なんでも雑談スレ@乙女2438
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_____
||// ∧_∧|∧_∧
||/ ( ´・ω・)( ) うんこくさい…
|| ( )|( ● )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
_____
||/ (n´・ω・)n ) でもうんこついてない…
|| (ソ 丿|ヽ ● )
_____
||/ r( (n´・ω・`n) うんこついてないのにうんこくさい…
|| ヽ ● )|( )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2437
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669437846/ >>612
人の仕事奪ってるってことでもあるからね(´・ω・`)
ゴミを落とさないようにするのとはまた別(´・ω・`) ゴミを拾うことで清掃員が失業するんですが(´・ω・`) >>602
3周目\( 'ω')/
早く個別ルート行きたい(:3[__] 日本人は他人のこと考えられないアスペしかいないからしかたないわ(´・ω・`) >>617
その理屈意味がわからない(´・ω・`)
清掃員はゴミの重さで給料が決まるわけでもないだろ(´・ω・`) >>618
タバコ吸ってて金もらえる(´・ω・`) >>619
アガサ・クリスティのゼロ時間へおすすめだよ(´・ω・`) >>615
受け入れられなかったから反省会スレのログを漁ったんだよ…(´・言・`) >>623
わからないならそれでいいんじゃない(´・ω・`) スペイン対コスタリカは7-0で完勝してたのにスペイン対日本はどれだけボコられるの?(´;ω;`) アナウンサーと解説が序盤からフラグ立てすぎなんや(´・ω・`) >>628
スペイン対ドイツでスペインが勝ってくれれば舐めプしてくれるよ(´・ω・`) >>633
外野が何か言ったからってそんなの試合に関係ないだろ(´・ω・`) >>618
普通に感謝されてるぞ(´・ω・`)
こういう時の清掃員はボランティアだから給料の問題も無いし(´・ω・`) タバコのポイ捨てとかなくなってキレイキレイ(´・ω・`)
ついでにタバコ吸う人間もいなくなればいいのに(´・ω・`) >>634
コスタリカ悪いですねーとか今日普通にやってればこれ行けますよ!とか(´・ω・`) >>628
いくらスペインでも疲弊してくるから5-0くらいかな(´・ω・`) >>642
そんなの言ったから試合に負けたと本気で思ってるの(´・ω・`) >>643
決勝トーナメントに向けて体力残しておかないといけないしね(´・ω・`) >>647
マジレスは禁止って言ってるやろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>642
普通にやれなかったから負けたんでしょ(´・ω・`) 今日は死に物狂いのドイツ戦が見られるんです?(´・ω・`) >>642
選手が下手くそだったから負けただけじゃん(´・ω・`) ドイツがスペインに勝ったらビール飲む(´・ω・`) まあドイツに勝った後だし勝てると思ってたよね(´・ω・`) >>653
それがおまえのツッコミの全力なのかい!?もっとでるやろ!?(´・ω・`) >>660
いやドイツに勝ったからこそ負けると思ってたよ(´・ω・`) マジレスはイラ雑(´・ω・`)
イラ雑警報出てます(´・ω・`) >>658
スペインが勝ったらサングリア飲もう\( 'ω')/ >>661
おいいいいいいいいいいい(´・ω・`) >>660
全敗もあると全然思ってたからドイツに勝っただけ大したもんよ(´・ω・`) >>673
日本人でそういうところあるよね(´・ω・`) ドイツはひげ黒人の人が油断してくれたから勝てたって聞いた(´・ω・`) >>629
そうだとしてもあのラストの流れはショックだったの(´;ω;`) 四日後のスペイン戦に来てください
本物のサッカーをお見せしますよ(´・ω・`) 試合始まった頃はドイツのこと舐めプとか馬鹿にしてた雑子たくさんいたけど日本が負けたの草(´・ω・`) 吉田は大戦犯なのに何でこいつがキャプテンなの?(´・ω・`) スペインがドイツに勝ったら日本戦は主力下げて来そうだからチャンスはあるね(:3[__] ビルドアップの遅い攻撃するのかと思ったら下げたりしすぎるを繰り返すサッカーみるとイライラがすごい(´・ω・`) 吉田からの失点が多いからなずっと(´・ω・`)
CBだからある程度矢面に立たされるのは仕方ないにしても多過ぎる 元々強くないコスタリカに負けた雑魚に負けたドイツさん(´・ω・`) 吉田は3大会くらいずっと下手って言われてるけど12年代わりが出てないんだよな(´・ω・`) ディフェンダーって人気なさそうだもんな(´・ω・`) 強豪国同士だから普通に見てみたいってのはあるドイツスペイン戦(´・ω・`) >>695
富安出せないから吉田出すしかないんだ(´・ω・`) 朝4時とかになると早起きしてみたほうがいいね(´・ω・`) V3ってスタッフの自己陶酔っぷりがきもい(´・ω・`)
ロンパなんてそんなスタッフが嫌々53作も作るようになるようなシリーズじゃないでしょ(´・ω・`) 攻めるのかと思ったらすごい勢いでボール戻すしゴールキーパーめっちゃ前に出てるし面白くなかった(´・ω・`) サッカーのせいで水星の盛り上がりが阻害される(´・ω・`) >>697
ありがとう安心して寝れる(´・ω・`) あたいのV3は木村良平のキャラがうざくて途中で止まってる(´・ω・`)
また最初からやり直そうかな(´・ω・`) >>688
言うのも嫌だからググって(´;ω;`)
>>691
みんなそれなりに好きだったよ(´・ω・`)
生き残り意外過ぎたわ(´・ω・`) あたいは1作目やったきり(´・ω・`)
外の世界はヤバかったオチのその後は気になってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています