なんでも雑談スレ@乙女2439
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ | __ /__ 〃 ― / / /  ̄/
/ | / / / / / /―― ―― ―/ ――
/ | /__/ _/ _/ /__ _/
〃 ̄ヽ 〜
r'-'|.| O | 〜
`'ーヾ、_ノ 〜 ,、_,、_ オホーッ!
| ,| (´・ω・`) )
,-/ ̄|、 `u--u'-u'
ー---‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2438
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669535127/ >>438
ポケモン持ってないよぉ(´・ω・`)
本体とアイチュウの更新終わったからしばらく雑談離脱します三(´・ω・`) >>455
太陽が万人受け月が尖ったやつって聞いた(´・ω・`) >>444
壺キチはそうでもないのか?(´・ω・`) >>455
夢100はヤンデレとチャラ男女好きが人気(´・ω・`) >>454
冬は出る前に追い焚きしてあっちー言いながら出るくらいが良い(´・ω・`)エコとかしらね >>458
バグ修正パッチが年内に来るはずだからそれまで他ゲーで遊ぼうポケモン⊂(´・ω・`)っコーヒートーク 恒常御影月ホーム画面にすると悲しい気持ちになれて良いよ(´・ω・`) >>465
雑子が楽しそうにやっている内にやりたいからごめんね三(´・ω・`) >>467
意志の強い雑子!(´・ω・`)
お前がやる気無くしたらアイチュウでキャッキャしてやろうヽ(´・ω・`)ノ ウェーイってチャラ男に入る?(´・ω・`)
でもあいつああ見えてDTっぽいしな(´・ω・`) >>457
糖度ないっつったらダステもだけどあの関係性がいいってのはあるんだよなあ(´・ω・`) >>472
女の子と遊園地に来るのが夢のピュアボーイだよ(´・ω・`) >>476
引きこもりオタクっぽいけどやることはやってきてそう(´・ω・`) 半ズボンで芝生にスライディングして痛くないのかな(´・ω・`) 声いいな!かっこいい!と思って調べてみたらモッサ!(´;ω;`)でもイケボ >>441
シオンレングラン御影メリロウェーイ魔王様ダステベルさん(´・ω・`)
ここらへんが各ギルドのトップ人気だと思う\( 'ω')/
まあギルド二番手のキュイ・ヴィクトルより下の人もいるだろうけど(´・ω・`)
虹の彼方のトップ人気わかんね(´-ω-`) >>486
では先に指定の口座に百万円お振込みください(´・ω・`) 男はチンテナンスを怠ると前立腺がんになるんだって(:3[_____] RADWIMPSよく聞くと全然バンプと違うね(´・ω・`)
君の名は主題歌なつい(´・ω・`) シハルナナシ狩野えいこーワンダホーはいつ実装されるの(´・ω・`) < ̄`ヽ、 / ̄> ゝ、 \ /⌒ヽ,ノ /´ ゝ、 `( ´・ω・)/ > ,ノ ∠_,,,/´”? >>493
メリロは恋愛色がめちゃくちゃ強いから('、3_ヽ)_ < ̄`ヽ、 / ̄>
ゝ、 \ /⌒ヽ,ノ /´
ゝ、 `( ´・ω・)/
> ,ノ
∠_,,,/´”? >>500
しこるんだよ
前立腺がん予防には週5回おなるといいんだって(´・ω・`) アナルを日光に当てるとコロナに効くって聞いたことあるよ(´・ω・( Y ) サッカー日本が公開処刑されるの待機(:3[_____] >>510
アナル日光浴流行ってるね(´・ω・`) >>501
おかま枠かと思ったらめちゃくちゃオスだった(´・ω・`) >>519
でも男を誘惑するホモ要員(´・ω・`) ウキウキでとりの日パック買ったけど
1本で気持ち悪くなった(´・ω・`) RADWIMPSの歌より十明?って子の方が好きだな(´・ω・`) >>525
ちゃんと水分取りなさいよ(´・ω・`)っいろはす >>524
あたいもー擦れてない声がいいね(´・ω・`) >>519
しかもいまんとこエマさん以外の人間とは恋愛ができないからね('、3_ヽ)_
唯一無二の女の地位確約だよ('、3_ヽ)_ RADWIMPSはうるさい歌あんま好きじゃないから映画のしっとりしたのいい(´・ω・`) >>240
遅レスだけどやったよーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
ずっとこいつ落としてーなーと思ってたから満足だった!(*´・ω・`*) >>530
まんことエマさんに見えたから寝る(‘、3_ヽ)_ >>532
あたいルーシェンがへたれすぎて停滞してる(´・ω・`)
見た目は好きだけど(´・ω ::.:... >>533
おやすみ('、3_ヽ)っ[_____])_ >>534
決別の章?(´・ω・`)
ルーシェン確かにヘタレだけど垣間見えるBSS大変良かったよ(*´・ω・`*) >>536
(‘、3[_____]`・ω・´)⊃ミ🥋 >>537
いままですぐ死んでたから良いとこあるかなと思ってたら
すぐマウント取られて泣くし怒ってても泣くしなんか…(‘、3_ヽ)_ >>540
あたい割とそこ好きだったりするから気にならなかったなあ(´・ω・`)
ルーシェンエンド行かないと各キャラ個別エンド開放されないし個別エンドもめちゃくちゃ萌えたので進めてほしい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>539
お前の脚はもうちんでいる(:3[__] なんかカヌチみたいな名前のポケモンいる(´・ω・`)
見るたび雑子…ってなる(´・ω・`) >>545
バトル仕掛けてくるやつにもふええしごとちゅらいって言ってる雑子みたいなやついたんでしょ(´・ω・`) >>546
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>543
横からだけどあたいも好き(´・ω・`)
アナスタシアさんにも他の奴らとは話すけどおまえは帰れとか言われるのおもしろい(´・ω・`) オトメイトにさよならバイバイ俺はこいつと旅に出る(カヌチ〜)(´・ω・`) >>547
仕事が辛いときは幼女に戻るに限るなっていってるおじさん?(´・ω・`) >>547
それたぶん見たけどサラリーマン(男)だった気がする(´・ω・`) エミリオ太陽みたいよお('、3_ヽ)_
自分に毛布をかけてくるエマさんをたぬき寝入りしながらわらってるエミリオじゃん('、3_ヽ)_ >>551
(イチカラム〜)でもいいな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています