なんでも雑談スレ@乙女2438
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_____
||// ∧_∧|∧_∧
||/ ( ´・ω・)( ) うんこくさい…
|| ( )|( ● )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
_____
||/ (n´・ω・)n ) でもうんこついてない…
|| (ソ 丿|ヽ ● )
_____
||/ r( (n´・ω・`n) うんこついてないのにうんこくさい…
|| ヽ ● )|( )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2437
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669437846/ >>110
グエルにはもっと活躍してほしい(´・ω・`) シャディクはちょっと前のDVっぽいグエルにミオミオ任せられるって言ってて本当にミオミオ好きなのかわからないからちょっと萌えなかった(´・ω・`)
あとハーレム作ってるの嫌(´・ω・`) >>118
シャディク!(´・ω・`)ガールズ!! >>123
カキタレって言われてて草(´・ω・`) ロン毛はデフォ惚れでも裏切るだろうから萌えないのよね(´・ω・`) >>118
あのセリフはミオリネのこととは限らないし(´・ω・`) >>118
あまやかしすぎたなっていってるからやさしくはしてたんじゃない?(´・ω・`) やっぱりガンダムはMS戦がないと話もつまらなくなる(´・ω・`) あたい池袋の本屋のパンケーキすき(´・ω・`)
というかあそこの空間が好きなだけだけど(´・ω・`) >>131
来週あたりくるかな?(´・ω・`)
それとももう一週伸ばすんだろうか(´・ω・`) あと一歩、君に踏み出せたなら(´・ω・`)
急にポエミーになるやん(´・ω・`) >>131
そういう古臭い固定概念をぶっ壊すのが水星なんだけど(´・ω・`) 血糖委員会の目隠れ陰キャボーイはどうなったの?!(´・ω・`)
あいつ名前すら出てなくね?!?(´・ω・`) >>135
失速してるから壊せてない(´・ω・`) >>129
単に放置してたってことかもしれんし(´・ω・`) ガンダムでロボ戦を望むことが古臭い固定観念とは(´・ω・`) >>138
早速どころか最初から数字出せてないんだけどね(´・ω・`) >>132
エソラのとこ?(´・ω・`)
あそこ雰囲気いいわよね(´・ω・`) >>136
あたいは同じ決闘委員会のむちむちわからせ女生徒との関係が知りたい(´・ω・`)三(´・ω・`) MS戦いらない我慢して見てるって言ってた雑子は先週と今週楽しんでるのかな(´・ω・`) >>144
見るならアベマがいいよ(´・ω・`)
本田の解説が面白い(´・ω・`) >>144
雑談みんなサッカー見てるよ!(´・ω・`) あまやかしをイメージしようとして相撲のかわいがりが浮かぶ(´・ω・`) >>147
むちむちわからせ女生徒ワロタ(´・ω・`) >>145
スレッタに負けてミオミオへの想いに正面から向き合うときに髪に切るよ(´・ω・`) ゆめくろ次イベのイラストが冬って感じでいい(´・ω・`)
エミリオとアレックスかねぇ_(:3」∠)_ 大河内ってギアスしか実績ないよね(´・ω・`)
しかもあれ監督の力大きそうだし(´・ω・`) >>148
グエルかエラン目当てだろうし楽しめてないんじゃない(´・ω・`) >>159
あたいも(´・ω・`)
いつものやな感じが控えめになってていいよ(´・ω・`) ディランザ作り終わった(´・ω・`)
手に入りそうならエアリアルとダリルバルデも作りたい(´・ω・`)っニッパー 久しぶりにエアリアルが出てきたと思ったら新会社のPVで踊っただけだったわ(´;ω;`) >>166
おめー(´・ω・`)
あたいもエアリアルは絶対に作りたい(´・ω・`)
かわいい(´・ω・`) >>158
エマさんがブランケットかけてあげてるっぽいのがいい(:3[__] 確か5話くらいで視聴率一度上がったから乙女ゲー路線の方が数字取れる(´・ω・`) >>168
フォルムが女の子っぽくて可愛いよね(´・ω・`)エアリアル >>150
大人の言うこと聞くようなやつはいい選手になれないとか言っちゃってた人だ(´・ω・`)
いい歳して恥ずかしい(´・ω・`) ヴヴヴはエルエルフと歌だけは良かった(´・ω・`) >>171
まあ女の子かもしれないしね!(´・ω・`)
今日のPVもめちゃくちゃ可愛かった(´・ω・`) >>166
グエルとラウダと一般機揃えたいのにひとつも買えねえ(´;ω;`) >>175
えーアレしらけただけだったわ(´・ω・`)
良さとかまったくわからない(´・ω・`) TL水星水星うるさかったのに誰も話題にしなくなった(´・ω・`) >>173
エルエルフウウウって叫んでたホモどうなったの(´・ω・`) >>178
大丈夫だよ詳しいオッサン達が待ってりゃ増販くるから転売ヤーは爆死するって言ってたよ(´・ω・`)! >>185
増版来るころには駄々あまり(´・ω・`) 水星雑ってリアルタイムじゃ盛り上がらないのに夜に盛り上がるよね(´・ω・`) >>179
手を広げて回るとこ最高にキュートだった(´・ω・`)三(´・ω・`)
>>180
エアリアルが可愛ければあたいは満足です!(`・ω・´) >>181
雑子もかなりテンション落ちてるしね(´・ω・`) >>187
リア充雑が帰ってきてからが本番だからね(´・ω・`) プロスペラの薄っぺらい愛情が怖い(´・ω・`)
スレッタへーきで捨てそう(´・ω・`) >>188
最高にダサかったよ(´・ω・`)
公式で即配信してるのがさらに寒い(´・ω・`) またグエルがスレッタに矢印向けてるような展開くれば騒ぎ出すよ(´・ω・`) >>188
何時間も撮影してたのかだんだんスレッタの顔というか目がおかしくなってたの吹いた(´・ω・`) >>192
グエル押しといい公式が悪ノリし始めたな(´・ω・`) >>193
グエル雑が我々はグエスレ雑じゃなくてグエル単体雑なんだ!って言ってたけど(´・ω・`) >>193
それな!!!(´・ω・`)
キャンプしてる場合じゃねぇ!!!(´・ω・`) >>195
総集編からして悪ノリしかしてなかったし(´・ω・`) がんばえー(´・ω・`)
そしてあたいに泣きそうに必死なドイツを見せてー(´・ω・`) 失速したのってたった6話で総集編なんかやったからじゃないの(´・ω・`) 会社設立とガバガバだと萎える(´・ω・`)
早めに崩壊して欲しい(´・ω・`) まあ恋愛脳には起業の話とか難しくてわかんなかったんでしょ(´・ω・`) >>203
つまんないからだよ(´・ω・`)
総集編はただのきっかけ(´・ω・`) >>204
シャディクが社長やったほうが上手く行くね(´・ω・`) >>205
難しいどころかしょうもなくて呆れてるんですが(´・ω・`) ウテナのパクリなのにウテナに関わってた人が脚本だからパクリじゃない理論わけわからん(´・ω・`)
むしろ余計悪質に見えるんだけど(´・ω・`) >>209
ドイツ舐め腐ってたから(´・ω・`)
0−0でもいいよ(´・ω・`) >>212
試合以外のことにかまけすぎだね(´・ω・`) 会社設立で一気に薄寒くなってヴヴヴ臭してきた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています