なんでも雑談スレ@乙女2439
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ | __ /__ 〃 ― / / /  ̄/
/ | / / / / / /―― ―― ―/ ――
/ | /__/ _/ _/ /__ _/
〃 ̄ヽ 〜
r'-'|.| O | 〜
`'ーヾ、_ノ 〜 ,、_,、_ オホーッ!
| ,| (´・ω・`) )
,-/ ̄|、 `u--u'-u'
ー---‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2438
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669535127/ >>772
面倒くせって思ったけど先生の話聞くの嫌いじゃなかったからちゃんと全部受けるわ(´・ω・`) >>767
長谷川さんちの平蔵くーんって呼ばれるの?(´・ω・`) >>778
長谷川平蔵くんってフルネームだった(´・ω・`) 茶色い毛だから名前はうんこにしましょう\( 'ω')/ トイプーとかうんちちゃんとか呼ばれてそう(´・ω・`) 飼い主が自分のうんこ拾うのを待っててやってる犬うける(´・ω・`) ペイペイ祭で年始用のいくら注文した(´・ω・`)
同じ品が去年より1000円値上がりしてる(´・ω:;.:... 朝にふくらはぎつったダメージまだ引きずってる_(:3」 ∠)_ Amazonからガンダムエアリエルの通知来たけど
定価の倍って誰が買うの?(:3[_____] 子供たちに囲まれてうんこうんこって囃し立てられてる犬は喜びそう(´・ω・`) 空と君との間にはって犬目線なの興奮する\( 'ω')/ >>757
どうきいても海岸にてホースで水ぶっかけあいしとる\( 'ω')/
恋愛的な流れは短いなりにツボおさえてるかんあってよかったんだけどね(´-ω-`)
SEなら最新ひらめがよかったな(´・ω・`) エアリアルのグエル味だけおいてある\( 'ω')/ >>805
あたいはかれぴの歌だとおもって萌えてたのに(`・н・´)=3 >>810
というかエアリアル自体がおいてなかった\( 'ω')/
これグエルだけ入荷したんだとおもう\( 'ω')/ちーずあじ >>812
あとはトマト味とやきとうもろこしだったきがする\( 'ω')/
まあチーズの圧勝よね(´・)ω(・`) 僕は悪にでもなるって拾い食いとかすんのかな(´・ω・`) ふええイヤホンに耳くそすごい詰まってた(´・ω・`) >>814
しお・チーズ・焼きとうもろこし・コンポタですよ(´・ω・`) >>823
昼飯食ってるんですけど!!(`・н・´)=3 ソリティアがあたいの時間を奪っていく(:3[__] >>814
焼きとうもろこし味めっちゃうまかったよ(´・ω・`)チーズもうまいけど >>832
なんで泣くの(´・ω・`)σ);ω;`) 腰死んでるから湿布貼ったんだけどまだ死んでりゅ('、3_ヽ)_ >>835
落ちたてで踏み荒らされてない紅葉が綺麗で写真取ろうかと思ったけどトイレ前だったからやめた(´・ω・`) >>844
撮らないでください(´・ω・( Y 🍁)🍂彡 >>845
けつをしまってください\( 'ω')/ >>844
おまわりさんこのひとです(´・ω・`) >>845
>>847
雨の公園だから誰も使ってなかったし外の地面だしスマホ取り出してすらぬえ:(´・ω・`): >>845
おまわりさんあの人変態です…!(´・ω・( 🍁 ) 会社の奴らと喋ってると吐き気がする\( 'ω')/ これからリモート会議なのに馬鹿が外でバイク孵化してる(´・ω・`) >>861
お毒味役を争ってヒトミたちが熱い火花を散らすのね(´・ω・`)
殿の寵愛を取り合うかのごとく(´・ω・`) >>864
新たな命(?)の誕生…!(´・ω・`) >>865
南蛮渡来のおやつなんか出た日には血を見るね(´・ω・`) >>869
お毒味役に就く前からライバルに毒盛られたりね(´・)ω(・`) >>870
ババアトラップと承知の上で言うけどババア!\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています