なんでも雑談スレ@乙女2439
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ | __ /__ 〃 ― / / /  ̄/
/ | / / / / / /―― ―― ―/ ――
/ | /__/ _/ _/ /__ _/
〃 ̄ヽ 〜
r'-'|.| O | 〜
`'ーヾ、_ノ 〜 ,、_,、_ オホーッ!
| ,| (´・ω・`) )
,-/ ̄|、 `u--u'-u'
ー---‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2438
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669535127/ ♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ
米虫がうざいのー♪
聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
|/
∧_∧
(○) (∀・ )
ヽ|〃 (∩∩ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ∧ ∧
|/ ヽ ./ .∧
| `、 / ∧ _ -, -──‐-、
|  ̄ ̄ ̄ ヽ / /: : : : : : : : : : \ | _|_ |_L /
| ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄) / ' ___: : : : : : : : : :ヽ | _|  ̄| _ノ (
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.リ./ /:::::::::::::, '' ゙̄ヽ: : : : : '.. レ(__ノ\ | \
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=- /'´ |:::::::::::::::{::::::::::::::}: : : : : :|
|:: \___/ r‐'了 |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :| ,―┴┐ −/─ ─┼─ | ヽ
|::::::: \/ |::::::| ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ ヽ| 三l_ / __| ヽ ゝ | |
<'_::::\__ \'´ : : : : : : : : : : / ノ| '又 ' (___ノ\ ヽ_ ヽ/ いちょつ
今目の前に堅あげポテトがあります( 'ω') 筋トレやると悪い夢に対抗できる夢に変換できるよ(´・ω・`) かなり昔に見た夢をもう一度見ると脳の劣化始まったかなって思っちゃう(´・ω・`) 子供の頃はよく階段から落ちる夢を見たな(´・ω・`) >>11
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
砕いといた(´・ω・`)っ堅揚げポテト あたい割と一緒の夢よく見る(´・ω・`)
なんかどっかのショッピングモールで迷子になる夢(´・ω・`) 今の生活で脳に刺激が少ないと昔の夢見るらしいね(´・ω・`) King Gnu井口に率いられ>>8の布団を囲み謎の言語で歌いながら怪しく左右に揺れる大小さまざま色とりどりのたかしの群れ(´・ω・`)という夢 中学生ぐらいの時の夢よく見てきつかったんだけどいつの間にか見なくなった(´・ω・`)
よく考えたらがるまにで寝落ちし出した頃からだ(´-ω-`) duskとbella?シナリオのやつもう出てた(´・ω・`) 同じ夢は見ないが続きものを見ることはたまにある(´・ω・`)
短期間で続けてという場合もあるし数年越しにという時もある(´・ω・`) 休ませないよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス イシュどっかでみたことあるなと思ってたけどチャリチョコのウィリーになんとなく口調が似てるんだ(´・ω・`)
すっきりした寝る(´・ω・`) 受験生の頃うなされてたのか冬なのに布団蹴飛ばしたりベッドから転がり落ちたの思い出した(´・ω・`) ビルダーズクリアしたった(´・ω・`)
PS+エクストラにしてビルダーズ2とドラクエ11と猫ダウンロードしたらカタログページ数秒固まってプレミアム表記になってて謎(´・ω・`) ついさっき道路の中途半端なところに車が右寄せしてあってエンジンかけずに止まってるのが見えてなんだ?と思いながらも視線戻したら
あたいのいる位置により近い畑の木のとこに人らしき影立っててしかもおそらく目が合った(´・ω・`)
丁度両方とも街灯とかが当たらない場所だからびびった(´・ω・`) >>49
寝る前に見ちゃって怖いんだけど:(´・ω・`): >>50
木の中央部分にオレンジ色の布か塗装かしてなければ多分明るい色の上着を着た人だと思われます(´・ω・`)
畑の世話してるの足腰を悪くしてしまったご老人だしそれ以外のご家族の誰とも体格が恐らく違ったんだよねえ(´・ω・`)誰だったんだろうねえ
しかも窓からじゃなくて普通に歩いてて家に戻る最中であたい側は明るかったのでタイミングによってはあたいだけはっきりと見えていたかもしれない(´・ω・`) >>51
露出狂かと思ったら服は着てるのか(´・ω・`)
こわいぬえ(´・ω・`) うわああああああああああああああああ(´・ω・`) >>52
道でもなく普通に畑の中に踏み込んで木の傍に立ってた(´・ω・`)
柿泥棒か立ちションしてたかそれ以外のなにか(´・ω・`) あーん試合始まってるよぉ遅刻遅刻ゥ!ってなりながら眠い目に飛び込んできたのはめっちゃ老けたプジョルだった(´ぅω・`)
あたいも年とるはずだわ…(´・ω・) ババアにも面白い試合になってるからそんなこと考えてる暇ないよ(´・ω・`) いやーーーー(´・ω・`)
本当にオフサイド(´・ω・`) 何でドイツに勝てたんだってレベル(´・ω・`)舐めプだとしても 45分あっという間(´・ω・`)
テンポいいなあ(´・ω・`) 二人に塞がれても突破力すげぇなあ(´・ω・`)
でかい体よくコントロールしてるよ(´・ω・`) 昨日の日本戦見てからこういう試合見るとやっぱスペインとドイツでいいかなってなるなあ(´・ω・`) ドイツは初戦の時めちゃくちゃ浮き足立ってたんかね(´・ω・`) 日本的にはスペイン勝った方がいいんだけど化け物にここまで食らいつくドイツもすげーな(´・ω・`) 昨日の試合とレベチすぎて何でドイツさんに勝てたのかわからなくなてきた(´・ω・`) 日本戦が異常だっただけでドイツはもともとこれくらいのチームだよ(´・ω・`) ああああああああああああああああああ(´・ω・`) ドイツ命拾いしたね(´・ω・`)
でも次にコスタリカ相手にスペイン以上に点差つけて勝ってかつ日本がスペインに勝つか引き分けないと突破難しい感じなん?(´・ω・`) >>86
むしろ日本の敗退可能性が激上がり(´・ω・`) おはよー\( 'ω')/
ラジオ体操はしたけど仕事は行きたくないー(:3[__] 日本スゴイ!いやー凄いですよ日本
まさに侍ジャパンですね(*^^*) 六番胎隊長だし享楽の師匠だろうから妥当かなと思う
11番隊の卯ノ花八千流が強そうかな(´・ω・`) >>8>>14>>15>>18>>27
欲求不満ですねぇ(´・ω・`) やばい風邪治ってない(:3_ヽ)_ゲホッ
今日一日お休み貰おうかな(:3_ヽ)_ゲホッ ベルギーであった暴動負けた悔しさかと思ったら
勝ったモロッコのサポーターが興奮しすぎて花火や発泡しながら暴れたって…迷惑すぎる(´・ω・`) サッカーファンなんですぐ暴れてしまうん(´・ω・`) ヨドバシ始まった(´・ω・`)
スレで希望も混じった予想見てるの楽しい(´・ω・`) >>101
あれ買った人とか優遇ってどういう抽選方式なんだろ(´・ω・`)
優先枠→一般みたいなんあって複数回抽選対象になるとかかな?(´・ω・`) >>100
あたい的にはワイヤレスイヤホンくらい(´・ω・`)
スマホとかスマートウォッチはよくわからん(´・ω・`) ドオーが可愛くてポケモンsv欲しくなってきた('、3_ヽ)_ >>97
国同士なら代理戦争だしサポーターも暴れるような層は貧乏人のガス抜き的な面あるし(´・ω・`) 当たればラッキーぐらいな感じでヨドバシ全部応募する(´・ω・`) まずヨドバシのパスワードを思い出さなきゃ(´・ω・`)っパスワードメモ帳パラパラ 齋藤不老不死さんについてはすでに女の子なのか男の子なのか全てを凌駕する者なのか議論が交わされている(´・ω・`) 近所から大音量のラジオの音が聞こえる:_(:3」∠)_: 生活リズム乱れてるせいか寝ても寝てもねむい(:3[__] >>122
ふええ捨て身の攻防になる…!:_(:3」∠)_: 大音量でエロ流すとかバンザイアタックすぎない(´・ω・`) 何を流せばラジオに対抗できるかな(((´エωロ`))) >>124
中途半端が1番いけない(´・ω・`)
大音量で頑張って(:3[__] >>128
こいつ124を社会的に葬るつもりだΣ:(´・ω・`): >>130
>>131
通報されそう(´;ω;`) ハンバーグ食べたい(´・ω・`)
お昼松屋行こうかな(´・ω・`) >>133
なんかいいバーグきてんの!?(´・ω・`) たくさん買った野菜をお弁当用に下拵えしないといけないのにねっむい(:3[__] >>134
いつものブラウンソースハンバーグ定食が好きなのあたい(´・ω・`) あたいのとこは雨降りそうなくらい雲ってんな(´・ω・`) >>135
えらすぎ!\( 'ω')/寝ていいよ!\( 'ω')/ >>139
いやそのうち起きる(:3[__]
何せお腹すいてもつまめるものがない(ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و ゆめくろの雑子黒妖精じゃなかった:(´・ω・`): >>104
はよ買いな(´・ω・`)
割と最初からウパー出てくるよ(´・ω・`) >>145
うめぇうめぇ(´・ω(・`)モグモグモグモグ >>144
あたいゲーム内で会ったことなくて(´・ω・`)
TLで初めて見たゆめくろの雑子は夢100キャラだと思ってました(´・ω・`) キッドあんなにカッコいいのにやってること2chの非モテ(´;ω;`) 寒波に備えて冬用敷きパッドとコートに風通ししてる(´・ω・`) 作業用手袋買いに行ったワークマンで上着と靴買ったから冬支度おわり(´・ω・`) >>157
いいのあった?(´・ω・`)
最近ユニクロはもういらないとか銘打ったワークマン推しの記事よく見るわ(´・ω・`) 11月28日はいいつばの日だって!(´・ω・`)、、、、 >>160
きたねぇ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>158
ワークマンは大半普段は使えないものの中からたまたまいいのがあったらラッキーって感じ
必要になって駆け込むならユニクロが安心よ(´・ω・`) ほらまたー君のそばでーーー(´・ω・`)三(´・ω・`) 寒いの嫌いだけど冬野菜が甘くなるので仕方ない(´・ω・`)やれやれ カレーは吉野家すき家松屋どれが美味しいのん(´・ω・`) ココイチのカレーたまに無性に食べたくなる(:3[__] >>147
すでに三回くらい雑子がおなじこといってるよ(´・ω・`) どんちき(ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(وどんちき >>174
ぱーりぃ(ง -᷄ω-᷅ )ว 三٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว三 ( -᷄ω-᷅ و(وぱーりぃ むしろ職場がエアコン温度あげすぎあたい今更サラファインがほしい(´・ω・`) >>169
松屋(´・ω・`)
カレー専門店まである(´・ω・`) ココイチ美味しいけど最近高いから普通のカレー屋を選びがち(´・ω・`) >>171
>>177
雑子を信じていいのね?(´・ω・`) >>179
はよいけ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 色川さんツイートしてたの知らんかった(´・ω・`)
まずアイコン変えないんかい(´・ω・`) メルカリ売れました\( 'ω')/
安いけどこれ駿河屋とかだともっと安くなるんだよな(´-ω-`) >>182
傷があったので返品します!(´・ω・`) ご飯食べて30分経ったのでラジオ体操します\( 'ω')/ あたいココスのチキンとナッツのスパイシーカレー好き(´・ω・`) >>188
脱皮のシーズンだからね(´・ω・`)羽化するよ >>195
尿に見えてやべーと思ったら違った(´・ω・`)
いや屁でもやべーけど(´・ω・`) >>194
(´・ω・`)BBBBBBBBBBBBBBB >>191
虫系か(´・ω・`)
爬虫類系かと思った( ○ω○ )((((((((((´・ω・`)フウ マジカル交換でニャオハきた(*´・ω・`*)
クワッスもこないかな〜(´・ω・`) ゲームしたい(´・ω・`)でもなにをしたいのかが絞れない >>207
タイトル一覧(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス エナドリ2本飲んだからか胸の辺りがキリキリする(´・ω・`) >>208
ソシャゲのデイリーとイベント消化(男主人公・性別不明・性別選択型・乙女?の4つ)
昨日やってた英語フリゲの続き
途中で積んでるポケモンソード
それ以外の罪(´・ω・`)このうち4つくらい平行してやりまあす 氏に戻りクリアした!!!(´・ω・`)
個人的に萌えるシチュの詰め合わせでめちゃくちゃ満足(´・ω・`)
色々未回収の伏線もあるにはあるんだけどそこには目を潰れるほどの萌えたのでヨシ(´・ω・`) 部屋の片付けと掃除した_(:3」∠)_
今からお昼食べます…_(:3」∠)っ🍜 >>218
がんばった(´・ω・`)えらい
あたいは今から掃除機かける(´・ω・`) ふええ(´;ω;`)
近くの松屋が定番メニューのはずのブラウンソースハンバーグ定食が販売休止中だった(´;ω;`) >>221
松屋他にも美味しいメニューあるっしょ(´・ω・`)おつ うちの近くの松屋は学食のように自分でお盆を受け取りに行くスタイルになった(´・ω・`) >>221
ビーフシチューでも食べなよ(´・ω・`) あたいはこれからポケモンする(´・ω・`)っ🎮
全然進まんけどチリちゃんとやらはよ見たい(´・ω・`) ざつこへ(´・ω・`)
今日中にDMMに三万課金すると一万五千期間限定ポイントがもらえます(´・ω・`)
ざつこより(´・ω・`) コツコツ売ったメルカリくんが一万超えた(´・ω・`) >>225
歌も良くないし収穫祭おもんないし(´・ω・`) あたいのクワッス最終的にベルリーナみたいになった(´;ω;`)ぶええ Ah...あこがれのぉ(´・ω・`)ポケモンマスターにぃ >>231
あたいあれ見てたからクワッスやめたのよね(´・ω・`) >>228
還元率すごいけど3万チャージって結構大きい(´・ω・`) >>231
外国でゲイバードとよばれてるらしいね(´・ω・`) >>234
貰えるのも期間限定ポイントだからぬえ(´・ω・`)
使う物がある人はかなりお得だけど(´・ω・`) DMMというといまだにエロを想像してしまってエロに3万?!ってなる(´・ω・`) >>229
いいなーそれで何買う??(´・ω・`) >>237
あたいは英会話のイメージが強い(´・ω・`)DMMでソシャゲやってるけど >>242
SIMフリースマホの夢(´・ω・`)15000円のやつ >>245
バソコンも欲しいんだけど6万出すなら好きなメーカーの直接買った方がいいなと思ってやめた(´・ω・`) >>243
怒られてしょんぼりしてるところがとてもいい(´・ω・`) >>255
卵が腐ったようなって習うけど腐った卵なんて嗅いだことねーよってやつ!(´・ω・`) >>256
冷蔵庫がない時代の名残なのかな\( 'ω')/ 大怪獣のあとしまつアマプラにくるってー(´・ω・`) >>258
ええやんええやん!頑張って貯めよう!(´・ω・`)三(´・ω・`) 3万円あれば雑談プレミアム約3ヵ月分払えるのに(´・ω・`) >>261
あたいは360円のコースでいい(´・ω・`)っ【360】 ツイで酷い誹謗中傷してた奴が訴えられて和解金80万払わされたけど訴えた側はそれでも赤字って酷いな(´・ω・`) >>262
ツマミダセ!(´・ω・`) \( 'ω')っ(´;ω;)ヽ( 'ω')/ ラーメン食ったら眠くなった(:3[__]
昼寝しようかな >>264
コースとして存在するのに差別しないで(´;ω;`)!! >>266
そりゃ払いの悪い客はそれなりに扱われるやね(´・ω・`) ジム関連のストーリーあと四天王とチャンピオンとネモ倒して終わりっぽいけどドラゴン抜きパーティーでいけるかしら(´・ω・`) ジャンプの新世界漫画賞受賞作品読んでる(´・ω・`)
14歳でメチャウマなひといてびっくり(´・ω・`) あーんスタバ福袋落選(´・ω・`)
まあ知ってた(´・ω・`) あんことカスタード両方入ったおやき買ってみたけどやっぱどっちかでいいやよくばりよくない(´・ω・`)
でも腹にはめっちゃ貯まる(´・ω・`)ゲフ >>274
尻雑気が利く!(´・🍵・`)ズゾゾ >>276
(´・ω・`)っ雑袋
主に雑子が合わなかった本ゲームエロが入ってます(´・ω・`) >>276
乙女ゲーのクリアファイル無選別でありったけつめた福袋をあげよう(´・ω・`) >>277
わぁいカヌチが入ってた(*´・ω・`*)っ雑袋 >>278
クリアファイルって飾れないし始末に困るわよね(´・ω・`) >>280
置き場所で油断するとカーチャンが堂々と使うものの一つでもある(´・ω・`) 自分に合わなかったやつを持ち寄って交換するのちょっと楽しそう(´・ω・`)
明らかなクソゲーとかはいらんけど(´・ω・`) >>283
あたいの持ってる中で一番古い乙女ゲー持っていくね(´・ω・`)っ菓子パン >>286
なんで毎年出て毎年買う人がいるのか謎(´・ω・`) あたいのPSPちんでるからPSPソフトならあげよう(´・ω・`)っSRXマスケバクハン >>286
(´・ω・`)っよく分からないアクセサリー屋の あたいも積んでるやつ持ってくね(´・ω・`)っパリカ >>293
いっぱい入って一見お得だけど結局1つも使えるのないやつ!(´・ω・`) >>292
あんまり面白くなかった(´・ω・`)
絵は良かったんだけど(´・ω・`) >>296
お前おばさんの大腸菌を吸ってるね(´・ω・`) >>295
お店は処分費用が浮いてハッピー\( 'ω')/ >>301
おすすめ攻略順とかある?(´・ω・`) >>299
大抵毛皮でできたポンポンのイヤリングが入ってる(´・ω・`) >>302
顔が1番好みのキャラからやって(´・ω・`)! >>300
あたいPS2限定版積んでる(´・ω・`) >>305
イケないたいよゥオオ〜!(σ´・ω・`)σ >>305
どう考えてもクリスマスの売れ残り(´;ω;`) >>306
PSP版だけFD入ってるって(´・ω・`) 雑子ならパンティーの福袋でも買わな_(:3」∠)_ ハデハデゴテゴテのパンツって履き心地悪そう(´・ω・`)
見せる人もいないし(´-ω-`) >>310
きっとサイズが小さいのしか入ってない(´・ω・`) 季節限定のアクセサリーって通年通して使えないから箪笥の肥やしになりがち(´・ω・`) 冠婚葬祭くらいしかアクセサリー類は使わないなあ(´・ω・`) ミドキャス幕間うちの宝具1スキル555未フォウでも危なげなくクリア出来た運良かったのかな(´・ω・`) >>319
術クッキーが足らなそうなスキルレベルしてる(´・ω・`) >>320
クッキーってよく聞くけどどれのこと指して使われてんの(´・ω・`) なんだっけコルダソシャゲのかまぼこはマジでかまぼこなんだっけ(´・ω・`) 雑子のコンシューマー欲が高まっているのを感じる(´・ω・`) チャンピオンロードクリアした\( 'ω')/
チリちゃんバトルの時イケメンだった\( 'ω')/
なんで女の子なのよ惜しい/( 'ω')\ さっき久しぶりに愛子みたけど可愛くなってた
影武者?(´・ω・`) >>323
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🍪🍥 ブォン コスタリカ戦をみた人6000万人もいたんだね
それであの糞試合とか切腹させろと思うわ(´・ω・`)、 >>333
小さいときはお父さん似だったけどお母さんやおばあちゃんの遺伝子が活動し始めたのかも(´・ω・`) >>332
PSP!?あなたPSPなの!?(´・ω・`) 愛子様は赤ちゃん時代に陛下をペチペチ叩いて陛下がデレデレしてるところ微笑ましかったよ(´・ω・`) >>336
久々に見ると台詞回しが笑える(´・ω・`) 5本指ソックスって指痛くならない?(:3[__]っ 愛子はいずれ王になるだから強くなるべき(´・ω・`) >>343
違和感はあるけど痛くはならない(´・ω・`) >>343
あたいはならない(´・ω・`)
五本指ソックスに指広げスリッパ履いても慣れる(´・ω・`) はくのがちょっとめんどいよね(´・ω・`)
足の薬指と小指あたりが普通の靴下みたいにはさらっと入ってくれない(´・ω・`) とらのあなに同人誌宅配買取頼もうとしたらサービス終了してた_(:3」∠)_
じゃあまんだらけかなぁ_(:3」∠)_ >>350
わかる(´・ω・`)
小指がうまく入らない(´・ω・`) 足の裏にすぐ汗をかくから5本指ソックスを愛用してる(´・ω・`) あたいは指が短くてつま先がすげーー余るから5本指靴下やめちゃった(´・ω・`) >>357
0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ >>358
長さは靴下によってけっこう変わるお(´・ω・`) まんだらけは宅配買取だと本人確認書類に住民票おすすめしてくるのめんどくさい(´・ω・`) 〇〇はおかずにならないとか言うやつはふりかけでもかけてろ(´・ω・`) >>331
ワイシャツノージャケットで黒い手袋してちょっと袖捲ってて手袋と袖の間の肌が見えてる細身の人とてもツボでした/( 'ω')\ >>371
言わないけどマジでそういう時ふりかけかけてる(´・ω・`) >>372
侘助に説教しといて(´・)ω(・`)
メロンパンごときで1食分の腹が満たせるかと(´・)ω(・`) >>374
チリくんネモくんペパーちゃんの可能性\( 'ω')/ >>378
足りない(´・)ω(・`)
あと牛乳だと食後にお口がさっぱりしないのでお水かお茶もくれるべき(´・)ω(・`) やっぱエミリオとアレックスだった_(:3」∠)_
手持ちの石でエミリオ来ますように_(:3」∠)_ >>380
ヒトミの一食の献立おせーてよ_(:3」∠)_ >>381
いくつくれるのかってのと味変するレパートリーはいくつあるのかお伺いしたい(´・)ω(・`) エミリオ三枚めとか告白じゃん('、3_ヽ)_
クリスマス目玉じゃないの('、3_ヽ)_
シオンレンエミリオ消費してクリスマス誰くるのよお:('、3_ヽ)_: >>381
きなこいそべからみバター醤油キムチーズあんこごまさいごに緑茶ね(´・)ω(・`) >>387
自分で作るときは面倒で1品料理になりがちですが主菜副菜汁物主食にデザートが望ましいです(´・)ω(・`) >>389
ハロウィンも10月上旬でやってたよね12月下旬は正月っぽいのでもくるのかねぇ(´・ω・`)
というかフェスくるのかねぇ(´・ω・`) >>389
ジュンブラみたいに誰得パターンね(´・ω・`) ゆめくろってニアホモに傾いたんじゃなかったの?(´・ω・`) >>376
最新の監禁飯は3連プリンのうち1個(´・ω・`)っシンキス クリスマスにクーヘンとヴァルターくるかもしれない!(´・ω・`)! >>393
バレンタインもちょっとずれたっけ(´・ω・`)
他ゲーとずらしてるのかな?('、3_ヽ)_
でも今回確かにクリスマスデートっぽいシチュなんだよね('、3_ヽ)_
サンタ服需要なんてないし今回がクリスマス?('、3_ヽ)_ もしもし雑子です(´・ω・`📞)
明日はパルクール休みます(´・ω・`📞) >>410
頼むわようやくガチャ休める('、3_ヽ)_ 前回のクーヘンフェスってなんのイベントとかぶってたんだっけ(´・ω・`) 誰得フェスは夢紡ぎからきそう(´・ω・`)
謎に推されてるイメージ(´・ω・`) >>406
あたいが知ってる限りではセブスカのパティシエが1番豪華だった(´・ω・`) >>414
ハフバの夢紡ぎ(:3[__]
カナンで石なくなった直後に発表きたから覚えてる(:3[__] いちご無理やり食わせてくるのがセブスカだっけ?(´・ω・`) >>416
なんかしゃれたパスタとか食わされたよね(´・ω・`) 監禁食はおにぎり屋の色んなおにぎりを日替わりでお願いしたい(´・ω・`)
初日は天むすね!(´・ω・`) >>423
そこは王道にシャケやろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>424
初日は特別だからごちそうがいい(´・ω・`)っ天むす >>417
じゃあまじでウェーィ新キャライベに人気キャラフェスかぶせてくるかもな(:3[_____] >>428
いつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
どこまで進んだ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>426
エミリオ出ちゃったしあと人気キャラって誰だ(:3[__] >>431
しかもデートに違和感ないくらい話が進んでるキャラ(:3[_____] >>423
お味噌汁もつけて(`・н・´)=3
野菜多目で(`・н・´)=3 通販で頼んだミラノコレクション届いた(´・ω・`) >>430
まだ始めてない今からやって来るね三(´・ω・) >>437
そしてお前はポケモンを起動する(´・ω・`) >>436
引く気は合った(:3[_____]
でもエミリオきちゃったから……([_____] 実際クーヘンエミリオの次って誰人気なんだ(´・ω・`) エミリオ前半にしたらゆめくろの雑子までまわらんよね(´・ω・`) あたい御影好きで周囲にも御影好きがそこそこいる気がする(´・ω・`)
気のせいかもしれない(´・ω・`) >>447
イベユベルの話聞く限り月で可能性はある(´・ω・) あたいは監禁だろうがコロコロだろうがなんでも来いだけど一般的に需要はあるのだろうか(´・ω・`)
夢100はどうなんだろう(´・ω・`) >>438
ポケモン持ってないよぉ(´・ω・`)
本体とアイチュウの更新終わったからしばらく雑談離脱します三(´・ω・`) >>455
太陽が万人受け月が尖ったやつって聞いた(´・ω・`) >>444
壺キチはそうでもないのか?(´・ω・`) >>455
夢100はヤンデレとチャラ男女好きが人気(´・ω・`) >>454
冬は出る前に追い焚きしてあっちー言いながら出るくらいが良い(´・ω・`)エコとかしらね >>458
バグ修正パッチが年内に来るはずだからそれまで他ゲーで遊ぼうポケモン⊂(´・ω・`)っコーヒートーク 恒常御影月ホーム画面にすると悲しい気持ちになれて良いよ(´・ω・`) >>465
雑子が楽しそうにやっている内にやりたいからごめんね三(´・ω・`) >>467
意志の強い雑子!(´・ω・`)
お前がやる気無くしたらアイチュウでキャッキャしてやろうヽ(´・ω・`)ノ ウェーイってチャラ男に入る?(´・ω・`)
でもあいつああ見えてDTっぽいしな(´・ω・`) >>457
糖度ないっつったらダステもだけどあの関係性がいいってのはあるんだよなあ(´・ω・`) >>472
女の子と遊園地に来るのが夢のピュアボーイだよ(´・ω・`) >>476
引きこもりオタクっぽいけどやることはやってきてそう(´・ω・`) 半ズボンで芝生にスライディングして痛くないのかな(´・ω・`) 声いいな!かっこいい!と思って調べてみたらモッサ!(´;ω;`)でもイケボ >>441
シオンレングラン御影メリロウェーイ魔王様ダステベルさん(´・ω・`)
ここらへんが各ギルドのトップ人気だと思う\( 'ω')/
まあギルド二番手のキュイ・ヴィクトルより下の人もいるだろうけど(´・ω・`)
虹の彼方のトップ人気わかんね(´-ω-`) >>486
では先に指定の口座に百万円お振込みください(´・ω・`) 男はチンテナンスを怠ると前立腺がんになるんだって(:3[_____] RADWIMPSよく聞くと全然バンプと違うね(´・ω・`)
君の名は主題歌なつい(´・ω・`) シハルナナシ狩野えいこーワンダホーはいつ実装されるの(´・ω・`) < ̄`ヽ、 / ̄> ゝ、 \ /⌒ヽ,ノ /´ ゝ、 `( ´・ω・)/ > ,ノ ∠_,,,/´”? >>493
メリロは恋愛色がめちゃくちゃ強いから('、3_ヽ)_ < ̄`ヽ、 / ̄>
ゝ、 \ /⌒ヽ,ノ /´
ゝ、 `( ´・ω・)/
> ,ノ
∠_,,,/´”? >>500
しこるんだよ
前立腺がん予防には週5回おなるといいんだって(´・ω・`) アナルを日光に当てるとコロナに効くって聞いたことあるよ(´・ω・( Y ) サッカー日本が公開処刑されるの待機(:3[_____] >>510
アナル日光浴流行ってるね(´・ω・`) >>501
おかま枠かと思ったらめちゃくちゃオスだった(´・ω・`) >>519
でも男を誘惑するホモ要員(´・ω・`) ウキウキでとりの日パック買ったけど
1本で気持ち悪くなった(´・ω・`) RADWIMPSの歌より十明?って子の方が好きだな(´・ω・`) >>525
ちゃんと水分取りなさいよ(´・ω・`)っいろはす >>524
あたいもー擦れてない声がいいね(´・ω・`) >>519
しかもいまんとこエマさん以外の人間とは恋愛ができないからね('、3_ヽ)_
唯一無二の女の地位確約だよ('、3_ヽ)_ RADWIMPSはうるさい歌あんま好きじゃないから映画のしっとりしたのいい(´・ω・`) >>240
遅レスだけどやったよーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
ずっとこいつ落としてーなーと思ってたから満足だった!(*´・ω・`*) >>530
まんことエマさんに見えたから寝る(‘、3_ヽ)_ >>532
あたいルーシェンがへたれすぎて停滞してる(´・ω・`)
見た目は好きだけど(´・ω ::.:... >>533
おやすみ('、3_ヽ)っ[_____])_ >>534
決別の章?(´・ω・`)
ルーシェン確かにヘタレだけど垣間見えるBSS大変良かったよ(*´・ω・`*) >>536
(‘、3[_____]`・ω・´)⊃ミ🥋 >>537
いままですぐ死んでたから良いとこあるかなと思ってたら
すぐマウント取られて泣くし怒ってても泣くしなんか…(‘、3_ヽ)_ >>540
あたい割とそこ好きだったりするから気にならなかったなあ(´・ω・`)
ルーシェンエンド行かないと各キャラ個別エンド開放されないし個別エンドもめちゃくちゃ萌えたので進めてほしい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>539
お前の脚はもうちんでいる(:3[__] なんかカヌチみたいな名前のポケモンいる(´・ω・`)
見るたび雑子…ってなる(´・ω・`) >>545
バトル仕掛けてくるやつにもふええしごとちゅらいって言ってる雑子みたいなやついたんでしょ(´・ω・`) >>546
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>543
横からだけどあたいも好き(´・ω・`)
アナスタシアさんにも他の奴らとは話すけどおまえは帰れとか言われるのおもしろい(´・ω・`) オトメイトにさよならバイバイ俺はこいつと旅に出る(カヌチ〜)(´・ω・`) >>547
仕事が辛いときは幼女に戻るに限るなっていってるおじさん?(´・ω・`) >>547
それたぶん見たけどサラリーマン(男)だった気がする(´・ω・`) エミリオ太陽みたいよお('、3_ヽ)_
自分に毛布をかけてくるエマさんをたぬき寝入りしながらわらってるエミリオじゃん('、3_ヽ)_ >>551
(イチカラム〜)でもいいな(´・ω・`) >>554
fitbitアプリっぽいUI\( 'ω')/ >>550
そのあとのやり取りとかほっぺたムギュってするとことか等身大って感じがしていいよね(*´・ω・`*)
悲恋エンドすら不憫でワロタ(´・ω・`) >>551
いつもいつでもうまくいくなんて保証はアキにはないけど♪(´・ω・`) あゆみの会社名何度見てもインパクトある(´・ω・`)一から無 >>563
あたいもfitbitユーザー\( 'ω')/ >>562
なくなるんかい!ってなるよね(´・ω・`)
虚無へ(´・ω・`) 氏に戻りの悲恋エンド団長が話題だったけどあたいは審問官の悲恋エンドNTRでエロくてたまらんかった(´・ω・`)
しかも相手があいつだし(´・ω・`) >>564
なるほどな\( 'ω')/
お前が思うfitbitのいいとこ教えて\( 'ω')/ >>571
睡眠分析かな\( 'ω')/
ちなみにあたいは熊さんでした(´・ω・`) >>565
会社名の由来とかってどこかにあるのかな(´・ω・`) >>572
わかる(´・ω・`)睡眠分析いいよね
めっちゃ寝てる!(´・ω・`) 虚無じゃなくて無限大って意味かもしれないし(´・ω・) >>569
ライターのブログに書いてるティレル悲恋エンド解説も見て(´・ω・`) スマートウォッチでラジオ体操するとカロリーどうなるの(´・ω・`) ヨドバシ福袋見てきたけど欲しいのなかった(´・ω・`) >>579
6000円引きなの今だけ!\( 'ω')/知らんけど >>562,565,573
urlがichicolumnなので単位のカラムだと思います(´・ω・`) >>581
ラジオ体操って10分あったっけ(´・ω・`) >>579
それトラッカー(ウォッチより安い機能制限版)だからウォッチとトラッカーの差を調べてから買った方がいいよ(´・ω・`)
あたいはウォッチからスマホ鳴らす機能がトラッカーになくてトラッカーやめた(´・ω・`) >>586
ラジオ体操第一と第二、かつ第二までの間に数分なんか別のことしてたときの記録(´・ω・`) >>588
スマホが鳴らせると何が便利なの(´・ω・`) うんこしてる時は意外と心拍数あがらない(´・ω・`) >>592
固いうんこなら上がるかもしれない(´・ω・`) >>591
部屋の中でどっかにあるスマホが見つかる(´・ω・`) >>576
ふおおおおお最高だった(*´・ω・`*)
ただスマホで見るときにブログ読みづらかった(:3_ヽ)_ >>596
あー(´・ω・`)
それは大丈夫(´・ω・`) 寺島しのぶの息子美少年すぎ(´・ω・`)
遺伝子のいたずら(´・ω・`) そんな小さなお弁当で足りるのかよ!(´・)ω(・`) 序盤中盤終盤隙がないの人ちょっと見ない間に頭おかしくなってたのか(´・ω・`) 全身ガチガチに凝ってたけどコリホグス飲んだら一気に楽になった\( 'ω')/ >>613
どゆことどゆこと〜(´・ω・`)
コロナかかったというのは検索で出てきた(´・ω・`) ブラックフライデーであたいの好きなRealistic Paint Studioが半額未満になっている(´・ω・`) >>622
リアル描画系?のペイントソフト(´・ω・`)win/mac版は半額未満になっててiPad版はわかんない
こんな感じの(´・ω・`)っhttps://youtu.be/5DJ8IBxojQk あたいはブラックフライデーでメモリースティック買ったよ!128GB!(´・ω・`) 世界遺産のOPED好きだったのが歌詞つきの曲見つけてテンションアゲアゲ(´・ω・`)
早速ポチった(´・ω・`)っ大橋トリオ ブラックフライデーで買った電動歯ブラシめっちゃ良かった(´・ω・`) あたいもゲーム用に外付けSSD買った(´・ω・`)
洋ゲー容量大きいんだよ…(´・ω・`) 齋藤不老不死アニメで出てたよ
漫画でやるのかと思ったのに(´;ω;`) あたいも外付け脳みそ買おうかな
最近物忘れが酷い(´;ω;`) ぬえー雑子シャドーハウスのネタバレ教えて
パトリックはすす能力覚えたの?(:3[_____] 映画見ます(:3[_____]
👻が集団ででてきてシンプルに横にぶっとばしたら昔のゲームみたいにおじさんが横すべりしていってなんか草(:3[_____] BSで大規模な電波障害発生中みたい
衛星が何かの影響受けてるみたいお(´・ω・`) サポーターってなんなのファンじゃいやなの(´・ω・`) >>641
暴れたらフーリガンになるよ(´・ω・`) ファンは課金ガチ勢
サポーターは無課金勢だよ
つまりサポーターはクズの総称(´・ω・`) >>635
前やってたやつバグ修正だけで数Gくるやつだったわ(´・ω・`) >>635
洋というかグラフィック凝りまくり3Dゲーとか圧縮とは?はて?みたいな容量をぶちこもうとしてくる(´・ω・`)イメージ シーモアのポイント余るから1万円分なにか買う(´・ω・`)
かってに改蔵かワートリか封神か(´・ω・`) >>646
そういうときこそ大掃除しよ(´・ω・`)
物を捨て時(´・ω・`)っ🧹 12月3日以降最低気温0℃前後
凍死なら楽に行けるからいいか\( 'ω')/ポジティブ >>638
コミックスの最新巻までは無能のままだった(´・ω・`)
連載最新話はどうか知らぬ(´・ω・`) >>652
ベッド以外もので埋まってるから無理だよ(´;ω;`)助けて >>655
ヒョー!!!捨てがいがある!!!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>654
でも最後にエミリコにハート出てたから操作系の年能力者っぽいよね(´・ω・`) >>657
UFOキャッチャーでとったフィギュアとかだから売れるなら売りたいけどこあい(´;ω;`) >>658
あれそういうことなの?!?Σ(´・ω・`)
良かったなパトリック(´;ω;`) >>659
あたいは今日メルカリで三冊本をうったよ\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>653
部屋で布団被ってればへーきへーき(´・ω・`) >>658
いきなりはいるハンターハンター(´・ω・`) ガーデンイベ始まってたの気づかず出遅れた(´・ω・`)
種を植えなければ…!!(´・ω・`)っ📱 >>653
3℃から5℃くらいウロウロしてるわ(´・ω・`) >>653
眠気が来る前の段階が辛くね?!寒くて(´・ω・`) UFOキャッチャーのフィギュアは結局造形あまくていまいち(´・ω・`)
好きなキャラなら飾ってもいいけどまあ乙女ゲーのフィギュアはでない(´・ω・`) >>659
Amazonリコマース⊂(´・ω・`)⊃ブックオフオンライン
あたい調べ二大買取が楽サービス(´・ω・`) 駿河屋送りは種類別点数数えるのが面倒すぎて(:3[__] >>672
うん!今回はジングル来てるからクリスマス家具(´・ω・`)っ種 >>674
無理のない範囲でがんばれ(´・ω・`) >>675
うん頑張る!!(´・ω・`)三(´・ω・`) やっぱ齋藤不老不死さんが1番人気かな(´・ω・`) >>677
めっちゃグロス塗ってそう(´・ω・`) 雑子のお部屋かたづけてあげる(´・ω・`)
一万円でいいよ(´・ω・`)
床におちてるものはもらうよ(´・ω・`) >>678
ちゃんと隅々まで洗って(´・ω・`)
同じく臭いだろう靴もどうにかして(´・ω・`) dアニメでおちんこ配信されてるお気に入り入れとこ(´・ω・`)っ パフェ食いに行ったよ(´・ω・`)
深夜にこっそりうぷ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/VNX11mS.jpg アリエクで初めて買い物した:(´・ω・`):
まともっぽいところから注文したけどトラブりませんように:(´・ω・`): >>703
美味かったよ(´・ω・`)
マロンとコーヒーと酒の組み合わせ良かった(´・ω・`) >>705
中華系の運送がもし絡んでたら年末年始(春節前後)の数か月は割とやばいらしいのでドキドキしちゃうね(´・ω・`) >>706
中国版のAmazonみたいなもん(´・ω・`)
バカ安だけどパチモンも大量にある(´・ω・`) >>704
生身だし靴下履いてくつはいてだから無臭って訳にはいかないだろうけど
普段の生活の中で自分の足の臭いに気ずくことはないかなあ(´・ω・`) >>708
あーあたいはちょっと苦手かも(´・ω・`)
酒もコーヒーも飲むのは嫌いじゃないんだけどスイーツに混じると何故か苦手ぎみ(´・ω・`) あたいは自分の足のクサに気づいてしまった(´・ω・`) >>709
海外通販すると日本の通販のありがたさが身に染みる(´・ω・`)
既に頼んだやつ1月末予定とかのもあってどこ旅行してくるつもりよって感じ:(´・ω・`): >>701
雑子が好きなたかたかお洒落パフェや?!(´・ω・`) >>718
運送とか倉庫とかの出稼ぎ労働者の人たちが
春節近付いてくるとしごおわした過ぎてやる気無くしたり我先に帰省したりして作業が止まって
春節後は帰省とかしたまま戻ってこないとか多いのでやっぱり作業が止まったり(´・ω・`)最悪商品が消えるらしい アシクサじゃない雑子だけど考えてみたらあたい自分の靴履いてる時間少ないからかもと思った(´・ω・`)
転職もしたけど指定の靴だったりスリッパだったりで通勤の靴と仕事中に履いてる物が違うのばっかだた(´・ω・`) >>724
寝ろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ビヤンネートルはアップルパイ至高だよ(´・ω・`)
あんなうまいアップルパイそうそうないよ(´・ω・`) 昨日から始めた英語ゲーの1日目を初めて終えた(´・ω・`)相手の心を折ってそうなバッド見ました
英語よくわからないからなのか単純に即日バッドだからなのか相手の好意の理由どころか
主人公像が掴めないまま終わった(´・ω・`)やりとりは面白かったけどVCでデートのロールプレイはよくわかんなかったです ディズニーのストレンジワールドって映画の主人公がゲイの黒人と知った(´・ω・`)
あのキャラデザかつポリコレって売る気無いだろ(´・ω・`) おはよー\( 'ω')/
ラジオ体操完了\( 'ω')/ ポケモンストーリークリアした\( 'ω')/
今作ペパーくんあたいを泣かせすぎ\( 'ω')/ >>741
早いね!あたいついつい寄り道しちゃって3ルートとも半分も進んでない(´・ω・`) >>742
ストーリーの続きが気になっちゃって\( 'ω')/
うろうろするのも楽しいよねあたいもこれで存分にうろついてくる\( 'ω')/ ベラの安くなってた初期ヤクザきいた(´・ω・`)
色々頑張ってるけどやっぱ全体的な完成度は最近のだな(´・ω・`)
水音が波や噴水でどうしても海辺のバカンス(〜´-ω-)〜 おはよう\( 'ω')/
あたいも本日のラジオ体操終了\( 'ω')/ おはよ(´・ω・`)
仕事行くよぉ_(:3」∠)_ 急に非通知でワンコールだけ電話かかってきたんだけど怖い(´;ω;`) >>740
(´・ω・`)っ💮
>>746
(´・ω・`)っ💮 >>745
SEなし入れたくなった(´エωロ`)
昔のおまけトラックはエロありが多くて良いんだけどね(´-ω-`) >>759
ええやんと思ったら
※ステーキは小さくカットしてお召し上がりくださいにちょっとわろた(´・ω・`) 犬におもちとか名前つけるのかわいい\( 'ω')/ >>760
ステーキ飲む人がおるんか:( 'ω'): >>762
あたい捕獲したポケモンになら食べ物の名前つけがち(´・ω・`)
ケンタロスにハラミとかつけたよ(´・σω・`)σ⌒・ >>763
ステーキハウス症候群ってのはあるよ_(:3」∠)_ あたい名づけに困ったらお菓子メーカーの名前使う(´・ω・`)
モリナガロッテカバヤメイジブルボン…(´・ω・`) 病院で長谷川さんちの平蔵くんて犬みたことある(´・ω・`)
フレンチブルだった(´・ω・`) ポケモン全然学校行ってないんだけど授業とか受けた方がいいんか?(´・ω・`) >>768
歴史か何かの授業受けずに進めると何かのポケモンが手に入らなくなるバグがあるってツイで流れてきたな(´・ω・`) >>770
ふええとりあえず歴史受けとくありがと(´・ω・`) >>768
各先生のイベントすすめるとそれぞれなんか貰えたりはする(´・ω・`) >>772
面倒くせって思ったけど先生の話聞くの嫌いじゃなかったからちゃんと全部受けるわ(´・ω・`) >>767
長谷川さんちの平蔵くーんって呼ばれるの?(´・ω・`) >>778
長谷川平蔵くんってフルネームだった(´・ω・`) 茶色い毛だから名前はうんこにしましょう\( 'ω')/ トイプーとかうんちちゃんとか呼ばれてそう(´・ω・`) 飼い主が自分のうんこ拾うのを待っててやってる犬うける(´・ω・`) ペイペイ祭で年始用のいくら注文した(´・ω・`)
同じ品が去年より1000円値上がりしてる(´・ω:;.:... 朝にふくらはぎつったダメージまだ引きずってる_(:3」 ∠)_ Amazonからガンダムエアリエルの通知来たけど
定価の倍って誰が買うの?(:3[_____] 子供たちに囲まれてうんこうんこって囃し立てられてる犬は喜びそう(´・ω・`) 空と君との間にはって犬目線なの興奮する\( 'ω')/ >>757
どうきいても海岸にてホースで水ぶっかけあいしとる\( 'ω')/
恋愛的な流れは短いなりにツボおさえてるかんあってよかったんだけどね(´-ω-`)
SEなら最新ひらめがよかったな(´・ω・`) エアリアルのグエル味だけおいてある\( 'ω')/ >>805
あたいはかれぴの歌だとおもって萌えてたのに(`・н・´)=3 >>810
というかエアリアル自体がおいてなかった\( 'ω')/
これグエルだけ入荷したんだとおもう\( 'ω')/ちーずあじ >>812
あとはトマト味とやきとうもろこしだったきがする\( 'ω')/
まあチーズの圧勝よね(´・)ω(・`) 僕は悪にでもなるって拾い食いとかすんのかな(´・ω・`) ふええイヤホンに耳くそすごい詰まってた(´・ω・`) >>814
しお・チーズ・焼きとうもろこし・コンポタですよ(´・ω・`) >>823
昼飯食ってるんですけど!!(`・н・´)=3 ソリティアがあたいの時間を奪っていく(:3[__] >>814
焼きとうもろこし味めっちゃうまかったよ(´・ω・`)チーズもうまいけど >>832
なんで泣くの(´・ω・`)σ);ω;`) 腰死んでるから湿布貼ったんだけどまだ死んでりゅ('、3_ヽ)_ >>835
落ちたてで踏み荒らされてない紅葉が綺麗で写真取ろうかと思ったけどトイレ前だったからやめた(´・ω・`) >>844
撮らないでください(´・ω・( Y 🍁)🍂彡 >>845
けつをしまってください\( 'ω')/ >>844
おまわりさんこのひとです(´・ω・`) >>845
>>847
雨の公園だから誰も使ってなかったし外の地面だしスマホ取り出してすらぬえ:(´・ω・`): >>845
おまわりさんあの人変態です…!(´・ω・( 🍁 ) 会社の奴らと喋ってると吐き気がする\( 'ω')/ これからリモート会議なのに馬鹿が外でバイク孵化してる(´・ω・`) >>861
お毒味役を争ってヒトミたちが熱い火花を散らすのね(´・ω・`)
殿の寵愛を取り合うかのごとく(´・ω・`) >>864
新たな命(?)の誕生…!(´・ω・`) >>865
南蛮渡来のおやつなんか出た日には血を見るね(´・ω・`) >>869
お毒味役に就く前からライバルに毒盛られたりね(´・)ω(・`) >>870
ババアトラップと承知の上で言うけどババア!\( 'ω')/ >>871
池田理代子の作画で漫画にして欲しい:(´・ω・`): >>872
ババアウェーイ(´・ω・`)人( 'ω')/ >>872
かかt…ってないだと!?\( 'ω')/ >>875
武富士とか深夜によくCMやってたよね\( 'ω')/ >>873
ヒロインは食うや食わずの極貧の生まれで道端でものごいをしていた時に大奥の中でそれなりの立場にある女性に哀れに思って拾われた事にしよう(´・ω・`)
だから食への執念が強く美味しいものを一口でも食べたいとお毒味を夢見て日々奉公に励んでいる(´・ω・`) >>876
武富士のCM思い出そうとすると途中でセンターマンになる\( 'ω')/ >>876
武富士と無人くんとお自動さん覚えてる\( 'ω')/ この前ラジオで武富士のCM曲流れてたけどいい曲だった(´・ω・`)
でもどうしてもサビになると頭武富士になる(´・ω・`) >>879
お自動さんまだあるのかな(´・ω・`)
CM見なくなったね(´・ω・`) >>882
ちょっとかわいい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>877
旨いものを見ると青ざめて黒目が消えるのね(´・ω・`) ステーキガスト行こうと思ったけどめんどくなってきた(´・ω・`) >>905
ここでぐずぐずしてて行かなかったんじゃん?(´・ω・`) 下ネタという概念が存在しない退屈な世界1話と2話まで笑えたけどアンナ先輩が暴走し始めてからドン引きしながら最後まで見た(´・ω・`) 腹減り我慢できずコンビニで買い食いしちゃった(´;ω;`) >>915
ふええ肉まん美味しかったれす!!(´;)ω(;`) ゆめくろ雑おるー?('、3_ヽ)_
親愛レベルって上限30?('、3_ヽ)_ 雑子よ我を許し給え(っ✞´・ω・`)っ🥢ラーメン🍜 >>917
50近くまで上げてる人見たから更に上までいけそう(´・ω・`) ただの風邪だしコロナ気にするのやめなよ(´・ω・`) 【朗報】ポケモンSV、腐女子にアオキとペパーとチリちゃんが人気すぎて始まる >>927
あたいんとこ近くにあるよ(´・ω・`)
何か買いたいの?(´・ω・`) 土に還りたい🧋( '-' 🧋 )タピオカァパンチ ,__.,、_,、
( (´・ω・`)<んなぁぁぁぁんなぁぉぉぉ
`u-`u--u′ >>941
一食1000キロカロリー\( 'ω')/ ファミマのバター香る焼きチーズタルト美味しかったです(´・ω・`)
柔らかめのタルト生地にレアチーズを入れて粒アーモンドと塩っけのあるさいの目状のチーズがのって焼いてあって
あたいは明日また買います(´・ω・`) 今3日かけて観てる映画もしかしたら面白くないかもしれない(´・ω・`) >>947
∧_∧
∧_∧( ・ω・)∧_∧∧_∧
( ・ω・)U)) (・ω・ ) (・ω・ )サスサスサスサス
⊃)))(:3[__](((⊂(((
∧_∧∩))((∩∧_∧))((∩∧_∧
( ) ( ) ( )
サスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサス >>951
明後日も買うかもしれません(´・)ω(・`) >>952
予告犯(´・ω・`)
生田斗真はイケメン(´・ω・`) >>956
そのへんに飛んでるよ(´・σω・`)σ⌒・ あたいは3日にまた観に行く(´・ω・`)
特典目当て(´・ω・`) >>955
こないだ見たけどあまり記憶にない(´・ω・`) >>961
生田斗真はイケメンなのよね(´・ω・`) お腹空いてるから何か食べたいけどお腹空きすぎて動けない_(:3」∠)_ >>962
これ(´・ω・`)
めちゃうまいよ!(´・ω・`) さっきご飯食べたのにもうお腹すいたわ(´・ω・`) 雑子が飲んでた尻から油を出すサプリが市販されるようになるって(´・ω・`) 肉もじゃがいもも入ってない自作ミネストローネ虚無(´・ω・`) >>971
自作ネスミスに見えたから寝る(:3[__] やるの忘れてたCOCOAたんにトドメをさしてきた(´・ω・`) >>972
おまえはこっちだよ(´・ω・( ✺ )🚿⊂(`・ω・´)⊃ >>977
弟がどんどんガリガリになって茨城弁の漫才師みたいになってる(´・ω・`) アンゼロここ最近ずっとイベント開催してないしキャラクターの誕生日ボイスもなかったしサ終しそうと思ってたら本当に終わった(´・ω・`) >>977
何しても元KAT-TUNってのがついてくるから今のKAT-TUNファンがかわいそう(´・ω・`) >>990
恐KAT-TUNとか言われてた(´・ω・`) 期間限定ガチャも全部復刻してたし最後に絞り取ろうとしてたんだなあ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 20時間 38分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。