なんでも雑談スレ@乙女2440
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コピペできないこまった\( 'ω')/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2439
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669557773/ >>188
靴なんて試着せずに買っても失敗する(´・ω・`) あたいも年端も行かない姪に執着されたい(´;ω;`) ロングブーツ履いてる人少なくなってきたよね(´・ω・`) >>196
50ジャストで?!(´;ω;`)
59キロ目指してるあたい涙目(´;ω;`) 中学生女子くらいだとオタクっぽい子はセンスが二次元よりだから
それはちょっとなっていうの選ぶことあるよね(´・ω・`) >>199
いえとんでもない(´・ω・`)
差し出がましい事言ってすみません(´・ω・`) >>204
ヤンデレっぽい姪がいる雑子がいたなそう言えば(´・ω・`) >>207
でも自分も通ってきた道だからなんとも言えんよね(´・σω・)σ⌒・ >>207
しかし中学生女子じゃないと似合わないオタク可愛さはある(´・ω・`) 中学生の頃は身につける物自分で選ぶことなかったわ(´・ω・`) >>211
実物は表情抜け落ちてる状態で書き込んでるよ(´・ω・`) >>207
中学生男子の私服が十字架とかドクロゴテゴテのシャツだったりするよね(´・ω・`) ニーハイブーツ買ってみたもののミニスカート必須なことに気づいて
鏡の前で絶望した中学二年の冬(´・ω・`) >>218
自分で選んで買ってるのかオカンが適当に買ってきてるのか(´・ω・`)
オカン「息子中学やしこんなんでええやろ」 >>218
えーしないよ(´・ω・`)
そんなの見たことない(´・ω・`) >>218
修学旅行などのお土産屋さんでドラゴンの絡みついた剣のキーホルダーを買う?(´・ω・`) しかしカーチャンセレクトの服は黒歴史になりにくい(´・ω・`) >>218
謎のフォントに謎の英文入ってて袖の所によくわからんプリントがあるやつとかね(´・ω・`) >>230
流行りとは違うけどスタンダード無難なのよね(´・ω・`) >>224
大学出るまでほぼそうだったわ(´・ω・`)
毎日着るもの一式揃えて置いておいてくれる(´・ω・`) >>229
あたいは御用だ御用だってやるやつ買ったよ(´・ω・`) >>226
親戚の中学生男子がカーチャンがやたらたと数字入りのシャツとかズボン買ってくるからヤダってこぼしてた(´・ω・`) 男はクロムハーツに憧れる年頃がえるんだ(:3[__] カーチャンは西友でマネキン買いしてたから友達にあのマネキン雑子に似てるねとか言われたことある(´・ω・`) 太ったことない(´・ω・`)
体重計使うの健康診断のときだけだけど毎年変わらん(´・ω・`) あたいYasuoって書いてあるトレーナー着せられてた(´・ω・`) 今の子は金貰って自分で通販で買えるからいいよね(´・ω・`) >>185
あたいは同じ感想をXLでもったというのに(´・皿・`) SHEINとかだとLが2XLくらいの感じ(´・ω・`) ポケモンのチリさんってどっちにも出てくる?(´・ω・`) あたいの友人子供の頃からずっと細くて子供二人産んだ後も細いままで健康診断で痩せすぎって言われたって気にしてた(´・)ω(・`)
人の悩みってままならないものね(´・)ω(・`)フゥ >>206
あたいもとりあえず50キロ台に乗りたい(´;)ω(;`) >>261
お前も頑張って(´;ω;`)あたいも頑張る 身長160cm超えてるなら50kgあっても別に問題ないでしょ(´・ω・`) 159cm63kg今年の健康診断肥満判定出ました!(´・)ω(・`) >>262
158(´;)ω(;`)
>>263
(´;)ω(;`)人(´;ω;`) >>269
言うほどデブ雑はおらんよ(´・ω・`) ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) 雑子はあすけんの女に支配されてるから痩せてるんだよ(:3[__] 言うてMサイズがきついとかってレベルでXLでも全く体が入らないような雑子は少ない(´・ω・`) >>258
おまえあたいより細そうだからあたいの脂肪すいとって(´;ω;`) 10キロ以上おとしてようやく70キロだしそこで停滞してるけど?(´・)ω(・`) すみれいろのニットかったらあたいかわいい〜(´・ω・`)
万人に似合うはずだと黒を着ててはいけなかったんだ(´・ω・`) >>275
>>277
どうせこいつら170オーバー雑子なんだよあたいは知ってるよ(´・ω・`) >>280
162(´・)ω(・`⊂ 彡☆))Д´) パーン なんかもっと捨てられそうなきがすふ(´・ω・`)
でもときめくならすてるなってまりこがいってた(´・ω・`)っ 貼るカイロを貼り付けとく場所によっては代謝が上がってちょっと痩せると聞いた(´・)ω(・`) 脂肪の吸収を阻害する痩せ薬あたい気になります(´・ω・`) 産み堕としたうんこチェックしちゃうよね(´・ω・`) >>284
筋肉ない奴が貼り付けても誤差(´・ω・`) >>288
自身のしっこうんこで健康チェックは当たり前では?(´・ω・`) まだ火曜日(´・ω・`)
気分は金曜日なんだけど(´・ω・`) カレー食べたらおしっこがカレー臭くなるよね(´・ω・`) いまから帰るよぉ(:3_ヽ)_
お仕事つれぇ(:3_ヽ)_ >>299
はよ帰って200レスして(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>300
ふえええ(:3_ヽ)っ))ポチポチポチ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています