なんでも雑談スレ@乙女2438
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
_____
||// ∧_∧|∧_∧
||/ ( ´・ω・)( ) うんこくさい…
|| ( )|( ● )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
_____
||/ (n´・ω・)n ) でもうんこついてない…
|| (ソ 丿|ヽ ● )
_____
||/ r( (n´・ω・`n) うんこついてないのにうんこくさい…
|| ヽ ● )|( )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2437
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669437846/ 死に戻りルーシェンまできたよ(´・ω・`)
3人にマウントとられて泣いてる陛下しょぼい(´・ω・`) >>897
野郎が好きなネクパイともなんか違うね_(:3」∠)_ >>893
エロ衣装のミホノブルボンとヒシアマゾンとキャラデザ一緒だから趣味かもなあ(´・ω・`)
ヒシアマゾンは上下下着をつけずにおっぱい上半分見せのぶかぶかのセーラーワンピ一枚+ビキニの日焼けあとだったし(´・ω・`) >>902
チョコボンえろくなくない?(´・ω・`) >>904
焼き豚乙(´・ω・`)
最近ゲムーする体力がない(´・ω・`) >>904
カタカタ
(^ω^ ) おつお
_| ̄ ̄||_)_
/旦|――||// /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
|_____|三|/ >>905
キャラ原案デザインは初期勝負服だけじゃないの?(´・ω・`) >>904
おつ今日はエイシンフラッシュの子がGI勝って感無量でした(´・ω・`) あたいはいまプリキュア見てるよ(:3[_____] >>915
隠さないとフェミに怒られちゃう(´・ω・`) 人生「同接80億人です。超広いワールドです。ランダムなイベントが毎日発生します。何でもできます」
あたい「全てが虚しい('、3_ヽ)_」
こいつを救う方法(´・ω・`) >>913
こないだ京都大賞典で喜んでた雑か(´・ω・`)
初GTおめ(´・ω・`) >>919
エロ広告は普通に文句くるぞ(´・ω・`) HUNTER × HUNTER旅団過去編に入ったからそろそろ壊滅か(:3[_____] >>913
エイシンフラッシュの子強いの?(´・ω・`) >>925
ちょっとスリムにしないとね(:3[_____]
なんなら船のヤクザたちもへらしてほそい(:3[_____] クレームなんて無視すればいい
正直者は損をするだけなんだから(´・ω・`) はんたーはんたー無料まだやってる?(:3[_____] >>927
ヤクザはモレナ組壊滅を旅団に託したから(:3[_____] >>923
ありがとう(´;ω;`)
>>926
この馬だけ覚醒した他は酷い(´・ω・) >>929
冨樫の為にお布施しなよ(:3[_____] いつの間にか幻影旅団が主人公になってる(´・ω・`) ウボォーギン殺したのは悪手だったよね
ウボォーギンなら蟻の王にも勝てた(´・ω・`) >>846
大体2、3万くらい(´・ω・`)
出荷本数少なくて移植も無いとやっぱ高騰しやすいね(´・ω・`) >>939
起きろよ(´・ω・`⊂彡☆))_(:3」∠)_ パーン [__] 膝の上に指先順番に置いてこしょこしょするやつ思い出す(´・ω・`)集合解散 >>947
いたいのいたいのとんでけ\( 'ω')/ あたいは英語読めねえってなりながら英語の乙女ゲーやってる(´・ω・`)
ミニゲームむきになってやってたら隠し要素解除してしまったので慌ててロードをした(´・ω・`) >>953
隠し要素というか隠しEDルートアンロックでその内容が結婚エンドなのよ(´・ω・`)
そしてあたいプロローグ終わらせた直後のチャット会話だけでまだキャラの顔すら拝んでないのよ…(´・ω・`)せめてバッドかグッド見てからにしたい いざ、尋常に。
『ポケモンSV通信対戦会/レート前哨戦vs視聴者』
(22:07〜)
http://youtube.com/watch?v=Q1b22FkS5P0 >>961
ERROR143(´・ω・`)キャラの見た目が雑子の好みではないかもしれない
steamとitch.ioから無料で遊べます(´・ω・`)apkもあるのでandroidでも遊べる >>963
捕まえやすすぎて逆に誰も捕まえないために手持ちには見かけないポケモンになった雑コイルをゲットしたザトシ(´・ω・`) モロッコ強いね日本とは全然動きが違う(´・ω・`) >>966
検索したらチリ毛の兄ちゃんが出てきた(´・ω・`)
これが向こうのセンスか…(´・ω・`) >>973
向こうだって好みはそれぞれですよお(´・ω・`)
日本のフリー素材立ち絵使う人もいるし(´・ω・`)ネタだろうけど大統領の写真を使う人もいるし ゆめくろメインストやってる(´・ω・`)
ゴーストさんお芝居が上手い(´・ω・`) >>975
日本のセンスが向こうにもあったら歴代大統領イケメン化で乙女ゲーとかありそうなのに(´・ω・`) >>981
イケメン化系は向こうにもあるんじゃないかな(´・ω・`)
大統領のはわかんないけどカーネルおじさんの乙女ゲーとかあるし(´・ω・`)KFC公式で 深層webより微かに響くイラ雑の呻き声(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。