なんでも雑談スレ@乙女2440
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コピペできないこまった\( 'ω')/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2439
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669557773/ >>436
ぴんぴんころりでお願いします(:3[__] 雑ロイト先生は総合病院開院したからね(´・ω・`) クリームたっぷりのロールケーキがあるから心に余裕がある(´・ω・`) 人生って金がないと株式会社ガンダムすら作れないし
恋人すら出来ない...悔しいよ(ŏ﹏ŏ。)グヌヌ… 親早く死なないかなって思ってる(´・ω・`)
車またぶつけたとか言ってるし免許返納もしない(´・ω・`)
小言は聴こえないふりして振り向きもしない(´・ω・`) こないだ久々にマッサージいったら体軽くなったけど
疲れを認識しやすくなった(:3[__] >>425
ホントに気分が沈む_(:3」∠)_
>>429
34年前の中学3年間学校で担任にフェラチオその他諸々強制されてた人が時効を乗り越えて民事で訴えて勝訴したんだけど当の担任は定年退職できて名前も伏せられたまま守られてる_(:3」∠)_ >>443
あたいの場合はババアがそれ
遺産がどれくいかは分からないけど実家のローン残ってるし
両親定年あたいは低収入で詰んでるから当てにしてるのに死なない(´・ω・`) コリホグスってどう?(:3[__]
ざっちゃん使ってたよね(:3[__] >>443
ストレスフルな家族ね(´・ω・`)おつ 雑談ハウスたててみんなで窓閉め切ってBBQやろうね
最後の晩餐だから美味い肉いっぱい用意するねJ( 'ー`)し >>453
小林製薬っぽいネーミング(´・ω・`) >>452
ポチッ(´・ω・`)っ[非常に悪い] >>453
かなり効くよガチガチの筋肉が一瞬で楽になる
おすすめだお(´・ω・`)v >>447
法律が裁かないなら自分でやるしかないね(´・ω・`) 今日の最低気温が明日の最高気温とか体がバグる:(´・ω・`): 山神するのが正解だよ
所詮暴力には暴力しかない(´・ω・`) アマゾンでコリホグスぐぐったらジェネリック商品が大量に!(´・ω・`) >>462
この件では私刑があっても驚かないよ_(:3」∠)_ >>466
ちのうちのうってさっきからテメーは(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいはくだらんニュースで気持ち悪くなる_(:3」∠)_ >>457
デジャヴ!(´・ω・`)
>>460
ありありー(:3[__]
試してみる(:3[__] あたいは多目的トイレ不倫野郎が自粛中に声かけて気遣ってくれた芸人達を名指しで感謝してるの読んでムカついてる(´・ω・`)
相手の迷惑考えてねーなコイツ(´・ω・`) 猫と犬とペンギンに囲まれて暮らしたい('、3_ヽ)_ 小林製薬コリホグスだと安心そうなのに筋弛緩剤だとこわいお(´・ω・`) ペンギンはそこらじゅうでうんこ落とすって聞いた(´・ω・`) >>483
しつれいなやつ\( 'ω')/
便秘雑子もいるかもしれないのに\( 'ω')/ 解読班がトレンド入ってたから何かと思ったらホロライブの人の字が下手すぎてすごい(´・ω・`) お魚高いからペンギン飼うのエンゲル係数はねあがりそう(´・ω・`)
でも生ペンギン触ってみたい(´・ω・`) 雑子がペンギンだったらリアルにこんな感じかな(´・ω・`)
ttps://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/107674/original.gif >>490
クーラーずっとつけないといけないし電気代すごそ(´・ω・`) >>453
効く時と効かない時があった(´・ω・`)あたいは なんか今年はお風呂入った後冷えて風邪ひきそうになるわ('、3_ヽ)_
免疫を上げる方法ないかしら >>498
あたいも(´・ω・`)
もつ鍋とサラダ食べる(´・ω・`) >>499
免疫の前に部屋の温度上げなさいよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>502
あーんいいなぁ!(´・ω・`)グキュルルル >>499
冷えにはとにかく生姜(´・ω・`)
生姜はちみつ湯とかを飲めばいいのよ >>499
湯船にちゃんと浸かってる?(´・ω・`) 生姜は食べられないわ(´・ω・`)
あの味と臭い無理 一ヶ月で7キロ太ったからあすけんの女とよりを戻すね(´;ω;`) >>511
ワガママいう子はよそのうちの子になっちゃいなさい(´・ω・`) 免疫力を上げるには基礎体温上げろって言うけど体温高くなったら普通に身体がしんどいわ(:3[__]
あたいはクソ雑魚として生きる道を選ぶわ(:3[__] >>499
ちゃんと温まって湯冷めする前に布団に入って(´・ω・`) 体温たかたか基礎代謝あげあげまっするファイアボディになりたいわ(´・ω・`) 生姜は一度目覚めたらやめられない(´・ω・`)
豚汁には必ず生姜の千切りを入れるし野菜炒めにも常に生姜入れてる(´・ω・`)
あの独特の味わいがないと足りないの(´・ω・`) ショーロンポーとかギョーザとかで生姜きかせたやつ好き\( 'ω')/ クリスマスシーズンらしくジンジャークッキーとかもおいしいよ\( 'ω')/ 明日あったかいの?(´・ω・`)
コートじゃ暑いかしら(´・ω・`) 生姜は生姜焼きくらいしか使わねーやと思ってたら
そうめんの薬味でネギに匹敵する素晴らしい薬味だと気付いた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています