なんでも雑談スレ@乙女2439
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ | __ /__ 〃 ― / / /  ̄/
/ | / / / / / /―― ―― ―/ ――
/ | /__/ _/ _/ /__ _/
〃 ̄ヽ 〜
r'-'|.| O | 〜
`'ーヾ、_ノ 〜 ,、_,、_ オホーッ!
| ,| (´・ω・`) )
,-/ ̄|、 `u--u'-u'
ー---‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2438
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669535127/ >>540
あたい割とそこ好きだったりするから気にならなかったなあ(´・ω・`)
ルーシェンエンド行かないと各キャラ個別エンド開放されないし個別エンドもめちゃくちゃ萌えたので進めてほしい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>539
お前の脚はもうちんでいる(:3[__] なんかカヌチみたいな名前のポケモンいる(´・ω・`)
見るたび雑子…ってなる(´・ω・`) >>545
バトル仕掛けてくるやつにもふええしごとちゅらいって言ってる雑子みたいなやついたんでしょ(´・ω・`) >>546
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>543
横からだけどあたいも好き(´・ω・`)
アナスタシアさんにも他の奴らとは話すけどおまえは帰れとか言われるのおもしろい(´・ω・`) オトメイトにさよならバイバイ俺はこいつと旅に出る(カヌチ〜)(´・ω・`) >>547
仕事が辛いときは幼女に戻るに限るなっていってるおじさん?(´・ω・`) >>547
それたぶん見たけどサラリーマン(男)だった気がする(´・ω・`) エミリオ太陽みたいよお('、3_ヽ)_
自分に毛布をかけてくるエマさんをたぬき寝入りしながらわらってるエミリオじゃん('、3_ヽ)_ >>551
(イチカラム〜)でもいいな(´・ω・`) >>554
fitbitアプリっぽいUI\( 'ω')/ >>550
そのあとのやり取りとかほっぺたムギュってするとことか等身大って感じがしていいよね(*´・ω・`*)
悲恋エンドすら不憫でワロタ(´・ω・`) >>551
いつもいつでもうまくいくなんて保証はアキにはないけど♪(´・ω・`) あゆみの会社名何度見てもインパクトある(´・ω・`)一から無 >>563
あたいもfitbitユーザー\( 'ω')/ >>562
なくなるんかい!ってなるよね(´・ω・`)
虚無へ(´・ω・`) 氏に戻りの悲恋エンド団長が話題だったけどあたいは審問官の悲恋エンドNTRでエロくてたまらんかった(´・ω・`)
しかも相手があいつだし(´・ω・`) >>564
なるほどな\( 'ω')/
お前が思うfitbitのいいとこ教えて\( 'ω')/ >>571
睡眠分析かな\( 'ω')/
ちなみにあたいは熊さんでした(´・ω・`) >>565
会社名の由来とかってどこかにあるのかな(´・ω・`) >>572
わかる(´・ω・`)睡眠分析いいよね
めっちゃ寝てる!(´・ω・`) 虚無じゃなくて無限大って意味かもしれないし(´・ω・) >>569
ライターのブログに書いてるティレル悲恋エンド解説も見て(´・ω・`) スマートウォッチでラジオ体操するとカロリーどうなるの(´・ω・`) ヨドバシ福袋見てきたけど欲しいのなかった(´・ω・`) >>579
6000円引きなの今だけ!\( 'ω')/知らんけど >>562,565,573
urlがichicolumnなので単位のカラムだと思います(´・ω・`) >>581
ラジオ体操って10分あったっけ(´・ω・`) >>579
それトラッカー(ウォッチより安い機能制限版)だからウォッチとトラッカーの差を調べてから買った方がいいよ(´・ω・`)
あたいはウォッチからスマホ鳴らす機能がトラッカーになくてトラッカーやめた(´・ω・`) >>586
ラジオ体操第一と第二、かつ第二までの間に数分なんか別のことしてたときの記録(´・ω・`) >>588
スマホが鳴らせると何が便利なの(´・ω・`) うんこしてる時は意外と心拍数あがらない(´・ω・`) >>592
固いうんこなら上がるかもしれない(´・ω・`) >>591
部屋の中でどっかにあるスマホが見つかる(´・ω・`) >>576
ふおおおおお最高だった(*´・ω・`*)
ただスマホで見るときにブログ読みづらかった(:3_ヽ)_ >>596
あー(´・ω・`)
それは大丈夫(´・ω・`) 寺島しのぶの息子美少年すぎ(´・ω・`)
遺伝子のいたずら(´・ω・`) そんな小さなお弁当で足りるのかよ!(´・)ω(・`) 序盤中盤終盤隙がないの人ちょっと見ない間に頭おかしくなってたのか(´・ω・`) 全身ガチガチに凝ってたけどコリホグス飲んだら一気に楽になった\( 'ω')/ >>613
どゆことどゆこと〜(´・ω・`)
コロナかかったというのは検索で出てきた(´・ω・`) ブラックフライデーであたいの好きなRealistic Paint Studioが半額未満になっている(´・ω・`) >>622
リアル描画系?のペイントソフト(´・ω・`)win/mac版は半額未満になっててiPad版はわかんない
こんな感じの(´・ω・`)っhttps://youtu.be/5DJ8IBxojQk あたいはブラックフライデーでメモリースティック買ったよ!128GB!(´・ω・`) 世界遺産のOPED好きだったのが歌詞つきの曲見つけてテンションアゲアゲ(´・ω・`)
早速ポチった(´・ω・`)っ大橋トリオ ブラックフライデーで買った電動歯ブラシめっちゃ良かった(´・ω・`) あたいもゲーム用に外付けSSD買った(´・ω・`)
洋ゲー容量大きいんだよ…(´・ω・`) 齋藤不老不死アニメで出てたよ
漫画でやるのかと思ったのに(´;ω;`) あたいも外付け脳みそ買おうかな
最近物忘れが酷い(´;ω;`) ぬえー雑子シャドーハウスのネタバレ教えて
パトリックはすす能力覚えたの?(:3[_____] 映画見ます(:3[_____]
👻が集団ででてきてシンプルに横にぶっとばしたら昔のゲームみたいにおじさんが横すべりしていってなんか草(:3[_____] BSで大規模な電波障害発生中みたい
衛星が何かの影響受けてるみたいお(´・ω・`) サポーターってなんなのファンじゃいやなの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています