なんでも雑談スレ@乙女2439
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ | __ /__ 〃 ― / / /  ̄/
/ | / / / / / /―― ―― ―/ ――
/ | /__/ _/ _/ /__ _/
〃 ̄ヽ 〜
r'-'|.| O | 〜
`'ーヾ、_ノ 〜 ,、_,、_ オホーッ!
| ,| (´・ω・`) )
,-/ ̄|、 `u--u'-u'
ー---‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2438
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669535127/ ドイツは初戦の時めちゃくちゃ浮き足立ってたんかね(´・ω・`) 日本的にはスペイン勝った方がいいんだけど化け物にここまで食らいつくドイツもすげーな(´・ω・`) 昨日の試合とレベチすぎて何でドイツさんに勝てたのかわからなくなてきた(´・ω・`) 日本戦が異常だっただけでドイツはもともとこれくらいのチームだよ(´・ω・`) ああああああああああああああああああ(´・ω・`) ドイツ命拾いしたね(´・ω・`)
でも次にコスタリカ相手にスペイン以上に点差つけて勝ってかつ日本がスペインに勝つか引き分けないと突破難しい感じなん?(´・ω・`) >>86
むしろ日本の敗退可能性が激上がり(´・ω・`) おはよー\( 'ω')/
ラジオ体操はしたけど仕事は行きたくないー(:3[__] 日本スゴイ!いやー凄いですよ日本
まさに侍ジャパンですね(*^^*) 六番胎隊長だし享楽の師匠だろうから妥当かなと思う
11番隊の卯ノ花八千流が強そうかな(´・ω・`) >>8>>14>>15>>18>>27
欲求不満ですねぇ(´・ω・`) やばい風邪治ってない(:3_ヽ)_ゲホッ
今日一日お休み貰おうかな(:3_ヽ)_ゲホッ ベルギーであった暴動負けた悔しさかと思ったら
勝ったモロッコのサポーターが興奮しすぎて花火や発泡しながら暴れたって…迷惑すぎる(´・ω・`) サッカーファンなんですぐ暴れてしまうん(´・ω・`) ヨドバシ始まった(´・ω・`)
スレで希望も混じった予想見てるの楽しい(´・ω・`) >>101
あれ買った人とか優遇ってどういう抽選方式なんだろ(´・ω・`)
優先枠→一般みたいなんあって複数回抽選対象になるとかかな?(´・ω・`) >>100
あたい的にはワイヤレスイヤホンくらい(´・ω・`)
スマホとかスマートウォッチはよくわからん(´・ω・`) ドオーが可愛くてポケモンsv欲しくなってきた('、3_ヽ)_ >>97
国同士なら代理戦争だしサポーターも暴れるような層は貧乏人のガス抜き的な面あるし(´・ω・`) 当たればラッキーぐらいな感じでヨドバシ全部応募する(´・ω・`) まずヨドバシのパスワードを思い出さなきゃ(´・ω・`)っパスワードメモ帳パラパラ 齋藤不老不死さんについてはすでに女の子なのか男の子なのか全てを凌駕する者なのか議論が交わされている(´・ω・`) 近所から大音量のラジオの音が聞こえる:_(:3」∠)_: 生活リズム乱れてるせいか寝ても寝てもねむい(:3[__] >>122
ふええ捨て身の攻防になる…!:_(:3」∠)_: 大音量でエロ流すとかバンザイアタックすぎない(´・ω・`) 何を流せばラジオに対抗できるかな(((´エωロ`))) >>124
中途半端が1番いけない(´・ω・`)
大音量で頑張って(:3[__] >>128
こいつ124を社会的に葬るつもりだΣ:(´・ω・`): >>130
>>131
通報されそう(´;ω;`) ハンバーグ食べたい(´・ω・`)
お昼松屋行こうかな(´・ω・`) >>133
なんかいいバーグきてんの!?(´・ω・`) たくさん買った野菜をお弁当用に下拵えしないといけないのにねっむい(:3[__] >>134
いつものブラウンソースハンバーグ定食が好きなのあたい(´・ω・`) あたいのとこは雨降りそうなくらい雲ってんな(´・ω・`) >>135
えらすぎ!\( 'ω')/寝ていいよ!\( 'ω')/ >>139
いやそのうち起きる(:3[__]
何せお腹すいてもつまめるものがない(ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و ゆめくろの雑子黒妖精じゃなかった:(´・ω・`): >>104
はよ買いな(´・ω・`)
割と最初からウパー出てくるよ(´・ω・`) >>145
うめぇうめぇ(´・ω(・`)モグモグモグモグ >>144
あたいゲーム内で会ったことなくて(´・ω・`)
TLで初めて見たゆめくろの雑子は夢100キャラだと思ってました(´・ω・`) キッドあんなにカッコいいのにやってること2chの非モテ(´;ω;`) 寒波に備えて冬用敷きパッドとコートに風通ししてる(´・ω・`) 作業用手袋買いに行ったワークマンで上着と靴買ったから冬支度おわり(´・ω・`) >>157
いいのあった?(´・ω・`)
最近ユニクロはもういらないとか銘打ったワークマン推しの記事よく見るわ(´・ω・`) 11月28日はいいつばの日だって!(´・ω・`)、、、、 >>160
きたねぇ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>158
ワークマンは大半普段は使えないものの中からたまたまいいのがあったらラッキーって感じ
必要になって駆け込むならユニクロが安心よ(´・ω・`) ほらまたー君のそばでーーー(´・ω・`)三(´・ω・`) 寒いの嫌いだけど冬野菜が甘くなるので仕方ない(´・ω・`)やれやれ カレーは吉野家すき家松屋どれが美味しいのん(´・ω・`) ココイチのカレーたまに無性に食べたくなる(:3[__] >>147
すでに三回くらい雑子がおなじこといってるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています