金ネ申雑談スレ2510
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1667816634/
前スレ
金ネ申雑談スレ2509
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669511894/ >>997
父卒しないままやっただけやな
それしかないと思い込んでた 乙
モンペ勇婆って正しいってことに固執しすぎて勇を隙のない人間にしたがるんやな 別に勇におかしい点あっても勇尾の否定にもならんし勇を否定してることにもならなくない? >>2
卒業前に死んだからな
リパと同じ境遇やけど行きついた先は真逆や 乙婆
わいは服の下ガーターや紐で縛ってる助平歯科医がええですね
https://i.imgur.com/uJDD4y5.jpg >>8
誰も勇否定しとらんしましてカプの話なんてしとらんのやけど被害妄想強めの婆おるねん >>8
ならないけど
否定派も肯定派も自分がこうと思う意見を言い合ってるだけやない? >>11
白い衣装が透けてこんなん見えたらびっっくりやで >>11
エロい服で衆人の目に晒される
セクハラの極みやで >>15
すぐどうせ勇尾否定したいんやろとか言う婆おるやん >>13
懲役刑みたいやね
昭和16年まであったみたいや ファンブ持ってたのにパラ読みしてないで今更このおがにゃんに気づいたは草 勇の話飽きたな
いつものマンセーだけやなくて賛否あるような考察出て良かったけど >>27
マンセーなんかあるか?
勇の不殺関連いっつも荒れるし同じ主張の繰り返しや >>21
あと勇は死んで当然やったと言いたいんやろ!とかな サトルが昔ツイでちらっと書いたとかなら知らんのも分かるけどここファンブ買っとらん人もおるんやな >>29
持ってるけど知らんかったは
わい自分の推ししかじっくり見ないねん 杉尾婆が散々勇を否定してきたらしいからトラウマなってるんちゃう >>32
何年も張り付いとるモメサ代表の婆が単行本も買っとらんスレやで >>34
あのコスプレが1番エロいです(ばってん) >>27
勇は310前はdisられ要員やったから隔世の感がある >>11
このミイラの装束って女物着せられてるんやろ おっ母見て…
平日でもすごい客でミイラにゃんが見えない 今日の勇婆の言うてること以前の絶許の主張のトレースまんまやったからやっぱそうなんやなって思った ゴ展東京おがにゃんの38は妖怪張り付き婆がおってなかなか見れんかったの思い出した 踊り子の服って下半身どうなってるん?
ふんどしみたいになってるん?ズボンみたいになってるん? >>45
あまりにも偏った観点しかない解釈への反論は婆関係ないで >>52
ビキニパンツに紐クロスしとるように見える >>52
wikiにて
宴に侍っている踊り子や奴隷娘は恥部を覆う程度の前垂れのみを付けていた
らしいな >>45
わい反論したけど勇婆ちゃうねん
尾周辺も尾カプも一切どうでもええ 婆ちゃうねん連呼がもう婆の証明やねん
絶対スルーできひんとこがそうやねん こういうエロ衣装いつものサトルなら谷に着せそうなのにな >>57
おがにゃんの褌がミイラのコスプレの前振りにしか見えなくなったで >>58
>>60
古代エジプト版ふんどしのようなものか… >>74
エジプト展示なら他にも色々あるからそっちでええのに… >>68
おがにゃんの目が古代エジプトっぽいから… >>76
証明のできないことを言い張らないと済まない時点で馬脚なんや
なぜなら婆でなければどうでもいいことやから 昨日モメサが尾どり子妄想ありえんて叩いたらサトルが最初にやってたて言われた流れは笑ったで
わいもそんなん知らんかったけど >>80
論破されてからどうしようも無くなってサトルキモイって作者disし始めたのもおもろかった 古代エジプトにいた頃の尾はえっちな衣装着せられて男なのに踊り子させられてたんや
現代日本では歯医者さんやから出世したもんやで >>80
妄想する前にサトルが投げてきとるねん
しかもちょっと変えて天丼してくるねん ミイラにゃんはセクシー衣装着けて女装した踊り子ってコト? >>89
レッテル貼られて婆でない婆が困ることはないんやで〜 >>91
明治よりも前のおがにゃんの前世か
政治に参加したかったけど踊り子でぐぬぬって思ってたかも サトルは谷にはフリフリの踊り子衣装着せるねん
尾は褌に紐の踊り子衣装や 踊り子させられるしお尻気持ちよくさせられるし子供3匹産まされるしファンブの尾大変やったな >>89
もう相手せんとこ
これ多分重ねるな婆やめっちゃしつこいで 令和まで行かんと歯医者にまで出世できんかったおが… >>95
荒らしの理屈や
絶許の杉尾認定荒らしと同じになるで どうしても否定レスせんと気が済まへんかった必死さを笑ってるのに相手せんとこ〜 本スレで婆の知り合いが尾をファラオみたいなやつって言うてたという書き込みをサトル見たんちゃう?って話あったな >>95
今回の勇に限らんけど◯婆やから擁護するんやみたいなレッテル貼りは普通にイラつくが?
なんでわいの損得を勝手に決めとるねん >>102
地獄の刑期あけてないからあと一万年後の歯医者やで >>107
そんな書き込み見なくてもエジプト壁画してはるよ >>107
いや普通にエジプトっぽいってどこでも言われてるやろ… >>109
勇婆の時以外にも出てきたら覚えるようにするで この〜使っとるやつ同じ口調でよく尾婆たたいとるやつやん
モメサや触らんとけ >>118
出てきとるで
わいのレス把握すらしてなさそうやん? >>99
箇条書きで見るとほんま草やな
サトルは尾をどうしたいんや >>102
やっぱ現代日本はええな
選択肢が豊富やのがええ おがにゃん無表情で踊るから見てても嫌々踊ってるんかなって心配になる サトルは谷への劣情は隠さないけど尾への劣情はちょっと後ろめたい気持ちがあるんやな… サトルはオマージュのようしぇやからな
シュマリや映画や二次を食べてゴカム産んでるんやで 尾婆やけどおがにゃんがダンスしとるとこ想像できない 尾どり子にゃんからもおがにゃんの乳首は黒やないピンクや!って固い意思が見えるで >>131
片腕をシュシュシュって上や斜めに上げるのは上手やから… 女装させられて半裸でイヤイヤ踊るにゃん興奮するやん >>133
なんでやろな
わい現パロ尾の職業謎なこと結構多いは >>137
踊りであんな振り付けないやろ
あの動きはかわええが プログラミング面白そうやなと思うけどSEって苦労しそうやな >>141
たまに陸軍最強のポーズも挟んでくるのに… >>95
このレスでレッテル貼りたい婆がどの婆か想像つくわ >>126
大っぴらに出来んけど漏れてきてる劣情がセクシーさの元なんや どうせ会社嫌いな自称社畜婆が己と尾を重ねてるんやろ >>144
コーダーはそこまででも…いやあるな
SEがもっと大変ってだけで >>147
漏れて来てるのが受け燃料すぎるのがアレなんよ… >>156
トイレで身体洗ってるしデスクで着替えてる 尾どり子は声的に遊戯王ネタかと思ったけどサトル声豚やないしな 歯医者さんも忙しいんやけどな
常に勉強やし医師会の付き合いもあるし 尾受けスレかと勘違いしたで
匙表紙の表情で舞う踊り子にゃんセクシーすぎんか >>157
まあラッコ鍋でぐったりしとるのを寄ってたかって脱がされとったし 舌装填とちゅぽはアレほんま必要なシーンやったんかなとも思うが尾婆のワイは大歓喜やしまあええか >>162
憂いのある表情であんな衣装きたらやばすぎる
ドヤりながら踊ってくれ >>158
バス用のでっっかい牛乳石鹸が男子トイレにあるんやね >>163
でも脱がされただけで終わったの何だったんや >>157
サト尾や
杉は杉サト感じるねんけど尾はサト尾やは >>173
入って来てくれたキロで換気されたのとキロがこれまたセクシーで気を逸らしてくれたんやね
サンキューキッロ >>173
そこで終わらないと雑誌に載せられないので >>175
なんか月に合わせて社畜で二人で残業がんばって帰りにラーメン食いに行くイメージあるな 定期検診で通ってる歯科スタッフが美人揃いやねんけど院長どこから掻き集めてきたんやろ >>166
おがにゃんの咥えるシーン描きたかったんやろね
バカヤロ >>167
曲によって憂いとドヤを使い分けて踊る有能にゃんや! >>183
歯科衛生士ってなぜか美人多いは
美人やと歯にまで美意識行き届くんかな ゴの2次の社畜キャラ達のおかげで自分が働きだして社畜になってもキャラの追体験みたいな感じで乗り越えられると思っていた時期がわいにもありましたやで おが歯科で歯磨き指導されたいで
まあ実際指導してくれるのは歯科助手とか衛生士やが >>188
マスクしとるのもあるんやない?
あと面接で美人しかとらんのやろ 尾先生が吐息まじりにボソボソ喋りながら歯磨き指導するの18禁やから駄目 >>179
わいいっとき全身石鹸やった
結構ええで 歯科衛生士は資格簡単やっていうからほぼほぼ顔採用なんやろな >>158
トイレで手を石鹸で洗ったら月と同じ匂いになる ワイは来年から就職で嫌やわ
まだまだでぇがく居たいしおがにゃんの歳越したくないで 昔に石鹸で髪洗うとストレートになる!みたいなの見たけどキューティクルが死ぬだけやった キュレルで髪洗ってるのに真冬は乾燥してフケでがちや ゴは描き手に高校生ぐらいの子あんまおらんやろうけどわいの子供でもおかしくないんやなと思ったら勝手に萎えたで! 歯科衛生士さんの歯科助手さんがおるで
助手の方はほんまに経験なし資格なしでもオッケーやねん
歯磨き指導や歯石とりは衛生士さんで先生の横で器具だしや唾液吸い取りしとるのは助手さん >>201
なんでそんな若くしてこんなとこおるんや
ツイでスタバの新作飲んだ報告でもしとけや 田舎やと歯科衛生士おらくて歯科助手だけやったりする 貧乏なとこやと衛生士雇わんと先生と助手だけでやっとるな 現パロにゃん歯科医やけど25歳やとまだ研修医なんかな >>202
わいは癖が落ち着いていい感じになったは
クエン酸リンスとか面倒やったけど >>206
ツイで馴れ合うよりここの方が快適なんやわ >>193
あれはムスキーな魅力なんやろな
ムスクは雄の麝香鹿の生殖線分泌物から出る匂いやから噎せ返るほどの雄の匂いや
たまたま!たまたま! 姪っ子が平成レトロかわええって言うててわい平成生まれやのにひっくり返ったで >>210
研修期間1年やからちょうどそのくらいやな
やっぱり現代って学生の期間が長いな 鯉ちゃんはまだ学生の年齢なんやと思うとニコニコしてまう 平成レトロって2000年1桁代の懐かしい感じのヤツってこと? 杉は男にもモテそうな描写してるけど尾には一切そういうの無くてな
サトル厳しい スコーンってパサパサしてて何がうまいのか分からん
めちゃ美味いってお勧めされたスコーン食ってみたけどいまいちやった >>224
ここの婆らの子の年齢でもおかしくないねん >>218
雌的な何かやから雄が集中した後魅力的な雄が乱入してペニスフェンシングに突入したんやね🤗 平成レトロってBATHING APEとか裏原系とかか? おがにゃんラッコで興奮した男全員にたかられてたからキロ来んかったら大変なことになってたな わい母親でもおかしくない歳なのにずっとお絵描きしとってええんやろか >>231
放置されてるからあの中で最もモテない扱いやで >>226
尾に同性にも異性にもモテる気配感じなかったのってサトルが尾の魅力知っとるのワイだけや!ってやりたかったのかもしれんで
サト尾や わいの姪高校生やねんけどルーズソックス流行ってるって言うてたは >>240
流行って周期で同じもの流行ってるだけやねんな >>225
それは平成元年生まれのわいが10歳なったかなくらいやね >>240
足首までの短いソックスは寒そうやからルーズ流行って欲しい
あったかいし >>236
ヴァが追って来てたやん
あれサトルが用意した運命の番なん? 2000年生まれてほんま赤ちゃんのイメージやのにもう22とかなんよな
怖すぎるで 歯科医尾がにゃんがパートのおばさん達に朝のミーティングで指示を出す姿を想像すると草 >>229
山猫とかラッコとか雄集団の中やと雌的な目線で見られとるんよな
軍から脱走して解放感や >>245
冬の女子の足に優しいよなルーズソックス ルーズソックスの可愛さはわかるがニット生地のノースリーブでアームカバー付いとるやつの可愛さが分からん ラッコ放置は尾を表してるで
まぢ人望も魅力も無いらしい 平成の文化てめちゃくちゃダサいと思うんやけどそれが昇華されるぐらい年月経ったんやな サトル「尾人気なのわかんねぇわ」
ラッコ放置するわけやわ 尾受婆「尾に雄としての魅力やフェロモンが足らない」
媚薬あってもモテないならホモ受けにもならんのでは? 平成初期生まれやけど姪にすごい昔の人wって笑われたのからかった 明治大正らへんの和洋折衷な感じが一番お洒落やとおもう >>202
キューティクル開いて閉じてして髪の毛には意味不明な行為や
しかも閉じも悪くなるから痛みやすい
強く美しい髪とはキューティクルがきちんと閉じて表面が滑らかな髪や 40歳くらいから性格が外見にモロに出るような気がする ヴァにモテるとか言うてもヴァは尾とお話すらもしてないので 慣れてるようなふりしてウブにゃんやから8位チンが本気になったら逃げるんやろな >>252
時代的に軍と寺と学校はそういうのあったみたいやからな
尾もなんか危ういけど白もケツ無事かようわからん >>192
マスクはあるかもやがブスはどこに勤めたらええねん >>263
そんなん平成ジャンプ言いながらジャンプアタックかますは このジャンほんま婆しかおらんし若わいさんツイで浮きそうやな >>273
白そもそもケツ穴に色んなもん入れてそうやし >>279
他のジャンルしらんけど似たようなもんちゃうの?
若者自体がおらんやろ >>272
数百メートル先からフェロモンを感知して同種のオスがやって来てるんやで
繁殖したれや >>131
芸者の息子やから踊りの才能受け継いどるねん つい見てると30半ばから40後半が多いいまげなんやけどあってる? >>284
ちょっと納得した
サトルったらそういう繋がりも意識したん? わいもあと10年はやれるんやと思って心強くもあるで >>288
わいも
同じくらいやと思ってた婆だいぶ年上っぽいねん アラサーわいでもなんやわい若いやんと感じるからありがたいジャンルやねん おがにゃん非モテ伝説
風俗
友達いない
同僚に悪口言われる
後輩からクソオガタ
ラッコ鍋で放置される >>293
なにがありがたいねん
人気になりたいわいは婆の性癖とのジェネレーションギャップを感じて死活問題やで 結構でかい子の話しとるしとるツイたまに見かけるからアラフォー多そうやなあと思う おがにゃんがラッコ鍋で総受けムーブ&性欲薄いムーブしてごめん! >>263
嘘つくなや
昭和の第二次ベビーブーム世代やろ? >>299
性癖なんて年代でそんな変わらん
人気が出ないのは別の要因や この流れで面白がっておちんちんチャンバラでグーグルをイメ検してツイステなどのネタで笑っていた所下の方に鯉月鯉が出てきてスン…となってブラウザをそっ閉じした事をここに懺悔致します >>304
わいが人気カプにハマれるジャンが数年置きにしかこないんや… >>306
BBA叩きと子供叩きで煽り合ってそうや >>307
わいもそう思ってたやが
古BLの鉄板シチュとか出産子育てとか萌えとるの婆しかおらん >>284
芸妓に踊りを教えるお稽古のお師匠さんやってた未来もあったんかな
お色気や タチの杉も鶴の前ではネコや
まずサトルが鶴のネコやからな 展はゴカムのぬいや缶バ付けた若いお姉ちゃんいっぱいおったで
ゴカムに限らず同人は高齢化してるから気にするな >>315
出産子育て?BLカプが?そんなん萌える婆少数派やぞ >>317
そういうネタにうんざりしとる婆もおると思うで
わいさんが新しい風吹かしてや 古の鉄板シチュってレイプとか攻めの変態化くらいしか思いつかないわい おがちゃん歯科医が美人スタッフたちに囲まれとるのすこ わい昨日一人の婆に恐ろしいほど連投されて怖かったで
回線切れて何度もやり直したとか言うてたけどそこまでして書き込みたいものやったんやろうか
あれは何者だったんや…
スレ民に謝ってたけどわいにも謝って欲しかったは怖かったで おがにゃん歯科医はおばあちゃん衛生士に囲まれてるで >>326
せやな
わいが読みたいもんないから自給自足や 受けくさい杉はよせやぁいカワイイカワイイと菊おじに俺に何して欲しいんすか?と京おじくらいやな >>327
高校は2008卒やし大学出たのは2012年やが みんな自分が読みたいもん書いてるんよな
見せてくれてさんばばやで >>338
実はふぉぜにゃんの養うシングルファザーやねん… >>227
スコーンは口の水分を奪う食べ物や
クロテッドクリームとジャムを塗ったくってほおばって
ふがふがしながら口にミルクティー流し込んで完成するねん 食欲すごくて眠気もしんどくて気持ちが落ち込むから冬季鬱かと思ってたら生理きたは お昼に誘われてもフォゼが居ますのでと言って帰るおがにゃん 子持ちのおがにゃんセクシーやな思っとるけど不倫はおがにゃんの地雷やねん 菊おじはパパ活なんてしないってサトルからのメッセや >>274
イベに自分が粘着してる人らを観察に来た婆おったな >>353
イベ行ったことないんか?ほんま婆は居心地ええと思うで >>227
スコーンは口の水分を奪う食べ物や
クロテッドクリームとジャムを塗ったくってほおばって
ふがふがしながら口にミルクティー流し込んで完成するねん わいも眠くて口寂しくてやる気が起きんの冬季鬱やろか 子持ち死別ならええけどシチュのために妻殺してええもんか悩むとこやな マッちゃんにとても男前ですねって言われてそりゃどうもの杉が一番カワイイ ロンドンで食うたスコーンうまかった
紅茶もなんか日本と味違う気がしたねん >>363
なんか食べたいって意味か
一瞬キスしたいんか思って引いてしまった >>357
仔にゃんをペロペロしとる
読んで字の如く舐犢の愛や 生理前の食欲って怖いくらいよな
・昼はラーメンとたこ焼きで夜は中華丼と唐揚げ
・一日あたりスナック菓子4袋にシュークリーム2個に冷凍パスタ2個をだらだら食い続ける
みたいな有様や サンマルクで隣の席の女2人がオタ話しとる
オタクってなんで声がでかいんやろな >>372
はじめからおらんことにしたらあかんのか? >>372
他人やから別にやな
子おったら絡んでくるんやろか
そう考えると生々しいは草 >>372
妻は妻で誰かと幸せになっとってくれた方が後味よくない? >>372
横やけどわいは妻が子供や尾に未練なく出てった方がええな
死別やと妻ええ人やった妻のこともまだ大事に思っとる描写も必要になりそう ドラッグストアにスポーツ用?のガムが売っとったけど口寂しい時にええやろか >>365
ンッガワイイ
マッはお色気アイヌお姉さんやからしゃーない 現パロでBL妊娠出産ファンタジーやオメガではなく子供ネタやるために
カプのどっちかに結婚歴と子供がおる二次あるよな >>374
ふっくらした芋婆しかおらんからヲチし甲斐ないで >>368
お茶の味が違うんは水が違うからやろな
家の水道が軟水ならちょっとミネラルウォーターで淹れてみ イベ直後相方にブロックされた人おったな
なにがあったんや バームクーヘンのその後みたいな2次って結構人気あるよな >>386
普段はそんなに買い込まないが生理前やストレス溜まってるときは抑制がきかなくなるんや
意志薄弱や マックでJKがでかい声で男の話しとって近くに座っとった同年代ぐらいの子とお母さんが気まずそうやった >>272
かわええかわええ
でも一度味わったら虜やでおがにゃん >>396
何もわかっとらんな
子供萌えやないねん子供の面倒をみる男萌えやねん >>391
揉めてブロした話は聞いたことあるで
準備不足でgdgdすぎてやばやったて >>371
もくもくと子供の世話するおがにゃんなんかセクシーやねん >>405
子供の描写が妙にリアルやと自分の子参考にしとるの透けて見えて萎えるねん 子供に優しくしとる男みるとめっちゃ胸ギュンってなる
多分わいの子もちゃんと育ててくれるっていう魅力を感じる本能やろな 子猫産める体のおがにゃんには正直めっちゃ興奮するで >>414
おがにゃんという生き物は男の子同士で増える生き物なんか?
最強やん… 婆らの年になるの自分の子やなくても兄弟の子の面倒みてたりするやん? cp年齢操作で子供の片方を引き取って育てるやつならために見るな >>417
どこから得た性癖なんや…
兄弟か親なんか? >>405
スーツで幼稚園に送るシチュ
保育士さんやマッマ目線の夢絵人気あるんよな >>422
一般的な女の性癖やない?
>>412こんな感じや 王道は攻めを子供にして受けが引き取って育てて成長したらエターナルするやつやろ
逆だと気持ちが悪いから無し >>429
手フェチと同じくらいにはよく見る癖やと思う
合う合わんはもちろんそれぞれやけど 杉にごんぶとエビフライを与えて都会にはこういうものたくさんあるねんて言いたいんや >>431
おとうにゃんおかあにゃんこにゃんネタの第一人者やろ >>354
クロテッドクリームてどこで買えるんやろ… >>432
ホーホー
わい手フェチもドスケベすぎて引いとるは ノラカエってカエコも杉もお互いに自分の居場所は今いるここではないって思ってたんよな >>374
ドン引きするくらい性格悪い対抗婆しかやらんと思う
思いたいやで
まともな人はやらん >>365
戦後は顔を褒められること激減したんやろうな >>443
あの年齢にしては自分の考えで結論出せた感じやな >>356
おがにゃんがフォゼ産んだんかなかわええ >>438
年齢は聞いてないし
わいが聞いてるのは不倫も差別も嫌婆や >>427
わいクラブハリエとねんりん家のバームクーヘンすこすこ 杉尾鯉みたいなええ男がちっこい赤ちゃんを恐る恐る抱っこして柔らかい笑みを浮かべるの尊くない? >>444
見た目でマウント取りそうな気合い入れとる婆がおらんジャンや >>440
カルディか成城石井みたいなとこで見た気するで >>374
イナイレ(餓鬼の無邪気な悪意)やジャイキリ(修羅ジャンル)やあるまいし フォゼにゃんグッズの説明に尾形って書いてあるのなんかおもろい >>456
涙出そうになる光景や
けど女とくっつくの嫌やし受けに産んでもらお そもそも男さんがちっこい赤子抱いとるとこが想像できひんねん
そんなシーン見る機会ないからや バームクーヘンすっこすこやがハイカロリーすぎてあんまり食べられへん
無印の不揃いバウムでも400カロリーやで >>430
魔女が育てた男の子が成長して求められる話流行ったな婆の願望や >>446
モブに極悪人顔や言われとるし人相荒んでるんやろな >>464
そうやって受け妊娠二次が出てくるねんな よせやぁい杉はラッコの仕様上いつもより雄臭くない? >>469
たしかに赤子の誕生シーンがあるような映画は見とらんな ジャイキリとアイシと福本作品とゴはマイナー気味やのにやたら悪い噂聞いた 手慣れた様子で子供の世話するおがにゃんをわいらはサトル絵で見たんやで >>466
バウムクーヘン凍らすとうまいで!!!! すこカプの子供はまだええけど悪阻に苦しむ受けちゃんはモロ婆の自己投影て思うやで >>481
上手いのはわかっとる!肥えるから我慢しとるねん😭 >>475
福本がその中だと一番マイナーかな
今は人減ってるけど昔はヲチスレ盛況で荒んだジャンルだったと聞いたことある 3匹の子持ちは微笑ましいのになんで谷には15人も作らせたんや微笑ましいどころか怖いやん わいリパにあのなんとかいう帽子をほめられとる杉が一番かわええと思う >>285
わいの周りもそんなや
アラカンっぽいのも未成年もおるしすごいジャンルやで >>478
子供が百ちゃんじゃなくて大人の姿のミニチュアなのが怖い >>498
魚の皮のやつ?あれとあちゅい!ってなってるのはイラッとくる 前いたジャンルは生理ありそう言いたがる気持ち悪いジャンルやった イベント行ってもめちゃ若婆おらんかった印象や
安心して本を買うわい >>505
わいの前ジャンルは生理痛重たそうとか言われとったで わいちっちゃい赤ちゃん抱いてるとこよりも幼稚園児くらいの子の鼻水拭いてやるパッパとかの方がグッと来るで
普段から細々世話してやってるんやろな感がええねん >>465
ショッピングモール行ったら山ほどおらんけ? 出産とか投影が過ぎると気持ち悪いからこがにゃんは口から産んだ事にしてくれ >>509
それもええな
赤ちゃん抱っこからの幼児のお世話や 高齢腐婆わい
こんな居心地ええジャンル2度と現れそうにないで >>509
ただかわええだけの年頃が過ぎた時いかに対処出来てるかやな わいのスペみた印象では月鯉が1番若い
他はみんな婆や おかあにゃんあの無表情軍服のまま横になってふうふう言っとる次の瞬間にスポーンて赤にゃん産まれそうやん 公園の鉄棒で背筋伸ばして斜め懸垂してきてかつおのたたき買ってきた 情愛重いキャラか神経質そうなキャラが生理重そういわれるイメージ >>525
不思議と…不思議と?宇のイライラは精子臭く生理っぽくないコンニャロコンニャロ イライラを我慢しとるようなキャラのイマゲやからゴにおらん気がする >>532
懸垂まったくできへんから懸垂出来るようになるための初心者トレーニングや >>524
タオル敷いたダンボール箱にそっと置きたいで ラッコ効果で眉毛が太くなったのが杉白
鼻筋通ったのが白
睫毛生えたのが尾
谷キロはいつも通り >>536
フミエはそうなんやけどどう見ても閉経しとる ゴは例え生理重くても耐えてがんがん行軍してそうやし キャラ使った生理の日にあるとムカつくシチュの実録漫画とかあったで最悪や 高そうなスーツ着てメガネかけた役所勤め風の男さんが抱っこ紐で幼児抱いてるの見てキュンやった
東京の品川駅の朝の話や >>545
あえてゴで選ぶなら尾かなとは思ったけど痛みなんて何でもない顔で過ごしてそうにも思う >>545
一定まではいつも通りでそれ以上は雪食べ過ぎた時みたいになって倒れそうや 親と車の自主練習やってきたで
結構本道走って地味に緊張したわはよ車欲しいで フォゼにゃんの面倒見てるおがにゃんすこやったけど父性萌えやったんやろか おがにゃんは受けやけどネッコファミリーは気持ち悪いシュールな状況を描いてるし生理も気持ち悪いで… >>510
子連れがよーさんおるようなとこ行かんで
イオンとかやろ? >>569
お尻ポンポンするとお尻をピーンと上げたりするのと女装の踊り子はセーフなんやね
サトル… >>516
移動先居心地悪かった婆が戻ってくるほどらぴいな >>575
そんな理由で出戻ってくる婆てなんか微妙や >>572
尻ポンやうんこ切れなかったら床でズリズリするのも猫の習性や
踊り子にゃんはええやろ! 居残っても衰退は止まらへん
だんだん無産になってただの馴れ合いになるだけや >>575
鯉月養老院にまた出てった婆が帰ってきたんか? キロも強いて言うなら彫りが深くなったやろか
元からやけど
鼻筋ガッシリ表現って雄みの表現なんやね >>580
ほんまな
仲良ししたくて同人しとるようなんほんま多いは 温厚な婆はいつまでもいてほしいで
厄介婆ははよ卒業してほしいけど 尻ポンで気持ち良くなるんは雌の交尾の快感やからなんやろ >>586
これや
けど厄介婆ほど新しいとこには馴染めんのや 萌えなくなったからジャンル変えたの見え見えやのに出戻ってこられてもな もし経験があるとしても童貞の非処女ですってサトルは言いたいんか >>606
ゴ以外の他ジャンルで仲良くなったフォロワ軒並みリアル婆やったな
リアトモは普通におるで >>605
オスのトゲトゲが刺さらん分には悦いんやろ
ちなみにオスの中にもケツをポンポンされたがるスケベ猫がおる ワイの飼ってるネッコ3匹ケツドラムしてもそこまで反応せんけどコレ去勢避妊しとるからやろか >>613
発情期を一度も迎えんまま去勢した場合はそういう事あんま起こらんみたいや >>591
ポンポンは雄も尻尾上げるから雌特有やないで
尾受けやけど一応正確な情報や >>615
違うよ
何でも尾婆にするのもおかしいで クロテッドクリームとミネラルウォーターで淹れた紅茶でスコーン食べたくなってきた わいリア友ほぼ全部結婚しててオタのリア友1人しかおらんし アニメラッコ鍋は円盤でおがにゃんのまつ毛増量して触角ピーンてなってたのをシナシナに修正されたし受け要素足されてて良かったは
桃色吐息で返事するマグロにゃん面白かった ちょっと見ない間にいい男になったな?の杉やろか
確かに目元ワサワサやな草 >>607
尾やで絵柄見てたらわかるやろけど
フィギュアでもわからせされたやろ? 毎回思うけどいつもいるって言ってる方もいつもいるんよな >>626
ほんまそれ
自分は朝から夜までいない時あるのにな いつ見てもアニカム谷垣VS尾形で谷垣に撃たれて勃起させられたとこの倒れてる尾セクシー過ぎひん?って思うわ
髪の毛の散らばり方がええわ わい早寝やから深夜とか普通にいないは
朝方までのログ見るとイツメン大体わかるは >>631
ふんどしは剥がさずにおいてくれたで
やさしい
漫画やと腰から下カットインしてないから全裸やろな 最近尾総受け婆の敵鯉婆なんよな
勇否定を勇尾否定の尾鯉婆の仕業やと思ってるらしいで 常におる人なんてそういないて
わいはログ読んどるけど絶許は大体いつでもおるから怖い 尾受け婆と月受け婆の兼任多いからな
利害の一致で鯉婆叩くんやろ 今もおるよな絶許
たとえ原作にあっても鯉が受けっぽいネタにも尾が受けっぽいネタにも発狂するからすぐ分かる >>643
鯉婆を尾婆にしたがるって言ってるやんけ >>640
尾婆はいつもおらんで
絶許がいつも貼り付いて他キャラの名前読んでるやん 4番手
コテ鯉婆
こど尾婆
重ねるな婆
これ言ってるの同じやつやろ 重ねるな婆が鯉ちゃんと同年齢のリア婆やと判明してしまった わい的かわええ杉ナンバーワンは箸のマナー言いながらの走り込みや カプ解釈と公式解釈は切り離した方がええやろ
普通に原作の解釈話してもカプ否定!ってうるさいねん >>630
あの回作画が残念やったけど撃たれにゃんは気合い入っててエロかったな
前アニスタに尾婆がおったらしいからその人が良い仕事したのかもしれんな きくのら編はあのタイミングでぶち込んできた上に後からの展開に生かされとらんからアレやけど
おもしろエピソードとしてはすこやな
もっと初期に入ってきて杉菊鶴の因縁に活用されてたらと思うが後付やから無理な話やね 勇の否定つかそれに準じたネタは攻めの攻め力否定やと受け取るホモ婆がいそう >>653
有ちゃん捨てゴマにした直後のキラキラ顔は許さん >>637
おがにゃんの褌姿がまさかアニメで初公開されるとはやで >>651
あの特訓がダブルフォークに繋がるの含めてかわええね
一周回ってカエコにも好印象やった 戦場で人殺すって行為は訓練された兵士でもハードル高いってのは原作でも言及されとることやのに軍人なら誰しもが出来ることって思ってるのいるんよな 杉可愛かったのになんでや!!!なんで変わってもうたんや!!!!! 絶許か誰か知らんが月前と月和にキレてたの草やったな アニメ順番入れ換えて大泊直後に菊に気付いてお見合い編回想になったりせんやろか わいカプ興味ないからキャラの解釈はカプからかけ離れたもんになること多いと思うは 杉の傷だらけの顔って漫画やアニメやと傷があっても二枚目やなと思うが
リアルで見たら傷の凹凸や色合いが目について顔の造作はよくわからんでイケメンとは思いづらそう
見慣れてくるとかっこええやんって気づけるかもしれんが 童貞作戦はしんだキャラも出てきたしコメディタッチでわいはすこやった >>684
菊おじとずっと一緒やったらかわええままやったん?そんなら一緒にいてほしかったで! スッギ黒目大きくなるとブサなるな
黒目ちっちゃい方がかっこええよ >>682
EDの新聞でも言及あって感動したで
連載終了後やったのにサトルサンキュー😭 >>689
サトルの絵柄の変化が合わんかったキャラやな カエコに服取られてイヤァァァて悲鳴あげてる杉が一番可愛かった 菊ノラ編は勇にも一応選択肢らしいのはあった所と勇尾と菊ノラそれぞれの出会いと奥にゃんの存在を描く為や カエコの写真見て美人さん言う杉ええ子や思たで
美人やないのにってことでなく言い方な >>695
乳首吸われてぼろぼろになる杉
しかし2週間後には乳首が三つに増えていたという ヤマケンはマシな方やと思う
実写御用達俳優ではあるやが >>699
同じ事務所の横浜流星のが良かったんちゃう思う >>676
徴兵された新兵なら気持ちはよくわかるんやけど
エビフライ食べていればええのに自ら職業軍人になったのに覚悟がないのはどうかなて思うで
あるいは覚悟はあるのに謎思想にかぶれて自分だけ不殺しとったのに疑問感じてへんなら微妙やし
疑問感じてたのなら父の言いつけですて言っちゃうのもまた微妙に思う
まあ別に漫画の脇役の登場人物でしかないから勇敢で評価されとった問題ない悪役の尾が全部悪いで終わらせてもええんやけどな
不殺の話は最後まで引っ張ったから気にはなる わいが刺身買う度に中の人が見に来るんやけどもうあのスーパー行きたくない >>705
エビフライチャンス勇は知らずに来たんやけど原作エアプか? >>704
鍛えてるし空手家やしそっちの方が良かったな 菊おじって結構屈折しとるよな
実は鶴のこと大嫌いやない? >>706
空手の世界チャンピオンやし筋肉普通にやまけんよりあるで わいはキクタサン!?のスッギが一番キモいと思うねん 中央が来るって具体的にはどういう意味だったんやろ
226事件の制圧部隊みたいに正規の軍隊が来るってこと?
師団の中でも離反したのが鶴部隊だけやったなら師団からの追手も普通来るよな >>705
疑問に思ってても反論なんかできんやろ性格的に >>705
尾中心婆は尾が殺せ言うとるの正しいと勘違いしててヤバい
・勇には勇の覚悟があった
・父だけではなく自分も考えたと名言
・杉が問い質したのは「死ぬかもしれんのにわざわざ戦争に行くのか?」だけや >>712
若者死なせるのも部下騙すのも嫌いやったと思うで >>704
吊目吊り眉のイケメンがちょっと杉っぽい 怒りモードだったのに菊おじ見て子犬顔になる杉かわええやろ
怒りにユラユラするマフラーもクタッとなってるのがかわええ なんか堂々めぐりやな
勇はノラを殴る覚悟がないから殴らなかったんやなくて敢えて殴らなかったのや
不殺にしても殺す覚悟がないから不殺なんやなくて幸によすがになれと言われてたからそうしてたのやろ また勇ちゃんの評価めぐってスチェンカするんか?うんざりするで 実写映画がオリジナル脚本で主人公がスッギじゃない説 >>676
勇に限って言えば殺すのが仕事ではない
衛生兵も同じように役割があんねん
それを遊びのようにお前も殺せるかー?とかやってる暇と場合ではない >>716
その意味で正しいんちゃう
ラストバトル前の杉との金塊の交渉で中央に追われる身の私には〜言うてるから金塊探せんぐらい中央来るという話やったんやろ 杉が宇にバックハグされて足を絡まれてENDの方が良かったな >>727
それは賛否分かれる
戦場で遺体を見て息を飲んでるシーンがあるし本人も好戦的な性格はしていない >>716
意味なんてあるわけねぇやろサトルも知らんて まーた絶許が焚き付け始めた
ダルい荒らしやはほんま死ねばええ 重ねるな婆がリアル大学生ぽいの分かってちょっと納得やねん 師団側が鶴たち放置してたのも謎やったな
追跡してる動きなんて和田くらいしか描かれてなかった 勇尾勇のスチェンカ興味ないけど勇が美形に描かれてて良かったーって感想しかないは >>720
わいは戦場に出るなら殺すべきやないのってやっぱり思うからそこがまあ相容れへんから仕方ないな
別にわいは特別尾婆ではないんやけどな >>737
人生捨てとる高島平のナマポデブにそんなに必死にならんでええのにな 杉が宇に「杉はずーっと北海道でヒンナヒンナしてろやで!」って言われながら後ろからバックハグされるねん わい子犬顔杉きらぁい
房死なせて有見捨ててリパがショック受けとる時にやる話じゃないねん 少なくとも勇は父の言いつけより戦友を取ることはなかったってことや >>720
勇にあったのは殺す覚悟やなくて死ぬ覚悟や >>730
旗手は不殺任務ではないで
衛生兵とはちゃう 勇を擁護するのは勇婆じゃないって喚き散らす割に
不殺納得できひんっていうのは尾婆認定なん?
ダブスタちゃうか? また前の話題になりそうやな好きなポケモンでも言っとくか
ロズレイドとミミロップ 解釈や考察の議論スレいるみたいやな
自演出来ない板にするか >>723
どっちかといえば攻めやがあの黒目デカいの解釈違いや
キラキラツッキと似たもんを感じる 勇は殺せや言うてるのが21歳やと思うと真面目にレスしてたのがアホらしいで 今日サッカーあるんやな
ゴメンバーで想像しながら見よかな 尾がお前殺さんのか?の回答は殺さない役割だからってことや
それでも責任と使命があって戦争に参加してることには変わらないんや
必要だから戦争するのはお互い様やからね
だから殺さないのは悪ってのは意味不明な理論や 白に運転任せて杉ソフィで有の援護しながら撤退したらえかったやんな 月曜日は大河の話題で盛り上がっとってちょっと羨ましい
わい一回も見とらん ほんまコテ勇婆って悪とか正しい間違ってるとか極論に持ってくの好きやな >>771
してるやん
もしかして婆の解釈の押し付けを納得してないって言うてはる? 尾は蟻とかから徐々にはじめればえかったのにな
いきなり人間はハードル高いて わい不殺旗手普通に意見分かれ取ると思っとったけどな >>775
誰がしとるん?
勇婆の中ではそうなのかとしか言いようがないは >>781
勇以外におらんのやから当然のことや
みんな大切なものを守る為に武器持って戦っとるからな >>772
失血死やから杉鯉月鶴菊の蓄積ダメージや >>786
大切な仲間のためにあえて殺さないと言う理論がこの漫画にはあるんや >>783
できるともできないとも描かれていない
杉ヒモ説と同じや >>415
生態はFB準拠ですやでって注意書きしとけば男のままオメガバなしで子を成せるってコト?
しかも多胎 >>776
内心焦ってたんやろな
元々共感性も無いから無茶振り押し付けまくりやで >>790
無いで
大切な仲間守りたいなら殺す覚悟持てって理論ならある >>770
仲間が命がけで行け!言うたら行くのが主人公や >>802
あれ杉見てたんやっけ
あれ見てニコニコしてたらおもろいのに >>795
襲われとるふりとかすればワンチャンあったかもしれん わいは今日チャリってたらオッサンが走ってきたので何事かと思って減速距離取りしたら幼女が自転車でT字路に突っ込んでるのを予めストップしてたんや
危機管理能力ある男さんもおるんやねとホッコリしたで >>808
戦友が目の前で死んでてもやらんかったんやから尾じゃ無理無理 >>806
ニコニコはともかく驚いた後ニッと笑って助太刀するならええ感じに主人公やな だから勇は勃起の機会を失ったんやは
生きてたらこのまま不殺旗手でええんやろか?って気持ち強める時もきたかもしれへんね >>772
緊急事態やから組んだただけで杉は房に何の感情もないやろ 暗闇でスマホ一生懸命叩いてるのにつかないなと思ったら背面だった >>802
そう言われればそうやな
成長は感じたけど嫌な感じせんかったのなんでやろ なんで教会の時だけ急にスッギビビりになったんや
今までも最終章でも敵兵士の数に怯むようなキャラちゃうかったやんけ
しかもリパがくっついてれば敵は撃ってこんて分かっとる 日本軍がロシア軍に勝つためには兵士を鼓舞する存在が必要
その鼓舞を強化するために不殺を命じたのが幸で勇はそれを実行しただけやろ >>815
旗手の正しい役割は人殺すより応援なので
それも勇も理解してるので >>820
自分の息子にだけな
他の旗手には命じなかった >>822
また平行線やで
勇以外の旗手は戦いながら鼓舞しとる >>824
実際に勇が勇敢さで皆の心掴んで鼓舞できてたんやからそれでええやん
何が不満なの 殺せん勇に幸が殺さないで済む道理を与えたって言われた方が納得いくは >>826
他の旗手は殺しとるのは幸の命令違反なんか? >>832
犯罪者呼ばわり草
嘘なら嘘って勇も言うやろ >>830
じゃあ他の旗手は勇敢やって思われてへんかったんか? 重ねるな婆が反論されずにオリジナル解釈書ける議論スレ作ってやれ 戦うのは生きるための行動やねん
戦うことを放棄してる勇は死を受け入れてるってことやから否定されないとあかんことやったんやは >>831
殺さん道理を与えた幸とコロス道理を与えた尾の対比やね >>841
それが当たり前やったんやけど
歴史上そうなっとるんやで ぶっちゃけ勇って幸と尾の対立軸の為の添え物近いからな 戦場に出る目的って自分の仲間愛を証明することやないやろ
そんなことより日本がロシアに勝つことのほうが大事やしその為の自分の役割果たさなあかんのや
殺してないから卑怯ってのは視野狭窄や 杉は塩やで
優しくするのもいつでもコロコロできるから
リパに対してすらコロコロしてくれて喜んでる >>836
勇敢やと思われることが目的やないねん
仲間を鼓舞することが目的やねん >>846
また卑怯とか言ってる
お前だけやでそれ言ってるの 勇始めっから顔出ししといたら杉勇杉とか生えてたやろか 現実の戦場の旗手は自分で戦いながら兵たちを鼓舞して戦友でありよすがになってたわけやで
あの戦場にはそう言う存在がたくさんおったんや 勇は人殺せんから殺さないで偶像となり鼓舞することを役目として与えられたんやろ
仲間への愛で殺人のハードルを乗り越えることはできへんから戦友ではなく偶像やねん >>851
腰抜けとか勇敢さを昇華できなかったとか書けば満足か? >>853
マジレス現実やと旗クソ重すぎて旗手は戦うどころやないで 28巻が出た時サトルは尾理論肯定して勇を否定する流れ言うてたのってこの婆か >>852
杉以外のCPも盛り盛りに生えてそうやな ちいかわおもろい
訓練を草むしり試験勉強で延期する前にがっつりゲームで遊んでるねん やっぱり昨晩から連投してたの重ねるな婆だったんやんけ!! >>853
尾の妄想というか勇を思い通りにするための方便というか嘘くさいんよ 勇婆が勇を否定するのは尾婆だけ勇は何一つ間違えてへんで絶対譲らへんからもう平行線やねん >>867
それな
そもそも間違ってるどうのって話でもないんやけどね 重ねるな婆リア友おるらしいのにこのスレにいつも貼り付いてるの何やねん
大学ちゃんと行ってるんか? 小粒のオートミール買って美味いやんと思って箱買いしたのに飽きてきたは
米化できるような大粒タイプにすればご飯代わりになったかもしれんから失敗した
あと4袋もあるんやがパスタソースかけてリゾット風にするとかでええんか またこの話かい
勇の目尻まつ毛をどの位置に描くかの話ならしたいが 31巻でリパも不殺の偶像きっちり否定したで
不殺で仲間の士気は上がらん士気が上がるのは一緒に人殺しする戦友がおってこそや >>867
不殺思想変やと思うって意見にまで噛みつかれるからもう無理やね >>853
遊郭→黙っていれば大丈夫→嘘
勇の弱みを握り操るための方便
捕虜殺し→他の旗手も殺してる→嘘
勇の弱みを握り鶴を幻滅させるための方便
なんで相手を貶めてる最中の尾の話を真だと思うのやら 重ねるな婆は自分が何故反論されるかほんまに全くわかってないんやな >>872
あれっておがにゃんの目尻まつ毛と似せてるんやろかサトル
幸からの遺伝なんか? 価値観の基準が勇ではない漫画やから勇に基準合わせるのはやめて欲しいねん
勇はイレギュラーな立ち位置や 勇婆って反論しとるのが1人やてほんまに思うてるんか?怖いんやけど 勇が他の旗手が戦ってるかどうか知らんって馬鹿にしとるこの尾ンチ婆 >>863
勇のことを想い過ぎておっぱい大きくなる玉ちゃん ちょっと前まで杉のかわええとこ話してて楽しかったのに… >>884
なんにも見えへんメクラ扱いやな
成人した少尉を赤ちゃんやと思ってるんかな >>879
いや勇はどの顔のパーツもヒロ譲りやろ
幸要素無いで 勇は不殺で清いまま1日天国行った
何も問題ないやん >>879
どう見てもヒロやろ
幸とは似てるとこ皆無 >>871
ポタージュ系のスープでリゾットもええしお好み焼きに混ぜて焼くのもええで
あとお茶漬けの素と合わせるとか
加熱しないで食べれるタイプなら他のシリアルに混ぜて牛乳やヨーグルトかけるのも美味いで >>881
これは思う
勇1人だけ浮いとるのに勇に合わせようとするから物語が矛盾してくるねん また天国言うとる
神道にも仏教にも天国はないんや
言うとくが煉獄もキリスト教やぞ リパの人殺しageのために無理やり不殺の設定つけられて踏み台にされただけの勇ちゃんやねん >>900
杉受けでもヒモにされるし攻めでもヒモだしあのさあ どうでもええけど名前にちゃん付けってモンペくさい
母親気取りか 勇の話でレスバしてるの全員重ねるな婆とかいうのに見えてるなら糖質やで リパに踏み台にされたって…
尾が殺しただけちゃうんか >>912
ずっと同じ事書いとる婆はさすがに分かるで コテ勇婆見てるとやっぱ尾のこと大嫌いなんやな思うは >>894
ありがとやで
リゾット風にしてちょっとずつ食べてるがロールドオーツと違ってお米感が薄いは
目先を変えるために甘いものと合わせてもええね >>919
勇が戦場で何も見えてへん扱いしてまで尾を嘘つき呼ばわりやで
ドン引きや >>905
日々念仏唱えてないから無理やないかな
勇の家の宗教わからんレベルや
浄土真宗やと唱えんでも救われるけどあれは杉でも月でも尾でも救うしな アカン駄目やはまたホスト弾かれたで
>>930によろしくするで >>928
話捻じ曲げるのやめてほしいよな
矛盾に気付かないんやろかね >>933
930過ぎてるやないかい
950にお願いするで >>889
目の形は尾と幸と同じで細くした感じやで 尾婆は尾を赤ちゃんやと思ってるで
ちびキッズの女児リパに銃向けるでっかい髭の赤ちゃんや 勇の不殺思想が変やという婆はリパの不殺思想も変やと思う派なん? >>930
杉リパは頭撃たれたり父親殺されたり誘拐されたりしてるけど尾に攻撃したらあかんのやで >>930
俺を殺せや言うたのリパが生きるための戦いの覚悟決めろやったね >>936
存在ならヒロ
やっとる事はズドンでオギャーなぐらい全否定やが 勇婆が強烈な尾ンチなのはおんも見てたらわかるし今更やな
絶許と一緒になってここでずっと毎日喚いてるも普通に分かる >>941
リパは別にって思う
てか軍人でもないし
勇と幸はトンチキやろ >>949
やっぱおんもでもひどいんか…
詳しく聞かせてぇ? >>945
やっと会えた親をシュパァ
杉もシュパァ
旅ではリパと仲良しごっこ >>950
牛やソフィが殺されかけてもボーと見てるだけやったのに? >>941
結局リパ自身がそれを捨てたね
恋愛のためというのが残念だったけど一緒に戦う気概はあの歳の子供にしては悲壮な決心すぎて否定したくない >>912
ここおって重ねるな婆知らんなんて有り得んのに重ねるな婆「とかいうの」って言ってる時点で重ねるな婆や >>949
おんも見たら絶許と同じこと言ってるのいっぱいおる >>961
初お披露目のシーン
横の尾より細いだけで同じ形やで >>957
戦場におること自分で選んだ以上は子供でも殺せなあかんやろ
殺したくないならさっさと金塊放棄しておうちに帰れや >>963
それは散々言われとるが
勇婆だと話したらあかんの? >>960
勘違いやばすぎて引くんや
あれ仲間内でずっとあんな感じやからここで突っ込まれると自分たちが変なの分からんでみんな納得しとるて誤解するんやと思う >>967
勇個人への解釈を仲間内で決めてそれを公式と思い込んでるのよな >>949
尾に否定的な意見出したら尾ンチって飛躍しすぎやない?
尾って全肯定できるキャラでもないやん リパも覚悟決めて人殺しに踏み切ったからリパも味方にできんなった勇 勇擁護の勇婆認定は許さへんけど勇批判は尾婆認定や!
なぜなら勇は正しいから!
怖いねん >>978
だから勇はリパageのための踏み台って言われてるんやろ >>977
尾ンチは許すけど勇ンチは許さん言い訳ってことか
これ勇ンチではないけど 勇の味方してくれるの勇モンペ婆しかおらんのそりゃそうや
他のキャラはみんな人殺しする覚悟持って戦ってるねんから リパは尾のために人殺ししなかったけど杉のためには人殺しするねん
尾は杉リパの当て馬なんや >>990
マイナーなとこはわざわざ見に行かん限り見えん >>977
勇全肯定婆も尾全肯定婆も似たようなもんや >>973
これすごい思うで
初めて聞くようなどこにも描かれてない妄想語り始めるからコミュニティで決まってる設定なんやなって思う 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 22分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。