なんでも雑談スレ@乙女2439
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ | __ /__ 〃 ― / / /  ̄/
/ | / / / / / /―― ―― ―/ ――
/ | /__/ _/ _/ /__ _/
〃 ̄ヽ 〜
r'-'|.| O | 〜
`'ーヾ、_ノ 〜 ,、_,、_ オホーッ!
| ,| (´・ω・`) )
,-/ ̄|、 `u--u'-u'
ー---‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2438
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669535127/ >>376
最新の監禁飯は3連プリンのうち1個(´・ω・`)っシンキス クリスマスにクーヘンとヴァルターくるかもしれない!(´・ω・`)! >>393
バレンタインもちょっとずれたっけ(´・ω・`)
他ゲーとずらしてるのかな?('、3_ヽ)_
でも今回確かにクリスマスデートっぽいシチュなんだよね('、3_ヽ)_
サンタ服需要なんてないし今回がクリスマス?('、3_ヽ)_ もしもし雑子です(´・ω・`📞)
明日はパルクール休みます(´・ω・`📞) >>410
頼むわようやくガチャ休める('、3_ヽ)_ 前回のクーヘンフェスってなんのイベントとかぶってたんだっけ(´・ω・`) 誰得フェスは夢紡ぎからきそう(´・ω・`)
謎に推されてるイメージ(´・ω・`) >>406
あたいが知ってる限りではセブスカのパティシエが1番豪華だった(´・ω・`) >>414
ハフバの夢紡ぎ(:3[__]
カナンで石なくなった直後に発表きたから覚えてる(:3[__] いちご無理やり食わせてくるのがセブスカだっけ?(´・ω・`) >>416
なんかしゃれたパスタとか食わされたよね(´・ω・`) 監禁食はおにぎり屋の色んなおにぎりを日替わりでお願いしたい(´・ω・`)
初日は天むすね!(´・ω・`) >>423
そこは王道にシャケやろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>424
初日は特別だからごちそうがいい(´・ω・`)っ天むす >>417
じゃあまじでウェーィ新キャライベに人気キャラフェスかぶせてくるかもな(:3[_____] >>428
いつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
どこまで進んだ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>426
エミリオ出ちゃったしあと人気キャラって誰だ(:3[__] >>431
しかもデートに違和感ないくらい話が進んでるキャラ(:3[_____] >>423
お味噌汁もつけて(`・н・´)=3
野菜多目で(`・н・´)=3 通販で頼んだミラノコレクション届いた(´・ω・`) >>430
まだ始めてない今からやって来るね三(´・ω・) >>437
そしてお前はポケモンを起動する(´・ω・`) >>436
引く気は合った(:3[_____]
でもエミリオきちゃったから……([_____] 実際クーヘンエミリオの次って誰人気なんだ(´・ω・`) エミリオ前半にしたらゆめくろの雑子までまわらんよね(´・ω・`) あたい御影好きで周囲にも御影好きがそこそこいる気がする(´・ω・`)
気のせいかもしれない(´・ω・`) >>447
イベユベルの話聞く限り月で可能性はある(´・ω・) あたいは監禁だろうがコロコロだろうがなんでも来いだけど一般的に需要はあるのだろうか(´・ω・`)
夢100はどうなんだろう(´・ω・`) >>438
ポケモン持ってないよぉ(´・ω・`)
本体とアイチュウの更新終わったからしばらく雑談離脱します三(´・ω・`) >>455
太陽が万人受け月が尖ったやつって聞いた(´・ω・`) >>444
壺キチはそうでもないのか?(´・ω・`) >>455
夢100はヤンデレとチャラ男女好きが人気(´・ω・`) >>454
冬は出る前に追い焚きしてあっちー言いながら出るくらいが良い(´・ω・`)エコとかしらね >>458
バグ修正パッチが年内に来るはずだからそれまで他ゲーで遊ぼうポケモン⊂(´・ω・`)っコーヒートーク 恒常御影月ホーム画面にすると悲しい気持ちになれて良いよ(´・ω・`) >>465
雑子が楽しそうにやっている内にやりたいからごめんね三(´・ω・`) >>467
意志の強い雑子!(´・ω・`)
お前がやる気無くしたらアイチュウでキャッキャしてやろうヽ(´・ω・`)ノ ウェーイってチャラ男に入る?(´・ω・`)
でもあいつああ見えてDTっぽいしな(´・ω・`) >>457
糖度ないっつったらダステもだけどあの関係性がいいってのはあるんだよなあ(´・ω・`) >>472
女の子と遊園地に来るのが夢のピュアボーイだよ(´・ω・`) >>476
引きこもりオタクっぽいけどやることはやってきてそう(´・ω・`) 半ズボンで芝生にスライディングして痛くないのかな(´・ω・`) 声いいな!かっこいい!と思って調べてみたらモッサ!(´;ω;`)でもイケボ >>441
シオンレングラン御影メリロウェーイ魔王様ダステベルさん(´・ω・`)
ここらへんが各ギルドのトップ人気だと思う\( 'ω')/
まあギルド二番手のキュイ・ヴィクトルより下の人もいるだろうけど(´・ω・`)
虹の彼方のトップ人気わかんね(´-ω-`) >>486
では先に指定の口座に百万円お振込みください(´・ω・`) 男はチンテナンスを怠ると前立腺がんになるんだって(:3[_____] RADWIMPSよく聞くと全然バンプと違うね(´・ω・`)
君の名は主題歌なつい(´・ω・`) シハルナナシ狩野えいこーワンダホーはいつ実装されるの(´・ω・`) < ̄`ヽ、 / ̄> ゝ、 \ /⌒ヽ,ノ /´ ゝ、 `( ´・ω・)/ > ,ノ ∠_,,,/´”? >>493
メリロは恋愛色がめちゃくちゃ強いから('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています