金ネ申雑談スレ2515
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1667816634/
前スレ
金ネ申雑談スレ2514
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669610058/ 尾の顔が真四角やとして
絶許の中で杉勇の顔は四角の中に収まる卵型なんやけど
現実は四角から顎先だけ突き出てるような形やねん 師団ジャージっておんもで叩かれてるのってミリタリーグッズで不謹慎やからなん?それとも最早ゴカムのグッズではないからなん? 明治軍服プリントしてあるジャージじゃ軍服の複製にも当たらんやろに 軍服着たキャラのグッズたくさん出してるのはええんやろか わいの認識では宇がちょい細長→鯉と杉が標準→勇が面長→尾がちょっと四角めや フォローしてる婆が突然ジャージに文句言い始めたら怖くないか? 絶許は顎先だけ見とるのよな
顎のスタートは耳下やのに 12/11って明確なカプ単独オンリーなのにスペースとっておいてカプ本出さない婆ってええんやろか
カプ無し出したいなら翌週のスパークとか3月の黄金暗号に出ればええのに
なんかカプオンリー便乗して売りたいだけに見えてしまうで 前スレ無断転載だらけやし転載した上で画像修正しててやべーっなったは >>12
わかる
樺太半ばやと輪郭のかき分けしてたの懐かしい 現行の公権力のコスプレは身分詐称になるけど
100年以上前に廃止された軍服っぽいプリントしてあるジャージ(どう見ても軍服じゃない)の何があかんのやろ
警察官の制服っぽい柄がプリントしてある子供用パジャマもあかんのかな >>22
無法地帯すぎるな
デジタル版に転載禁止の案内あるのに >>26
気に入らんものに法律を無理やり持ち出して否定したいだけやね 普通は侵略肯定してへんしただのグッズや
師団婆も肯定してへんし軍推しでもないのに師団推してるやん
ダブスタやねん 本内容の複製改竄やデータを公衆電波に送信するのは法律違反ってあるで おがにゃん別に丸顔ではないけど杉勇と比べると丸顔に見える サトルの絵自体可愛さとかっこよさ混ざってるから適当に真似するのも難しいやろね 尾ニット着とる絵を探して保存して20枚になった
きっとまだ増える
仕事が早い >>51
わいが3時のおやつ食う頃にはもうバンバン回ってきとった
平日昼間やのにしゅごい 落書きくらいなら分かるけどしっかり書いて色塗っとるのまわっとるよな
どんな速さやねん リモート羨ましいな
仕事なんてそんなにしてないやろ多分 >>17
これ誰かわかったは
他に本出せるタイミングなかったんやろな スペース取らんで書店でええやん
今リアイベくっそ弱いんやし イケメンがポーズつけて着てる絵見るとグッチかな?と思わんこともないニット 顔の長さは皆同じやない
顎や鼻の描き分けは多少ある たけまりってエロ同人みたいな文字テロップいれるよな とどまる時ではないぞの勇ちゃん
目が見えない癖に攻め顔やねん >>74
全然違うと思う
杉は明確に鯉や白より長いし わい絵のことあんまりわからんから
みんな同じ輪郭と鼻に見える
特に杉と鯉は目と眉と傷と髪くらいしか違わないように見える >>81
サトル産に対してアニメ産ぶつけられても… 今日グレーテルのかまどやで
説明欄にアニメも放送中のゴって書いてあると悲しくなるな >>83
さんばば
エロさはよくわからんけどいつもよりはかわいかったな 目の位置が杉勇は明確に高いのよな
似てると言われる所以 勇の声畠中合っててすこ
初見の時は203高地兄様抱擁のシーンちょい上ずり過ぎてて素人臭いなとも思ったけどあれはあれで必死さがあってええわ >>82
鯉は丸顔寄りだと思う
丸顔に顎がついてる
杉が丸顔より面長寄り
最終回のドアップで比較してみたらええ ここでお絵描き上げてる婆は右利きなんやね
あとほんと下手
下手馬やなく下手 >>94
当時は勇尾婆の間でも賛否はっきり分かれてたは えんぴつ描きですごい上手い人わりとおるけどあれ下書きしてないん? >>76
夫がおっさんらしいからそっちの影響やと思ってる しょうがないんやけどカネ餅載ってるのは尾表紙の8巻でも番組紹介だと谷表紙の5巻がメインなんやな わいちゃんと飯食べてるのにどんどん痩せてくから怖い
元から痩せやすかったんやけど筋トレするだけでこんなに変わるんか 勇→すごく長い四角
杉→長い四角
尾→普通の四角
月→短い四角 >>112
症状ない
消費カロリーに対して摂取カロリー足りてないんやろか
48キロ代行きそうで不安になってきてる >>17
これここで月鯉婆が宣伝してた新規の馬婆の事やろ >>110
男さんやとそんな感じらしいな
あとダイエット開始したばかりは水分抜けやて体重減少顕著やったりするな わいは気を抜くとすぐ肥える
せっかく痩せたのに飲み会シーズンやで困った >>117
どういうこと?
男は筋肉多いから簡単に痩せてくってこと?? >>114
勇あの鼻で凄く長い四角ってそれもう食パンマン様やんけ >>121
せやで筋肉量が女よりも多いから数値の動きが分かりやすい >>124
それや!!!!!
