なんでも雑談スレ@乙女2439
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ | __ /__ 〃 ― / / /  ̄/
/ | / / / / / /―― ―― ―/ ――
/ | /__/ _/ _/ /__ _/
〃 ̄ヽ 〜
r'-'|.| O | 〜
`'ーヾ、_ノ 〜 ,、_,、_ オホーッ!
| ,| (´・ω・`) )
,-/ ̄|、 `u--u'-u'
ー---‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2438
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669535127/ 映画見ます(:3[_____]
👻が集団ででてきてシンプルに横にぶっとばしたら昔のゲームみたいにおじさんが横すべりしていってなんか草(:3[_____] BSで大規模な電波障害発生中みたい
衛星が何かの影響受けてるみたいお(´・ω・`) サポーターってなんなのファンじゃいやなの(´・ω・`) >>641
暴れたらフーリガンになるよ(´・ω・`) ファンは課金ガチ勢
サポーターは無課金勢だよ
つまりサポーターはクズの総称(´・ω・`) >>635
前やってたやつバグ修正だけで数Gくるやつだったわ(´・ω・`) >>635
洋というかグラフィック凝りまくり3Dゲーとか圧縮とは?はて?みたいな容量をぶちこもうとしてくる(´・ω・`)イメージ シーモアのポイント余るから1万円分なにか買う(´・ω・`)
かってに改蔵かワートリか封神か(´・ω・`) >>646
そういうときこそ大掃除しよ(´・ω・`)
物を捨て時(´・ω・`)っ🧹 12月3日以降最低気温0℃前後
凍死なら楽に行けるからいいか\( 'ω')/ポジティブ >>638
コミックスの最新巻までは無能のままだった(´・ω・`)
連載最新話はどうか知らぬ(´・ω・`) >>652
ベッド以外もので埋まってるから無理だよ(´;ω;`)助けて >>655
ヒョー!!!捨てがいがある!!!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>654
でも最後にエミリコにハート出てたから操作系の年能力者っぽいよね(´・ω・`) >>657
UFOキャッチャーでとったフィギュアとかだから売れるなら売りたいけどこあい(´;ω;`) >>658
あれそういうことなの?!?Σ(´・ω・`)
良かったなパトリック(´;ω;`) >>659
あたいは今日メルカリで三冊本をうったよ\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>653
部屋で布団被ってればへーきへーき(´・ω・`) >>658
いきなりはいるハンターハンター(´・ω・`) ガーデンイベ始まってたの気づかず出遅れた(´・ω・`)
種を植えなければ…!!(´・ω・`)っ📱 >>653
3℃から5℃くらいウロウロしてるわ(´・ω・`) >>653
眠気が来る前の段階が辛くね?!寒くて(´・ω・`) UFOキャッチャーのフィギュアは結局造形あまくていまいち(´・ω・`)
好きなキャラなら飾ってもいいけどまあ乙女ゲーのフィギュアはでない(´・ω・`) >>659
Amazonリコマース⊂(´・ω・`)⊃ブックオフオンライン
あたい調べ二大買取が楽サービス(´・ω・`) 駿河屋送りは種類別点数数えるのが面倒すぎて(:3[__] >>672
うん!今回はジングル来てるからクリスマス家具(´・ω・`)っ種 >>674
無理のない範囲でがんばれ(´・ω・`) >>675
うん頑張る!!(´・ω・`)三(´・ω・`) やっぱ齋藤不老不死さんが1番人気かな(´・ω・`) >>677
めっちゃグロス塗ってそう(´・ω・`) 雑子のお部屋かたづけてあげる(´・ω・`)
一万円でいいよ(´・ω・`)
床におちてるものはもらうよ(´・ω・`) >>678
ちゃんと隅々まで洗って(´・ω・`)
同じく臭いだろう靴もどうにかして(´・ω・`) dアニメでおちんこ配信されてるお気に入り入れとこ(´・ω・`)っ パフェ食いに行ったよ(´・ω・`)
深夜にこっそりうぷ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/VNX11mS.jpg アリエクで初めて買い物した:(´・ω・`):
まともっぽいところから注文したけどトラブりませんように:(´・ω・`): >>703
美味かったよ(´・ω・`)
マロンとコーヒーと酒の組み合わせ良かった(´・ω・`) >>705
中華系の運送がもし絡んでたら年末年始(春節前後)の数か月は割とやばいらしいのでドキドキしちゃうね(´・ω・`) >>706
中国版のAmazonみたいなもん(´・ω・`)
バカ安だけどパチモンも大量にある(´・ω・`) >>704
生身だし靴下履いてくつはいてだから無臭って訳にはいかないだろうけど
普段の生活の中で自分の足の臭いに気ずくことはないかなあ(´・ω・`) >>708
あーあたいはちょっと苦手かも(´・ω・`)
酒もコーヒーも飲むのは嫌いじゃないんだけどスイーツに混じると何故か苦手ぎみ(´・ω・`) あたいは自分の足のクサに気づいてしまった(´・ω・`) >>709
海外通販すると日本の通販のありがたさが身に染みる(´・ω・`)
既に頼んだやつ1月末予定とかのもあってどこ旅行してくるつもりよって感じ:(´・ω・`): >>701
雑子が好きなたかたかお洒落パフェや?!(´・ω・`) >>718
運送とか倉庫とかの出稼ぎ労働者の人たちが
春節近付いてくるとしごおわした過ぎてやる気無くしたり我先に帰省したりして作業が止まって
春節後は帰省とかしたまま戻ってこないとか多いのでやっぱり作業が止まったり(´・ω・`)最悪商品が消えるらしい アシクサじゃない雑子だけど考えてみたらあたい自分の靴履いてる時間少ないからかもと思った(´・ω・`)
転職もしたけど指定の靴だったりスリッパだったりで通勤の靴と仕事中に履いてる物が違うのばっかだた(´・ω・`) >>724
寝ろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ビヤンネートルはアップルパイ至高だよ(´・ω・`)
あんなうまいアップルパイそうそうないよ(´・ω・`) 昨日から始めた英語ゲーの1日目を初めて終えた(´・ω・`)相手の心を折ってそうなバッド見ました
英語よくわからないからなのか単純に即日バッドだからなのか相手の好意の理由どころか
主人公像が掴めないまま終わった(´・ω・`)やりとりは面白かったけどVCでデートのロールプレイはよくわかんなかったです ディズニーのストレンジワールドって映画の主人公がゲイの黒人と知った(´・ω・`)
あのキャラデザかつポリコレって売る気無いだろ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています