なんでも雑談スレ@乙女2438
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_____
||// ∧_∧|∧_∧
||/ ( ´・ω・)( ) うんこくさい…
|| ( )|( ● )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
_____
||/ (n´・ω・)n ) でもうんこついてない…
|| (ソ 丿|ヽ ● )
_____
||/ r( (n´・ω・`n) うんこついてないのにうんこくさい…
|| ヽ ● )|( )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2437
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669437846/ 解説がコスタリカ相手なら勝てるって言った時に嫌な予感はしたけど…(´・ω・`) >>482
今大会は時計止めた分アディショナルタイムになる(´・ω・`) >>491
この試合を見る限りコスタリカもそんなに…(´・ω・`) ドイツのこと舐めプとか言って馬鹿にしてたくせに負けそうじゃん(´・ω・`) 戸田恵梨香は偉そうにしてる感じが好き(´・ω・`) >>489
予想では予選でもし唯一勝てるとしたらそこかもしれんねって感じだったんかね(´・ω・`)
それがドイツから一勝拾ったんだから勝負は下駄をはくまでわからんもんだねぇ(´・ω・`) >>496
ドイツが舐めプしてて負けたのと日本が負けるのに関連はないし(´・ω・`) >>484
前川涼子_(:3」∠)_
シャディクハーレムは茶髪ロングの子_(:3」∠)_ サッカーって1点がでかいよね
やきうやバスケならまだあわてるような感じじゃないのに(´・ω・`) >>486
そのわりに調子乗ってドイツ叩きなんかするから(´・ω・`) >>500
凄いね(´・ω・`)
東京オリンピックの時だったかたいした選手がおるなぁと思った覚えがあるわ(´・ω・`) スペイン戦は一体何点差でボコられるの(´・ω・`) >>503
3ポイントシュートとか導入するか(´・ω・`) >>498
あの人演技上手いと思う時に限って歯茎めちゃくちゃ出てる(´・ω・`) >>505
周りがポンコツ過ぎて可哀想(´・ω・`) 舐めプはダメということを教えてくれるドイツ戦とコスタリカ戦だった(:3[__] 少ないチャンスをモノにしたとかこの間の日本じゃん(´・ω・`) シンフォギアライブで蒼井さんがでた瞬間野太い歓声が上がってて草(´・ω・`) >>521
ドイツに勝った時点でもう終わったのはわかってたよ(´・ω・`) >>518
もしかしたらコスタリカが超強い可能性あるんじゃない?!(:3[_____] >>528
スペインにボコられてたけど?(´・ω・`) >>524
サッカーが好きなんじゃなくて勝利が好きな雑子ね(´・ω・`) グエルいじめられても全然キレないから1話のクズムーブがますます謎なんだけど(´・ω・`) まだ9時前だ(´・ω・`)
ゲームして口直しするか(´・ω・`) >>532
弱い者相手に威張り散らしてるヘタレなだけだよ(´・ω・`) >>522
スペインドイツ戦何時からなん?(´・ω・`) >>530
スペインは更に超超神強いんだよ(:3[_____] >>524
ドイツとスペイン見よ(´・ω・`)
日本戦よりは絶対面白いでしょ(´・ω・`) >>537
なんの!!ゲムー!!!するの!!!三(´・ω・`)ω・`) >>532
音質のの場面見返すとお互いにすげー地雷タップダンスの応酬してる(´・ω・`) >>545
ドイツがスペインに8-0くらいで負ける(´・ω・`) >>535
ノーマルが見てもアリみたいな話を本人いないところでされてたのみた(´・ω・`) コスタリカおめ(´・ω・`)
スペインにボコられて肩身狭かったろうけどそれをバネに頑張ったんかな(´・ω・`) >>543
今アニマックスで放送してる(´・ω・`) この間プリコネで蒼井さんキャラが実装されてた(´・ω・`) コスタリカおめ(´・ω・`)
スペインにボコられて肩身狭かったろうけどそれをバネに頑張ったんかな(´・ω・`) 当然勝つと思ってる側が負けるのは面白いなあ(´・ω・`) >>535
シンフォギアのあおいさんは女の子だから(´・ω・`) >>551
いやコスタリカも微妙だったけどそれ以上に日本のプレーが酷すぎた(´・ω・`) >>553
前からいたよ(´・ω・`)
あれゲームのアバターは女の子なんだよね(´・ω・`) >>563
なんの!!ゲムー!!するの!!!!三(`・н・´)=3ω・`) 蹴鞠なぞ見て何が楽しいのでおじゃるか(´・ω・`) スペインに0-7で負けたコスタリカに1-0で負けたってことは日本はスペインに0-8で負けたってことやん?(´・ω・`) 昔は敗北者の生首だったんだっけ?サッカーって(´・ω・`) >>545
スペインがドイツに勝利
ドイツがコスタリカに勝利
日本がスペインに同点以上
日本がスペインに負けた場合でも得失点差で可能性はある
頑張れdddd(´・ω・`)bbbb >>551
コスタリカ目線だと英雄譚だな(´・ω・`) 今日のプリキュアのナルシストルー可愛かった(´;ω;`)
ナルあまワンチャン(´・ω・`) >>567
そんで頭で酒飲んだんでしょ?(´・ω・`) ランダム商品ていらないのマジで邪魔ね(´・ω・`)
メルカリで売るのもめんどい(´・ω・`) >>574
拓ゆいがあんまり進まないからそっち応援してる(´・ω・`)
あとスタッフのここね推しが強すぎてちょっと苦手になってきた(´・ω・`) >>575
インディージョーンズで見た!(´・ω・`) 日本が負けてうれしそうな人はなんなんだろう(´・ω・`) スペインがドイツに大量得点で勝って1勝3敗並んで得失点差にかけるしかなくなったね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています