なんでも雑談スレ@乙女2439
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
/ | __ /__ 〃 ― / / /  ̄/
/ | / / / / / /―― ―― ―/ ――
/ | /__/ _/ _/ /__ _/
〃 ̄ヽ 〜
r'-'|.| O | 〜
`'ーヾ、_ノ 〜 ,、_,、_ オホーッ!
| ,| (´・ω・`) )
,-/ ̄|、 `u--u'-u'
ー---‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2438
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669535127/ >>876
武富士のCM思い出そうとすると途中でセンターマンになる\( 'ω')/ >>876
武富士と無人くんとお自動さん覚えてる\( 'ω')/ この前ラジオで武富士のCM曲流れてたけどいい曲だった(´・ω・`)
でもどうしてもサビになると頭武富士になる(´・ω・`) >>879
お自動さんまだあるのかな(´・ω・`)
CM見なくなったね(´・ω・`) >>882
ちょっとかわいい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>877
旨いものを見ると青ざめて黒目が消えるのね(´・ω・`) ステーキガスト行こうと思ったけどめんどくなってきた(´・ω・`) >>905
ここでぐずぐずしてて行かなかったんじゃん?(´・ω・`) 下ネタという概念が存在しない退屈な世界1話と2話まで笑えたけどアンナ先輩が暴走し始めてからドン引きしながら最後まで見た(´・ω・`) 腹減り我慢できずコンビニで買い食いしちゃった(´;ω;`) >>915
ふええ肉まん美味しかったれす!!(´;)ω(;`) ゆめくろ雑おるー?('、3_ヽ)_
親愛レベルって上限30?('、3_ヽ)_ 雑子よ我を許し給え(っ✞´・ω・`)っ🥢ラーメン🍜 >>917
50近くまで上げてる人見たから更に上までいけそう(´・ω・`) ただの風邪だしコロナ気にするのやめなよ(´・ω・`) 【朗報】ポケモンSV、腐女子にアオキとペパーとチリちゃんが人気すぎて始まる >>927
あたいんとこ近くにあるよ(´・ω・`)
何か買いたいの?(´・ω・`) 土に還りたい🧋( '-' 🧋 )タピオカァパンチ ,__.,、_,、
( (´・ω・`)<んなぁぁぁぁんなぁぉぉぉ
`u-`u--u′ >>941
一食1000キロカロリー\( 'ω')/ ファミマのバター香る焼きチーズタルト美味しかったです(´・ω・`)
柔らかめのタルト生地にレアチーズを入れて粒アーモンドと塩っけのあるさいの目状のチーズがのって焼いてあって
あたいは明日また買います(´・ω・`) 今3日かけて観てる映画もしかしたら面白くないかもしれない(´・ω・`) >>947
∧_∧
∧_∧( ・ω・)∧_∧∧_∧
( ・ω・)U)) (・ω・ ) (・ω・ )サスサスサスサス
⊃)))(:3[__](((⊂(((
∧_∧∩))((∩∧_∧))((∩∧_∧
( ) ( ) ( )
サスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサス >>951
明後日も買うかもしれません(´・)ω(・`) >>952
予告犯(´・ω・`)
生田斗真はイケメン(´・ω・`) >>956
そのへんに飛んでるよ(´・σω・`)σ⌒・ あたいは3日にまた観に行く(´・ω・`)
特典目当て(´・ω・`) >>955
こないだ見たけどあまり記憶にない(´・ω・`) >>961
生田斗真はイケメンなのよね(´・ω・`) お腹空いてるから何か食べたいけどお腹空きすぎて動けない_(:3」∠)_ >>962
これ(´・ω・`)
めちゃうまいよ!(´・ω・`) さっきご飯食べたのにもうお腹すいたわ(´・ω・`) 雑子が飲んでた尻から油を出すサプリが市販されるようになるって(´・ω・`) 肉もじゃがいもも入ってない自作ミネストローネ虚無(´・ω・`) >>971
自作ネスミスに見えたから寝る(:3[__] やるの忘れてたCOCOAたんにトドメをさしてきた(´・ω・`) >>972
おまえはこっちだよ(´・ω・( ✺ )🚿⊂(`・ω・´)⊃ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。