振忍稲下タナムばな元気にカット雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>577
なんかまかる^−^
ゴルカムの月島といご草ちゃんとかぬっきらけろまあ悲恋なのもあって想像れ満足してしまう感じ^−^ ナルヒナ映画はいもも攫われてるおにマフラーずっと編んでるのも不気味れ嫌らった;−;
おまけ漫画のラーメン食べに行くナルヒナはぼえた;−; >>588
漏れがすちらったのは一部序盤のナル←ヒナ;−;
れも一部終盤には小学生なりにアニスタの贔屓感じ取ってすちになるの辞めた;−; もは^M^
一時間ちょい藻昼寝してたらぬげえのびてる^M^ のあ茶葉の話に乗り遅れた;−;
漏れここ数年ずーっとティーバッグれお茶飲んでたんらけろさ;−;
スーパーれ売ってるような茶葉を景品れ貰ったからちゃんと急須れ入れたんらけろばびれ別物すぎるのあ;−;
香りも味も何もかもちまう;−;
値段的には変わらないのに;−; >>583
そんれ劉備のことが大好きなおのこたちの集団が蜀^e^ アヌメのヒナタ関連は全裸水遊びとか変なチャイナ服とか最終回を原作から変えて結婚式れ終わらせたりとかれ心証がだいぶ悪いお^−^
実はあの目が嫌らったとかも^−^ >>602
ケプ厨のナルポとサスサイふぞしれドリ子のサクラちゃん;−; >>595
まさにサモナイ2のマグネスと言いたいところらがネスが大人かというと微妙^−^ >>597
転生パロれもいご草ちゃんは三菱財閥のものになってるのももろい;−; >>598
おまけ漫画ぐらいのやつらったら普通のケプらおな^−^ アラバスタあたりまでならともかく今の尾田に何も期待できないらろ^−^ >>581
IHADA!^Y^
アルビオンのフラルネのもすち^Y^ 劉備ってなんれ慕われてたんらろう^−^
割と無能らおね^−^ ねんどろふぁてが下火になったら今度Vつばばっかり^−^
太古ザンルのも出すようになったのはももろいけお誰が買うんらってのも多すぎる^−^ >>592
ドクターシーラボの効果ってくすみ?毛穴?^e^ 3ヶ月ログインしてないにオースティンに会いたいけお行くと長時間拘束されちゃうんらおな^−^ ノマれはないけろテディと飼い主の関係はぬっきらお!^−^
あとテディを姉御と慕うシロモ^−^ 勉強になりそうらから漏れも漫画の三國志読もうかな^−^ >>613
蒼天の劉備解釈すち^−^
あんなかんじが一番納得いく^−^ 草太さんって元はおなごケラのつもりらったみたいだけどそうだったならかれぴ役が芹澤らったのかな^−^ 漏れもナルヒナは応援してたけおアニスタの露骨すぎるヒナタ贔屓は嫌らった´僕`
自転車こいでるEDがヒナタオンリーらったときにん?ってなった;僕; >>581
LITSモイストローションかのあ^M^
コスパいいしもちもちする^M^ 横山三国志全巻パック買ったけろ手をつけていのい…^−^ ナルポのアニオリ回見てたときに高2のにーにと小4の漏れが「こういう展開ならクソ」って言った通りになったことがあゆ;−;
脚本はこもも舐めてんのかってもこった;−; 呉は孫堅のことが好きなおのこ集団と孫策のことが好きなおのこ集団と豪族集団の国^−^
孫権のことが好きなおのこはあんまりいない国^−^ >>581
漏れは無印のと雪肌精の瓶がまっちろなやつ使ってうかのあ^−^
フリープラスも最初あ悪くないけろだんだん臭いがしてくる^−^ 二次れ流行るノマケプ大体苦手かも^−^
おっかぐリヴァハンぎゆしの五歌らへん^−^ >>617
ビタミンCとフラーレン入りらからくすみらとももう^M^ ナルトはうどんとカツ丼のセット勝手にたえたりしないおな?;−; >>616
原神とか出せば中国人が買いそうなのに^−^ テディの飼い主って公式れ名前ついてる?;−;
OLのお姉さんみたいな^−^
ツイらと畜生としか呼ばれてなくてまからない^−^ 三国志ってやっぱ国のキャラ立ってるのがつおいおなあ^−^
三すくみれも似たような国じゃつまんねえもん^−^ ダブルヒロインももとかおなごが2枚看板らとおのこファンもおなごファンも
あからさまに対抗意識バチバチに叩き合いするかあこえーんらお^−^
マクロスとかFF7とかさあ^−^ シロモの飼い主は強盗事件知らなかったのかまいそうかわいかった^−^ >>643
公式名はなかったとももう^−^
今日の最新話れ久々に実写化してたお;−; はあ;−;
仕事帰りにちょっと飲んでたんらけろ何故か今を24時と勘違いして慌てて飛び出したらまだ余裕あった;−;
もうちょっとゆっくり色々たえたかったうっうっ;−; >>639
お前がいたせいれ嫁が来なかったんら!って男泣きする環さん;−; >>642
そこは公式れ好意があるぽいかあ多分いける^−^ シロモの飼い主ばびれシロモだいすちらったんらのあ;−;
掃除機一期のころ行き過ぎた考察なのでは…ってももってて失礼したお;−; >>632
田舎のマイルドヤンキーみたいな感じれぬげえ情けなくてかなりどうしようもないダメ男らけおなぜか不思議と器がでっけぇと感じさせる謎のカリスマがある^−^ >>625
というか超初期は環さんとすずめの話らったのをそうたさん生やしたんらなかった^−^ >>645
うむうむ^M^*
かまいい生き物が甘えて愛されている姿は癒される^M^* えーんえーんベビーオイル洗顔っての試したら顔中赤いブツブツだらけになったお;−;
かゆいおおお;−; ねんどろはブラボの人形ちゃんを狙ってる^−^
明日尼のブラックフライデーのおもちゃの日らから更に値引きさえたら買う^−^
さえてなくてもまあ買う^−^ >>650
そのあと大学生のおなごに慰められる環さん;e;
あれ結構ぼえるかも;e; >>661
シロモも愛されてる自覚がある感じなのがかまいいお;−; 草太さんおなごらったの想像安易ら^−^
初期ほむほむな感じらったと予想^−^ >>663
よちよち^−^つ;−;
早く治るといいのあ^−^ >>656
アプリでもシロモはお兄さんのことがらいすちって書いてあったもんつM; >>663
ちゃんと油と混ざるクレンジングれ落とそう;M; >>656
周りが教習所のもはん食べてる中自分だけレタス持参して食わせてるのなかなか香ばしかった;−; >>676
あれももいらすたびにじわじわくるお;−; >>663
漏れは結構合ってたけお人によるらしいのあ^e^
メイクが残ってるせいなら乳液で落とすのもすすめら^e^ 今日マツキヨ行ったらブラックフライデーれ花王の商品20%オフになってた^−^
れも普段使いしてる花王の商品まかんなかったから化粧品らけ買って帰った^−^ >>659
東リベにいそうな感じ?^−^
あと白石みたいな感じとか?^−^ >>683
お兄さんが買い占める二次バズッてそう^−^ 肌に塗るものってぬげえ難しいおな^M^
どんらけ評判よくてもばびれ自分の肌に合うか合わないから^M^ >>673
すまんですよ…^−^つ[10000]
>>676
まあ慣れない土地れせめてたえものくらいは…ってももってのことらったのかも…;−; >>613
劉と付くケラは人徳ケラなんら^−^
他に劉邦もいる^−^
サガフロのリュートはそえを踏まえて名付けたと河津神か言ってた^−^ 父と兄がぽっくり死んでうっかり後継いじゃった次男が人望少ないのは仕方ないお^−^
たられさえ呉は豪族の連合れ単純な主従関係らないし^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています