なんでも雑談スレ@乙女2440
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コピペできないこまった\( 'ω')/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2439
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669557773/ いちおつ(´・ω・`)
そしておやすみ(:3[_____] いちょつ
アンゼロいつからだっけ(´・ω・`)
ゆめくろよりは後だった記憶はある(´・ω・`) スタマイまほやくで儲けた金でクソゲーを生み出してしまうコリーちゃんは今年も赤字だから仕方なかったんだ(´;ω;`) いちおつ(´・ω・`)
スタマイはリニューアルするってていで省エネ運営してるし(´・ω・`)
まほやくは人気と売り上げおちてるとはいえそんなに新展開してないし(´・ω・`)
どこにお金と手間を注入してるんだろ(´・ω・`)
ドラマトの移植そんなに金かかるんかな 見た映画の感想とか残したい(´・ω・`)
前使ってたサイト潰れてたから自分のブログとかがいいのかな(´・ω・`) >>15
あたいスケジュール帳管理してる(´・ω・`) >>10
いつもの期間限定で有料アイテムシナリオちょっと安くなる
自称イベント(笑)みたいなの今やってるし通常シナリオも少しずつ追加されてる(´・ω・`)値引きが渋くなってきた だって&ゼロくん時間と手間をかけてプレイしないとキャラのことわからないスタイルなんだもん(´・ω・`)
プレイを続けて好きなキャラのプロフィール集めるのが楽しいのであって
まずよくしらんキャラをしるためににプレイを続けろ!って最初のとっかかり最高に悪い(´・ω・`) >>11
赤字なの?(´・ω・`)
スタマイはやれるメディアミックスみんなやっちゃってあとはキャラスト追加すればみんな卒業ってムードだし
まほやくは一周年の頃の勢いをまったくかんじないちんどる(´・ω・`) >>21
あたいたべたことあるよ(´・ω・`)=3 アンゼロ頑張ってリセマラして始めたけど次の日には辞めた(´・ω・`)
ストーリーがいいってちょいちょい見かけるけど本当か?本編開始そうそう投げたんだが(´・ω・`) >>19
ゆめくろでも死ぬほど聞いたなその意見(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています