金ネ申雑談スレ2512
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1667816634/
前スレ
金ネ申雑談スレ2511
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669537234/ 乙
わいの経験談やとああいうインタビューは必ず事前に本人に見せるで
最期の字も確認してるはずや 乙あり
手が寒いでおがにゃんの内腿で暖を撮りたいで 乙
谷の方がカワイイ
つまり杉と尾もカワイイってことや 久々に見に来てやることがスレ立てとは悲しいで
仲良く使うんやで…ほな… ロングインタの時も質問箱除けばリパリパ谷谷やったで >>22
注釈やろ
だいたいその固有名詞の軽い紹介 虎で予約しよう思ったら毎回ほしい本1時間後には完売しとる
どんだけ部数絞ってるんや サッカー興味ないわいでもションボリや
サカヲタにはつらい週明けやな トレンドで戦犯とか上がってたらどうしようかと思ったら日本は意外に民度たかかったは >>30
サッカー興味あるわいはドイツスペイン戦がwktkでしかないで
絶対面白くなるやろこれ おが抱き枕が谷の三倍て
むしろ谷思ったより売れとるって思ったわい
取引垢とか見てるとレート差もっとえぐいやろ 谷愛ってネタやと思ってたのにガチっぽくて困惑するは >>37
記念で買ったのもおるんちゃう
ネタ枠やし 雑誌読んだことない婆多いん?
※はキャラ紹介みたいな注釈やろ >>36
中々ないカードよな
日本的にはスペイン大勝利相手欲しいけど純粋に楽しみや >>36
ぶっちゃけ尾は310後に比較レートが上がったんや
ゴ自体の人は減っとるけどレート差は開いたまんまやねん >>34
戦犯選手のwiki荒らされとるみたいやで
サカオタに民度なんてないは >>44
あんま読まん
最後に※の紹介でもあるん? サッカーってトイレ行くタイミングなくてからいわ
膀胱弱い婆にはキツいスポーツや バス停に掲示してある広告ポスターどっかで見た顔やなと思ったら姪っ子やった
モデル活動はじめたんかな 勝てばヒーロー
負ければ戦犯
それがスポーツやしゃーない >>44
だいたい編集側が書いてるから作者の言葉では無いな >>49
尾形百之助とは登場人物の1人
みたいな軽い説明がある >>39
そうなんか
実況板は監督もアレやけどそこやなくてやる気のない選手が悪いこいつがこいつがて始まっててめちゃ怖いんやけどツイッターは名前出てへんかったから民度ええのかと 例えば杉なら「本作の主人公。日露戦争の英雄」とか書かれる >>37
谷枕の写真が一番バズってプチ炎上もしたしネタで買ったライト層おったっぽい >>37
わいも
谷は1/5くらいのイメージやったは >>55
暴動で殺しあいまで起きるしほんまになんかの野蛮な儀式やねん >>59
バズった人皮服が尾より売れてたりしたしな >>63
杉尾との比較ならまあ
でもわいは鯉ちゃんがええかな 残り4ページやけど最後のページだけキャラ紹介かな?
だとしたら3ページか >>41
寵愛いうかカワエエかわええやろ!?????てことや でも谷だと多産がな
わいは尾でもええよわいが稼ぐし面倒見たるし鳥撃ってくるなら羽根むしって捌いたる サトルおがにゃんのこともかわよ♡と思って描いとる癖にツンデレやな
まあわかるでおがにゃんみたいなキャラすこって言いにくいのは >>67
数万バズいくのだいたい谷かウパシか支遁やねん
ごくたまにちんぽ先生か精子探偵 >>70
キャラ語りを期待しとる婆おったけどあとはainuの話題とスピナの宣伝で文字数ギリギリちゃうかな思うで >>77
ガチみたいになるから言いにくいのは分かるで 注釈わからん婆は雑誌以前に活字読まんのやなって思う >>56
>>65
ちなみに整形はしてないで
おばやから断言できるけど カワイイと思ってノマ爆孕ませセックルさせられまくるよりは比較的カワイイと思われん方がええ サトルは尾のことは嫌いではないと思うけど
尾ファンについてはどう接したら良いか分からんと思ってる気がするで
成績表でもめっちゃ気ぃ遣ってたし サトルがヒャクノスケかわえええってなった発露が宇のかわいいでしょ?やねんな >>86
悪いこと言わんから菊おじにしておきなさい わい月いご大分ドリれる
なんか昭和の青春映画みたいちゃうか
石原裕次郎とか出てきそうなやつ 注釈も分からん婆がおるとか怖いねん
今時の若者が漫画の読み方わからんみたいな話とちゃうやろ >>88
サトルの元には色々エグいお手紙届いてるんやろうな 仮にそうでも人気ナンバーワンキャラを作者がお気に入りなんていうわけないで
まあサトルは普通に谷がすこなんやろ サトルTwitterの二次創作も結構チェックしてそうよな サトルの谷語りって中身がないねん
リパ語りはキャラ愛と言うより漫画自体への情熱に見えるけどめっちゃ熱い >>86
月は男相手と女の本命相手では人変わるタイプやろ ウヨサヨミザリーからの波状攻撃を受けるサトルと集英社 >>89
こういう反応もサトルからしてみれば怖そう >>110
大熊との肉体関係を疑われて怯まなかったサトルが?! >>103
ワンドロ参加してたしな
寄付企画も把握しとったみたいやし 岸辺露伴の漫画で筋肉バトルに話あるやん
あれ爺的にはあるあるらしいやん
バトルというより筋肉褒めあって見せ合うみたいな >>112
尾のことカワイイと思ってるんでしょ?ね?わかってるんだからって迫ってくる婆を想像したら怖いやん >>114
全部盛りであざとすぎて逆に避けるってここで見たで >>107
かわええしか言うてないな
なぜかわええかどうかわええかは伝わってこない >>106
昔の映画はハッピーエンドよりビターエンドが多いんや 谷に対しては性欲向けとるから語りに中身ないんやろ
わいらが推しのエロ本読んでる時語彙力失うのと同じや 宇や鶴がいると楽しくなりそうもないって鶴はともかく宇はサトルの描き方次第やろ
水球部や嘘の場所教えてクスクスする役割でもギャグに出来るのに >>95
月のブックカバー欲しかったん思い出してしもた 月がマッに対してあの子は…って言うのも
ほんま女相手にはアレなタイプなんやな…っての更に思った >>115
ええよな〜
迎えにくるてもうドリドリやねん サトルは寄付婆のこと知ってるんやから当然モンペの主張を把握してるで >>119
自分は谷のことカワイイでしょ?ねえ?分かってるんだからねって迫ってる癖にぇ!? >>119
野田先生は谷より尾が人気なの不満なんだ…ってグチグチされるよりええやん >>95
昭和の青春映画わかるは草
離島の美しくも厳しい自然を背景にした、若い男女の恋物語や
ラストは淡い初恋の終わりと二人の新しい人生や 上手に周りに溶けこめそうやけどな宇
二次の読みすぎやろか 寄付の人もまだ自分の主張曲げてへんからすごいで
ワイなら作者と意見違うのがしんどかったらとっとと別ジャンル行ってキャッキャするは >>131
横やがそれは作者やからええやん
作者やない婆が作者気取りで迫るのが恐怖なんやろ 金色夜叉は金持ちと結婚するっていうたら蹴られたんやっけ 先遣隊でずっと大人しい宇なんて見たくない
あれはたまに見せるからええんや >>142
心も離れてもうた方の別れの歌やね
好きやけど切ないで >>140
ちょっと前にツイ垢見たら10月から浮上してなかったけど >>137
謎に軍隊やら財閥やらがエッセンスで絡んできてお互い幸せになった別離エンドで映画的にいい感じやねん >>140
ここでもずっとサトルと合わんってグチグチ言ってる婆おるやん
ああいう拗らせたのほど居残るねん おんもでぬい紛失する婆を見かけるたび何でや!って言いたくなるで
急いで鞄に戻す時に落としたりするんやろか… >>103
二次創作の兄様は羽のように軽いです言うて尾の事持ち上げ回しとる勇みてからのミニポスター兄様掲揚やね >>152
戦前の時代背景も相まってドラマチックやな
文学や >>146
まあ婚約してたのに一方的に破棄したんやろ
蹴ってええわけやないけど女が結構酷かった記憶 サトルのインタ意味が分からん
谷とチカの関係は深みが出しにくい、なぜならチカは等身大の子どもで大人から教わり守られる対象だから。
杉とリパが圧倒的に受け入れられたのは僕の直感と計算が正解だった。
リパは等身大の子どもやないのか???? おがにゃんと一緒にゆで玉子入り豚バラ大根とパリパリ麺サラダと白米とイカの塩辛食べるで
デザートは本わらび餅や >>156
わいも謎
フォゼくらいでかいもんそうそう落とす? >>150
最近浮上して左っぽい本のレビューしてたは
相変わらずや 夫婦岩を背景に渋いタイトルがバーンと出るタイプの映画やな >>160
わい読んだことないけど女が金持ちと結婚したのは贅沢したかったからじゃなくて
親の病気とか弟の進学費用とか事情があったような気がするは >>164
ミザリー見たらわかるで
作者気取りで作者に迫るねん >>163
リパはゲリラの父親に育てられた山岳ゲリラ娘でおそろかしこやから 谷とチカのほうがわかりやすくも味わい深かったけどな >>168
へー
女性キャラアンソロだっけ? 本作る気でいるんかな 宇を使っておがにゃんのかわいさわからせして狙い通り尾婆が増えとるんや 谷チカってもう二度と逢わんのやっけ
エモくて好きやわ わいインタビューの予想するは
※6の説明が他より3行以上は長いねん間違いない >>171
ほんまに描きたいスピナを描くために人気のあったゴカムを終わらせたサトル
ミザリーすこやね >>166
ボールチェーンを信頼しきってるんやないか そういや寄付仲間の勇尾婆はもう移動したんか
勇尾大手やったはずやが >>172
チカも孤児で自分から谷についてくるような子どもやで
銃を谷に教わるし サトル自身が読者と自分の認識の齟齬を気にしてるからな… キーホルダーとか絶対一年持たんから大事なもんはぶら下げんで 兵ズ回はあれサトルどこまで天然でやったんやろね
同人誌かと思ったで ブラフラでめっちゃ頼んだからめっちゃ配送来そうで今から怖い リパは等身大じゃない子どもで大人から守られるだけじゃなく守る存在なのか? て言うか谷すこアピールしながらチカパシとの関係sageって理解できんが >>193
サトル的には杉リパのほうが深み出せたらしい >>193
大冒険が終わって出会った人と別れてもう会わなくて静かな日常に戻るって終わり方ええよね ぬい専用ポーチ使ってるけどそれごと落としたら終わりや
電話番号書いた紙でも入れといたら手元に戻ってくる確率上がるやろか 自分が好きじゃないキャラの人気爆発したら作者は不満なもんなんやろか >>201
ほぜちゃんに連絡先持たせるみたいでかわええな 杉がリパさんって呼んでリパが狩りの師匠役な初期の関係性が受けたのはそれはそうやん
谷チカでは無理やった お婆の被害妄想やばくてわいはひいてる
さすがミザリー >>182
アイヌの少年やから銃をならうのは等身大やで
一人で狩りできるようにならな一人前の大人じゃない ワイ…昨日から合計で16本うんこ出とる
婦人科でケツに棒突っ込まれてから便意止まらん… オソマちゃんと谷の関係もすこやで
二度と会えないお別れやったろうけどだからこそや えーワイも谷チカの関係性の方が分かりやすいし深くてすこやで >>211
血と骨のオダジョーほんまかっこよかった
映画自体はエグくてトラウマやが >>187
山に籠って戦う術を父親から習って立派に人殺ししたで >>154
モメサが数年粘着しとるのと同じことやな >>218
山にはこもらず弓矢で毒しただけやったけど… >>203
鬼滅の善逸婆がずっとそれ言って暴れてたんやけど確かにどうかなと思わんでもなかった
尾はわいが尾婆だから公平には見れへんな >>213
リパが女の子やったから連載続いたとわいは思うで >>210
なんやそれこわい
細い緩い便やろか?油分取りすぎの軟便は本数出るイメージ ラストはお別れしたほうが一緒に過ごした時間が永遠のものになると思うで
映画やとそういう結末の名作多いと思うがサトルの好みじゃなかったんやな 仮にリパがキラやったらどうなってたやろ
杉キラ覇権やったかな >>203
そうやと信じてサトル叩きしてるの尾婆はおるな 杉リパには谷チカより深みありすぎなのはわい同意やけど インタの先遣隊に鶴は当たり前やが宇も入れられんかったって何気におもろい情報やで
面倒見よさそうに見えてサトル的には有噛みついた時みたいなヤバい面のほうがでかいんや サトルおがにゃんは狙わずすこに描いた結果人気出たから何で人気なんかわからんのやろ?
すこに描いて一番人気やったらええよな >>223
ヒロインとくっ付いた勝ち組やで
終盤は珠世としのぶ以外みんな割を食ってた鬼滅 作者自作品の二次どんな気持ちで読んどるんやろ…純粋に気になるは 谷チカのが分かりやすいとは思うけど杉リパ受け入れられたかと言われるとどうやろな
終わりが本当に 尾がリパに「目上にはさん付けしろ」とか言うとる二次好きやで >>228
覇権は知らんけどワイはその二人で本出してたと思うで >>232
宇はサトルからは一貫して一番ヤベー奴扱いや >>238
一人二人では無いんやろ
気に入らんのは同一だと思いたいんやろが >>235
まあ単独表紙がなかった言うのが1番不満だったみたいでそれはそうかもなとは思っただけや
詳細は長くて面倒だから忘れた リパがショタやったら成長リパ杉が覇権カプになってた気はする おっさんを相棒キャラにしようとしてやめた理由も男の子じゃない理由も大人の女性じゃない理由もインタビューでサトル話してるやろ >>249
単純に疑問なんやがそんな気に入らん作品の二次やってて楽しいん? >>241
受け入れられたのは初期の杉リパの相棒関係やと思うねん >>212
会ってない間普通に仲良しの男の子できててそっち優先したのが子供って感じで良かったは 谷のグッズがキャラAとキャラBよりどれだけ売上少なくて落ち込みました
展で谷グッズが一番売れて「そうじゃろがい!」と叫びました
こんなん言われたらキャラABすこなファンはそりゃモヤるやろ >>248
門もキラも生い立ちや思想や立場を色々考えて設定つけようとすればシリアスになるキャラよな >>256
ラストの1が気に入らなくてもそれまでの9が好きなら十分なんやない? おにロリがキャッチーなのはそうやねん
でもどうしてもキモくなるねんおにロリは >>265
わいは二次やってる以上は1不満でも9に感謝するからこんなにサトルに文句言わんけどなあ わい杉リパ恋愛にさせへんて言うてたのにあの終わりやっぱ不満やった
どうしても気持ち悪かった 門はどういう気持で入れ墨掘られてたんかなーとか
キラは門の体に一生消えずに残る入れ墨(いわば昔の男への思い)を見てどう感じるんかなーとか 杉とショタリパが出会って
杉がショタリパにアイヌの狩りの手法や料理を教わりながら旅して
ショタリパは最後に恋愛感情抜きでアイヌのために人殺しする
そして杉と真の相棒になる
それでよかった気がする… 面倒見良くてコミュ強な宇のイメージやった
わいが二次に洗脳されてたのか >>269
ここで言うとる婆でもおんもでは言わんのが大半なんやない >>257
恋愛感情から人殺ししたのはなぁ
結局そうか…って感じやったな >>242
ヒモとか言うのもエグさから目を反らした感想やと思うで
杉がリパを相棒と認めるのって恋愛的にはメリバやな
ずっとそばにはおってくれるけど恋愛視されることは無いのが相棒や
杉は恋愛相手には裕福で甲斐性ある男とおった方がええと考える人間やからな… >>276
ここで言わんで愚痴スレでやってほしいで 門昔の男も女もいすぎるんやけどキラはコタンにいた時のが長くておっさんでもそこまで男女遍歴なくてみたいなんすこやで >>279
横やが意図的に思えるからそこ嫌いじゃないで >>274
サトルは恋愛感情が一番ええと思ったから仕方ないで >>275
コミュ強でお兄ちゃんやから世話好きっていうのも単なる二次やった >>271
谷マとはちゃう関係やから恋愛関係じゃないねん しみしみのおでんの大根にゆず胡椒乗っけて食べたら旨すぎたで酒がすすむ >>271
わいも
うさドロと似たようなキモさ覚えたわ >>274
そうやなあ
でも奇を衒いたいのがサトルやから… >>287
女でもアイヌのために人殺しすると思うけどなあ
偏見やろ >>283
それは作品とサトルへの不満だけでは無いは >>290
リパが人殺ししてでも一緒にいたいてほどの重たい恋愛感情持っててそばに何年もおって恋愛やないは無理筋や 梅ちゃんの気配がすると話題晒しするリパは可愛かったで 何言うてもおがにゃんは帰ってこないで
わいはフォゼにゃんを可愛がる >>275
過去編で宇が弟と一緒におるコマ見てみ?
弟の顔つねって次のコマでは弟につねり返されとる
面倒見ええのはあくまで一見そう見えるだけや サトルインタで尾は素で描いとるから人気な理由が分からん言うてた時はほんまに素で描いとったんやろうが後半辺りの尾は素で描いてるとは到底思えへんで
絶対狙っとる部分はあるやろ >>302
ウイマッに自分と杉重ねてハッするリパすこ >>293
その後語るのはリパばかりなのなんでぇ!? 杉リパに違和感はあるけどわいカプとは関わらないしもうどうでもえっかーて感じや終わったし >>300
こういう推しカプエタや推し生存や逆に推し死亡で補正掛けまくってる婆多いと思うは >>308
つねり変えされとるのええお兄ちゃんやん キャラ萌え漫画になってしもたのは惜しいとは思っとる >>309
兵ズ部分は全部同人誌やと思っとるで
爺の百合同人や わいさんらも読み始めたころは杉リパの関係尊いエモ〜って思ってへんかったか >>320
わいはサトルがリパの物語と言ってくれれば満足できたと思うんや
不満は杉物語のオチの付け方にばっかあるから キャラクタービジネス出来る程の人気キャラを作ったサトル凄いで 素で描いても狙って描いてもエグい死に方してもおがにゃん人気は揺るがんかったからサトルの勝ちや >>326
思ってないで
おもろい漫画やと思ったくらいや >>313
多くないんやなくて見てないふりをしとる >>303
ギャグオチに見えてそれよな
金貨は片道代金やしリパは北海道ないし日本を離れられんし 杉がリパのために偽コタン皆殺しとかし始めた辺りからキモくなっていった >>326
さん付けしてるの尊敬を表しててええなって最初は思った >>326
わいは最初に読み始めた頃はヒッジの話がもっと読みたかったんやけどキャラ萌えになったら地味パートに思えてなんかショックやったな >>333
白が杉しか宛名書いてへんのリパは来んの分かっとるからやろな
騙し討ちで金塊盗んだからな >>336
わいマッマにおひるねこ見せたら全部ぶっさいく言われたで 土が持ってる権利書に手を伸ばすリパ
お前ろくに漢字も読めんのに見ても分からんやろ思ってしまう 裸でトニ達に追われてた時リパを懐に庇ったのは幼い女子と裸の青年男性絵面ヤバと引いたで おがにゃんは死んだがわいの中でおがにゃんはエターナルの存在となったで 杉のリパへの異常な入れ込みようって結局何だったんや
やっぱ偶像みたいに思ってたんか? >>340
わいのフォゼにゃん目閉じてくれんねん! >>349
わいもそれ引いたは草
咄嗟にコメ欄読んで誰も突っ込んで無いから納得したけど わいも最後の杉の加筆と鶴の加筆なければギリセーフに思えた部分ある >>349
何とも思ってへんから杉リパどっちも照れもせん >>349
わいの心が汚れとるんやと思ってスルーしたは
今から思うと普通にキモい >>59
ネタで16500円出せるのすごいで
わいならその分推しのグッズを買うは わいは加筆まで読んでもセーフでしかないで
楽しませてくれてサトルに感謝や 本誌で不審者杉にされたのがからい
コミック通りにしといてや >>352
リパ見てると小さい頃の自分を思い出すらしいで
寅の口に干し柿押し込んでたんかな >>352
その路線は単行本でやめて子供の頃の自分を投影してたになったで アウトな婆はさっさとジャンル離れてや
いつもサトルンチ押しつけてくるのうざいねん >>362
サトルの我って読者的には絶対いらない部分やねん
スピナに期待できひんのそこや >>210
肛門て子宮の検査?
処女やからケツなんやっけ? >>347
ほんまそれ
分かってへんくせに出しゃばりやねんリパ えかったな〜っていう余韻が加筆でふーんで萎んだイマゲ >>374
加筆前の方が最終回杉にストレートに繋がったよな >>368
チカは和人に脳ミソ押し付けん普通の子供や >>315
そやね
最終回後がゴ二次の全盛期みたいやし >>375
そんなリパしゃに射殺されちゃって悔ぴいね? 子供の頃の杉はガキ大将気質やろ?
チカはそういうタイプやないから杉は自分を投影できん >>374
自分と同じところに堕ちてきたからニコニコやね サトルおにロリはキモい言われて直しとるのにキモいエンドにしたから譲れへん我があれなんやなって >>353
わいは寝かせるときうつぶせにする
それで寝てることにする >>381
ショタ杉は大人に脳ミソ押し付けてたんか >>354
わいも
誰もなんとも思っとらんのにわいったらと思っとった
仲間おってホッとしたで >>380
リパの年齢からしたら中学校なってまうしそんな金無いやろ 鶴が何かを成し遂げた男の方がそいつについていった事のある愛4ファン的にはええんやないの? エロはすこやけど気合い入ったチン見たくないねんこの気持ちわかってくれる婆おらんやろか サトルが今後も谷のかわいさに固執してゴリ押ししてきそうで憂鬱や 加筆の傘と鶴はサトルのゴリ推しでしかないやろ
あれでクーデターってなんやねんってなったで
谷と同じや
話を動かすために配置した役やなくて無理やり捩じ込まれたやつやねん >>394
受けが喜ぶ攻めの体やと思ってみたらどうや?? 男として育てられたのもデカいけど
すこな男のそばにおりたすぎてヒトコロで相棒完成して
もう守るべき女として見られなくなったリパが萌えなんやろなサトル 杉は白探しにアイヌコタン去ったから大人になったリパとは再会せんねや 不満はいっぱいあるけど鬼滅やチェンソーや呪術より面白いとは思っとる
特に鬼滅な >>403
さんばば
今日からフォゼにゃんと一緒に眠るで >>404
谷だけやったらスルーすればええだけやし
他キャラとくっつけてきたら嫌やけど フォゼに眠った瞼描いてるアイマスクつけとるのもおるね >>395
そうかならアイヌ保全活動しとる時に読めん字があったら杉に読んでもろてんのやな 杉の加筆ってそっちか
本誌の笑顔からちゃんと読み取っとる読者もおったし話としてはわかりやすくなっただけでなんも変わってへんやん >>237
鯉月読んでブサイク受の扉が開いたんやろ 正直、鶴加筆が評判悪くてザッマアアアアアアアwwwwwwwwwと思ってるわいがおる アイヌの女の仕事もやって土人学校でいじめられながらも同化教育受けてなお文化を伝えてきたアイヌの女たちおるんやけど
恋愛脳でろくに字も書けへんで3年経っても狩りで遊んでるリパにその先人の功績盗ませてリパのおかげやエンドってなんやねんて思うんやけど >>410
でもヒトコロ前から女として見られる要素が全くないやん… すこな男犠牲にしてでも権利書手に入れる覚悟を持ったリパやで
リパを戦うヒロインとして描いてるのもずっと言うてんねん >>420
杉がヒモじゃなくなる道があったやん通訳や >>400
それなー
本音を言うとあれでサトル苦手になってもうた
月鯉はすこやけど >>402
チン見たくないならレズ読めばいいじゃん? >>410
女の部分を全開にした結果女とは見られなくなったのなんかすごいな >>400
ほんこれ
推し人質にとられてるから単行本買ったけど鶴のページは破り捨てたい >>426
あんなんサトル得でしかないは
クオリティ一切上がらん蛇足や 古い名作たちと比べたらショボいけど同期の他の漫画よりはすこ ワイ鶴に興味無いから加筆みてもフーンで終わったけどネットの反応見たらクソ叩かれて笑ったわ 鶴生きててもええけどますます愛4の意味わからなくなるは >>402
わいは二次創作としてエロが見たいわけであって立派なチンの出るエロ漫画が見たいわけやないという葛藤ならあるで >>429
杉も尾も争奪戦から降りてくれって何度も言うんや
杉の求める女って2年待っててくれる女やねん
降りて2年待ってたら杉に恋愛視されてたっていうビターなんがエモい リパがいなければ尾ちゃんもコロコロされなかったかもな!
くやぴいね! >>435
サトルの浅はかさを読者は見抜いてハイハイしてるねん
サトルだけがそれに気づいてなくて滑稽や 攻めの体描く気起きんの分かるは草
攻めより受けのエロいところのほうが需要あるは
反応の多さが違う わいは鶴の加筆は傘より熊睨みのがなんか中二っぽくて恥ずかしくて嫌や >>426
加筆悪評まみれでスカッとジャパンやったな >>421
もう気合いで描くしかないで
自分の尻パンするんや! 政治がらみになってしもたんや思ってるでわい
シベリア映画いまやるのも 杉の女の好みは梅ちゃんみたいなしっかり芯はあるけど普通に繕い物したり花がすこな女や
リパは小さい頃の自分や >>453
それはそう
あれなんやったんや…というか熊なんやったんや 宇とおがにゃんが死んだのは自業自得というか死ぬやろうなって思ってたけど連れていけないってなんやねん >>444
鶴の人気下がって鯉ちゃんの人気上がっとってほんまザマァザマァザマァやで
サトルどんな気分やろ歯ぎしりしてるかな 気合い入ったチン嫌なんか
わいこれから血管ビキっとるの描く予定やったで >>444
わいは評判悪いの見てスカッとジャパンやった >>442
権利書持っていった鶴と協力してるで
尾倒さんと杉殺られたら権利書取り返せん >>465
半数以上はすこな婆がおると思うで
ビキッと描いてや待っとるで >>400
鯉月はあの加筆喜んでたやん
左右違うと感想も変わるもんなんやね 攻めの裸体描くのが嫌なら攻めを透明人間化したらええやん
男性向けエロでよく見るアレや 攻めのバキバキの見せ竿でドキドキハアハア目がハートになってる受け描いとる婆は若干攻めドリもあるんやろなと勝手に思っとる わいはどエロいシーンすこ
チンや結合部は男性向けくらいリアルに描いてほしい
ぬるいエロやとなんやねん!買った意味!ってなるで サトルに鶴人気皆無で悪評まみれでどんな気持ち?ねえどんな気持ち?って聞きたいねん
勇気あるインタビュアーはおらんのやろうか >>413
道連れにはできんだけじゃ全然やな
サトルは鶴に甘すぎる >>470
その意気やで
わいさんなら描けるで大丈夫や >>478
リパが権利書最優先でくやぴいくやぴいねー >>400
鶴死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねと思ったで
わいにそこまで殺意抱かせるサトル逆にすごいわ >>472
人による
わい鯉推し鯉月やからあの加筆胸糞やで 鶴に尽くしてえかったねって言えるの宇だけやし
そもそも愛4なんてやらんくても宇は最初からそういうキャラやし >>481
そう思ってるのわいさんだけやで浮いとる 月鯉自称しながら鶴ンチレス連投わざとらしいねんタワマン サトルと鶴への評価が時間差でグッズ売り上げに表れたのすこ 攻めタマ揺らして受けタマ揺らさずな婆ここで見かけたけど平等やなくて嫌い
どっちもユサユサさせんかい パッシュ表紙の鶴を切り取ってた婆おったな
気持ちわかりすぎるで 店員にタバスコどこですかって聞いた瞬間目の前の棚にあったのを見つけたで
恥ずかし乙女や 門キラええな
支部覗いたらすこな作品あって萌えたわ エロ描けませんみたいな婆が上手いエロ描くと「出し惜しみしおって!」という熱い気持ちになるで クリアファイル
鯉月>鶴尾
ポーチ
尾>鶴月鯉
アニメイトオンライン
デイリーランキング グッズ
3位 おおきなマグカップ 1.かくれんぼ
4位 クリアポーチ 3.尾形
6位 おおきなマグカップ 2.ちらし
20位 クリアポーチ 2.鶴見中尉&月島軍曹&鯉登少尉
これは永遠に語り継がれるべき事案 尾鯉月すこやで正直あの連れていけないの一言は??!ってなった 鶴宇 杉リパ 稲妻
人殺しで絆深めとるコンビの男側がサトルの贔屓キャラやねんな >>484
鯉推しやなくても鯉ちゃんすこなら胸糞や
滅多刺しにしてやりたい お尻にバナナが刺さってるかどうかでさんざめく婆たち ワイは鶴の混ぜてよ芸すこ
今後のグッズ展開にも期待や >>502
ここの婆に影響されて読んだけどええよな >>512
人殺しなんて勇以外みんな当然のようにやっとるねん ちんちんアリガッツリ助平描ける婆尊敬するで
わい描こうとしてもすぐ恥ずかしくなってまうわ雰囲気助平しか描けん ここで予想されてた鶴の結末が良かったは
路地裏でモブに刺されて惨めったらしくみっともなく1人で死ぬねん >>472
それ鯉月婆やなくて右月の人やない?
少なくともわいTLの空気は微妙やったで 攻めの体嫌いの意味がわからん…なんで既存キャラ攻めにして腐二次描いてるの 月すこな鯉がすこっていう鯉の強火担時々見かけるけど鶴すこな鯉は絶対嫌という意志を感じるで >>492
それやとギャグになるやん
揺れる玉には限りがあんねん そうめん大会あるでってチラシ片手にわくわくで会場行ったら設営すらされてなかった鶴尾やねん 尾婆グッズ購買精鋭たちが鶴は萎えて谷は萎えんかった事実よ >>532
稲妻のエピがやろ
お気に入りなら親姫も谷もや 月鯉にとっても鶴はキューピッドでしかも去ってくれたのに死なないと不満なんて… >>531
鯉ちゃんは最初からずっと月がすこでそのままゴールインしたんですよ…!ってツイがバズってて草やった
これがみんなの本音やねん >>537
わいは鶴単体ならすこ
カプとしての鶴はいらん >>531
気持ちはわかるが捏造やんと思ってしまう >>527
幸尾の2Pバージョンやろ?
もはや他の要素ないで >>537
月か鶴なら鶴のほうがマシやけどそれよりも鯉単独グッズ出してほしい >>493
鯉ちゃんは鶴がおらんとあんな顔はせんのに… 鯉ちゃんすこやからつるすこな鯉ちゃんも否定しないで ずっと前から鯉月鯉すこ勢と最終回から鯉月鯉すこ勢ってなんか違う気がするな
後者は鶴の気配感じないというか 右月でも加筆にほとんど触れとらん婆もおるねん
二次以前に加筆変じゃね?ってなるやん 現パロでオサレ髪型にしとる勇の髪色を明るくせんで欲しい
普通に黒髪にしてくれや >>492
両者ユサユサしとるアップのコマに感じとる台詞だけが入るの想像して草 >>537
わいはグッズで邪魔やとは思ってはるけど無感情や >>553
鶴おらんかったら鯉月鯉で収まり良かったで
しかもまん中で折ったら2人がキスするらしい わいは初期からゴカム追ってるから鶴も普通に好きやな 他推し婆からすると鯉の鶴すこ芸は鯉のキャラのうちやったんちゃうんかなんやけど 月婆勇婆うぜえ
自演するな
擬態するなら自分の名前で勝負しろ >>556
あーわかる
最終回付近でハマった人は月と鯉2人だけの世界という感じや 鶴傘あんなんじゃなくて漫画で演出凝ったの描いてくれてたら 尾婆鯉婆月婆に嫌われてるのが鶴やで
鶴婆はもうゴ界隈では生きていけへんのや ほんまに推しが不人気で不満なんやったらネタにせんよな コテ勇婆とうとう殺人で絆深めたキャラまで嫌いになったん?
コテ勇婆が仲間やと思ってる鯉ちゃんも仲間の為にヒッジコロしたで >>562
ヴァみたいになっとる勇おってわい草生えたで >>526
鯉ちゃんは一途にずっと月がすこでそのままエタったのがええんや 虎の△あと在庫少って何冊くらい残ってる事なんやろう? >>582
そもそも鶴婆がほぼ絶滅しとるやろ
だってこれやで
クリアファイル
鯉月>鶴尾
ポーチ
尾>鶴月鯉
アニメイトオンライン
20位 クリアポーチ 2.鶴見中尉&月島軍曹&鯉登少尉 >>537
誘拐エピやった辺りから鶴苦手になったわなんか気持ち悪いねん >>587
そういうのが需要ある現実は認めた方がええで鶴婆 >>585
その表記あてにならんよな
反映遅いから△出とる時は大概売り切れとるねん 鶴以上に嫌われてるのが月婆やねん
月と違うで月婆や 鯉の初恋は鶴やと思っとるで
これ言うとボコボコに叩かれそうやが 鯉ちゃんはずっと月がすこ
月もずっと鯉ちゃんがすこ
そんな鯉月鯉が人気や 関係の変化が事細かに描かれてるのが鯉月鯉やのに最初からすこり合っとるとか言うてる婆は二次しか読んでへん馬鹿やから一緒にせんでほしい サトルはつくし卿参考にしてそうよな
つくし卿は本物やけどサトルのは作られた変態やねん 海鮮で鯉月と月鯉両方買ってるけど古参婆と新規婆では確かに鶴の気配あるなしあるは 新規鯉月鯉婆って正直よな
鶴はもう障害ですらないねん
空気や
存在すらせえへんレベルや 鯉ちゃんが鶴をすこってた時期は否定と拒絶しながら勇と鯉が仲良い捏造は大歓迎してるんやろ
腐れ婆って自分勝手やねん >>596
そうなんやあんまり虎使わんから分からんねんサンババ
ちょっと欲しかった本が売り切れて悔しいは 鶴といご草ちゃんの存在消してない鯉月鯉すこ
描写面倒くさいのは分かるが >>604
鯉ちゃんは月がずっとすこやねん
それがかわええねん 野球部の勇とか勇婆にはあかんのかな
原作勇坊主やのにな コンビとしての鯉と月は好きやけど鯉月も月鯉も興味ない
他のホモカプも全く興味ない 鯉ちゃんは最初に会った時から月のことがすこで鶴のことはノリだったんや
月がなかなか振り向いてくれへんくて切ないし一時期は殺される!?みたいになって悲しいんやけど
実は月も鯉ちゃんのことを出会った時からずっとすこやったんや
これが王道な 転生現パロでは鶴ハーは宇と尾だけにして欲しいのはわかるで >>622
わい鯉月鯉すこな鯉婆なんやが…
鯉の初恋は鶴やろ
途中でだめだこいつってなっただけやん 門キラの門ってちゃんと妻子に捨てられてるんか?
大事なとこやで >>632
それ単体が好きなんやなくて結局カプが好きなだけなんやろな 鶴婆は文句言うならサトルに言えば?
ここまで嫌われてわいはスカッとジャパンやけどな 鶴おらんかったら月鯉月出会いもせんのが原作やし
ある意味キューピッドやで😇 >>634
鶴婆「わい鯉月鯉すこな鯉婆なんやが…」 鯉ちゃんは出会った時月に全く関心なくスルーしたのが公式や >>639
そう言えると言われれば確かにそう言えるけどそれ以上でも以下でもない存在というか… 一番嫌われてるのはここで連投自演してる痛い尾婆やで どうせ右腕全うするんやし本編軸では色々あった方がおいしいやん… >>619
わい勇は坊主が1番ええと思っとるからだいすこやで >>650
いごは三菱と結婚して幸せに暮らしてて
月はいごと出会わないのが公式やからね
二次創作くらいはね なんで月婆は鶴嫌いなんや
鯉とエターナルしたのにまだ不満なん? 尾叩きの次は鶴叩きや絶許最近いつもこのパターンやね >>639
これで鯉月鯉界隈に総スカンくってる鶴婆を何人見たことか 何故か鶴鯉か鯉鶴婆ってことにされるんやけど
鯉ってキャラの土台を形成したのはモスと鶴であって切っても切れないキャラなわけやん
それらを無視してミリも描写のない勇勇うるせえから黙れ言われてるんや >>664
鶴嫌いやないけど鶴婆が嫌いって鯉婆月婆は多いと思うで 月いご東映映画について語ろ
余所者に絡まれるいごを月が暴力で庇って駐在に引っ張られるところから開始な
元々顔見知りではあったけれど野生味あふれる月にいごは恋に落ちてまうし
元々評判の美人のいごに思いを寄せられた月は一気に舞い上がって爽やかな恋が始まるんや 鯉と鶴のグッズ展でも完売してるし鯉婆も別に拒否ってないやろ >>670
これが重ねるな婆やで
みんなよーく見ておくんや ツイのゆる晒しも二次妄想やし初恋も二次妄想や
原作の鯉ちゃんから鶴への表現は心酔や敬愛やしこの間のPASHでもヒーローって表現やで >>678
連呼婆いるかな?で点呼してるんちゃう? >>672
キラがプロゲイでノリノリの開発して欲しいんやけど >>664
鶴婆が嫌われることしたからやろ
もしかして自覚ないん? すぐ釣られるな
やっぱ重ねるな婆連呼してるのが自称鯉婆で鶴ンチ尾ンチしてるんやは >>677
デカチンにメロメロとか言うのやめたんやな >>675
大手が率先してキャラ叩きするからやねん
取り巻きも叩きまくりや もう勇の話は出禁にしてほしい
その名前当分見たくない 鯉ちゃんってゲイなん?
薩摩設定あんま気にしとらんかったわ >>635
土のために自分から捨てたいうの二次創作で見たわ >>670
お前が鶴鯉鶴婆呼ばわりされるのは
鯉は鶴と勝負したくて出世しただの月に嫉妬して鶴月の仲を引き裂くために解放宣言しただの
きっしょい曲解しとるからやで >>689
なのに何でこっちが鶴をすこれると思うのか謎や >>688
もちろんセックスしたらデカチンにメロメロやけど日活ロマンポルノではないんや >>696
ほんまいつもおるな草
いると思ったんよな 鶴婆があんな罵詈雑言言ってくるのに月鯉月婆が鶴をすこれるはずがないんや
その結果がこれや
クリアファイル
鯉月>鶴尾
ポーチ
尾>鶴月鯉
アニメイトオンライン
20位 クリアポーチ 2.鶴見中尉&月島軍曹&鯉登少尉 尾婆も鶴が嫌いなのグッズ売り上げで可視化されとって草やねん 勇なんかいらん!重ねるな!
的なレスするとクソ荒れてる時でも重ねるな婆連呼してくるから試してみたらええ ポーチ20位事件ほんま草
自分が鶴婆なら恥ずかしくてトラウマなるで >>687
重ねるな婆連呼の代わりに無くなるもの
こど尾婆連呼
4番手連呼 門キラええやんになってアニメ4期見てたんやけどキラの声コレジャナイ
渋すぎやろ! 月鯉月すこやけど最終回後の二人は鶴のこと生きてたとか知らんといてほしいは
けど初期から2人すこな婆は生きてるの知ってほしいみたいなとこあるんかなと思った コテ鯉婆尾婆と呼ばずに重ねるな婆絶許て言うてあげる婆達は優しいな
なお当人 正体これやから
932 fusianasan[sage] 2022/11/04(金) 20:45:58.15
重ねるな婆と鶴婆とヴァ尾婆とえちラン婆と凶暴杉尾婆にIDつけてほしいは
スレをIDつきにして ゴで一番勢いありそうなフォゼ尾の足引っ張るのは相当やで フォゼ鶴尾のクリアファイル出た時は尾婆が一斉スルー
フォゼ鶴月鯉ポーチ出た時は月鯉月婆が一斉スルー
こんな露骨なことある?って思った >>712
いうていい歳したオッサンキャラやし
ショタ声やったらまずいやろ わいは鶴尾がすこやから月と鯉には鶴に絡んで欲しくない
宇は許す! >>725
泣いたり赤くなったり乙女でかわええよな わいは鶴に関してはサトルを笑いたいだけや
萌えダメのお手本やねぇ…嘲笑 無料前からおるけど新規と変わらへんで
鶴が自分から別れて一人で好き勝手やっとるなら月鯉月とは再会も生存匂わせも一切なくてええは サトルは普通に失礼やと思う
谷ブロマイドが売れて喜ぶのは微笑ましいけど抱き枕のくだりとカワイイが読者と外れてるのくだりはいらんやろ
グッズは漫画と違ってキャラオタ向けの商売なんやでって話 月鯉月の人生に鶴はいらんねん
最初からお互いがすこやった
それでええ >>677
ええね
ところがある日いごを悪漢から庇おうとした月はやりすぎて相手を殴り殺してしまうんや
当然ムショ行きになるんやけどいごは月の帰りを待に続けると言う
でも月はいごには幸せになってほしいから敢えてこっぴどくいごを振るんや
傷心のいごはそのまま親が勧める見合い相手の三菱と結婚してなんだかんだ幸せに暮らすねん
刑期が明けて幸せそうないごをこっそり見届けて去っていく悲し気な月の後ろ姿でエンディングが流れるで >>721
わいカプ名言ってへんなになんで分かったん草
同じ人見たんやねきっと >>736
絶許が連投しとるだけやん
上の方では尾叩きもあったとこやし >>737
せやんな
谷が売れて「そうじゃろがい!」やないねん >>729
クリアファイルでドマイナーと判明した婆! ワイは門52でキラ36くらいやと思っとる
公式で答え出てたらすまんやで 鶴は嫌いやないし高飛びも事情があったんかなまで思えるようになったけど鶴婆は嫌いや
コタンの時月罵倒しまくったのは忘れんで >>746
コタンでも罵倒してたん?
鶴婆戦闘民族すぎるやろ グッズ製作各社は鶴グッズは二度と出さんと思ったやろな
尾の売り上げを落とすのやばすぎやで >>748
ほんまやな
キチゲエみたいな鯉月鯉アンチの鶴婆は消えるべきや 白総攻めや
全キャラ白に抱かれとるんやから大人しくせえ >>749
ドマイナーならまだええけど明確に嫌われてるカプや
弁えてな >>754
鯉月鯉ンチとかこのスレにおらんやんけ
キャランチカプンチしまくる月婆絶許が嫌われとるだけや >>755
尾鯉月バット草
鶴婆どんだけ敵に回してるねん 解釈スチェンカならいいけどただの嫌い好き論でキャラ叩くのはつまらんは >>737
ほんまなあ
グッズを買うオタクへの理不尽発言なんよ
ミザリーはええけどこれはあかんしジャンル次第では炎上しそう >>750
ボルト抜きという燃料が終盤に供給されるカプやぞ >>766
クリアファイル
鯉月>鶴尾
ポーチ
尾>鶴月鯉
アニメイトオンライン
20位 クリアポーチ 2.鶴見中尉&月島軍曹&鯉登少尉
これは永遠に語り継がれるべき事案 わい月も鯉も関係ないカプ婆やからおんもで鶴婆自体に殆ど遭遇せん 連投ひどいな
朝方コースかなこれ
わいはもう寝るは >>768
つま先まで暖かいんか?
ブラックフライデーで買ったんやけどまだ届かんねん >>771
サトルずっと尾はマグロとして扱ってるから >>748
グッズの売り上げでマウントとってくるのなんて痛い尾婆しかおらんやろ
尾スレで尾のグッズは全て買ってるて豪語してるのいたで
これだけ貢いでるんやから作者やキャラの悪口言っても許されると思ってるんやろな 801スレで鶴婆が超解釈垂れながら「わかるか?」とか言っててドン引きしたことある 次は抱き枕やなくて添い寝シーツにして欲しいは
サトルゴのグッズ絵描き続けてや 連載中に鯉や月叩いてた鶴婆おってその存在知っとる鯉婆月婆は鶴婆嫌いやと思う >>780
二行目別に良くね?って思うてから三行目のこじ付けでワロタ >>768
評判ええみたいやけどどんな感じ?
ジェラピケみたいなん? 連載中は鶴婆鼻息荒くして鯉や月叩いてたいまげやけどもういま鶴婆の霊圧感じなくなったで >>783
そして新規鯉婆月婆は鶴に何の興味も関心もないねん
二次ではおらんかった扱いや
哀れやね鶴婆 >>787
ここくらいやな
荒らし鶴婆おるから気配は感じる >>780
うーわ鶴婆って尾スレまで監視してるん?!
ひくわ あかん尾鯉月バットで殴られる鶴婆まだ笑える
ボッコボコすぎておもろい サンプルの反応見とるとゴは原作の売り上げやジャンル人口考えてもオフが活気あるで
こんな程よく安定しとるジャンル他にないと思うは 鶴婆なんでまだゴにおるん?
ここまで全方位嫌われたらわいなら恥ずかしくてジャンル去るは わいも新規尾婆やけど鶴に興味なしや
フォゼにゃんポーチは単体でよかった >>798
婆ばっかで今時オフ本買う婆がたくさんおると言う >>712
あの渋い声で可愛い演技してほしかったで >>798
へえー
オワコンやなんやと言われとったのに 鶴ってもう無関心の範囲なんよな
サトルには悪いけど
おらんくてええキャラやねん >>795
信じてもらわれへんやろけど尾婆や
だから尾スレも見てんねん
まともな尾婆からも痛い尾婆は嫌われてるんやで >>807
鶴婆「信じてもらわれへんやろけど尾婆や」 上位4キャラのカプは左右ともかく全部普通に売れとるやろ
他は分からんけど イベント楽しみやわ
みんな何冊ぐらい買う予定なんや
わいは15冊ぐらいにおさえたい >>737
キャラオタに媚びて金取ったのに文句言うのダサすぎや 絶許普段月鯉も叩きまくりコピペで煽りまくりなのにこう言う時だけ自称して嫌いな婆叩くのに使うの何やねん >>814
欲しい本あったらオンラインで随時予約しとる
今6冊くらいや 壁紙買ったは
上手く貼れるやろか
年末までにリメイクしたい ポリ婆に便乗して原作キャラ叩きが激しくなってした頃大手が自衛し始めたんや
そこらへんから叩きが過剰な界隈の霊圧が消えた
存在がなかったことにされた ここ前から鶴尾婆おるからその婆なんかなとは思うけど
尾受けの中でも鶴尾って相当なマイナーや 鶴尾ってどう言う作風なん?
明治だと無理すぎて吐くから現パロあほエロにするとして 尾の物語にも月の物語にも鯉の物語にも鶴はおらんくてええねん >>814
尾受と月鯉月買い回り予定やけど数えきれん!!!
とりあえず虎で15冊くらいは予約してある >>833
泣いてる鶴婆には悪いけどほんまに興味ないねん
鶴というキャラに微塵も興味わかん
グッズにおったら邪魔やなって、それだけ >>828
疑似親子関係だいすこやねん
鶴尾以外にも受けが攻めの事父のように思っとるすこなカプ2つある イベントは一般で行くんやが今回新規サークル参加婆が多くて刷り渋り瞬殺通販無し婆多そうで怖いで 部数アンケやっとるのに売り切れるの何でやねん
あんた達ちゃんとアンケに答えなさいよ >>839
あーあ鶴婆ボロ出した
尾婆があんなエグい関係すこるはずないねん わいゴで約200sp他ジャンで100sp…回れるんやろか わい部数アンケート答えた本1冊書いそびれとるで
当日買えたらええんやけど別カプの本も欲しいのあって自信無くなってきた >>841
わいもそう思ってる
7時台に並んで新規の島から回る予定や >>834
現パロやと今度こそ私の父になってくれるんですよね?に私は百之助の恋人のつもりだがって返すパパ活(誤用)のような作風や >>849
なかったことになってるで
特に新規はな >>839
もしかして優しい会社の上司を実の親代わりに思いたい婆か?
それやったらわいはわいさんを笑うのやめるで
リアルの上司に親代わり期待するのに比べたら同人でその欲求発散したほうが健康的やでな 原作終わって勢い萎むかと思ってたけどそうでもないな
むしろ買うもん増えとるわ…嬉しい悲鳴や… アンケとってるようやサークルは相場全く知らへんし在庫持つ気全くないやろ
絶対小部数やで死ぬは フロマブスまでチェックするの面倒やで虎で統一してくれ >>860
1000取り合戦の思い出や
あの頃は夢に溢れてた 新規のとこから周るのがコツなんか
ええこと知ったわ フロマで2000円買うの難しすぎやろ悩んでる間に売り切れて泣けた >>868
なーんや
じゃあグロ好きなだけやなわいさん 今回の配置絶対血栓起きるやろって婆が島やねんけど赤ブーあほなん? たくさん刷りました!余ると思います!
開場30分後 完売しました!はわわわわ!
毎回これや わいやったらあの配置にはせえへん半分くらいわかるからやり直しさせて欲しい 虎の通販でも負けとるわいや
予約開始1時間で完売て 勇尾界隈の新規把握できとらんねん
リバーバ対策で自衛しすぎてるは 人様のお顔見てこいつワイと同じカプに萌えとるんか…って思ってしまうからイベ行けん
我ながら失礼やわ 他スレでも度々痛い尾ファンの悪口になるし
そのせいでまともな尾レスもしにくくなって本当に迷惑 自カプも回りきれへんレベルやのに他ジャンル絶対行けへんは エロ本書いたり買ったりしとる時点で既にクソキモいで 昔すこやったマイナーカプははほんま人おらんから顔おぼえられたりしたは…
買いに行きづらい 同人女の漫画、綺麗な女しか出てきなくて違和感あるで ゴがメインやない婆も集まりそうでこわいは
尾の検索ワードやら鯉月鯉の結婚ネタのバズり方見るとや >>891
勇尾の盛り上がりエグいで
尾新規総取りやから当然なんやけど 小説は読み応えあるけど漫画てほんまペラっと読めてしまって何度も読み返すことってあんまないねん
厳選して買えばええかなって気持ちになってきた 列並んどる時お手洗い行きたくなったら我慢するしかない?
わいイベ初めてやねん >>892
多分別の誰かがわいさんのことそう思っとる >>921
鯉月は言わずもがなやけど勇尾の伸び見てたら勢いはあるやろ >>913
我慢するか列抜けて並び直すしかないで
でもそんな何時間も並ぶクラスのサークルはゴにおらんからそこまで心配せんでええよ
コミケやないからトイレもあんまり混まないと思うし
行きたい時にさっさと行っとき 勇グッズ出なさすぎて謎の軍人グッズ自作しとるのすこ 容姿なんてマスクしとるからええやろ
人が多いと海鮮もサークル側も汗かいて息切らしとるからそれどころやない 勇尾>杉尾になって改めて勇尾の勢い増した気がする
勝ち馬乗りが続々きとるというか 歯を何度磨いてもニンニクの臭いが取れん時どうする?
ブレスケアは飲んだ >>910
痛い尾婆のせいで尾まで嫌いになった読者が多いからその分の票失ってもうたな 現段階把握してる範囲ではホンマに欲しい本は10冊も無いわ
ほぼ初めてのオフイベやしお金どんくらい持ってけばええんか分からん >>940
諦めて寝る
朝になったら消えてることを祈るんや いつもの虎欄持ち込み婆は勇尾以外の婆やと判明したな 鯉月と月鯉は購入しとる層が全くちゃうからそれぞれ強いけど尾受けは票が勇尾と杉尾で割れとるだけやから売れる数っていうと減るんちゃうか
鯉月鯉に勝つの絶対無理やろ >>954
尾受け書き手は増えとるけど読み手はそんな増えとるように思えんよな
虎で目立つようになった鯉月と違ってそんな売れとらん 週ランでマウント取ろうとしとる婆おるの草
せめて月ランやろ イベ行くの10数年ぶりとかや
ゴで鮨詰めぎゅうぎゅうになることはないよな? >>961
週ランに入らんもんが月ランに入るわけないやん
鯉月鯉>尾受けなのは見りゃわかる 勇尾の増加は他の尾受け婆が勇尾になったパターンが多いんちゃう イベ行くの多いんやな
スリに気をつけるんやで、マジで おがにゃんは孤高で孤独に卒業やから全てをわかってくれるカプ相手がおらんねん
やから尾婆それぞれすこな関係性でカプ割れるんや わい尾受けやけど鯉月鯉より盛り上がるなんて全然思っとらんし対抗意識もなんもない 売れてる売れてないでいうなら通販はずっと鯉月しか強くないやん
別に虎がすべてやないしイベでどれだけ捌くかやろ スリ怖いわ
財布首から下げてる婆を見かけても笑わんといてな >>960
サークルからしたら全然そんなことないけど >>975
開始1時間もせんうちに売り切れはわわしとるジャンルで数捌けへんやろ 虎ラン見てたら前ジャンルのカプでジャンル超え大手が来て本出しとるな
買うか悩むは >>975
虎よりイベの方が数出ることなんてないで 10月普通に月鯉も勇尾も混雑しとったけどな
わい本たくさん買ったで >>985
横やけど今ってそうなんやな
コロナ前はそうでもなかったよな >>984
設定てなんやねん
ランキングは事実やん
わいは月婆と違ってランキング捏造はしないねん 一般でフォゼ連れてくる婆おるんやろなぁ
絶対落とすなよ 尾受けは増えてないことにしたいんか草
過去最高200spやが 別に売れてなくても自己満で本出しとる婆がほとんどやねんしええやん >>993
メイトとだらけも通販できるで
使う婆がおらんだけや ジャンル外オタクに知らず踏まれるフォゼ見たい
可愛いから 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 42分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。