勇ちゃんは食パンマン様 >>115
それは心配やな
精密検査とかしたら原因分かるやろか… 必要な摂取カロリー計算したいけど運動量が明確にわからんねん >>129
長くないしかと言って尾とも違うし…
四角い四人衆よりは卵やで >>110
腹に虫がおるかも知らんから検査してみ
カリンちゃんも虫下し飲んだら食べた分太るようになって首輪抜けが出来んくなったんや ドキンちゃん普段はそんなことないのに食パンマン様の前でだけ態度が違うんや わいは何もしなくても太る
多分空気中から炭水化物を摂取してる >>115
何キロから何キロにどのくらいの期間で減ったのか
どんなご飯を食べているのか
どんな筋トレメニューをしているのか
教えてくれないとなんとも言えないで
ガチ病気やトレーニングしすぎて窶れてる可能性もある 身長高い婆なんかな
わい身長150センチやから48キロになっても特に問題ないが
48キロなってそのままどんどん痩せてガリガリになっていく勢いなら心配やね >>135
卵言われてるのは宇だけや
鯉は杉と変わらんねん >>141
159センチわいが48キロでちょいポチャや >>139
食わないけど運動しなさすぎて代謝減って脂肪蓄積モードになってるな
成人病コースや 師団ジャージも上等兵やから実質尾グッズやね
尾が売れるからってなんでも商品化すんのな >>140
4ヶ月で60キロから49キロ
筋トレメニューは有酸素運動を5分筋トレ5分毎日
食事量は朝昼カロリー600くらいで夜はがっつり
お菓子は食べない >>151
47.5や
週末予定入って友達と飯食う→平日摂生して戻すの繰り返しやガハハ 鯉はロウがベースなんやろ
現代のサトルの思う若者っぽいベースや >>141
問題ないと思ってるのが問題やね
デブやん
しかも48キロになっててことは48キロ以上あるんやろ? 156で46キロでちょいぽちゃてことある?
今はデブやけど160で50キロで7号やったよ わい159で46くらいんとき疲れやすくて嫌やった
49くらいになったら嘘みたいに解消したねん ここちょこちょこ150cm言うてる婆いるけど同じ人やろな
しかもデブっぽい >>148
ジャージは背中に宇のドアップがあるかもしれんやろが! サウナセットなんかあれほんと爺の勘違い感色々とキツくて わい160cm55kgのデブ
50kgになりたいと言いつつ2年がすぎた >>150
1ヶ月で体重の5%以内の減少ならば健康的なダイエットと言えるけれども
それは痩せた体重基準にさらに5%だから4ヶ月でマイナス11はちょっと怪しいで
糖質制限がっつりしてへんか?
朝昼で600で夜ガッツリでも合計1200キロカロリー台しか取ってないで運動量が多い&身長高い筋肉ある基礎代謝高め婆なら男さん的な減りかたも考えられるけどそれにしては運動が少なすぎる
普段めちゃくちゃ動いてるついでに運動とかなら理解はできるけど
わいは知らず知らず糖質制限やっとると予想するで
身体がだるいとか生理が不順とか重いとか問題があるようだったらちょっとお医者さん行った方がいいかもしれへんな >>155
運動して食わないのに太るなら永久期間やな! >>176
生理はきっちり周期的にくる
体のだるさもない
食事量もう少し増やしてみてそれでも減るようなら病院行くは
サンバや BMI19のぽっちゃりことわい
17くらいになりたい 不自然に体重減るのってダイエットとか言うてる場合やないと思うけどな
病院に早めに行けばええ >>185
マジでその体重で見た目とぽちゃってるなら筋肉無さすぎやん 鶴はアゴめっちゃ長い
髭のせいでそうは見えんけどハッセ時代より確実に長いねん わいバレー部主将158/52のムキムキや
同僚に体触ってカッチカチやて言われるねん
みんなバレーやろうや なんか意識高いレス見るとアレルギー起きるから居たたまれんわ
すこな飲み物でも書こ
水 >>189
糖質制限ならそのくらい速く痩せるねんけど自己流でやると危ないしな
リバウンドの可能性が高くなる 体重より見た目ダイエットのほうがええと思うけどな毎日全身鏡で裸チェックするやつ やたら重いチャリをこぐのと徒歩で行くのどっちがいいんやろ >>199
確かに…数字にこだわって本末転倒になっとる人おる >>204
おがにゃんほんとひどい
2人も女の子つけてさ おがにゃんセッターなの陸軍最強から来てるとか言われてたな 猫ちゃんやからボール追いかけるのもジャンプも得意やねん >>214
セッターはローテ動かんから寝転んで怠惰に手だけでボールコロコロしとる猫に近いな >>212
まんこにペン刺して描けやクイクイクイッって >>217
つまんねー鼻から歯ブラシ脳に突き抜けて死んで 宇に違う打ち上げの会場を教えられるおがにゃんやねん 絶許なんかイライラしてんのかな
将来が不安になったか >>192
24、5ぱーくらいや
やっぱ自重トレじゃ筋肉付かんな わいしごおわ
今日の動きはカルビーとかわええセーターだけか グッズでトレンドに上がったから?
結婚報告でドヤってたから悔しくなっちゃった? >>175
それデブなん?わい身長おなじで54なんやけど草
子産むまでは47やったけど顔も痩けてて周りから見ても不健康らしかったは
確かに今の方が体調ええし普通体型やで
ベスト体重て人によってちゃうんやろか ゴはぽっちゃり婆多いって他ジャンル婆が言うとった
ほんまなら安心や おがクソセーターはサトル発案じゃない?
試される尾婆 カルビーのポテチの懸賞でおがにゃんのセーター当たるなら頑張ったんやけどなあ カルビーの景品あまりにも要らないんだわ
転売すら売れなさそう おがにゃんセーターチョロ毛が飛び出とるデザインならえかったのに >>249
しかも見たこともない商品や
普通のポテチにしてや まいばすけっとにあんこう鍋セットが売ってたねん!!
買わんかったけど >>241
棒高跳びあたりとヴァは何やろな
美術や射撃やとそのままやしサトルなら変えてくるんやろな そろそろゴトリで売ろうとするのやめてほしい
売れない不人気トリオでコラボの枠潰して勿体ない >>116
馬きたって月鯉婆たちウキウキやったのに違ったん?
ほんま草 ほぜおのクソダサセーターのほうが爆売れするの明らかやのに >>255
杉のねん作る金が集まらなくてクソダサセーターになったのかな えっ新規月鯉婆カプ本結局出さずにオールキャラにするんか? 筋トレ終わった
なんやかんやで毎日5分はやらないと落ち着かん >>272
プランクの状態で腕立てみたいなことするやつ
名前がわからんねん セッターやからセーターなん?
なあダジャレおじサトルよ ここで鯉月鯉婆からごちゃごちゃ言われたから路線変更したんちゃう? 明治の軍服って特にアイコン化もしてないしナチスの軍服とかとはまた違う気がする めんどくさいのは同意やが旭日旗パーカーといい炎上しそうなもんをわざわざ出すのもわからん 軍服グッズいっばい出とるやん
巾着とかモロやったし 旭日旗のが中止になったのに何でその方向性で出すんやとは思う ちっちゃいほぜおがいっぱい散らばっとるニット出してくれや!! 尾セーター売れたら鯉杉あたりくるやろかと思ったけどその前に夏が来るな ちらし柄とかくれんぼ柄のニットええな
要望出したら行けるかもしれんで >>257
ヴァは尾と合わせてきそうやからバレー部や
アタックするで >>308
わいもそのくらいの値段かと思ったら倍以上してるの草 >>303
ダサセーター企画常習なんか
おがより全然いいねついてないな >>311
エンスカイにアパレルの発注先があるかどうか… 一発目に杉出さんで尾出してきたんやから尾がよっぽど売れても鯉が出て終わりや >>316
北海道展に着て行くならワンチャンあるで リヴァイと尾のセーター同じ工場でつくっとる?
クソデカ絵やないと絵をニットに編み込むの難しいんやろか >>324
セーターで化繊ならアクリルか思ってたけどポリなんや
あったかいんやろか グッスマ売れ線しか出さんの精神めちゃ正しいは
グッズ化投票しても杉には大して票が入って無いんやろな >>307
セーターにフォゼ尾縫い付けたらええやん 最近おとなしいポリコレ婆とかがジャージ出たら炎上させたろって準備運動してそうで草枯れる >>335
あるけど絵柄セーターは編み機の分野やな
流石に手編みだとゲージざっくり絵になる >>330
鯉ちゃんで投票したら出してくれるんかな
杉要らないくない? Tシャツとかなら手軽にプリントできるがニットは難しいのかな かなりの絵面が予想される
523 fusianasan sage 2022/11/28(月) 16:16:58.67
https://i.imgur.com/Th8scbH.jpg
無理
549 fusianasan sage 2022/11/28(月) 16:24:42.41
先輩ご一行様
https://pbs.twimg.com/media/FhbidSlaUAAbiLO?format=jpg&name=large 編み物できるとええよな
凝った編み方のセーターめちゃ高いやん >>340
編み物の中級者以上でも図柄を編めてさらに絵としてちゃんと可愛くできるという複数のテクニックとセンスが必要やで 尾リパ以外のねんどろ期待してた婆がガックリしてるのはおるな
よっぽど尾にしか期待されてないんかな >>345
それは分かっとる
わいが言うてるのは工場でつくる商業生産の話や >>342
でもこれオフ会としては楽しそうやん
わいやりたいは
北海道で尾ナイトの時にオフ会して写真撮りたい >>347
編み機で絵のセーター編んでる人いるよ
オーダーも出来そう ポリ素材のセーターって結構あるんか
わいの手持ちアクリルはあるけどポリはないな >>342
なんか尾セーターのほうが不思議とオシャレに見える シトン先生の柄ができるならフォゼ散りばめもできるんと違うか 化繊のほうが色染めやすいとかあるのかな
肌色とかって普通あんまり使わん色やし あかん…おんもの軍モチーフアレルギー気持ち悪い
何を考えようが個人の自由やけど18禁二次創作しとる垢で言える神経がキモいねん 尾ニット他スレで貼られてて笑かすなとか元気出たとか言われてたけど同じ茨城の渡辺直美が着ればおしゃれとか言ってたのはここのわいさんらやろ >>371
検索したらわりとかわえかった
フォゼでも出してほしいは ダブスタクソ婆が多いのは分かりきってることや
面倒やからワイはスルーしとる 外野にあーだこうだ正義感押し付けて物申す婆らは高確率で己の事を鑑みれてないんよな
恥ずかしいわ >>372
自然の摂理やん
ペットとかいうて家畜化に成功していない獣を飼うなんて わいおがニットにおがポンチョ色のプリーツスカート合わせたい >>381
軍服着てる師団キャラの絵アイコンで文句言ってるねん
どの口が言うってやつ >>376
おがニットあれ只のダークグレーで色味寂しいねん
ワイはへいちょニットのエメラルドっぽい色すこやへいちょには興味無いが ショタが絡むエロとか書いてる婆たちに軍人ジャージ攻められる権利はないと思うは ふぉぜ島を太陽にーかざしてみればー
ふわふわにかがやくーいぬのしーっぽー 軍服グッズアレルギーは分からんでもないけど
二次で軍服絵とか非公式グッズを量産したり買ってた婆は自分の中でどう整合性をとっとるんやろ思うは >>381
逆にわいはホモエロ描いとる後ろめたさがあるから噛みついとるんやと思っとる 己の性癖詰めて丹精込めて描いた絵よりも話題に乗じたネタ絵のほうが何倍も反応良いのほんまにタハハってなるな
まあ仕方ないけど へいちょニットを見とるんやけどサイズ感おかしくね
とんでもないおデブさんでも着れる感じなんやろか コラ画像平気でおんもに上げていいぜ稼ごうとしてる奴なんなん >>395
限りなくフリーサイズになるようにしたんやろう 男でも女でもデブでもチビでも着れるようにしとるんやろ とんでもないおデブさんで草
ぽっちゃり体型でええやんけ 生地分厚いらしいしフリーサイズやしでどうしても芋くさくなるんや
柄の問題?そうやね >>394
新鮮なネタには勝てへんのや
だからSNSでは原作進行中のコンテンツしか継続して生きていけないのよな
商売はいいぜつかんでももうちょっと長くできるけど >>394
そらそうよ
ノリのウェーブに乗った時>ヘキ >>408
わいさんが食べるわけやないんやからええやん でもトラウマになる繊細な子とかおりそう
コオロギ給食 おがにゃん可愛いおがにゃん可愛いおがにゃん可愛いおがにゃん可愛いおがにゃあああああああああああああああああああああん >>408
昆虫食はこれからのスタンダードや
子供の頃から慣らしとかんとな 昆虫食が当たり前になったらワイ詰むわ
甲殻アレルギー持ってても虫食えるんやろか 兵長のセーターは線が細かくてちゃんと兵長の顔しとるけどおがにゃん雑や 寄付騒動でゴのポリコレ界隈の化けの皮がだいぶ剥がれたやろ
また何か嫌味言ったところで前みたいには支持されんのやない? >>421
牛とかみたいなヨダレとげっぷ垂れ流してる生き物食うの?キモッ
と未来人はなってるかもやで >>394
あとから自分で見返すことを考えると癖を詰め込んだのをいっぱいつくりたい 実際食べたら香ばしくって美味しいんやっけ
無印にもあるんやろ ちょこのせ杉が意外とすぐ取れたのと一番くじ見送った分の金をおがセーターに注ぎ込むか おがニット結構売れると見たで
もう注文しとるのおるし 虫食べなたんぱく質補給できんの?
大豆とか植物性のでなんとかならんのやろか >>428
無印のは食べた人結構おるけど意外と食えるってな おがニットタペストリー代わりに壁に飾るならええかもしれん 平気で虫食うのが若者のステータスみたいな時代は来る
キモくて無理やぁ言うとるワイは老害になるんや… 無印のコオロギチョコは不味かったで
食べれなくはないんやけど美味しくない
コオロギ入っとるせいかは知らんが >>425
人間10万年くらいそういうの食べて生きてきたんや
進化して人間という概念でなくならん限り牛うめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇやろな 虫食べるんやったらミートにせんでもそのまま豆でええは バンコクでサソリ食うたことある
タランチュラとタガメとかは無理やったわい >>433
人間は雑食なので残念ながら植物性のたんぱく質だけでは栄養がちょこっとたらん
そのちょこっとがビーガンの不健康を見ればわかる は〜17巻の表紙永遠に眺められるわ
尾は鼻がかわええ舐めたい ジャージの理由が人それぞれでおもろいな
わいはよく分かってない人がおんもで着たらなんか言われたら可哀想やなくらいのレベル 夕飯に食べた殻付き牡蠣の中におった黒ピンノちゃんがお皿の上で蠢いとる
かにかに🦀 エビやってあんな美味いけどその辺歩いとったら相当キモいで >>453
そもそも外で着るもんやないやろ
ジャージやし >>459
>>459
ジャージならジャンフェスで買ってそのまま着る人多いと思うで ジャンフェスで売るってことはもう発注済よな
また中止になったら草 >>455
陸おるとキモいんやろな
カマドウマやん んージャージ買うやん?
みんなで軍隊風に並んで絶対写真とってTikTokに上げるやん
炎上せんかなあという気持ちにはなる
日本だけなら別にええねんけどな
うざい老婆心やろか? >>455
草むら歩いとってピョンピョン出てきたらビビるで >>468
食べられるらしいな
ウゴウゴしとってそんな気になれんが >>471
チョンコってそんなに軍服警察してるん? ポリコレ婆たちがワーワー言っとるけどミリヲタ爺は普通に楽しみにしてそうなの草やねん >>475
してへんと思うけどバズったら飛んでくる おんものジャージ絶許はキャラコスの軍服もNGなん? ゴ関連イベ
オタイベのゴ島付近
アフター個室
家の中
これならええと思うで 実際に着れるやつなのがやばそう
わいは販売中止に賭けるは わいはオフ婆やけど普通に買うやで
部屋着にすんねん >>481
むしろそれ以外で着て歩くやつおるんか? >>479
guのスウェットは今季はタイトめばっかりやったな
なので厚手のやつセール待ち ほんまに今の第七師団があれ売ったりしたらなんも言われんのやろか >>482
寄生カニや
アレルギーじゃなきゃ加熱で食える >>486
おったら嫌よな
問題起きてゴの服やって言われるのがもっと嫌やな 家で着るとして家とる時すっぴんやからそれであのジャージ着とるわいなかなかキツイな! どうでもええけど商品画像のふりがなはダイナナシダンなんやな >>477
逃げて物陰に潜まれても困るしレンチンするかな… >>497
てんのーがしち言うたからしちやなかったっけ >>497
ほんまはダイシチシダンやけどファンタジーやから クロピンノググったら結構かわええようなキモいような
別名カクレガニというのやな ジャージ外に着てく高齢婆なんておらんやろ
軍服モチーフ以前の問題や 韓国人も終戦間際の志願兵に応募者殺到して約50倍やったのにな
しかも落ちた人は絶望して自殺したて新聞記事にもなっとるのに自国のこと忘れるなやで 集英社ってこういうの出すくせにクレームつけられるとホイホイ中止にしたり修正しとらんか
なにがしたいんやろ 訳あってケツの皮が剥けたんやけどオロナイン塗ればええやろか
穴じゃなくて🍑の部分の皮な >>489
ゴ関係ないところで出た北鎮記念館の慰問袋グッズがポリカスに燃やされたで まあ個人の思想で販売にケチ付けるのはどうかと思うわ
買わんどけばええだけやし >>511
消毒と絆創膏もな
ウンウンついたら化膿や 韓国人は客じゃないんよ
そこわからんで在日と外国人のいいなりになって商売するのは利益に反するで わいは観光で来た中露の人が発狂したら怖いなあって思うくらいや >>513
でも世の中アホが多いからコスして問題起こす人もおるからなぁ
それで結局はゴカム自体に批判がいくようになるし >>502
素人が飼っても1ヶ月もたんらしいんでナシやな >>517
それはもう起きた時に本人と不愉快に思った人と秀英の問題ってなるから
起こる前に気を回すのは心配心配言うリアル婆特有の症状としか ジャージ着て皇居に向かって敬礼するアホとか1人くらいおりそう >>457
これ顔しかめとる時やから誰でもそうなる上にごちゃついてて何もわからん >>520
普段着にしよ!
電車で見かけたら声かけるで! 意識高い自分アピに話題いっちょ絡みしてるのおるからうざいねんな わいアニメにグッスマの名前あったのがこれやったの判明してわりとガッカリやねんけど…
ねんどろ新作と再販してくれるって信じてたのに >>521
小さい間に貝に入り込んで貝の食べるプランクトンのおこぼれを貰っておおきくなる生き物みたいや
もう貝に入れんぐらい大きくなって放してもあまり意味はないみたいやな
海の生き物のエサにはなるか >>523
そんなんコミケにもっと本格的なコスした坊主の日本兵とかがおるやろ >>511
水ケチってるプールのスライダーにでも行ったんか?
熱出る前に病院行け ねんどろ再販ありそうやな思って中古に手を出さんかったんやけど買うしかないんか なんか病院送りの婆多くないか
ワイが見とる時だけやろか… 全部尾グッズやし
軍服ジャージも尾婆が頑張ってごねな キッズのころサワガニとかヤドカリ飼うの夢やった
お小遣いが足りんかったわいは300円のマリモを買ったやで😭 クソダサセーター画像収集家やけど自ジャンルから出るとはね 尾ニットが何月を経て古着屋に並んでたらおもろいやろ 永遠に充電しててもアイパッヨのバッテリーかわ減っていくねん
そろそろ寿命なんか? マリモって聞くとお土産の偽マリモを本物やと信じて育ててたの思い出して悲しくなるで >>545
キャラグッズやから素材はええもんやなさそう
古着屋に売れんくらいに毛玉だらけで伸び伸びになりそうや メルカリみたらおがねんの相場下がってない?
わい一個売りたいねんけど クソダサセーターはデカめのクリスマスツリーに着せて飾るもんやねん
3月発売って舐めとんのか >>551
300円まりも婆やけどテレビでパートのおばちゃんたちが藻を丸めてお土産のマリモを作ってるのを見てショックを受けたやで
でもそんなマリモでも光合成するねん
外に置いてたら光合成して泡纏ってぷかぷか浮いてて和んだやで 今未開封15000円くらいやろか
アニメ始まって絶対再販すると思ったんやけどな >>555
二個あるなら今売らんとどんどんどんどこ下がる >>540
界隈外のshipper()が物申してリツイしてるのはおる >>562
それはマリモなんか…?
ただの藻なんか…?
そもそもマリモってなんや…? おがねん値段変わらんくない?
わいが半年前に売ろうと思った時も1万前後やったで なぜがゴ二次やってるサヨ婆達がファビョってんの見に行こかい >>562
中には化繊マリモもあるんよな
本物のマリモは採ってはならないからおばちゃんがまりまりしてるのが実質ほんものや おがねん再販なしって雰囲気になったら1回上がりそうやん 駿河屋
ねんどろリパ15700
ねんどろ尾17000 ブラックフライデーは普段より安かったけど他サイトでクーポン使って100円安く変えてちょっとうれぴい おがねんの胴体があったら他のキャラ頑張ったら作れそうやし >>571
阿寒湖の荒波でコロコロ丸まった藻がマリモや
お土産のマリモは人工マリモや >>540
わいのとこもや
検索しても無産のお気持ちしかでてこん >>584
煽りなんか思ったより宇が着て出現してて草 無産かつフォロワー1桁のお気持ち発表会になってるんよな
そもゴグッズ買ってる気配もない >>589
スマートウォッチや
トラッカーやからそんな高くないけど2年ぶりの買い換えやからワクワクやで フォロワー一桁て悲しすぎるやろ
わいがフォローしたろか? 新規は結構兵ズなんよな
一気に読むと兵ズにちょっと特別な関係あるの分かるんやなて >>591
セーターを頭に被って同僚たちの前でエガちゃん勃起ポーズしてなごんでるで いろんなキャラが着とるの見た結果1番着こなせるのはヴァという結論に達したで >>599
22時やなかった?
わいはもう寝るけど >>597
おがニットは実はグッチやからヴァやないと わい初めてカヌレ食ってるんやけどこれ美味いか…?
スコーンみたいに飲み物で押し込む系のお菓子やろか >>607
戦友の悲鳴一晩中聞き続けてガチで平気奴やから
そこの精神耐性で並べるのウイか宇ぐらいや BMI23ジャスト体脂肪40%のミラクルボディわいやで
痩せへんね もしかしてわいの字書き神ここの住人なんやろか
いややいやや >>608
コンビニのか?
あれは何ちゃってカヌレやで >>617
つらさと行動を切り離せるのが一流の狙撃手やねん >>620
でもわいが逆カプやと知ったら冷たくなるんやろ? >>615
まさかの再会や
うせやろ思ってたんやがほんまなん!? >>625
業務用ガチの体組成計で測ったのでほぼ確定やねん 20%はええコンディションやな
頬がシャープや
貧の乳の者やと健康的にもうちょい削れる >>619
ちゃんとしたやつや多分
ダミアンみたいな名前の店で買ったんや 睡眠障害で受診して眠剤処方されたけど人生の中で眠剤飲んだことないは
副作用で変な行動した人の話は聞いたことあるからちょっと怖いが眠剤デビューするで
効くとええなあ ローソンで売ってる生クリームたっぷりの期間限定デザートのシリーズが気になるが
職場の近くにはローソンあっても家のそばにない
きれいに食える自信ないから家で食いたいんやが >>643
絶対に飲んだらスマホ触ったらあかんで
変なメッセージ送りがちや わいガリガリ貧相体型で寄ってくる男はだいたいロリコンやけど姉はブラジルのカーニバルで踊ってそうな巨乳巨尻体型やねん
ほんまに血が繋がってるのか不安や >>646
有名なマイスリーとかブロチゾラムとかではないマイナーな薬や
>>647
もう風呂入って頭乾かしたから変なことしないうちに寝るで あんま公共放送でそういうのやめてやサトルヒヤヒヤするで >>653
そこまでする情熱は無くてな
ぐちぐち言うてすまんやで
駅ビルで売ってるビアードパパのシュークリーム食べこまして代用や 谷本気萌えの婆って今でもおるのか分からんけどおったら気の毒や
わい和田やたまちゃんすこやけど谷みたいにセクハラ対象になったら泣けるは >>669
幸にゃんのクローンとヒロちゃんのクローンや 「お尻プリプリさせて作っていたんじゃないかと作者の野田さんが言っていました」 わい絶対サムくなるからと観てへんで
予想当たったかな うーん
そのままやと素朴すぎるからか砂糖やくるみペースト入れて美味しくアレンジされておる ええ…
婆たちのレス見てるだけでも気色悪いから怖くてテレビ見られんで
放送してええんか >>615
BMI23で体脂肪率40%なんてありえる? 瀬戸康史かわいそう
そしてBGMちゃんとゴのなんやな かねもち作ってた初期谷はセクハラ子熊ちゃんじゃなかった頃の谷やろうに 推しでこれやられたらキッツイな
谷婆には悪いけど谷やからまだ笑って見てられるわ >>684
あまにりもサトルの霊圧がつよい腰の炎燃やす
そらそうじゃろがい!言われたらそうね…やが これ鶴でやられたら嫌や
憎しみで頭おかしくなりそう >>689
谷垣は囲炉裏の前でお尻プリプリさせて作ってたと思いますって寒いコメントして瀬戸君がクオリティ低い真似してた >>665
ビアードパパええな!!!わいんちの近所のビアードパパいつの間にかなくなってた わいサトルの谷かわって半分ネタやと思ってたんやが
しつこ過ぎて本気萌えなんかと思えてきたは >>696
腰の炎って検索したら大谷翔平の丸太小屋がどうこうってコピペ?出てきたは
さとると谷の丸太小屋ってネタが昔あったらしいけどそれの元ネタなん? 鶴が食べてたあんぱんやら団子やら色々あるのに何でカネモチなんやろ?とは思っとったがサトルが直々に絡んでるなら納得や… ネタや意地でアクリル画描いたんならストイックすぎるやろ 谷のブロマイド買ったワイはサトルと同類や
それはそうとキモいで! >>697
どのキャラでやられてもこんな寒いの嫌や サトル滑ったギャグずっと言い続けるくせあるよね
わいのおじいちゃんそういう爺やったから分かる サトルほんまに谷すこなんやろうけどこんなイジリ嫌やな本気谷婆可哀想やで >>703
わいガチやと思う
展の描き下ろしの気合いガチやん くるみ入りのカネモチ工夫しすぎてて普通に美味しいだろうけど作中からは離れとるな >>691
測定結果はスタッフさんに解説してもらったで若いのに内臓脂肪の値が高過ぎると言われた 飼い熊に殺された事件やびー
子熊拾って不憫やから育てたんやと >>713
さとるが「谷と二人で丸太小屋に住みたい」って言うてたんか草 前もクマ園のクマが可哀想やから毎日頑張って安いパート代で餌やっとったのに食われたやんか >>723
20年飼われてても所詮は野生動物なんやなって >>722
内臓脂肪は食事ちょっと変えるだけですぐ落ちるで >>727
えー知らんかった
野生動物に情は通じんよな 初期谷には婆おったけどセクハラに愛想つかして出ていったよな
サトルにイジられておもちゃにされたキャラだいたい婆が嫌気差して去ってる わい谷婆じゃないけど特定のキャラが執拗に寒くてキモいいじりの対象になってるのはいたたまれないは
共感性羞恥っていうんかな、もうやめてや見てられん…って感じ >>726
匂い立つほどにゲンジロちゃんやな
尾セーターとはまた別の方向性の霊圧の強さや >>743
谷いじりに共感しとるわけやないと思うで >>740
さとるがドヤ顔でおもろいつもりでやってるの想像すると陰キャわいの心がえぐられるで ねーアイヌの少女と日露戦争帰りの青年の話としかいうてへんけど
これ主人公谷垣よな草 >>757
わい740やけど別に代弁してくれてもええで
750間違ってないし ミリ知らな人からしたら谷主人公なんやなって思われたそう >>758
主人公要素を谷杉に振り分けてるから
ふたりともおかしくなった説は見たことある くるみゆべしが現代のお菓子としても通用するぐらい美味いからああいうアレンジなら美味いやろな
ただどっしり重い トレンドに男性ホルモン入っとらん?
ワイ環で有りますように サトル初期インタビューで杉より谷の方が主人公らしいって話はしてるで 子供クロロと子供クラピカ似てるけどクロロは怖いねん
クラピカは意外とオスガッキしてた 野田先生
男性ホルモン
ゲンジロちゃん
トレンド入っとる >>767
つまらん寒いギャグ繰り返してるさとるに
学生時代のわいを見るようで居た堪れないんやが
こういうの共感性羞恥って言わんのかな
すまんやで 録画はしといたけどかまど半からやと思っとった…終わっとるやないけ 瀬戸くんファンどんな反応かツイ検索したらお尻ぷりぷりより大河ドラマネタ?の方に喜んでてエカッター 主人公要素は谷と鯉に持ってかれて肝心の杉はリパモンペ
まぁええけど 今みたけど特別付録シール谷ってほんま?;;
谷のごりおしにはうんざり;; トレンドにグレーテルのかまど野田先生ゲンジロちゃんとか入ってるな >>769
くるみゆべしアマアマやん
カネモチって砂糖入れへん搗かない焼き餅やろ >>774
声優クロロ迫真すぎて怖い
クラピッピは普通に可愛かったのに ゴってわいが思ってるより注目されとるな
わいの前ジャンルこうやってテレビでてももっとトレンド無風で昔は良かったいう有り様になってた >>785
本来危険と隣り合わせの流星街やのにヌルゲーで退屈してるんやろなっていうのがひしひしと見て取れる >>770
うん…れっきとしたトレンドや
現在 更新: 22時24分
5. グレーテルのかまど
20. 男性ホルモン
24. 口噛み酒
29. 野田先生
32. ゲンジロちゃん
41. カネモチ
47. 谷垣源次郎 >>789
マッの稼いだ金でご飯食べて15キロ太ったんやって >>779
イルミでなくか
クロロは若い頃の鶴かな
鶴もあの中やと黒目大きめやし >>776
いや>>750はいじりには共感してへんて書いてあったから
いじりには共感してへんがギャグには共感するんやな!納得や >>793
創意工夫して人転がししてるけれども常に冷静でガチの喜びがなさそうやねん
その発露が声優の悪役や >>801
そしてウボの一番したかったこと(悪役)を叶えてあげる(皆殺し) サトルはほんまに男性ホルモンがムンムンの毛深い男がすこなんか谷がすこなだけかどっちや
前者なら新スピナ期待するで >>802
ウヴォもまだ処女やから本当の悪には触れてないで 天馬っていうチェーン店のカレー屋入ったらおいしかったは
ココイチともインドカレー屋とも違う喫茶店みたいな雰囲気で落ち着きがある内装で
スパイスにこだわった欧風カレーが売りや くるみはマタギの参考資料には
書かれていないものでした。
つまり彼オリジナルの味付けなわけです。
大きな体の男性ホルモンが多い
谷垣源次郎が
こっそりくるみを入れてるということで
かわいらしい感じが出ると
思ったからです。
by 野田サトル >>806
オネショタというかこいつやべーと知ってるくせに弟役のレッテル貼って誤魔化してる クロロ少年もうちょい可愛げが欲しいで
団員はかわええ >>809
男根崇拝者やな女が推すメリット無いかも スピナって部活漫画か?
どんなに雄臭くても10代キャラには萌えへんねん くるみが入ってたおかげで目が見えなくても食感の違いで谷を思い出せたわけよな 世の中はおっさんより10代の若者に萌えるやろからまあ… >>823
番組は見れんかったがお店の人のツイは見たで 20歳越えても童貞の鯉や尾をすこってるのに高校生嫌とかわからん婆やな >>830
好みの10代おったら掌くるーする婆やと思うねん >>824
いっつも名前忘れてしまうねんあの人
クロロ
ノブナガ
フィンクス
フェイタン
シズク
パクノダ
マチ
コルトピ
シャルナーク
ウヴォーキン
フランケンみたいな人
ダルシムみたいな人 けど年下すぎやと性的な対象にならんやろ
つまりわいらはエロ目線で見とるんや 十代の学生に萌えるには自分も学生である必要があるねん
久々に緑間のキャラソンでも聴くで >>839
何が言いたいのかさっぱり分からないけども夢がある気がする アラサーのわいでも21も高校生もそう変わらんと思ってしまうで >>843
わいもどっちも萌えへんて意味では同じや 黒バスってキャラソン出とるの…
そこまで古いジャンルやっけ… >>846
そういうのではないやろ
まあ当の21歳からすると夜間学校でもないと高校編入は厳しいと思ってそうやが 見た目が大人にさえ見えたらそれでいいってテニヌが教えてくれたやん 過去ジャンルを思い出してみろ
中学生に萌えてたときあるやろ >>848
椿と尾の絵もいっぱい流れて来たけどネタ絵となるとそれ以上やな フランクリンはフランクリンでよかったか
フランクリンの悲劇に引っ張られた記憶かと思ったねん 松から来たからわいはハマったらどこでも行けると思うは >>835
稚鯉ちゃんや
スピナ出るなら杉はノラでおがにゃんは19にゃんより幼い感じの髭なしやろか >>857
何カプやったの?わいはクラレオとヒソレオが好きやな
あとヒソゴレ ゴみたいなジャンルでもツイッターコロシアムなの草やで ワイ自分より歳上やないと萌えれへん
オッサン通り越して爺受けにしとる婆もこれなんやろなぁ 昔のノブナガの方が美人で好きだったのに何で松本人志みたいな変な顔になったんやろ
パクノダに似てるから変えたのかな オタクやってるとキャラの年齢追い越してくのからい
わいも杉と同い年やったのに >>868
あー
男性アイドル(じじい)がいつまでも需要ある理由かもな >>873
美人て
すっきりした顔はしとったけども わいショタ入っとるからちょっと前に買った同人誌が中学生受けで近親やったな…でも別に誰も問題にしてなくて! >>878
推しがかわいくて殺意が湧くを体現しとる… テニスは1年生と2年生以上で10歳は見た目が違うでな >>878
あれ座敷牢or蔵に監禁みたいなものよな オチンチンが育ってるならええわ
カヲシンはチンポらへんも発達しきってないから見ててセックス気持ち良さそうやなかったねん >>861
逆カプ地雷でもねえけどとりあえず戦争したいで ショタわいの前前ジャンルのアカウント見に行ったらフォローしてた婆が鯉月婆になっとったんやけど共通点ないやろ… >>882
わい世代ドンピシャやけどリョーマは生意気なクソガキで手塚は完全にかなり年上のお兄さんぐらいの認識やったは >>890
あいつら首が細すぎるからチンポも細長そうや ハリポタ親世代とか意味分からんかったけどハリー子供世代にハマれんかった層が捻り出した力技やったんやろか 囚人の風呂事情よく分からんのやけどヒッジは犬の監視の元でやってたんやろか
エロいわ テニス色々と誇張されとるんやけど1年生から見たらめっちゃ大人に見える上級生な方が中学生にとってはリアルよりなのでは?いやそんなことも実はないんか? >>897
実態が見えて幻滅するまでは格好良さげやったんで… >>900
ないよ(断言)
樺地やあくつみたいな中学生そうそうおらん オタクの高齢化でティーンジャンルが流行らんから卍みたいなんが出てくると嬉しくなるで
ハマらんが >>899
レオリオさんはあの煽り癖クラピカをツンデレさせた漢や >>903
上の立場から辱めてやるてずっと思っとるのに小波すら起こせてへんの興奮するは 見た目が大人な真田くんが昆虫採集で遊んだ後に幸村に犯されてたな わい月ドリ入ってるかもしれん
月鯉の月を見ると格好良くてどうしようもない気持ちになるねん
推しカプは別なんやけど わいはクラピカドリやったん
天涯孤独なクラピカをわいが幸せにするんやって思って ハンターミリしらで申し訳ないんやけど念能力でチンコ強化とか出来るんか? >>901
わい日本語版小説しか読んでなかったから親世代が流行ってるのは早売りの英語版で親世代が活躍してるんやと勘違いしてもうたで >>914
信じられんで…手塚も付き添いの教諭やん >>911
月ドリCD欲しいよな
めっちゃクサく口説いて欲しい
いっそ踊りましょうとか言われてみたいギャー!!! わい新規の月ドリ月鯉や
一気読みやであな救も萎えへんかったんかも 月鯉の月ってシュッとしたゴルゴかガチムチ野獣坊主かの2択やん >>917
草分かる
わい親世代2次についてオタ友にめっちゃ語られたことあったんやけど原作がないと知ってびっくりした 映画見に行ってきたんやけど
少し離れた席にずっと小さく席してる爺いてなかなか最悪やった
帰り道同じやったけどずっと小さく咳しててあかんやつや 強化系とか放出系とかそういう意味やったんか…
ハンター読もうかな 身長高くなくても兵長ならドリれるけど月ドリはわからん
恋してもあばたもえくぼにならんわいや >>918
まあシリウスは名付け親でええ値段する最新版の箒(ラケットとかシューズ的な感じか)を送ってきてくれてかっこよくはあったで エンペラータイムは全ての特性のテクを駆使してイカせるんやで >>913
わいもクラピカすこやけど音楽家の女の子元の姿に戻ったら美少女になってクラピカとフラグ立ちそうやない? ドリで思い出したけど明後日いよいよイヤフォン来るは 月鯉の月でドリれるかもしれんけど原作の月ではドリれんよ >>931
白髪頭がベッタリした爺やったで
人が少ないから平日の上映にしたのにあんまりや 月ドリやないけど米の銘柄に詳しくなったしシャワーやなくて風呂入るようになったで
月ドリやない 月鯉の月ってどんななん
あな救言いながら突き上げてきて鯉ちゃん泣くまでイカせてくれへんとかするんか? 鯉と月わい両方ともすこやけど鯉ドリのときは鯉月で月ドリのときは月鯉で日替わりや 鯉ちゃんすこやから月鯉で月ドリやられるの嫌や
月いごでも見とけ 鯉を棒にする月婆より月ドリすこってる月婆のほうがすこ >>946
いとしげら言いながら鯉ちゃんが気絶するまで自前の鬼軍曹でずぷんずぷんや わいハリポタ途中で読むのやめてしもたんけどシリウスって裏切った? 月鯉にも鯉月にも描き手の分だけさまざまな種類がある 月鯉の月とか10代の女の子が好きな人を美化しまくるのに似とる気がする
しっかりして見えて中身ガタガタの駄目おじだったのが原作やったのになあ >>955
裏切ってないで
ロンの飼ってたネズミがハゲデブおっさんでロンが長年おっさん飼ってたという事になって心に深い傷を残したやで >>954
そこは嘘でもハンギョドンて言う流れやろ! >>955
つまらん雑死
しもべ妖精いびってた
ハリーにとってはええ人やけど全体的にええ人ってわけでも無いというリアル 美女と野獣とかすこな婆は月ドリすこやよなって言われてたしかにってなった >>966
野獣すこやけどゴでそのノリのまま男すこるとヴァかな… >>963
>>965
ええつまらんな
絶対こいつ裏切ってハリーの手で殺されたりするんやろとか予想してたのに雑死とか ハリポタはハリハーやったら生涯のバイブルになってたのに >>966
野獣のままがええんよな
ちょっとベルの前で容姿が恥ずかしそうでワイルドで不器用なでかい手で優しいとこがええねん
優男王子になったらジャンル違うんや 門の年齢が父親と同じで萎えた婆の記憶を消したい
ワイまで引き摺られそうや >>988
ハリーって女の子をほんまにはリスペクトするタイプやない気がする ハリロンわい最終巻は家族になったも同然で嬉しいような不思議な気持ちやった 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 58分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。