なんでも雑談スレ@乙女2438
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_____
||// ∧_∧|∧_∧
||/ ( ´・ω・)( ) うんこくさい…
|| ( )|( ● )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
_____
||/ (n´・ω・)n ) でもうんこついてない…
|| (ソ 丿|ヽ ● )
_____
||/ r( (n´・ω・`n) うんこついてないのにうんこくさい…
|| ヽ ● )|( )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2437
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669437846/ >>402
そんなもんかねえ(´・ω・`)
スペインは調子にムラがある国のイメージだけど(´・ω・`) >>408
日本のが可能性たかいのか(´・ω・`) >>408
コスタリカ戦のスペインなら99%負けだと思う(´・ω・`) ミドキャスの幕間はなんでダビデまで自前より弱いやつ強制サポなんだよ(´・ω・`) ドイツに勝ったので奇跡使い果たしちゃったな(´・ω・`) >>415
コスタリカには奇跡なくても勝てるはずなんだけどね(´・ω・`) 無敵艦隊()は破られるのがお決まりでしょぉ(´・ω・`) 調子乗るから点取れないんだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>418
グループリーグで破られる無敵艦隊()は無敵でもなんでもないよ(´・ω・`) ドイツ人も今の日本人みたいに舐めプしてたんやな(´・ω・`) そろそろ舐めプにがるまに雑が反応するころ(´・ω・`) >>422
日本が舐めプっていうよりコスタリカなんで攻めないんだろう(´・ω・`) >>427
よーく考えてみて?(´・ω・`)
なめだよ?それにプ(´・ω・`)
おまえのすきなやつじゃない?(´・ω・`) 日本に負けたドイツ結構ネタにされてたみたいなんだけどドイツって嫌われてんのかな(´・ω・`) これドイツがコスタリカに負けるのでは(´・ω・`) >>438
舐めプして負けた強いやついじりやすいじゃん(´・ω・`) やっぱり決勝トーナメントはスペインとドイツでいいよ(´・ω・`) スペインに負けたコスタリカに負けた日本に負けたドイツ(´・ω・`) >>438
LGBTに不満たまってんのよ(´・ω・`) コスタリカには勝つやろってみんな思ってたんだろうな シャディクハーレムに推し声優おる…_(:3」∠)_ >>449
スペイン>コスタリカ>日本>ドイツかな?(´・ω・`) >>450
ドイツとLGBTになんの関係が?!(´・ω・`) サッカーつまんねえから映画でも見るかな(´・ω・`) >>438
ヨーロッパは経済統一はしてるけどあちこち仲悪いというかお互いバカにしあってるイメージある(´・ω・`) >>438
それ日本のことも馬鹿にされてるよね(´・ω・`) >>454
ホモ死ねイスラム教の皆様にLGBT認めろって殴りかかったので(´・ω・`) >>457
まあどこの国も隣の国とは仲悪い定期(´・ω・`) JK誘拐ってアンナチュラルのほうだっけ(´・ω・`) >>454
法律で同性愛禁止されてるカタールでやる大会だからそれに抗議を示した(´・ω・`) 今日の鎌倉殿すげー萌えた(*´・ω・`*)
逃げたい姉上と引き止める弟(*´・ω・`*) 今のあそこまで切れこめたのに決まらなかったのはなぁ(´・ω・`) >>459
>>464
なるほどサンキュー(´・ω・`)! いつもの決定打のない日本に戻りましたね(´・ω・`) やっぱ体格で負けるとこういう競り合いは無茶効かないのかねぇ(´・ω・`) >>459
ホテル飯に毒でも仕込まれてたかもしれないな(´・ω・`) 全然シュート決められないの前回のドイツみたいね(´・ω・`) 6分て長いね(´・ω・`)
あたい途中からしか見てないけどそんな試合止まってたの?(´・ω・`) おーにぃっぽーにぃっぽーにぃっぽーにぃっぽー おいおいおい
ε ⌒ヘ⌒ヽフ ε ⌒ヘ⌒ヽフ ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ^o^) ( ( ^o^) ( ( ^o^)
ノ,ノーノ_ノ-ノノ ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ ノ,ノーノ_ノ-ノノ ○
ε ⌒ヘ⌒ヽフ ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ^o^) ( ( ^o^)
ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ ノ,ノーノ_ノ-ノノ 解説がコスタリカ相手なら勝てるって言った時に嫌な予感はしたけど…(´・ω・`) >>482
今大会は時計止めた分アディショナルタイムになる(´・ω・`) >>491
この試合を見る限りコスタリカもそんなに…(´・ω・`) ドイツのこと舐めプとか言って馬鹿にしてたくせに負けそうじゃん(´・ω・`) 戸田恵梨香は偉そうにしてる感じが好き(´・ω・`) >>489
予想では予選でもし唯一勝てるとしたらそこかもしれんねって感じだったんかね(´・ω・`)
それがドイツから一勝拾ったんだから勝負は下駄をはくまでわからんもんだねぇ(´・ω・`) >>496
ドイツが舐めプしてて負けたのと日本が負けるのに関連はないし(´・ω・`) >>484
前川涼子_(:3」∠)_
シャディクハーレムは茶髪ロングの子_(:3」∠)_ サッカーって1点がでかいよね
やきうやバスケならまだあわてるような感じじゃないのに(´・ω・`) >>486
そのわりに調子乗ってドイツ叩きなんかするから(´・ω・`) >>500
凄いね(´・ω・`)
東京オリンピックの時だったかたいした選手がおるなぁと思った覚えがあるわ(´・ω・`) スペイン戦は一体何点差でボコられるの(´・ω・`) >>503
3ポイントシュートとか導入するか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています