なんでも雑談スレ@乙女2440
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コピペできないこまった\( 'ω')/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2439
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669557773/ >>356
ばんざいちゃんはばんざいしてるだけでしょー(`・н・´)=3 怠惰 (´・ω・`)
暴食 (´・ω・`)
憤怒 (´・ω・`)
色欲 (´・ω・`)
傲慢 (´・ω・`)
嫉妬(´・ω・`)
強欲(´・ω・`) >>364
うどん\( 'ω')/
う\( 'ω')/
ど\( 'ω')/
ん\( 'ω')/!! >>358
そいつはもう手遅れだからそっとしといてやんな(´・ω・`) >>367
うどん推してるだけだし\( 'ω')/ >>354
割って食べる人見たことないけど今後出会う事あったら和歌山出身を疑う事にするわ(´・ω・`) >>376
泥棒!泥棒!って泣いてるやつもセットにして(´・ω・`) 白いの食べる人もいれば内側の袋(?)を食べない人もいるよね(´・ω・`) >>377
和歌山むき(有田むき)でぐぐると動画も出てくるよ(´・ω・`) >>386
寒い?暖かいと思うがのう(:3[_____] >>389
どうしてこんなになるまでほっといたんだーAA略(´・ω・`) >>387
みかんよりでかい柑橘類だと袋割って中身だけ食べるけどみかんではやらんなぁ(´・ω・`)
なんとなくそれが当たり前だと思ってたけど別に袋ごと食べられない事もないはずよね(´・ω・`) >>389
サンタさんが持ってるプレゼント出てくるやつ!!(´・ω・`)!! セブンの芋ようかん巻いちゃいました食った\( ')ω(')/ >>393
でかいのは苦みや雑味が強いよね(´・ω・`)
まぁあたい面倒なんで食べちゃうんですけどね(´・ω・`) >>398
渋い味が強くなるよね(´・ω・`)
みかんは何も気にならないのに不思議(´・ω・`) 怠惰 ('、3_ヽ)_
暴食 (´・)ω(・`)
憤怒 (`・н・´)=3
色欲 (´エωロ`)
傲慢 (・´ω・`)
嫉妬(´・ω・`)
強欲(・ω・`(´・ω・`)´・ω・)
あたお的にはこうかな(´・ω・`) いまからコンビニにいく(´・ω・`)
ファミマ(´・ω・`) 憂鬱なニュースばかり目に入って気分が沈む_(:3」∠)_ >>402
雑ベロスはひといなの時に寂しさを紛らわす為に増えただけだし(´・ω・`) >>405
ファミチキとツナマヨおにぎりよろ(´・ω・`) >>410
最初はケルベロスだったけどいつの間にか雑ベロスになってたよ(´・ω・`) 雑子が言ってたローソンのスフレいつも売り切れてて悲しい(´;ω;`) ローソンの雪見だいふく風の餅に出会えない(´・ω・`)棚空 エアリエルのガンプラも定価で売ってなくて悲しい(´;ω;`) 無利子無担保って言葉、無理強いおちんぽに似てる気がする(´・ω・`) >>426
疲れてんのかな(´・ω・`)
こんなので笑っちゃった(´・ω・`) >>428
お疲れからの欲求不満ですね(´・ω・`) >>432
雑ロイト先生とうとう夢診断以外にも…!(´・ω・`) >>432
本物のフロイト先生も同じこと言いそう(´・ω・`) もう既に疲れてるよ
はやくぽっくり行きたいけど体は動かないのに死ねないっていう生き地獄になりそうで怖い
助けてザッツあたいを介護してね(っ´;ω;`)っ 図書館でラノベ借りたらなんか髪の毛挟まってる(´;ω;`) >>436
ぴんぴんころりでお願いします(:3[__] 雑ロイト先生は総合病院開院したからね(´・ω・`) クリームたっぷりのロールケーキがあるから心に余裕がある(´・ω・`) 人生って金がないと株式会社ガンダムすら作れないし
恋人すら出来ない...悔しいよ(ŏ﹏ŏ。)グヌヌ… 親早く死なないかなって思ってる(´・ω・`)
車またぶつけたとか言ってるし免許返納もしない(´・ω・`)
小言は聴こえないふりして振り向きもしない(´・ω・`) こないだ久々にマッサージいったら体軽くなったけど
疲れを認識しやすくなった(:3[__] >>425
ホントに気分が沈む_(:3」∠)_
>>429
34年前の中学3年間学校で担任にフェラチオその他諸々強制されてた人が時効を乗り越えて民事で訴えて勝訴したんだけど当の担任は定年退職できて名前も伏せられたまま守られてる_(:3」∠)_ >>443
あたいの場合はババアがそれ
遺産がどれくいかは分からないけど実家のローン残ってるし
両親定年あたいは低収入で詰んでるから当てにしてるのに死なない(´・ω・`) コリホグスってどう?(:3[__]
ざっちゃん使ってたよね(:3[__] >>443
ストレスフルな家族ね(´・ω・`)おつ 雑談ハウスたててみんなで窓閉め切ってBBQやろうね
最後の晩餐だから美味い肉いっぱい用意するねJ( 'ー`)し >>453
小林製薬っぽいネーミング(´・ω・`) >>452
ポチッ(´・ω・`)っ[非常に悪い] >>453
かなり効くよガチガチの筋肉が一瞬で楽になる
おすすめだお(´・ω・`)v >>447
法律が裁かないなら自分でやるしかないね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています