なんでも雑談スレ@乙女2438
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_____
||// ∧_∧|∧_∧
||/ ( ´・ω・)( ) うんこくさい…
|| ( )|( ● )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
_____
||/ (n´・ω・)n ) でもうんこついてない…
|| (ソ 丿|ヽ ● )
_____
||/ r( (n´・ω・`n) うんこついてないのにうんこくさい…
|| ヽ ● )|( )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2437
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669437846/ イチモツ₍₍ (ง ˆᴗˆ)ว ⁾⁾ワァーwwwチンコチンコwwwwwww いちおつ
ベビースターと柿ピーいっしょにしたやつにハマった(´・ω(・`)バリボリ いちおつ(´・ω・`)
踊るエアリアルかわええ(´;ω;`) >>10
キャッチコピーも中小企業っぽくてワロタ(´・ω・`) >>16
話したいならしたらいいじゃん(´・ω・`)うざい シャディクとミオミオいいじゃんと思ったけどなんか予想をまた裏切られそうな感じがする(´・ω・`) >>16
今週は乙女萌えもあってグエルの無事も確認できて満足です(´・ω・`)
冬コミあたりにシャディクガールズの薄い本出そうだと思いましたまる(´・ω・`) >>17
あたいは水星興味ないから静かになるなら嬉しいよ(´・ω・`) >>18
なんとでも解釈できるようなネタ振りするのは大河内大好きだから(´・ω・`) シャディクは非童貞ですね(´エωロ`)
グエルはどうなんだろうか(´エωロ`) ふつう知らないでしょ冬コミの日なんか(´・ω・`) コピー誌なら!20ページくらいの出せるよ!(´・ω・`) >>25
いじめに抵抗する気力がなくなってたからもうモブに回されてるね(´・ω・`) >>31
知らないなら絡んでくんなってことだよ言わせんな(´・ω・`) 回されてるだと帯ぐるぐるしか想像ができない(´・ω・`)人間ベイブレード 冬コミのファストパスチケットが5000円だってこないだ雑子が言ってた(´・ω・`) 賑わってほしいから触ってるくせに興味ないとか嘘つくのやめな(´・ω・`) 水星の同人誌出たら欲しいな(´・ω・`)
オールキャラギャグ本的なアンソロジーとか出ないかな(((´・ω・`))) あたいが行きたいサークルさんは夏冬コミ避けた
赤ブーイベントに出てくれるから助かる(´・ω・`) >>47
混雑避けられて買う方としてはイイね(´・ω・`) どーせ水星本気で好きな雑子いない175雑子が群がってただけ(´・ω・`) >>48
そそそそんなことななななないよっ?!:(*´・ω・`*): >>50
本気で好きの定義はどんななの(´・ω・`) >>49
まぁそっちにオンリーが偏るとも言う(´・ω・`) エランが出なかったから盛り上がらないんだね(´・ω・`) >>53
他の萌えジャンルが来ても水星推してジャンル移動しない(´・ω・`) >>57
なるほど長く愛でるのが本気の好きなのね(´・ω・`) >>56
エラン死んだ時点で終わったからね(´・ω・`) >>50
本気で愛でるにはつまらなさすぎる(´・ω・`) あたいの神はスーパー175(´;ω;`)
どんどんジャンルが変わるけど作風大好きだから追ってます(´;ω;`) 5号は真エランを殺すくらいの黒さがほしいね(´・ω・`) >>64
あたい5号はひょうきん者がいい(´・ω・`)! あたい創作オンリーのイベント行ってみたい(´・ω・`)
なんか大きいのがあるよね(´・ω・`) >>65
頭まだ乾かしてないから寝ないよ(´-ω-`)寝ないよ 半額になってたから気になってた乙女フリゲDLついでに派生ミニシナリオ(エロ)買ってしまった(´・ω・`)英語の >>71
オーイェーオーイェーって言ってるの?(´・ω・`) >>68
コミティアね(´・ω・`)
あたいでたことあるよ(´・ω・`) あたいはコロッケにチーズ乗せて食べます(´・ω・`) >>70
オムレツ(´・ω・`)
に鱈のからあげ(´・ω・`)
りんご(´・ω・`)ほうれんそうのおひたし(´・ω・`)
余った味噌汁(´・ω・`) >>75
いいなぁ(´・ω・`)
あんだけ大きい規模だと好みの作家さん見つけられそうよねプロも出るらしいし(´・ω・`) キムチ鍋(´・)ω(・`)
鍋ダイエット3日目(´・)ω(・`) >>73
まだ起動してないけどフルボイス(名前は候補から選べばボイスつく)ではあったと思う(´・ω・`)
メインのフリゲクリアできなければエロは積むことになります(´・ω・`) >>74
オーイエスは分かるけどシーハーってなんだろうね(´・ω・`)
どんな感じで出る声なんだろ(´・ω・`) 最上階の奥様と遭遇したわ(´・ω・`)
これがタワマンだったらマウント取られてたのかしら(´・ω・`) >>85
ごきげんよう(´癶ω癶`)ホホホ
とか言いそう(´・ω・`) がるまにでもたまにシーハー言ってるやついるわ(´・ω・`) >>87
さすがにごきげんようは言わないけど挨拶とエレベーター降りるときに失礼しますってお互いに言う(´・ω・`)
あたいエレベーターある物件初めてだったからちょっとビックリした(´・ω・`) 日本人はンホ濁音喘ぎしてると思われてるよ(´・ω・`) >>95
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>92
確かに治安良い方かも(´・ω・`)
みんなちゃんと挨拶するしゴミ捨て場とかエントランスのとこも綺麗だし夜も静かだし(´・ω・`) >>97
ゴミ綺麗なのはいいね(´・ω・`)
酷いとこほんとひどいから(´・ω・`) 2万以上するパジャマ買っちゃおうかなマシュマロガーゼ\( 'ω')/ >>98
あたいも今日はうんこいっぱい出た(´・ω・`)三(´・ω・`) ロイホのパンケーキってそんなに美味しいの?(´・ω・`)
地元にないから食ったことない(´・ω・`) >>104
クラシックなパンケーキよ(´・ω・`)
でもあれがフワフワの今どきのパンケーキになったら嫌だなあ(´・ω・`) あたいがうんこした後のトイレにお父さんが入って行った(´・ω・`) >>107
本来は普通なんだろうけどハズレ物件も世の中にはゴマンとある(´・ω・`)
ゴミ捨て場に曜日違いのゴミがいつもあるとか大型のゴミが置かれてたり階段の一部私物化とか(´・ω・`) エラン焼かれちゃったしグエルとスレッタも絡まなくなってつまらん(´・ω・`) >>105
なるほどそういう感じか(´・ω・`)
あたいも同じ立場なら嫌だわ(´・ω・`) >>110
シャディクとミオミオがあるじゃろ(´・ω・`) >>110
グエルにはもっと活躍してほしい(´・ω・`) シャディクはちょっと前のDVっぽいグエルにミオミオ任せられるって言ってて本当にミオミオ好きなのかわからないからちょっと萌えなかった(´・ω・`)
あとハーレム作ってるの嫌(´・ω・`) >>118
シャディク!(´・ω・`)ガールズ!! >>123
カキタレって言われてて草(´・ω・`) ロン毛はデフォ惚れでも裏切るだろうから萌えないのよね(´・ω・`) >>118
あのセリフはミオリネのこととは限らないし(´・ω・`) >>118
あまやかしすぎたなっていってるからやさしくはしてたんじゃない?(´・ω・`) やっぱりガンダムはMS戦がないと話もつまらなくなる(´・ω・`) あたい池袋の本屋のパンケーキすき(´・ω・`)
というかあそこの空間が好きなだけだけど(´・ω・`) >>131
来週あたりくるかな?(´・ω・`)
それとももう一週伸ばすんだろうか(´・ω・`) あと一歩、君に踏み出せたなら(´・ω・`)
急にポエミーになるやん(´・ω・`) >>131
そういう古臭い固定概念をぶっ壊すのが水星なんだけど(´・ω・`) 血糖委員会の目隠れ陰キャボーイはどうなったの?!(´・ω・`)
あいつ名前すら出てなくね?!?(´・ω・`) >>135
失速してるから壊せてない(´・ω・`) >>129
単に放置してたってことかもしれんし(´・ω・`) ガンダムでロボ戦を望むことが古臭い固定観念とは(´・ω・`) >>138
早速どころか最初から数字出せてないんだけどね(´・ω・`) >>132
エソラのとこ?(´・ω・`)
あそこ雰囲気いいわよね(´・ω・`) >>136
あたいは同じ決闘委員会のむちむちわからせ女生徒との関係が知りたい(´・ω・`)三(´・ω・`) MS戦いらない我慢して見てるって言ってた雑子は先週と今週楽しんでるのかな(´・ω・`) >>144
見るならアベマがいいよ(´・ω・`)
本田の解説が面白い(´・ω・`) >>144
雑談みんなサッカー見てるよ!(´・ω・`) あまやかしをイメージしようとして相撲のかわいがりが浮かぶ(´・ω・`) >>147
むちむちわからせ女生徒ワロタ(´・ω・`) >>145
スレッタに負けてミオミオへの想いに正面から向き合うときに髪に切るよ(´・ω・`) ゆめくろ次イベのイラストが冬って感じでいい(´・ω・`)
エミリオとアレックスかねぇ_(:3」∠)_ 大河内ってギアスしか実績ないよね(´・ω・`)
しかもあれ監督の力大きそうだし(´・ω・`) >>148
グエルかエラン目当てだろうし楽しめてないんじゃない(´・ω・`) >>159
あたいも(´・ω・`)
いつものやな感じが控えめになってていいよ(´・ω・`) ディランザ作り終わった(´・ω・`)
手に入りそうならエアリアルとダリルバルデも作りたい(´・ω・`)っニッパー 久しぶりにエアリアルが出てきたと思ったら新会社のPVで踊っただけだったわ(´;ω;`) >>166
おめー(´・ω・`)
あたいもエアリアルは絶対に作りたい(´・ω・`)
かわいい(´・ω・`) >>158
エマさんがブランケットかけてあげてるっぽいのがいい(:3[__] 確か5話くらいで視聴率一度上がったから乙女ゲー路線の方が数字取れる(´・ω・`) >>168
フォルムが女の子っぽくて可愛いよね(´・ω・`)エアリアル >>150
大人の言うこと聞くようなやつはいい選手になれないとか言っちゃってた人だ(´・ω・`)
いい歳して恥ずかしい(´・ω・`) ヴヴヴはエルエルフと歌だけは良かった(´・ω・`) >>171
まあ女の子かもしれないしね!(´・ω・`)
今日のPVもめちゃくちゃ可愛かった(´・ω・`) >>166
グエルとラウダと一般機揃えたいのにひとつも買えねえ(´;ω;`) >>175
えーアレしらけただけだったわ(´・ω・`)
良さとかまったくわからない(´・ω・`) TL水星水星うるさかったのに誰も話題にしなくなった(´・ω・`) >>173
エルエルフウウウって叫んでたホモどうなったの(´・ω・`) >>178
大丈夫だよ詳しいオッサン達が待ってりゃ増販くるから転売ヤーは爆死するって言ってたよ(´・ω・`)! >>185
増版来るころには駄々あまり(´・ω・`) 水星雑ってリアルタイムじゃ盛り上がらないのに夜に盛り上がるよね(´・ω・`) >>179
手を広げて回るとこ最高にキュートだった(´・ω・`)三(´・ω・`)
>>180
エアリアルが可愛ければあたいは満足です!(`・ω・´) >>181
雑子もかなりテンション落ちてるしね(´・ω・`) >>187
リア充雑が帰ってきてからが本番だからね(´・ω・`) プロスペラの薄っぺらい愛情が怖い(´・ω・`)
スレッタへーきで捨てそう(´・ω・`) >>188
最高にダサかったよ(´・ω・`)
公式で即配信してるのがさらに寒い(´・ω・`) またグエルがスレッタに矢印向けてるような展開くれば騒ぎ出すよ(´・ω・`) >>188
何時間も撮影してたのかだんだんスレッタの顔というか目がおかしくなってたの吹いた(´・ω・`) >>192
グエル押しといい公式が悪ノリし始めたな(´・ω・`) >>193
グエル雑が我々はグエスレ雑じゃなくてグエル単体雑なんだ!って言ってたけど(´・ω・`) >>193
それな!!!(´・ω・`)
キャンプしてる場合じゃねぇ!!!(´・ω・`) >>195
総集編からして悪ノリしかしてなかったし(´・ω・`) がんばえー(´・ω・`)
そしてあたいに泣きそうに必死なドイツを見せてー(´・ω・`) 失速したのってたった6話で総集編なんかやったからじゃないの(´・ω・`) 会社設立とガバガバだと萎える(´・ω・`)
早めに崩壊して欲しい(´・ω・`) まあ恋愛脳には起業の話とか難しくてわかんなかったんでしょ(´・ω・`) >>203
つまんないからだよ(´・ω・`)
総集編はただのきっかけ(´・ω・`) >>204
シャディクが社長やったほうが上手く行くね(´・ω・`) >>205
難しいどころかしょうもなくて呆れてるんですが(´・ω・`) ウテナのパクリなのにウテナに関わってた人が脚本だからパクリじゃない理論わけわからん(´・ω・`)
むしろ余計悪質に見えるんだけど(´・ω・`) >>209
ドイツ舐め腐ってたから(´・ω・`)
0−0でもいいよ(´・ω・`) >>212
試合以外のことにかまけすぎだね(´・ω・`) 会社設立で一気に薄寒くなってヴヴヴ臭してきた(´・ω・`) >>210
悪いのは土壇場でちゃぶ台ひっくり返して全部作り直しした監督だよ(´・ω・`) >>211
ノベライズ(ファンから評判悪い出来)とゲームのシナリオ(イクニ監修)しか関わってないのに……(´・ω・`) >>211
まいっか前作ったの焼き直しで☆(ゝω・)vキャピ 大河内は学生の青春と無邪気さゆえの暴走好きね(´・ω・`) >>215
ヴヴヴは大河内の知らぬ間に現場で勝手にシナリオ変えられてた事件もあったので…(´・ω・`) >>215
今更兵器はやだ戦争はやだとか言い出す茶番はともかくとして医療機器作るに足りる知識や技術持ってるやついるのかっていう(´・ω・`) >>214
試合も前半舐めまくりだったよ(´・👅・`) >>219
好きなだけで描くのは下手くそなんだよなあ(´・ω・`) >>222
2点取れてたら少なくとも負けなかったのにね(´・ω・`) そんなに文句言うなら見なければいいのに(´・ω・`) >>225
ね(´・ω・`)
適当に流してたら前半ほとんど終わっててあれ?(´・ω・`)
みたいに見えた(´・ω・`) >>232
公暁は三浦に背中から刺されて死んだよ(´・ω・`) >>234
育ての親というか後見人に殺されたか(´・ω・`) >>238
最初から微妙だったんだよ(´・ω・`) >>239
生かしといたら三浦が破滅だからね(´・ω・`) >>146
そうなのアンティークなかんじがいいの\( 'ω')/
いろんな雑誌つまめるし楽しい(´・ω・`)三(´・ω・`)
タイトル隠しておすすめレビューだけある本とかかいたくなるし(´・ω・`) サッカーつまらない
動きが全くないから(´・ω・`) >>238
あたいはふつーに楽しんだよ(´・ω・`) ローゼンガーデンサーガ読んで泣いてる(´;ω;`) >>212
舐めプで惨敗ざまあv(´。ρ゜`)v三v(´。ρ゜`)v コスタリカ戦に対して日本選手が謙虚でよかった(´・ω・`) >>247
この前より両チーム動いてはいる気がするけどシュートがないね(´・ω・`) >>249
あれに泣くところがあるのか?(´・ω・`) なんかボールへのガッツキ度が足りないー(´・ω・`) >>158
エミリオフェスでぜったいくると思ってたのに('、3_ヽ)_
でも💋に色つけてて前髪が長いからメリロにみえる('、3_ヽ)_
あるいみゆめくろの雑子とみたい組み合わせ('、3_ヽ)_ 攻めもしない入れられてから慌てて間に合わず負けるに100ペリカ(´・ω・`) 小学生のとき鹿島の工場見学に行ってジーコの下敷きもらって全員アントラーズファンになった(´・ω・`) >>266
キッシー?(´・ω・`)内閣ぼろぼろね(´・ω・`) 遠足でキリンのビール工場へ行って
飲んだオレンジジュースが美味しかったな(´・ω・`) >>267
DASHに出てる岸(´・ω・`)
豆腐作ってる(´・ω・`) こんなつまらない塩試合世界中から笑われるよ(´・ω・`) >>271
すごいありふれた属性じゃね?(´・ω・`) ここまでのハイライト
日本はイエローカード貰ってません!日本スゴイ!(笑)( * ̄ ꒳ ̄*) ロン毛じゃなかったら100倍は人気出てたな(´・ω・`) 得失点差考えれば3−1くらいで勝ってもらいたいなー(´・ω・`) >>277
ね(´・ω・`)
中国はなぜかロン毛の男好きだから中国だとにんきあるかな(´・ω・`) >>284
まだ慌てるような時間じゃない⊂(´・ω・`)⊃ >>290
名台詞はいっぱいなんだけどなあ(´・ω・`) 攻め手を見つけられないまま、でもやられる心配もないまま前半が終わった(´・ω・`)
前回のドイツじゃね?(´・ω・`) >>292
さっぱりめになりそうだけど合うでしょ(´・ω・`) >>290
なぜあたいはあんな無駄な時間を…(´;ω;`) >>297
こんな時間は無駄じゃないと?(´・ω・`) >>292
あたいのカーチャンは入れてる(´・ω・`)
美味しいよ(´・ω・`) >>270
世界からなんて注目されてないからヘーキ(´・ω・`) >>301
完成した後で入れるんじゃなかったらそのように味付けたらいいだけよ(´・ω・`) >>303
お前みたいのがほんとうざいんだよ(´・ω・`) >>292
白菜は煮ればなんでもうまい\( 'ω')/
豚汁のお味を作る要素にはならないから他の野菜はぬけないけど(´・ω・`) >>311
横だけどすでに乙女ゲーっぽくない?!(´・ω・`)三 豚汁の味の土台は味噌豚ゴボウしいたけ油揚げだからぬ\( 'ω')/ >>297
無駄だと思えるその時間が宝物だったと最期にきづけよ\( 'ω')/消すからな >>314
お前みたいなのがほんとうウザいんだよ三三三(´・ω・)っ(・ω・`)│ドン☆ やっぱ味噌だよ味噌(´・ω・`)
味噌はすべてを包み込んでくれる母なる大海のように(´・ω・`) たべるようとして美味しい具は里芋にんじん豆腐(´・ω・`) >>321
大根自体は味をだしてない(´・ω・`)
具としてたべるとうまい\( 'ω')/ コスタリカが強い弱い以前に日本調子悪くね?どしたん?(´・ω・`) ただの味噌汁になるか豚汁になるかの境目はなかなか難しい(´・ω・`)
豚の脂とゴボウかな(´・ω・`) >>326
でも切りたての大根かじるのおいしい(´・ω・`) >>327
実力だよ前にも亀プレーが世界中から批判された
今回もそれ狙ってる(´・ω・`) >>319
うおおおおおお(´・ω・`)三(´・ω・`)
>>320
すでにデフォ惚れしてるまである(´・ω・`) >>327
なんかツボを抑えられてる感あるよね(´・ω・`) >>329
大根の味がいちばんわかるのはおろしだからな(´・ω・`)
加熱すると壊れる酵素も損ねない(´・ω・`)
つまりおまえは正しい(´・ω・`)
大根姫とよぼう(´・ω・`) >>331
味噌にぎり作った時とか手についた味噌舐めるよ(っ`👅´c)ペロンペロン❕ >>320
優等生でみんなに優しいのにヒロインにだけどうしてもイライラしてほしい(´・ω・`) ドン!ってかくとワンピだけどドン☆ってかくと遊戯王(´・ω・`) 健康診断で味噌なめながら日本酒飲んでること白状したらお医者さんに怒られた(´;ω;`) >>342
女が嫌いな趣味1位の男の筋トレさん⁉(´・ω・`) >>345
ギャンブルじゃないの?!(´・ω・`) >>334
なんでこんなにあいつが気になるんだって本人だけはきづいてないやつ(´・ω・`) コスタリカとかもハングリー精神つよそうだからヤワちゃん日本心配(´・ω・`) >>350
いつもあいつのこと考えてしまう(´・ω・`)
おまえあいつのこと気にしすぎだろって友達から指摘を受ける(´・ω・`) >>356
好きじゃねえからのツンデレムーブかましておいてヤンデレ執着するやつ\( 'ω')/ しっかり点とらんと得点差で敗退するぞ(´・ω・`) もう一本ビール飲みたいけど高菜チャーハンにするか(´・ω・`) >>364
高菜チャーハンと赤いきつねにしようかなと(´・ω・`) >>366
ヒューヒュー(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>356
他の人ならどんな美女でもそんなことないよ気のせいじゃないって笑って終わりにできるのに
ヒロインのときはそんなことない!って強めの拒否しちゃうやつ〜(´・ω・`) いいねいいね(´・ω・`) 三(´・ω・`)
果敢にいって(´・ω・`) >>353
大根姫(´・ω・`)三(´・ω・`)大根姫 >>349
ドイツは今日本はスペインとコスタリカ両方にかて……!って思ってるよ(:3[_____]
なんならスペインに八点差くらいつけろっておもってる(:3[_____] おならがでる(´・ω・`)
でもおならがでない人生は死と絶望である(´・ω・`)
つまりおならがでてよかった(´・ω・`) >>372
スペインに八点差つけて勝つチームってどんなバケモンだよ(´・ω・`) >>377
もはや人類ではない外星人である(´・ω・`) >>377
今のスペインだとどこでも無理だね(´・ω・`) >>377
キャプ翼でも無理だろそれ(´・ω・`) >>377
キャプテン翼を召喚しよう(´・ω・`) 日本がスペインに八点差で負ければドイツ確定?(:3[_____] イナズマイレブンを召喚すればあるいは(´・ω・`) サッカー雑ー(´・ω・`)
スペインとドイツだと何点差くらいでスペイン勝ちそうなの?(´・ω・`) >>392
ドイツの調子次第(´・ω・`)
一発試合だと運の要素も大きいから(´・ω・`) >>393
雑子的には何%くらいの確立でドイツかてそう?(´・ω・`) >>394
本物は草冠ではなく竹冠だぬ(´・ω・`) >>395
ちょっと見たらアメリカ警察24時で見るのやめちゃった(´・ω・`) >>405
すぐ犯人射殺してテイクアウトの紙パック中華食べてそう(´・ω・`) ドイツがスペインに勝つのは95%無理だよ(´・ω・`)
さらに言うと日本がスペインに勝つのも90%無理だから(´・ω・`) >>402
そんなもんかねえ(´・ω・`)
スペインは調子にムラがある国のイメージだけど(´・ω・`) >>408
日本のが可能性たかいのか(´・ω・`) >>408
コスタリカ戦のスペインなら99%負けだと思う(´・ω・`) ミドキャスの幕間はなんでダビデまで自前より弱いやつ強制サポなんだよ(´・ω・`) ドイツに勝ったので奇跡使い果たしちゃったな(´・ω・`) >>415
コスタリカには奇跡なくても勝てるはずなんだけどね(´・ω・`) 無敵艦隊()は破られるのがお決まりでしょぉ(´・ω・`) 調子乗るから点取れないんだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>418
グループリーグで破られる無敵艦隊()は無敵でもなんでもないよ(´・ω・`) ドイツ人も今の日本人みたいに舐めプしてたんやな(´・ω・`) そろそろ舐めプにがるまに雑が反応するころ(´・ω・`) >>422
日本が舐めプっていうよりコスタリカなんで攻めないんだろう(´・ω・`) >>427
よーく考えてみて?(´・ω・`)
なめだよ?それにプ(´・ω・`)
おまえのすきなやつじゃない?(´・ω・`) 日本に負けたドイツ結構ネタにされてたみたいなんだけどドイツって嫌われてんのかな(´・ω・`) これドイツがコスタリカに負けるのでは(´・ω・`) >>438
舐めプして負けた強いやついじりやすいじゃん(´・ω・`) やっぱり決勝トーナメントはスペインとドイツでいいよ(´・ω・`) スペインに負けたコスタリカに負けた日本に負けたドイツ(´・ω・`) >>438
LGBTに不満たまってんのよ(´・ω・`) コスタリカには勝つやろってみんな思ってたんだろうな シャディクハーレムに推し声優おる…_(:3」∠)_ >>449
スペイン>コスタリカ>日本>ドイツかな?(´・ω・`) >>450
ドイツとLGBTになんの関係が?!(´・ω・`) サッカーつまんねえから映画でも見るかな(´・ω・`) >>438
ヨーロッパは経済統一はしてるけどあちこち仲悪いというかお互いバカにしあってるイメージある(´・ω・`) >>438
それ日本のことも馬鹿にされてるよね(´・ω・`) >>454
ホモ死ねイスラム教の皆様にLGBT認めろって殴りかかったので(´・ω・`) >>457
まあどこの国も隣の国とは仲悪い定期(´・ω・`) JK誘拐ってアンナチュラルのほうだっけ(´・ω・`) >>454
法律で同性愛禁止されてるカタールでやる大会だからそれに抗議を示した(´・ω・`) 今日の鎌倉殿すげー萌えた(*´・ω・`*)
逃げたい姉上と引き止める弟(*´・ω・`*) 今のあそこまで切れこめたのに決まらなかったのはなぁ(´・ω・`) >>459
>>464
なるほどサンキュー(´・ω・`)! いつもの決定打のない日本に戻りましたね(´・ω・`) やっぱ体格で負けるとこういう競り合いは無茶効かないのかねぇ(´・ω・`) >>459
ホテル飯に毒でも仕込まれてたかもしれないな(´・ω・`) 全然シュート決められないの前回のドイツみたいね(´・ω・`) 6分て長いね(´・ω・`)
あたい途中からしか見てないけどそんな試合止まってたの?(´・ω・`) おーにぃっぽーにぃっぽーにぃっぽーにぃっぽー おいおいおい
ε ⌒ヘ⌒ヽフ ε ⌒ヘ⌒ヽフ ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ^o^) ( ( ^o^) ( ( ^o^)
ノ,ノーノ_ノ-ノノ ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ ノ,ノーノ_ノ-ノノ ○
ε ⌒ヘ⌒ヽフ ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ^o^) ( ( ^o^)
ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ ノ,ノーノ_ノ-ノノ 解説がコスタリカ相手なら勝てるって言った時に嫌な予感はしたけど…(´・ω・`) >>482
今大会は時計止めた分アディショナルタイムになる(´・ω・`) >>491
この試合を見る限りコスタリカもそんなに…(´・ω・`) ドイツのこと舐めプとか言って馬鹿にしてたくせに負けそうじゃん(´・ω・`) 戸田恵梨香は偉そうにしてる感じが好き(´・ω・`) >>489
予想では予選でもし唯一勝てるとしたらそこかもしれんねって感じだったんかね(´・ω・`)
それがドイツから一勝拾ったんだから勝負は下駄をはくまでわからんもんだねぇ(´・ω・`) >>496
ドイツが舐めプしてて負けたのと日本が負けるのに関連はないし(´・ω・`) >>484
前川涼子_(:3」∠)_
シャディクハーレムは茶髪ロングの子_(:3」∠)_ サッカーって1点がでかいよね
やきうやバスケならまだあわてるような感じじゃないのに(´・ω・`) >>486
そのわりに調子乗ってドイツ叩きなんかするから(´・ω・`) >>500
凄いね(´・ω・`)
東京オリンピックの時だったかたいした選手がおるなぁと思った覚えがあるわ(´・ω・`) スペイン戦は一体何点差でボコられるの(´・ω・`) >>503
3ポイントシュートとか導入するか(´・ω・`) >>498
あの人演技上手いと思う時に限って歯茎めちゃくちゃ出てる(´・ω・`) >>505
周りがポンコツ過ぎて可哀想(´・ω・`) 舐めプはダメということを教えてくれるドイツ戦とコスタリカ戦だった(:3[__] 少ないチャンスをモノにしたとかこの間の日本じゃん(´・ω・`) シンフォギアライブで蒼井さんがでた瞬間野太い歓声が上がってて草(´・ω・`) >>521
ドイツに勝った時点でもう終わったのはわかってたよ(´・ω・`) >>518
もしかしたらコスタリカが超強い可能性あるんじゃない?!(:3[_____] >>528
スペインにボコられてたけど?(´・ω・`) >>524
サッカーが好きなんじゃなくて勝利が好きな雑子ね(´・ω・`) グエルいじめられても全然キレないから1話のクズムーブがますます謎なんだけど(´・ω・`) まだ9時前だ(´・ω・`)
ゲームして口直しするか(´・ω・`) >>532
弱い者相手に威張り散らしてるヘタレなだけだよ(´・ω・`) >>522
スペインドイツ戦何時からなん?(´・ω・`) >>530
スペインは更に超超神強いんだよ(:3[_____] >>524
ドイツとスペイン見よ(´・ω・`)
日本戦よりは絶対面白いでしょ(´・ω・`) >>537
なんの!!ゲムー!!!するの!!!三(´・ω・`)ω・`) >>532
音質のの場面見返すとお互いにすげー地雷タップダンスの応酬してる(´・ω・`) >>545
ドイツがスペインに8-0くらいで負ける(´・ω・`) >>535
ノーマルが見てもアリみたいな話を本人いないところでされてたのみた(´・ω・`) コスタリカおめ(´・ω・`)
スペインにボコられて肩身狭かったろうけどそれをバネに頑張ったんかな(´・ω・`) >>543
今アニマックスで放送してる(´・ω・`) この間プリコネで蒼井さんキャラが実装されてた(´・ω・`) コスタリカおめ(´・ω・`)
スペインにボコられて肩身狭かったろうけどそれをバネに頑張ったんかな(´・ω・`) 当然勝つと思ってる側が負けるのは面白いなあ(´・ω・`) >>535
シンフォギアのあおいさんは女の子だから(´・ω・`) >>551
いやコスタリカも微妙だったけどそれ以上に日本のプレーが酷すぎた(´・ω・`) >>553
前からいたよ(´・ω・`)
あれゲームのアバターは女の子なんだよね(´・ω・`) >>563
なんの!!ゲムー!!するの!!!!三(`・н・´)=3ω・`) 蹴鞠なぞ見て何が楽しいのでおじゃるか(´・ω・`) スペインに0-7で負けたコスタリカに1-0で負けたってことは日本はスペインに0-8で負けたってことやん?(´・ω・`) 昔は敗北者の生首だったんだっけ?サッカーって(´・ω・`) >>545
スペインがドイツに勝利
ドイツがコスタリカに勝利
日本がスペインに同点以上
日本がスペインに負けた場合でも得失点差で可能性はある
頑張れdddd(´・ω・`)bbbb >>551
コスタリカ目線だと英雄譚だな(´・ω・`) 今日のプリキュアのナルシストルー可愛かった(´;ω;`)
ナルあまワンチャン(´・ω・`) >>567
そんで頭で酒飲んだんでしょ?(´・ω・`) ランダム商品ていらないのマジで邪魔ね(´・ω・`)
メルカリで売るのもめんどい(´・ω・`) >>574
拓ゆいがあんまり進まないからそっち応援してる(´・ω・`)
あとスタッフのここね推しが強すぎてちょっと苦手になってきた(´・ω・`) >>575
インディージョーンズで見た!(´・ω・`) 日本が負けてうれしそうな人はなんなんだろう(´・ω・`) スペインがドイツに大量得点で勝って1勝3敗並んで得失点差にかけるしかなくなったね(´・ω・`) >>586
スペインに勝てばいいのでは!(´・ω・`) スペイン的には決勝トーナメントにドイツでて来ない方がありがてぇだろうし日本にえぐい点差つけて勝とうとはせんかもしれんよ(´・σω・`)σ⌒・
スペインドイツ戦勝つのが前提だけど(´・σω・`)σ⌒・ >>564
あたいはうみねこのなく頃にやるよ(((´・ω・`) あたいもゲムやるかな(´・ω・`)
フリプ切れたからなんか購入済みのやるあるかな(´・ω・`) あたいは氏に戻りするよー\( 'ω')/
探偵いくぞよ\( 'ω')/ >>581
ここね優遇は序盤からだねあたいはらん推しだから複雑(´・ω・`)
ゆいも主人公なのに掘り下げなさすぎ(´・ω・`) 未だに吉田とか長友とかが出てるのはそんなに後進育ってないの?(´・ω・`) 日本が勝って残念ですさんウッキウキやん(´・ω・`) >>603
これにはさんまもニッコリ(´・ω・`) >>594>>597
最近ロンパV3やって発売当初の反省会スレのログ見てたらやたらとうみねこと比べられてたから興味持ったの(´・ω・`) ゴミ拾いって外国人からしてみたらレストラン行って皿洗いまでして帰る珍客に見えるらしいよ(´・ω・`) あれ?(´・ω・`)
内田の隣にいるの槇野?(´・ω・`)
くっっっっろ(´・ω・`) >>609
お前はV3のオチ受け入れられた?(´・ω・`) >>612
人の仕事奪ってるってことでもあるからね(´・ω・`)
ゴミを落とさないようにするのとはまた別(´・ω・`) ゴミを拾うことで清掃員が失業するんですが(´・ω・`) >>602
3周目\( 'ω')/
早く個別ルート行きたい(:3[__] 日本人は他人のこと考えられないアスペしかいないからしかたないわ(´・ω・`) >>617
その理屈意味がわからない(´・ω・`)
清掃員はゴミの重さで給料が決まるわけでもないだろ(´・ω・`) >>618
タバコ吸ってて金もらえる(´・ω・`) >>619
アガサ・クリスティのゼロ時間へおすすめだよ(´・ω・`) >>615
受け入れられなかったから反省会スレのログを漁ったんだよ…(´・言・`) >>623
わからないならそれでいいんじゃない(´・ω・`) スペイン対コスタリカは7-0で完勝してたのにスペイン対日本はどれだけボコられるの?(´;ω;`) アナウンサーと解説が序盤からフラグ立てすぎなんや(´・ω・`) >>628
スペイン対ドイツでスペインが勝ってくれれば舐めプしてくれるよ(´・ω・`) >>633
外野が何か言ったからってそんなの試合に関係ないだろ(´・ω・`) >>618
普通に感謝されてるぞ(´・ω・`)
こういう時の清掃員はボランティアだから給料の問題も無いし(´・ω・`) タバコのポイ捨てとかなくなってキレイキレイ(´・ω・`)
ついでにタバコ吸う人間もいなくなればいいのに(´・ω・`) >>634
コスタリカ悪いですねーとか今日普通にやってればこれ行けますよ!とか(´・ω・`) >>628
いくらスペインでも疲弊してくるから5-0くらいかな(´・ω・`) >>642
そんなの言ったから試合に負けたと本気で思ってるの(´・ω・`) >>643
決勝トーナメントに向けて体力残しておかないといけないしね(´・ω・`) >>647
マジレスは禁止って言ってるやろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>642
普通にやれなかったから負けたんでしょ(´・ω・`) 今日は死に物狂いのドイツ戦が見られるんです?(´・ω・`) >>642
選手が下手くそだったから負けただけじゃん(´・ω・`) ドイツがスペインに勝ったらビール飲む(´・ω・`) まあドイツに勝った後だし勝てると思ってたよね(´・ω・`) >>653
それがおまえのツッコミの全力なのかい!?もっとでるやろ!?(´・ω・`) >>660
いやドイツに勝ったからこそ負けると思ってたよ(´・ω・`) マジレスはイラ雑(´・ω・`)
イラ雑警報出てます(´・ω・`) >>658
スペインが勝ったらサングリア飲もう\( 'ω')/ >>661
おいいいいいいいいいいい(´・ω・`) >>660
全敗もあると全然思ってたからドイツに勝っただけ大したもんよ(´・ω・`) >>673
日本人でそういうところあるよね(´・ω・`) ドイツはひげ黒人の人が油断してくれたから勝てたって聞いた(´・ω・`) >>629
そうだとしてもあのラストの流れはショックだったの(´;ω;`) 四日後のスペイン戦に来てください
本物のサッカーをお見せしますよ(´・ω・`) 試合始まった頃はドイツのこと舐めプとか馬鹿にしてた雑子たくさんいたけど日本が負けたの草(´・ω・`) 吉田は大戦犯なのに何でこいつがキャプテンなの?(´・ω・`) スペインがドイツに勝ったら日本戦は主力下げて来そうだからチャンスはあるね(:3[__] ビルドアップの遅い攻撃するのかと思ったら下げたりしすぎるを繰り返すサッカーみるとイライラがすごい(´・ω・`) 吉田からの失点が多いからなずっと(´・ω・`)
CBだからある程度矢面に立たされるのは仕方ないにしても多過ぎる 元々強くないコスタリカに負けた雑魚に負けたドイツさん(´・ω・`) 吉田は3大会くらいずっと下手って言われてるけど12年代わりが出てないんだよな(´・ω・`) ディフェンダーって人気なさそうだもんな(´・ω・`) 強豪国同士だから普通に見てみたいってのはあるドイツスペイン戦(´・ω・`) >>695
富安出せないから吉田出すしかないんだ(´・ω・`) 朝4時とかになると早起きしてみたほうがいいね(´・ω・`) V3ってスタッフの自己陶酔っぷりがきもい(´・ω・`)
ロンパなんてそんなスタッフが嫌々53作も作るようになるようなシリーズじゃないでしょ(´・ω・`) 攻めるのかと思ったらすごい勢いでボール戻すしゴールキーパーめっちゃ前に出てるし面白くなかった(´・ω・`) サッカーのせいで水星の盛り上がりが阻害される(´・ω・`) >>697
ありがとう安心して寝れる(´・ω・`) あたいのV3は木村良平のキャラがうざくて途中で止まってる(´・ω・`)
また最初からやり直そうかな(´・ω・`) >>688
言うのも嫌だからググって(´;ω;`)
>>691
みんなそれなりに好きだったよ(´・ω・`)
生き残り意外過ぎたわ(´・ω・`) あたいは1作目やったきり(´・ω・`)
外の世界はヤバかったオチのその後は気になってる(´・ω・`) 赤松のキャラデザと沙也加の声好きだったなぁ(´・ω・`)
女主人公詐欺許してないけど(´・ω・`) >>714
高校生が3年分自分の身体が成長してることに気付かないって無理がある(´・ω・`) >>717
2どんな話だっけ(´・ω・`)
やったはずだけどいまいち記憶薄いわ(´・ω・`) 試合前に専門家が今日は3-0で勝てるって言ってたのに(´・ω・`) 2の七海好きだったのにアニメの3で全て台無しにされた(´・ω・`) >>721
死ぬから人気が出ると考えることもできるのではないでしょうか(´・ω・`) >>724
日本は負けてないよ…日本は…逃げてない…!!\( 'ω')/ 夢野はV3の誰が生存出来るかアンケートでビリだったらしいね(´・ω・`)
そりゃマジシャンだったらトリックで利用されて殺されるか犯人になるオチを期待されるわな(´・ω・`) >>719
そもそもあの空間に無理がある(´・ω・`) V3は下ネタ多いのよね(´・ω・`)
そこ以外は一番好き(´・ω・`) ドイツに勝ってから浮かれてユニフォーム買った人達どんな気持ちなんだろう(´・ω・`) >>735
寝間着ぐらいにはできるんじゃないかな(´・ω・`) >>727
見せ場与えられるわけだしね(´・ω・`)
こういうゲームだから尚更(´・ω・`) 負けても良い試合だったらまだ良かったんだけど日本グダグダで負けたからなあ(´-ω-`) スペインには勝てないって空気だからこれは勝つね(´・ω・`)
雑子逆指標すぎ(´・ω・`) >>743
あたいは結婚できない!あたいは結婚できない!(´・ω・`) ドーハの悲劇から歓喜になったと思ったらドーハの喜劇になりそう(´・ω・`) >>730
試合内容的にも負けだったよ(´・ω・`) 雑子がどう思ってるかと試合内容に関係があると思うとか馬鹿が過ぎない(´・ω・`) >>749
マジレス禁止(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>752
うるせえよパーン (`Д((☆ミっ´・ω・`) >>754
あっ!パーン返し欲しかったやつ!!いただき(σ´・ω・`)σ >>754
ドスドスドスドス
ナンヤー!(σ・ω・)三σρ三(・ω・ρ)ナンヤー! >>734
入間はシリーズ通して才能フル活用してたね
性格はアレだけど(´・ω・) 今日はパーン返しが生まれた雑談記念日(´・ω・`) ポケモンバイオレット始めました(´・ω・`)
旅パにコオリッポ入れたいのでまず人からもらいます(´・ω・`)っ交換 >>762
そうなの(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>720
南の島で修学旅行でーすってタラちゃんが言ってたけどのぶ代に乗っ取られてデスゲーム開始\( 'ω')/ 本田「この状況を僕らが勝手に期待して、勝手にがっかりしているだけなので。
もともとこうだったよね?ってラインに。まずはスペインを応援。
俺は全然がっかりしてないです」 >>768
あー島で殺し合いしたね(´・ω・`)
そんで途中で苗木たちが出てくる(´・ω・`) >>771
ペプシに見えたから風呂って寝る(´・ω・`) >>772
なんか気付いてそうな雰囲気出してる緑川の声のキャラが早々に退場したり途中でメカ沢くんみたいになるん奴がいたりしたよ\( 'ω')/ 蒼井さんに可愛いって声援おくられてる:(´・ω・`): 乙女ゲーのつもりでゲーム起動したら性別選択が出てきてなんとなく悩んでしまう(´・ω・`)男女無 >>779
ただの凡人が人体実験で超高校級になったって認識(´・ω・`) >>787
確かプレミアムついてた気がするな(´・ω・`) >>785
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>784
乙女ゲーのつもりなら女でいいじゃん(´・ω・`) >>788
まじかー勝手に糞げーなのかと思ってた(´・ω・`) >>787
メモオフとか水の旋律とか作ったところが作ったと出てきた(´・ω・`) ポケモン楽しいけど本当に制服可愛くないね(´・ω・`)
せめてスパッツついてるやつでいいからスカート差分も欲しかった(´・ω・`) 2は全員江ノ島の洗脳者だから洗脳を解く為に南の島のVRにきたんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>795
出荷本数が少ないわりに需要があったパターンかねぇ(´・ω・`) デッデーデデのBGMで現れ去り際にドジを踏むペプシマン(´・ω・`) あたいは寄り道ばっかしてようやくナンジャモ倒すとこまできた(´・ω・`)
エレキンのスパチャでワロタ(´・ω・`) >>766
会えたで(´・ω・`)
ブラコンぶりを発揮しておったよ(´・ω・`) >>798
ポケモンにのせるときの差分つくるのもパンツのぞき防止もめんどくさかったんだろうなって(´-ω-`) ナンジャモと氷の子が見ためだったら人気なんだろうけど印象薄かったな(´・ω・`) >>801
アマゾンだと14300円だった\( 'ω')/ >>799
2は江ノ島の手先化して世界を絶望させてた絶望患者の更生施設に江ノ島が乱入してきて更生どころかコロシアイに(´・ω・`) >>804
そうなんだ!(´・ω・`)
ちょっと見たい(´・ω・`) 少し前にもプレミアゲー持ってる雑子いたよね(´・ω・`) >>808
あーそっか(´・ω・`)
あたいの頭はもうポンコツだ(´・ω・`) >>807
keepaでみたら最高ね278346円(売れたのかは謎)\( 'ω')/ >>805
なければ叩かれることもないしね(´・ω・`) ダンロンは江ノ島がとことん悪くてとにかくうざい印象がつええ(´・ω・`) あたいのワンダースワンも高く売れる?(´・ω・`) ナンジャモ可愛いのに主人公はダサくて萎える(´・ω・`) >>805
せっかく細かく顔とかの設定できるようになったのに(´;ω;`)
服が!ダサい!!(´;ω;`) >>817
ナンジャモだけ従来のポケモンキャラで逆に浮いてる(´・ω・`) 乙女ゲーでプレミアついてんのってロゼ?(´・ω・`) 主人公は服だけじゃなくて顔もダサいじゃん(´・ω・`)
キャラクリ幅広いって言われても不細工の幅が広がってるだけ(´・ω・`) >>688
コナンを見てたらいきなりアナウンサーがでてきて実はこれトゥルーマンショーなんでーすっていってでてくる(´・ω・`)
テレビにでたくて応募してきた小学生が「僕は闇の組織に命を狙われて薬を飲んで小さくなっちゃった本当は天才高校生探偵なの!」とか設定つくってたの(´・ω・`)
そして安室がテレビに向かってお前らが求めるせいであいつは死にましたー趣味ワルーッ最悪ーっ(´・ω・`)
視聴者が諸悪の根源ーッとかいいだす(👎・ω・)👎 >>793
とりあえず女にしました(´・ω・`)無があるとちょっと悩むあたいは設定あやふや主人公のソシャゲに慣れ過ぎてしまっている >>820
GSも4出てから急沸した気がする(´・ω・`)
あとはDSのテニプリのやつとか(´・ω・`) >>810
肝心のゲームの操作性は微妙なんだよなぁ…(´・ω・`)
サイコロゲーでもブラコンぶりをネタにされてたよ(´・ω・`) >>821
こいつキャラクリでどんな顔できるかちゃんとみてなさそう(´・ω・`) >>821
全部ダサいよね(´・ω・`)
写真撮るとうわダッサこいつってなる(´・ω・`) >>826
darling持ってた雑子いたような(´・ω・`) あたいの乙女ゲー安そうなのしかねーな(´・σω・`)σ⌒・ >>806
ゲームプレイしてない人には人気高いね(´・ω・`)
実際にプレイした人らはペパーネモの話よくしてる(´・ω・`)
あとはチリとか孤独のグルメにでてきそうな人とか(´・ω・`)
一番陰薄いのはチャンピオン(´・ω・`) ポケモン新作は正統派のイケメンがいないのがきつい(´・ω・`) >>832
クソゲーばっかり買ってるの?(´・ω・`) >>834
はよやって(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ルールオブローズ売ったの少し後悔してるけどもうPS2あんま起動しなさそうでなぁ(´・ω・`) 孤独のグルメやってるジムリーダーもう少し渋オジだったら多分あたいはときめいていた(´・σω・`)σ⌒・ チリさんは男だったらくそくそくそ好みどまんなかだった(´;ω;`) ペパーとか見た目デバフかかってたから(´・σω・`)σ⌒・ >>842
あれ高いと3万くらい?(´・ω・`)
制作がマイナーなとこで出荷本数がかなり少なかったんだっけ(´・ω・`) >>841
ピリオドキューブプリンスオブストライドぺ…ペ・ヨンジュン(´・ω・`) >>845
第一印象から顔面と髪型と体格と服装とテンションが暑苦しい(´・ω・`)
でもストーリー見てると好きになってくる奴(´・ω・`) ぱっと見で男が女なのか分からないキャラが多い(´・ω・`) >>851
それはかなり思った(´・ω・`)
まぁ世界中で売るからジェンダーどうたら言われないように気を使ったんだろね(´・ω・`) 見た目男なのになよっとしてると思ったら女だったり(´・ω・`) >>849
おっぱいもるぺこされてるよ(´・ω・`) >>857
ほんまだよ(`・н・´)=3
ウマでヅカ男役系女子がおっぱい半分みえるくらい露出しまくり衣装だったのもゆるしてない(`・н・´)=3 ペパー先輩は見た目男だよ!(´・ω・`)
乙女ゲーだったら不人気のみため(´・ω・`) ところで雑子さんや(´・ω・`)
大掃除の進捗はいかがですか?(´・ω・`) フジキセキとセイウンスカイは遺書ぎゃくだよね(´・ω・`) >>861
大掃除ってしなきゃ駄目ですか?(´・ω・`) >>859
フジ先輩はメインユーザーが男ヲタだから普通に着させちゃうとスーツ衣装だし露出無さすぎてガチャ回らんってことなのかね(´・ω・`)
それにしても胸部分パカーン変だよね(´・ω・`) >>868
お前ごと捨ててもいいかな(´・ω・`) ウマ娘全然石たまらない
キタサンブラックのとき無料ガチャやってたから始めたのに(´;ω;`) >>872
あたいこの間レジェンドレースの存在に気づいて石溜まった(´・σω・`)σ⌒・ 昔やってた中華美少女ゲーで男装シリーズガチャあったけど過去一回らなかったって言ってたな(´・ω・`)
あたいは当時課金したけど(´・ω・`) >>874
無理ガチャやるなら天井までやらないといけないんでしょ(´;ω;`) 雑子がやってるガチャって10連いくら?(´・ω・`) >>863
うん(´・ω・`)
あそこの露出のせいでラッピング電車とか公共の広告だとフジキは不自然なポーズにされるんだよね(´・ω・`)
ためしに胸の肌色部分きちんと白く塗られた画像みたけど断然フジキセキにあってた(´・ω・`)
しかもそっちのほうがえっち(´・ω・`) >>878
天井までやらなくてもでるかもしれないしー\( 'ω')/ >>884
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>888
あたいの分は?(´・ω・)っ)):3[__] >>869
でもエイシンフラッシュやヤマニンゼファーくらい巨乳で露出で見た目もかわいい系じゃないと男オタもくいつかんしなあ(´・ω・`)
ぶっちゃけフジキ人気ないし男装要素に寄せてニッチな需要ひろったほうがいい気がする(´・ω・`) >>873
どのへんに男装要素があったのかわからない(´・ω・`)
あと初登場イベントでも存在感がなかった(´・ω・`) >>890
なにが元ネタでああなったんだろ(´・ω・`) >>864
二日で終わるの?!(´・ω・`)
あたい一ヶ月やってもおわらんのに?!(´・ω・`) >>890
ヤマニンゼファー1連で来たから好き
だだ声が低いのがな(´・ω・`) 死に戻りルーシェンまできたよ(´・ω・`)
3人にマウントとられて泣いてる陛下しょぼい(´・ω・`) >>897
野郎が好きなネクパイともなんか違うね_(:3」∠)_ >>893
エロ衣装のミホノブルボンとヒシアマゾンとキャラデザ一緒だから趣味かもなあ(´・ω・`)
ヒシアマゾンは上下下着をつけずにおっぱい上半分見せのぶかぶかのセーラーワンピ一枚+ビキニの日焼けあとだったし(´・ω・`) >>902
チョコボンえろくなくない?(´・ω・`) >>904
焼き豚乙(´・ω・`)
最近ゲムーする体力がない(´・ω・`) >>904
カタカタ
(^ω^ ) おつお
_| ̄ ̄||_)_
/旦|――||// /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
|_____|三|/ >>905
キャラ原案デザインは初期勝負服だけじゃないの?(´・ω・`) >>904
おつ今日はエイシンフラッシュの子がGI勝って感無量でした(´・ω・`) あたいはいまプリキュア見てるよ(:3[_____] >>915
隠さないとフェミに怒られちゃう(´・ω・`) 人生「同接80億人です。超広いワールドです。ランダムなイベントが毎日発生します。何でもできます」
あたい「全てが虚しい('、3_ヽ)_」
こいつを救う方法(´・ω・`) >>913
こないだ京都大賞典で喜んでた雑か(´・ω・`)
初GTおめ(´・ω・`) >>919
エロ広告は普通に文句くるぞ(´・ω・`) HUNTER × HUNTER旅団過去編に入ったからそろそろ壊滅か(:3[_____] >>913
エイシンフラッシュの子強いの?(´・ω・`) >>925
ちょっとスリムにしないとね(:3[_____]
なんなら船のヤクザたちもへらしてほそい(:3[_____] クレームなんて無視すればいい
正直者は損をするだけなんだから(´・ω・`) はんたーはんたー無料まだやってる?(:3[_____] >>927
ヤクザはモレナ組壊滅を旅団に託したから(:3[_____] >>923
ありがとう(´;ω;`)
>>926
この馬だけ覚醒した他は酷い(´・ω・) >>929
冨樫の為にお布施しなよ(:3[_____] いつの間にか幻影旅団が主人公になってる(´・ω・`) ウボォーギン殺したのは悪手だったよね
ウボォーギンなら蟻の王にも勝てた(´・ω・`) >>846
大体2、3万くらい(´・ω・`)
出荷本数少なくて移植も無いとやっぱ高騰しやすいね(´・ω・`) >>939
起きろよ(´・ω・`⊂彡☆))_(:3」∠)_ パーン [__] 膝の上に指先順番に置いてこしょこしょするやつ思い出す(´・ω・`)集合解散 >>947
いたいのいたいのとんでけ\( 'ω')/ あたいは英語読めねえってなりながら英語の乙女ゲーやってる(´・ω・`)
ミニゲームむきになってやってたら隠し要素解除してしまったので慌ててロードをした(´・ω・`) >>953
隠し要素というか隠しEDルートアンロックでその内容が結婚エンドなのよ(´・ω・`)
そしてあたいプロローグ終わらせた直後のチャット会話だけでまだキャラの顔すら拝んでないのよ…(´・ω・`)せめてバッドかグッド見てからにしたい いざ、尋常に。
『ポケモンSV通信対戦会/レート前哨戦vs視聴者』
(22:07〜)
http://youtube.com/watch?v=Q1b22FkS5P0 >>961
ERROR143(´・ω・`)キャラの見た目が雑子の好みではないかもしれない
steamとitch.ioから無料で遊べます(´・ω・`)apkもあるのでandroidでも遊べる >>963
捕まえやすすぎて逆に誰も捕まえないために手持ちには見かけないポケモンになった雑コイルをゲットしたザトシ(´・ω・`) モロッコ強いね日本とは全然動きが違う(´・ω・`) >>966
検索したらチリ毛の兄ちゃんが出てきた(´・ω・`)
これが向こうのセンスか…(´・ω・`) >>973
向こうだって好みはそれぞれですよお(´・ω・`)
日本のフリー素材立ち絵使う人もいるし(´・ω・`)ネタだろうけど大統領の写真を使う人もいるし ゆめくろメインストやってる(´・ω・`)
ゴーストさんお芝居が上手い(´・ω・`) >>975
日本のセンスが向こうにもあったら歴代大統領イケメン化で乙女ゲーとかありそうなのに(´・ω・`) >>981
イケメン化系は向こうにもあるんじゃないかな(´・ω・`)
大統領のはわかんないけどカーネルおじさんの乙女ゲーとかあるし(´・ω・`)KFC公式で 深層webより微かに響くイラ雑の呻き声(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 36分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。