なんでも雑談スレ@乙女2439
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ | __ /__ 〃 ― / / /  ̄/
/ | / / / / / /―― ―― ―/ ――
/ | /__/ _/ _/ /__ _/
〃 ̄ヽ 〜
r'-'|.| O | 〜
`'ーヾ、_ノ 〜 ,、_,、_ オホーッ!
| ,| (´・ω・`) )
,-/ ̄|、 `u--u'-u'
ー---‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2438
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669535127/ ♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ
米虫がうざいのー♪
聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
|/
∧_∧
(○) (∀・ )
ヽ|〃 (∩∩ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ∧ ∧
|/ ヽ ./ .∧
| `、 / ∧ _ -, -──‐-、
|  ̄ ̄ ̄ ヽ / /: : : : : : : : : : \ | _|_ |_L /
| ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄) / ' ___: : : : : : : : : :ヽ | _|  ̄| _ノ (
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.リ./ /:::::::::::::, '' ゙̄ヽ: : : : : '.. レ(__ノ\ | \
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=- /'´ |:::::::::::::::{::::::::::::::}: : : : : :|
|:: \___/ r‐'了 |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :| ,―┴┐ −/─ ─┼─ | ヽ
|::::::: \/ |::::::| ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ ヽ| 三l_ / __| ヽ ゝ | |
<'_::::\__ \'´ : : : : : : : : : : / ノ| '又 ' (___ノ\ ヽ_ ヽ/ いちょつ
今目の前に堅あげポテトがあります( 'ω') 筋トレやると悪い夢に対抗できる夢に変換できるよ(´・ω・`) かなり昔に見た夢をもう一度見ると脳の劣化始まったかなって思っちゃう(´・ω・`) 子供の頃はよく階段から落ちる夢を見たな(´・ω・`) >>11
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
砕いといた(´・ω・`)っ堅揚げポテト あたい割と一緒の夢よく見る(´・ω・`)
なんかどっかのショッピングモールで迷子になる夢(´・ω・`) 今の生活で脳に刺激が少ないと昔の夢見るらしいね(´・ω・`) King Gnu井口に率いられ>>8の布団を囲み謎の言語で歌いながら怪しく左右に揺れる大小さまざま色とりどりのたかしの群れ(´・ω・`)という夢 中学生ぐらいの時の夢よく見てきつかったんだけどいつの間にか見なくなった(´・ω・`)
よく考えたらがるまにで寝落ちし出した頃からだ(´-ω-`) duskとbella?シナリオのやつもう出てた(´・ω・`) 同じ夢は見ないが続きものを見ることはたまにある(´・ω・`)
短期間で続けてという場合もあるし数年越しにという時もある(´・ω・`) 休ませないよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス イシュどっかでみたことあるなと思ってたけどチャリチョコのウィリーになんとなく口調が似てるんだ(´・ω・`)
すっきりした寝る(´・ω・`) 受験生の頃うなされてたのか冬なのに布団蹴飛ばしたりベッドから転がり落ちたの思い出した(´・ω・`) ビルダーズクリアしたった(´・ω・`)
PS+エクストラにしてビルダーズ2とドラクエ11と猫ダウンロードしたらカタログページ数秒固まってプレミアム表記になってて謎(´・ω・`) ついさっき道路の中途半端なところに車が右寄せしてあってエンジンかけずに止まってるのが見えてなんだ?と思いながらも視線戻したら
あたいのいる位置により近い畑の木のとこに人らしき影立っててしかもおそらく目が合った(´・ω・`)
丁度両方とも街灯とかが当たらない場所だからびびった(´・ω・`) >>49
寝る前に見ちゃって怖いんだけど:(´・ω・`): >>50
木の中央部分にオレンジ色の布か塗装かしてなければ多分明るい色の上着を着た人だと思われます(´・ω・`)
畑の世話してるの足腰を悪くしてしまったご老人だしそれ以外のご家族の誰とも体格が恐らく違ったんだよねえ(´・ω・`)誰だったんだろうねえ
しかも窓からじゃなくて普通に歩いてて家に戻る最中であたい側は明るかったのでタイミングによってはあたいだけはっきりと見えていたかもしれない(´・ω・`) >>51
露出狂かと思ったら服は着てるのか(´・ω・`)
こわいぬえ(´・ω・`) うわああああああああああああああああ(´・ω・`) >>52
道でもなく普通に畑の中に踏み込んで木の傍に立ってた(´・ω・`)
柿泥棒か立ちションしてたかそれ以外のなにか(´・ω・`) あーん試合始まってるよぉ遅刻遅刻ゥ!ってなりながら眠い目に飛び込んできたのはめっちゃ老けたプジョルだった(´ぅω・`)
あたいも年とるはずだわ…(´・ω・) ババアにも面白い試合になってるからそんなこと考えてる暇ないよ(´・ω・`) いやーーーー(´・ω・`)
本当にオフサイド(´・ω・`) 何でドイツに勝てたんだってレベル(´・ω・`)舐めプだとしても 45分あっという間(´・ω・`)
テンポいいなあ(´・ω・`) 二人に塞がれても突破力すげぇなあ(´・ω・`)
でかい体よくコントロールしてるよ(´・ω・`) 昨日の日本戦見てからこういう試合見るとやっぱスペインとドイツでいいかなってなるなあ(´・ω・`) ドイツは初戦の時めちゃくちゃ浮き足立ってたんかね(´・ω・`) 日本的にはスペイン勝った方がいいんだけど化け物にここまで食らいつくドイツもすげーな(´・ω・`) 昨日の試合とレベチすぎて何でドイツさんに勝てたのかわからなくなてきた(´・ω・`) 日本戦が異常だっただけでドイツはもともとこれくらいのチームだよ(´・ω・`) ああああああああああああああああああ(´・ω・`) ドイツ命拾いしたね(´・ω・`)
でも次にコスタリカ相手にスペイン以上に点差つけて勝ってかつ日本がスペインに勝つか引き分けないと突破難しい感じなん?(´・ω・`) >>86
むしろ日本の敗退可能性が激上がり(´・ω・`) おはよー\( 'ω')/
ラジオ体操はしたけど仕事は行きたくないー(:3[__] 日本スゴイ!いやー凄いですよ日本
まさに侍ジャパンですね(*^^*) 六番胎隊長だし享楽の師匠だろうから妥当かなと思う
11番隊の卯ノ花八千流が強そうかな(´・ω・`) >>8>>14>>15>>18>>27
欲求不満ですねぇ(´・ω・`) やばい風邪治ってない(:3_ヽ)_ゲホッ
今日一日お休み貰おうかな(:3_ヽ)_ゲホッ ベルギーであった暴動負けた悔しさかと思ったら
勝ったモロッコのサポーターが興奮しすぎて花火や発泡しながら暴れたって…迷惑すぎる(´・ω・`) サッカーファンなんですぐ暴れてしまうん(´・ω・`) ヨドバシ始まった(´・ω・`)
スレで希望も混じった予想見てるの楽しい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています