昔は体格しっかりオラオラ系攻めと知的れクールな受けにハマることが多かったけろいつからか優しいもにいさん系の攻めとぱっと見明るいアホホ受けにハマることが多くなった^尻^ >>328
ああっユミクリ!;−;
ユミヒスやヒスユミらなくてユミクリがいい;−; >>317
ネストリとカイアティとシンステと昭ラフと4スレとグエスレ^尻^ サモナイ2のロッカ×トリスめちゃすちらった^−^
あんもし今でも代わりになるようなカプ見当たらないからたぶんいまでもすち^−^ >>338
まどかはさやか選ぶってやつ?^−^
あんなん声優が勝手に言ってただけらろ^−^ ノマなら基本主人公とヒロインの組み合わせはすち^−^ >>340
横尻らけろ尻子が調子良いとき500グラムくらい出せるんらないかな^尻^ 洋モノぬっきだからけつあな確定に抵抗がない虎杖くん^−^ 漏れ堅物攻めとちゃらんぽらん受けにハマる率がぬげえ増えてる^M^ ハマるったら描くらけれなく二次買い漁ってプレミアも辞さぬ構えの時かな;−;
公式も駿河屋も値札見ない;−; >>340
もめん500出るのは漏れのうんこ;尻;
うんちぃの話が交錯してしまったね;尻; 矢印出してる方が受けってのがすちだかあ普段リバにはならないけお
矢印あんまり出してない同士とか受けから愛憎入り交じってる時なんかは同軸リバもいけるのかも^e^
でも攻めのちんちん使わないのは勿体無さすぎるから逆は無理^e^ デンレゼもすちらった^尻^
漏れあノマケプの才能がないのかもしれない^尻^ ほむまどすちらけろまどかがさやか優先するのはまかる;−;
だってまどか視点れはほむらは突然転校してきた謎の女の子らけろさやかは幼馴染らし;−; うぜん子の出現ずっと待ってるんらけろいないの?^−^ >>365
デンジくん私ね;−;
本当は学校行ったこと無かったの;−; ヴァイオレットちゃんすちらけろ少佐があんまり…ら^−^ >>363
ちらいらないけろ下手らと蘭しゅん^M^ >>357
いいね!^e^
切欠のケプとかあったかお?^e^ ハーメルンとフルートとピアノの男とサイザーもすちらった^−^ >>368
ふたりれ一緒に学校に行く未来あどこにもないよ;尻; 鮒は総士と一騎のホモも芹ちゃんと織姫ちゃんの百合も大好き^−^ サモンナイトシリーズは基本的に男女問わず全ケラとEDあうのが凄かった^−^
近年らと.hack//G.U.とかミアナ所らとステラグロウとかが全ケラEDあう一般ゲムムらな^−^ >>354
作ろ作ろ^尻^
できたらうpしてくらさい^尻^ >>366
それは世界線ちまうんらから仕方ないらろ^−^ >>314
登場人物やたら多いし敵幹部戦もばびれ長いし
ローしゃんにあんもしピンと来てないからもれもからかった覚えがある;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています