なんでも雑談スレ@乙女2438
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_____
||// ∧_∧|∧_∧
||/ ( ´・ω・)( ) うんこくさい…
|| ( )|( ● )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
_____
||/ (n´・ω・)n ) でもうんこついてない…
|| (ソ 丿|ヽ ● )
_____
||/ r( (n´・ω・`n) うんこついてないのにうんこくさい…
|| ヽ ● )|( )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2437
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669437846/ >>277
ね(´・ω・`)
中国はなぜかロン毛の男好きだから中国だとにんきあるかな(´・ω・`) >>284
まだ慌てるような時間じゃない⊂(´・ω・`)⊃ >>290
名台詞はいっぱいなんだけどなあ(´・ω・`) 攻め手を見つけられないまま、でもやられる心配もないまま前半が終わった(´・ω・`)
前回のドイツじゃね?(´・ω・`) >>292
さっぱりめになりそうだけど合うでしょ(´・ω・`) >>290
なぜあたいはあんな無駄な時間を…(´;ω;`) >>297
こんな時間は無駄じゃないと?(´・ω・`) >>292
あたいのカーチャンは入れてる(´・ω・`)
美味しいよ(´・ω・`) >>270
世界からなんて注目されてないからヘーキ(´・ω・`) >>301
完成した後で入れるんじゃなかったらそのように味付けたらいいだけよ(´・ω・`) >>303
お前みたいのがほんとうざいんだよ(´・ω・`) >>292
白菜は煮ればなんでもうまい\( 'ω')/
豚汁のお味を作る要素にはならないから他の野菜はぬけないけど(´・ω・`) >>311
横だけどすでに乙女ゲーっぽくない?!(´・ω・`)三 豚汁の味の土台は味噌豚ゴボウしいたけ油揚げだからぬ\( 'ω')/ >>297
無駄だと思えるその時間が宝物だったと最期にきづけよ\( 'ω')/消すからな >>314
お前みたいなのがほんとうウザいんだよ三三三(´・ω・)っ(・ω・`)│ドン☆ やっぱ味噌だよ味噌(´・ω・`)
味噌はすべてを包み込んでくれる母なる大海のように(´・ω・`) たべるようとして美味しい具は里芋にんじん豆腐(´・ω・`) >>321
大根自体は味をだしてない(´・ω・`)
具としてたべるとうまい\( 'ω')/ コスタリカが強い弱い以前に日本調子悪くね?どしたん?(´・ω・`) ただの味噌汁になるか豚汁になるかの境目はなかなか難しい(´・ω・`)
豚の脂とゴボウかな(´・ω・`) >>326
でも切りたての大根かじるのおいしい(´・ω・`) >>327
実力だよ前にも亀プレーが世界中から批判された
今回もそれ狙ってる(´・ω・`) >>319
うおおおおおお(´・ω・`)三(´・ω・`)
>>320
すでにデフォ惚れしてるまである(´・ω・`) >>327
なんかツボを抑えられてる感あるよね(´・ω・`) >>329
大根の味がいちばんわかるのはおろしだからな(´・ω・`)
加熱すると壊れる酵素も損ねない(´・ω・`)
つまりおまえは正しい(´・ω・`)
大根姫とよぼう(´・ω・`) >>331
味噌にぎり作った時とか手についた味噌舐めるよ(っ`👅´c)ペロンペロン❕ >>320
優等生でみんなに優しいのにヒロインにだけどうしてもイライラしてほしい(´・ω・`) ドン!ってかくとワンピだけどドン☆ってかくと遊戯王(´・ω・`) 健康診断で味噌なめながら日本酒飲んでること白状したらお医者さんに怒られた(´;ω;`) >>342
女が嫌いな趣味1位の男の筋トレさん⁉(´・ω・`) >>345
ギャンブルじゃないの?!(´・ω・`) >>334
なんでこんなにあいつが気になるんだって本人だけはきづいてないやつ(´・ω・`) コスタリカとかもハングリー精神つよそうだからヤワちゃん日本心配(´・ω・`) >>350
いつもあいつのこと考えてしまう(´・ω・`)
おまえあいつのこと気にしすぎだろって友達から指摘を受ける(´・ω・`) >>356
好きじゃねえからのツンデレムーブかましておいてヤンデレ執着するやつ\( 'ω')/ しっかり点とらんと得点差で敗退するぞ(´・ω・`) もう一本ビール飲みたいけど高菜チャーハンにするか(´・ω・`) >>364
高菜チャーハンと赤いきつねにしようかなと(´・ω・`) >>366
ヒューヒュー(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>356
他の人ならどんな美女でもそんなことないよ気のせいじゃないって笑って終わりにできるのに
ヒロインのときはそんなことない!って強めの拒否しちゃうやつ〜(´・ω・`) いいねいいね(´・ω・`) 三(´・ω・`)
果敢にいって(´・ω・`) >>353
大根姫(´・ω・`)三(´・ω・`)大根姫 >>349
ドイツは今日本はスペインとコスタリカ両方にかて……!って思ってるよ(:3[_____]
なんならスペインに八点差くらいつけろっておもってる(:3[_____] おならがでる(´・ω・`)
でもおならがでない人生は死と絶望である(´・ω・`)
つまりおならがでてよかった(´・ω・`) >>372
スペインに八点差つけて勝つチームってどんなバケモンだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています