なんでも雑談スレ@乙女2438
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_____
||// ∧_∧|∧_∧
||/ ( ´・ω・)( ) うんこくさい…
|| ( )|( ● )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
_____
||/ (n´・ω・)n ) でもうんこついてない…
|| (ソ 丿|ヽ ● )
_____
||/ r( (n´・ω・`n) うんこついてないのにうんこくさい…
|| ヽ ● )|( )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2437
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669437846/ >>717
2どんな話だっけ(´・ω・`)
やったはずだけどいまいち記憶薄いわ(´・ω・`) 試合前に専門家が今日は3-0で勝てるって言ってたのに(´・ω・`) 2の七海好きだったのにアニメの3で全て台無しにされた(´・ω・`) >>721
死ぬから人気が出ると考えることもできるのではないでしょうか(´・ω・`) >>724
日本は負けてないよ…日本は…逃げてない…!!\( 'ω')/ 夢野はV3の誰が生存出来るかアンケートでビリだったらしいね(´・ω・`)
そりゃマジシャンだったらトリックで利用されて殺されるか犯人になるオチを期待されるわな(´・ω・`) >>719
そもそもあの空間に無理がある(´・ω・`) V3は下ネタ多いのよね(´・ω・`)
そこ以外は一番好き(´・ω・`) ドイツに勝ってから浮かれてユニフォーム買った人達どんな気持ちなんだろう(´・ω・`) >>735
寝間着ぐらいにはできるんじゃないかな(´・ω・`) >>727
見せ場与えられるわけだしね(´・ω・`)
こういうゲームだから尚更(´・ω・`) 負けても良い試合だったらまだ良かったんだけど日本グダグダで負けたからなあ(´-ω-`) スペインには勝てないって空気だからこれは勝つね(´・ω・`)
雑子逆指標すぎ(´・ω・`) >>743
あたいは結婚できない!あたいは結婚できない!(´・ω・`) ドーハの悲劇から歓喜になったと思ったらドーハの喜劇になりそう(´・ω・`) >>730
試合内容的にも負けだったよ(´・ω・`) 雑子がどう思ってるかと試合内容に関係があると思うとか馬鹿が過ぎない(´・ω・`) >>749
マジレス禁止(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>752
うるせえよパーン (`Д((☆ミっ´・ω・`) >>754
あっ!パーン返し欲しかったやつ!!いただき(σ´・ω・`)σ >>754
ドスドスドスドス
ナンヤー!(σ・ω・)三σρ三(・ω・ρ)ナンヤー! >>734
入間はシリーズ通して才能フル活用してたね
性格はアレだけど(´・ω・) 今日はパーン返しが生まれた雑談記念日(´・ω・`) ポケモンバイオレット始めました(´・ω・`)
旅パにコオリッポ入れたいのでまず人からもらいます(´・ω・`)っ交換 >>762
そうなの(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>720
南の島で修学旅行でーすってタラちゃんが言ってたけどのぶ代に乗っ取られてデスゲーム開始\( 'ω')/ 本田「この状況を僕らが勝手に期待して、勝手にがっかりしているだけなので。
もともとこうだったよね?ってラインに。まずはスペインを応援。
俺は全然がっかりしてないです」 >>768
あー島で殺し合いしたね(´・ω・`)
そんで途中で苗木たちが出てくる(´・ω・`) >>771
ペプシに見えたから風呂って寝る(´・ω・`) >>772
なんか気付いてそうな雰囲気出してる緑川の声のキャラが早々に退場したり途中でメカ沢くんみたいになるん奴がいたりしたよ\( 'ω')/ 蒼井さんに可愛いって声援おくられてる:(´・ω・`): 乙女ゲーのつもりでゲーム起動したら性別選択が出てきてなんとなく悩んでしまう(´・ω・`)男女無 >>779
ただの凡人が人体実験で超高校級になったって認識(´・ω・`) >>787
確かプレミアムついてた気がするな(´・ω・`) >>785
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>784
乙女ゲーのつもりなら女でいいじゃん(´・ω・`) >>788
まじかー勝手に糞げーなのかと思ってた(´・ω・`) >>787
メモオフとか水の旋律とか作ったところが作ったと出てきた(´・ω・`) ポケモン楽しいけど本当に制服可愛くないね(´・ω・`)
せめてスパッツついてるやつでいいからスカート差分も欲しかった(´・ω・`) 2は全員江ノ島の洗脳者だから洗脳を解く為に南の島のVRにきたんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>795
出荷本数が少ないわりに需要があったパターンかねぇ(´・ω・`) デッデーデデのBGMで現れ去り際にドジを踏むペプシマン(´・ω・`) あたいは寄り道ばっかしてようやくナンジャモ倒すとこまできた(´・ω・`)
エレキンのスパチャでワロタ(´・ω・`) >>766
会えたで(´・ω・`)
ブラコンぶりを発揮しておったよ(´・ω・`) >>798
ポケモンにのせるときの差分つくるのもパンツのぞき防止もめんどくさかったんだろうなって(´-ω-`) ナンジャモと氷の子が見ためだったら人気なんだろうけど印象薄かったな(´・ω・`) >>801
アマゾンだと14300円だった\( 'ω')/ >>799
2は江ノ島の手先化して世界を絶望させてた絶望患者の更生施設に江ノ島が乱入してきて更生どころかコロシアイに(´・ω・`) >>804
そうなんだ!(´・ω・`)
ちょっと見たい(´・ω・`) 少し前にもプレミアゲー持ってる雑子いたよね(´・ω・`) >>808
あーそっか(´・ω・`)
あたいの頭はもうポンコツだ(´・ω・`) >>807
keepaでみたら最高ね278346円(売れたのかは謎)\( 'ω')/ >>805
なければ叩かれることもないしね(´・ω・`) ダンロンは江ノ島がとことん悪くてとにかくうざい印象がつええ(´・ω・`) あたいのワンダースワンも高く売れる?(´・ω・`) ナンジャモ可愛いのに主人公はダサくて萎える(´・ω・`) >>805
せっかく細かく顔とかの設定できるようになったのに(´;ω;`)
服が!ダサい!!(´;ω;`) >>817
ナンジャモだけ従来のポケモンキャラで逆に浮いてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています