振忍稲下タナムばな雑談スレの戴冠式
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>258
スペイン7位^−^
ドイツ11位^−^ >>226
ドイツとスペインのメンタルが20年前とは逆になってるのを感じるお^−^
昔は無敵艦隊(笑)とか言われてたおに^−^ サッカーは勝敗が民族紛争とか国際社会と密接な関係なのがきょわい;−; >>253
野球とサッカーらとサッカーの方が参加国多いんらお^−^
いろんな国のいろんな選手がみれるから盛り上がる^−^ >>263
次勝てなくね?;−;
リーグ敗退濃厚かしあ;−; のんか水性関係のTwitterトレンドいちいち口悪くてオタクって口悪いな^−^ 八重とひなは頼朝様が見初めたおなごらけおのえはそうじゃないかあねえ;−;
のえもまた義時の地位目当てのために結婚したし;−; 蟻編らけれゴンキルが乱高下してて当時の腐あ阿鼻叫喚らったらろうと想像れきる;−; >>253
まあワールドカップとWBCらと歴史が違うのと各国の本気度もちまうおな^−^
WBCって本気れやってくれるの韓国と日本くらいらろ^−^ >>260
学園5位れグエグエの次に強いみたいらけろ負けフラグしかない…^−^ >>265
ドーハの悲劇はあのまま負けたあころころさえう可能性があったイラクのヤケクソが通った説あるお^−^ >>253
野球はそれぞれの球団に根強いファンいるから代表戦らと球団要素が薄くなるから微妙になる^−^
オータニサンとかイチロークラスのスターがいて何とかって感じ^−^
逆にサッカーはJリーグが不人気れ動員数もガチヤバェ赤字だらけ^−^
ただサッカーという競技自体は見るしといるから代表戦らけ異様に盛り上がる^−^
バランス取れてる気もする^−^ 義時はのえがきのこすちって言ってたことに喜んだその時の気持ちらけは本物らったとももいたい;−; >>273
キルアはいいよね
関係ないから
;−; >>251
ハンタは蟻編の印象的なシーンの原画多かったのあ;−;
会長が薔薇爆弾起爆させるとことか;−;
王とコムギの最期とか;−; ゴンってごくうさ枠かとももってたから生臭いとこ出してきてばびったような^−^ >>219
緊張感がぬごいお^尻^
なにか言ったらころころされる…って雰囲気^尻^ 蟻編はキルア→ゴンのくそでか矢印にぼえぼえらったんらけろ;−; >>282
これきた当時のゴンキルゴン子の気持ちが知りたい;−;
すれ違いぼえ!燃料!ってなるのか;−;
ほぼお通夜状態らったのか;−; >>279
やきうの話がふぞしが付いてるスポーツジャンルみたい!^−^ グエグエが虐められてるとき興奮してた子いる?;−; >>259
400話れクラピカ描いてたからまあ戻るらろ^−^
今のサブタイ結成@らから旅団結成とクルタ族の話やるのかものあ^−^ >>283
義時はおなごはみんなきのこが好きと思い込んでいて好きなおなごに大量のきのこ押し付けて嫌がられる;−; オシムのドキュメンタリー見たときにボスニア監督時代WCれPK蹴りたいしと希望者募ったら2人しか手を上げなかったって;−;
外したら国中から叩かれるだけれは済まない三民族の内戦になる可能性高いから;−; >>285
こいつだけずるい!カイトは何もしなかったのに!ってなるとこぬごい人間くさかったのあ^−^ >>264
無敵艦隊って言い出したのイングランドれは^−^
じぬんらが勝った相手を無敵呼ばわりしてちゃっかりじぬんらの格を上げてるんらお^−^
無敵艦隊に勝ったイングランドらお!って^−^ >>272
そうそう^−^
日本らと競技人口そんなに変わんないけろ世界規模で見ると2億以上サッカーの方が多いんら^−^ >>265
オウンゴールして射殺された選手とかいるからのあ^−^ シルヴァーソニックちゃん予想オッズ一位らった;尻; >>289
ケプとかより本編にハラハラしてそれどころじゃなかったのあ^−^ もまえはもれの光だとまで思ってた相手にこんなん言われるの最大級の拒絶れは^−^
でもこれがなかったらゴンに依存してたかものあ^−^ >>291
平然と食べてるのまろってしまった;−; ゴンお前は俺の光だの後にキルアはいいよね関係無いから来るのしどい;−;ぼえたけろ;−; フランスかどっかのサッカーの試合れ酷い負け方したときにファンが座席からフィールドへと大量に乗り込んできて暴動起きたの申し訳無いけろ絵面れまろてしまった;−; ハンタの幻影旅団がばびれ東卍に見えてならのい;−; サッカー空気と言われるアメリカも実はプレイ人口は多いんらおね^−^
女子サッカーらけろ^−^ ウクライナの選手も軍人転向したしといるおな;−;
街のこももからプロまれ使うグラウンド空爆されて直すには4〜5年かかるって;−;
そしてその後また空爆された;−; >>309
人間の業を全て詰め込んだ顔してるおなあの会長;−; >>299
;−;人;−;
>>306
漏れもちょっとまろた;−;
つおいやつら…;−; >>312
南米にもつおいチームなかったっけ;−; >>312
中米とオーストラリアとかのオセアニアも^−^
ヨーロッパらとクリケットになる^−^ >>318
この前読み返してたけろ蟻編の旅団もかなりインスタ入っててゾワゾワした;−; >>308
関係ないからって言われたときのキルアの悲しそうな顔が;尻; ソフトボールも日本は強豪ではあるけど競技人口少ないから次回オリンピックから外される;−;
10年以上ソフトボールやってきた人生らかあかなちい;−; 逆にあの仲良し軍団の中に入れたヒソカなにものらお^−^ >>323
容赦はしねえってwikiに書いといておね^M^ 旅団結成話やるならヨークシンまれ無料にしとけば良かったおにとももっちゃう^−^ >>326
あの顔からすぎる;−;
そりゃ関係ないかもしれんしゴンも極限の精神状態なのはまかるけろ;−;
からすぎるお;−; 残業もわったお^−^
帰ったら新しい洗濯機届いてるはず^−^ 漏れ本誌読んでないけろなんれ今更旅団の過去編やってるの?^−^
というか旅団出てくる必要あった?^−^ キルアがぱんってされて首無くなるシーンらいすち^−^
パワーちゃんの死亡シーンもらいすち^−^ >>341
旅団もクラピカもちぬからその過程書いてんらろ^−^ ペット用のご飯って人用とはちまう場所に売ってない?^M^ 漏れシャウアプフすちらなとももった;−;
一人れ盛り上がって一人れ嘆いてってああいうケラかまいい;−;
そのくせ王に対しても完全忠誠誓ってて;−; >>334
もっといむの顔デカくした方がいいのか;−; >>345
だいたいペットコーナーれ別らとももってた^−^ 幻影旅団の創設理由平和そのものらったおにどうしてああなったの^−^ >>337
ゴンもいっぱいいっぱいれな…;尻;
二人とも子どもらからあんなに傷ついたりできるのかものあ;尻; >>352
畜生用の餌を人間が食べる;−;
プライドはないのか?;−; ハンター一回しかまともに読んでない漏れの旅団記憶^−^
クロロとマチとウヴォーギンとシズクとノブナガ^−^
あと記憶を銃で打つしと^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています