なんでも雑談スレ@乙女2438
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_____
||// ∧_∧|∧_∧
||/ ( ´・ω・)( ) うんこくさい…
|| ( )|( ● )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
_____
||/ (n´・ω・)n ) でもうんこついてない…
|| (ソ 丿|ヽ ● )
_____
||/ r( (n´・ω・`n) うんこついてないのにうんこくさい…
|| ヽ ● )|( )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2437
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669437846/ 5号は真エランを殺すくらいの黒さがほしいね(´・ω・`) >>64
あたい5号はひょうきん者がいい(´・ω・`)! あたい創作オンリーのイベント行ってみたい(´・ω・`)
なんか大きいのがあるよね(´・ω・`) >>65
頭まだ乾かしてないから寝ないよ(´-ω-`)寝ないよ 半額になってたから気になってた乙女フリゲDLついでに派生ミニシナリオ(エロ)買ってしまった(´・ω・`)英語の >>71
オーイェーオーイェーって言ってるの?(´・ω・`) >>68
コミティアね(´・ω・`)
あたいでたことあるよ(´・ω・`) あたいはコロッケにチーズ乗せて食べます(´・ω・`) >>70
オムレツ(´・ω・`)
に鱈のからあげ(´・ω・`)
りんご(´・ω・`)ほうれんそうのおひたし(´・ω・`)
余った味噌汁(´・ω・`) >>75
いいなぁ(´・ω・`)
あんだけ大きい規模だと好みの作家さん見つけられそうよねプロも出るらしいし(´・ω・`) キムチ鍋(´・)ω(・`)
鍋ダイエット3日目(´・)ω(・`) >>73
まだ起動してないけどフルボイス(名前は候補から選べばボイスつく)ではあったと思う(´・ω・`)
メインのフリゲクリアできなければエロは積むことになります(´・ω・`) >>74
オーイエスは分かるけどシーハーってなんだろうね(´・ω・`)
どんな感じで出る声なんだろ(´・ω・`) 最上階の奥様と遭遇したわ(´・ω・`)
これがタワマンだったらマウント取られてたのかしら(´・ω・`) >>85
ごきげんよう(´癶ω癶`)ホホホ
とか言いそう(´・ω・`) がるまにでもたまにシーハー言ってるやついるわ(´・ω・`) >>87
さすがにごきげんようは言わないけど挨拶とエレベーター降りるときに失礼しますってお互いに言う(´・ω・`)
あたいエレベーターある物件初めてだったからちょっとビックリした(´・ω・`) 日本人はンホ濁音喘ぎしてると思われてるよ(´・ω・`) >>95
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>92
確かに治安良い方かも(´・ω・`)
みんなちゃんと挨拶するしゴミ捨て場とかエントランスのとこも綺麗だし夜も静かだし(´・ω・`) >>97
ゴミ綺麗なのはいいね(´・ω・`)
酷いとこほんとひどいから(´・ω・`) 2万以上するパジャマ買っちゃおうかなマシュマロガーゼ\( 'ω')/ >>98
あたいも今日はうんこいっぱい出た(´・ω・`)三(´・ω・`) ロイホのパンケーキってそんなに美味しいの?(´・ω・`)
地元にないから食ったことない(´・ω・`) >>104
クラシックなパンケーキよ(´・ω・`)
でもあれがフワフワの今どきのパンケーキになったら嫌だなあ(´・ω・`) あたいがうんこした後のトイレにお父さんが入って行った(´・ω・`) >>107
本来は普通なんだろうけどハズレ物件も世の中にはゴマンとある(´・ω・`)
ゴミ捨て場に曜日違いのゴミがいつもあるとか大型のゴミが置かれてたり階段の一部私物化とか(´・ω・`) エラン焼かれちゃったしグエルとスレッタも絡まなくなってつまらん(´・ω・`) >>105
なるほどそういう感じか(´・ω・`)
あたいも同じ立場なら嫌だわ(´・ω・`) >>110
シャディクとミオミオがあるじゃろ(´・ω・`) >>110
グエルにはもっと活躍してほしい(´・ω・`) シャディクはちょっと前のDVっぽいグエルにミオミオ任せられるって言ってて本当にミオミオ好きなのかわからないからちょっと萌えなかった(´・ω・`)
あとハーレム作ってるの嫌(´・ω・`) >>118
シャディク!(´・ω・`)ガールズ!! >>123
カキタレって言われてて草(´・ω・`) ロン毛はデフォ惚れでも裏切るだろうから萌えないのよね(´・ω・`) >>118
あのセリフはミオリネのこととは限らないし(´・ω・`) >>118
あまやかしすぎたなっていってるからやさしくはしてたんじゃない?(´・ω・`) やっぱりガンダムはMS戦がないと話もつまらなくなる(´・ω・`) あたい池袋の本屋のパンケーキすき(´・ω・`)
というかあそこの空間が好きなだけだけど(´・ω・`) >>131
来週あたりくるかな?(´・ω・`)
それとももう一週伸ばすんだろうか(´・ω・`) あと一歩、君に踏み出せたなら(´・ω・`)
急にポエミーになるやん(´・ω・`) >>131
そういう古臭い固定概念をぶっ壊すのが水星なんだけど(´・ω・`) 血糖委員会の目隠れ陰キャボーイはどうなったの?!(´・ω・`)
あいつ名前すら出てなくね?!?(´・ω・`) >>135
失速してるから壊せてない(´・ω・`) >>129
単に放置してたってことかもしれんし(´・ω・`) ガンダムでロボ戦を望むことが古臭い固定観念とは(´・ω・`) >>138
早速どころか最初から数字出せてないんだけどね(´・ω・`) >>132
エソラのとこ?(´・ω・`)
あそこ雰囲気いいわよね(´・ω・`) >>136
あたいは同じ決闘委員会のむちむちわからせ女生徒との関係が知りたい(´・ω・`)三(´・ω・`) MS戦いらない我慢して見てるって言ってた雑子は先週と今週楽しんでるのかな(´・ω・`) >>144
見るならアベマがいいよ(´・ω・`)
本田の解説が面白い(´・ω・`) >>144
雑談みんなサッカー見てるよ!(´・ω・`) あまやかしをイメージしようとして相撲のかわいがりが浮かぶ(´・ω・`) >>147
むちむちわからせ女生徒ワロタ(´・ω・`) >>145
スレッタに負けてミオミオへの想いに正面から向き合うときに髪に切るよ(´・ω・`) ゆめくろ次イベのイラストが冬って感じでいい(´・ω・`)
エミリオとアレックスかねぇ_(:3」∠)_ 大河内ってギアスしか実績ないよね(´・ω・`)
しかもあれ監督の力大きそうだし(´・ω・`) >>148
グエルかエラン目当てだろうし楽しめてないんじゃない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています