なんでも雑談スレ@乙女2438
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_____
||// ∧_∧|∧_∧
||/ ( ´・ω・)( ) うんこくさい…
|| ( )|( ● )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
_____
||/ (n´・ω・)n ) でもうんこついてない…
|| (ソ 丿|ヽ ● )
_____
||/ r( (n´・ω・`n) うんこついてないのにうんこくさい…
|| ヽ ● )|( )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2437
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669437846/ ポケモンバイオレット始めました(´・ω・`)
旅パにコオリッポ入れたいのでまず人からもらいます(´・ω・`)っ交換 >>762
そうなの(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>720
南の島で修学旅行でーすってタラちゃんが言ってたけどのぶ代に乗っ取られてデスゲーム開始\( 'ω')/ 本田「この状況を僕らが勝手に期待して、勝手にがっかりしているだけなので。
もともとこうだったよね?ってラインに。まずはスペインを応援。
俺は全然がっかりしてないです」 >>768
あー島で殺し合いしたね(´・ω・`)
そんで途中で苗木たちが出てくる(´・ω・`) >>771
ペプシに見えたから風呂って寝る(´・ω・`) >>772
なんか気付いてそうな雰囲気出してる緑川の声のキャラが早々に退場したり途中でメカ沢くんみたいになるん奴がいたりしたよ\( 'ω')/ 蒼井さんに可愛いって声援おくられてる:(´・ω・`): 乙女ゲーのつもりでゲーム起動したら性別選択が出てきてなんとなく悩んでしまう(´・ω・`)男女無 >>779
ただの凡人が人体実験で超高校級になったって認識(´・ω・`) >>787
確かプレミアムついてた気がするな(´・ω・`) >>785
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>784
乙女ゲーのつもりなら女でいいじゃん(´・ω・`) >>788
まじかー勝手に糞げーなのかと思ってた(´・ω・`) >>787
メモオフとか水の旋律とか作ったところが作ったと出てきた(´・ω・`) ポケモン楽しいけど本当に制服可愛くないね(´・ω・`)
せめてスパッツついてるやつでいいからスカート差分も欲しかった(´・ω・`) 2は全員江ノ島の洗脳者だから洗脳を解く為に南の島のVRにきたんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>795
出荷本数が少ないわりに需要があったパターンかねぇ(´・ω・`) デッデーデデのBGMで現れ去り際にドジを踏むペプシマン(´・ω・`) あたいは寄り道ばっかしてようやくナンジャモ倒すとこまできた(´・ω・`)
エレキンのスパチャでワロタ(´・ω・`) >>766
会えたで(´・ω・`)
ブラコンぶりを発揮しておったよ(´・ω・`) >>798
ポケモンにのせるときの差分つくるのもパンツのぞき防止もめんどくさかったんだろうなって(´-ω-`) ナンジャモと氷の子が見ためだったら人気なんだろうけど印象薄かったな(´・ω・`) >>801
アマゾンだと14300円だった\( 'ω')/ >>799
2は江ノ島の手先化して世界を絶望させてた絶望患者の更生施設に江ノ島が乱入してきて更生どころかコロシアイに(´・ω・`) >>804
そうなんだ!(´・ω・`)
ちょっと見たい(´・ω・`) 少し前にもプレミアゲー持ってる雑子いたよね(´・ω・`) >>808
あーそっか(´・ω・`)
あたいの頭はもうポンコツだ(´・ω・`) >>807
keepaでみたら最高ね278346円(売れたのかは謎)\( 'ω')/ >>805
なければ叩かれることもないしね(´・ω・`) ダンロンは江ノ島がとことん悪くてとにかくうざい印象がつええ(´・ω・`) あたいのワンダースワンも高く売れる?(´・ω・`) ナンジャモ可愛いのに主人公はダサくて萎える(´・ω・`) >>805
せっかく細かく顔とかの設定できるようになったのに(´;ω;`)
服が!ダサい!!(´;ω;`) >>817
ナンジャモだけ従来のポケモンキャラで逆に浮いてる(´・ω・`) 乙女ゲーでプレミアついてんのってロゼ?(´・ω・`) 主人公は服だけじゃなくて顔もダサいじゃん(´・ω・`)
キャラクリ幅広いって言われても不細工の幅が広がってるだけ(´・ω・`) >>688
コナンを見てたらいきなりアナウンサーがでてきて実はこれトゥルーマンショーなんでーすっていってでてくる(´・ω・`)
テレビにでたくて応募してきた小学生が「僕は闇の組織に命を狙われて薬を飲んで小さくなっちゃった本当は天才高校生探偵なの!」とか設定つくってたの(´・ω・`)
そして安室がテレビに向かってお前らが求めるせいであいつは死にましたー趣味ワルーッ最悪ーっ(´・ω・`)
視聴者が諸悪の根源ーッとかいいだす(👎・ω・)👎 >>793
とりあえず女にしました(´・ω・`)無があるとちょっと悩むあたいは設定あやふや主人公のソシャゲに慣れ過ぎてしまっている >>820
GSも4出てから急沸した気がする(´・ω・`)
あとはDSのテニプリのやつとか(´・ω・`) >>810
肝心のゲームの操作性は微妙なんだよなぁ…(´・ω・`)
サイコロゲーでもブラコンぶりをネタにされてたよ(´・ω・`) >>821
こいつキャラクリでどんな顔できるかちゃんとみてなさそう(´・ω・`) >>821
全部ダサいよね(´・ω・`)
写真撮るとうわダッサこいつってなる(´・ω・`) >>826
darling持ってた雑子いたような(´・ω・`) あたいの乙女ゲー安そうなのしかねーな(´・σω・`)σ⌒・ >>806
ゲームプレイしてない人には人気高いね(´・ω・`)
実際にプレイした人らはペパーネモの話よくしてる(´・ω・`)
あとはチリとか孤独のグルメにでてきそうな人とか(´・ω・`)
一番陰薄いのはチャンピオン(´・ω・`) ポケモン新作は正統派のイケメンがいないのがきつい(´・ω・`) >>832
クソゲーばっかり買ってるの?(´・ω・`) >>834
はよやって(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ルールオブローズ売ったの少し後悔してるけどもうPS2あんま起動しなさそうでなぁ(´・ω・`) 孤独のグルメやってるジムリーダーもう少し渋オジだったら多分あたいはときめいていた(´・σω・`)σ⌒・ チリさんは男だったらくそくそくそ好みどまんなかだった(´;ω;`) ペパーとか見た目デバフかかってたから(´・σω・`)σ⌒・ >>842
あれ高いと3万くらい?(´・ω・`)
制作がマイナーなとこで出荷本数がかなり少なかったんだっけ(´・ω・`) >>841
ピリオドキューブプリンスオブストライドぺ…ペ・ヨンジュン(´・ω・`) >>845
第一印象から顔面と髪型と体格と服装とテンションが暑苦しい(´・ω・`)
でもストーリー見てると好きになってくる奴(´・ω・`) ぱっと見で男が女なのか分からないキャラが多い(´・ω・`) >>851
それはかなり思った(´・ω・`)
まぁ世界中で売るからジェンダーどうたら言われないように気を使ったんだろね(´・ω・`) 見た目男なのになよっとしてると思ったら女だったり(´・ω・`) >>849
おっぱいもるぺこされてるよ(´・ω・`) >>857
ほんまだよ(`・н・´)=3
ウマでヅカ男役系女子がおっぱい半分みえるくらい露出しまくり衣装だったのもゆるしてない(`・н・´)=3 ペパー先輩は見た目男だよ!(´・ω・`)
乙女ゲーだったら不人気のみため(´・ω・`) ところで雑子さんや(´・ω・`)
大掃除の進捗はいかがですか?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています