なんでも雑談スレ@乙女2439
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ | __ /__ 〃 ― / / /  ̄/
/ | / / / / / /―― ―― ―/ ――
/ | /__/ _/ _/ /__ _/
〃 ̄ヽ 〜
r'-'|.| O | 〜
`'ーヾ、_ノ 〜 ,、_,、_ オホーッ!
| ,| (´・ω・`) )
,-/ ̄|、 `u--u'-u'
ー---‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2438
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669535127/ マジカル交換でニャオハきた(*´・ω・`*)
クワッスもこないかな〜(´・ω・`) ゲームしたい(´・ω・`)でもなにをしたいのかが絞れない >>207
タイトル一覧(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス エナドリ2本飲んだからか胸の辺りがキリキリする(´・ω・`) >>208
ソシャゲのデイリーとイベント消化(男主人公・性別不明・性別選択型・乙女?の4つ)
昨日やってた英語フリゲの続き
途中で積んでるポケモンソード
それ以外の罪(´・ω・`)このうち4つくらい平行してやりまあす 氏に戻りクリアした!!!(´・ω・`)
個人的に萌えるシチュの詰め合わせでめちゃくちゃ満足(´・ω・`)
色々未回収の伏線もあるにはあるんだけどそこには目を潰れるほどの萌えたのでヨシ(´・ω・`) 部屋の片付けと掃除した_(:3」∠)_
今からお昼食べます…_(:3」∠)っ🍜 >>218
がんばった(´・ω・`)えらい
あたいは今から掃除機かける(´・ω・`) ふええ(´;ω;`)
近くの松屋が定番メニューのはずのブラウンソースハンバーグ定食が販売休止中だった(´;ω;`) >>221
松屋他にも美味しいメニューあるっしょ(´・ω・`)おつ うちの近くの松屋は学食のように自分でお盆を受け取りに行くスタイルになった(´・ω・`) >>221
ビーフシチューでも食べなよ(´・ω・`) あたいはこれからポケモンする(´・ω・`)っ🎮
全然進まんけどチリちゃんとやらはよ見たい(´・ω・`) ざつこへ(´・ω・`)
今日中にDMMに三万課金すると一万五千期間限定ポイントがもらえます(´・ω・`)
ざつこより(´・ω・`) コツコツ売ったメルカリくんが一万超えた(´・ω・`) >>225
歌も良くないし収穫祭おもんないし(´・ω・`) あたいのクワッス最終的にベルリーナみたいになった(´;ω;`)ぶええ Ah...あこがれのぉ(´・ω・`)ポケモンマスターにぃ >>231
あたいあれ見てたからクワッスやめたのよね(´・ω・`) >>228
還元率すごいけど3万チャージって結構大きい(´・ω・`) >>231
外国でゲイバードとよばれてるらしいね(´・ω・`) >>234
貰えるのも期間限定ポイントだからぬえ(´・ω・`)
使う物がある人はかなりお得だけど(´・ω・`) DMMというといまだにエロを想像してしまってエロに3万?!ってなる(´・ω・`) >>229
いいなーそれで何買う??(´・ω・`) >>237
あたいは英会話のイメージが強い(´・ω・`)DMMでソシャゲやってるけど >>242
SIMフリースマホの夢(´・ω・`)15000円のやつ >>245
バソコンも欲しいんだけど6万出すなら好きなメーカーの直接買った方がいいなと思ってやめた(´・ω・`) >>243
怒られてしょんぼりしてるところがとてもいい(´・ω・`) >>255
卵が腐ったようなって習うけど腐った卵なんて嗅いだことねーよってやつ!(´・ω・`) >>256
冷蔵庫がない時代の名残なのかな\( 'ω')/ 大怪獣のあとしまつアマプラにくるってー(´・ω・`) >>258
ええやんええやん!頑張って貯めよう!(´・ω・`)三(´・ω・`) 3万円あれば雑談プレミアム約3ヵ月分払えるのに(´・ω・`) >>261
あたいは360円のコースでいい(´・ω・`)っ【360】 ツイで酷い誹謗中傷してた奴が訴えられて和解金80万払わされたけど訴えた側はそれでも赤字って酷いな(´・ω・`) >>262
ツマミダセ!(´・ω・`) \( 'ω')っ(´;ω;)ヽ( 'ω')/ ラーメン食ったら眠くなった(:3[__]
昼寝しようかな >>264
コースとして存在するのに差別しないで(´;ω;`)!! >>266
そりゃ払いの悪い客はそれなりに扱われるやね(´・ω・`) ジム関連のストーリーあと四天王とチャンピオンとネモ倒して終わりっぽいけどドラゴン抜きパーティーでいけるかしら(´・ω・`) ジャンプの新世界漫画賞受賞作品読んでる(´・ω・`)
14歳でメチャウマなひといてびっくり(´・ω・`) あーんスタバ福袋落選(´・ω・`)
まあ知ってた(´・ω・`) あんことカスタード両方入ったおやき買ってみたけどやっぱどっちかでいいやよくばりよくない(´・ω・`)
でも腹にはめっちゃ貯まる(´・ω・`)ゲフ >>274
尻雑気が利く!(´・🍵・`)ズゾゾ >>276
(´・ω・`)っ雑袋
主に雑子が合わなかった本ゲームエロが入ってます(´・ω・`) >>276
乙女ゲーのクリアファイル無選別でありったけつめた福袋をあげよう(´・ω・`) >>277
わぁいカヌチが入ってた(*´・ω・`*)っ雑袋 >>278
クリアファイルって飾れないし始末に困るわよね(´・ω・`) >>280
置き場所で油断するとカーチャンが堂々と使うものの一つでもある(´・ω・`) 自分に合わなかったやつを持ち寄って交換するのちょっと楽しそう(´・ω・`)
明らかなクソゲーとかはいらんけど(´・ω・`) >>283
あたいの持ってる中で一番古い乙女ゲー持っていくね(´・ω・`)っ菓子パン >>286
なんで毎年出て毎年買う人がいるのか謎(´・ω・`) あたいのPSPちんでるからPSPソフトならあげよう(´・ω・`)っSRXマスケバクハン >>286
(´・ω・`)っよく分からないアクセサリー屋の あたいも積んでるやつ持ってくね(´・ω・`)っパリカ >>293
いっぱい入って一見お得だけど結局1つも使えるのないやつ!(´・ω・`) >>292
あんまり面白くなかった(´・ω・`)
絵は良かったんだけど(´・ω・`) >>296
お前おばさんの大腸菌を吸ってるね(´・ω・`) >>295
お店は処分費用が浮いてハッピー\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています