なんでも雑談スレ@乙女2440
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コピペできないこまった\( 'ω')/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2439
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669557773/ >>564
11月が終わるとどうなる?(´・ω・`) おきてる(:3[_____]
ねれない(:3[_____] あたいは寝る(:3[__]
スマホ閉じな(:3[__] わかった(:3[_____]
とじゆ(:3[_____] おはよう\( 'ω')/
ラジオ体操しました\( 'ω')/ >>593
わかる\( 'ω')/
外も暗いし朝って感じがしない時期になってしまった\( 'ω')/ MSフライトシミュ2004で一度もまともに着陸できなかったのを思い出した(´・ω・`) 解約しときなさいよーうんたらかんたら(´・ω・`) 解約してくださいよ〜\( 'ω')/
ねえいいじゃないの〜へるもんじゃなし〜\( 'ω')/ >>601
ペリーとか若い子はもう分からんよ(´・ω・`) >>602
雑子よけろーっ!(´・ω・`)
あのバカめ…どういうトラップか見切れんのか…!(´・ω・`) >>612
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 朝ドラのにーにーがリーマンショックで自殺するながれに見える(´・ω・`) ジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ……………( ´ー`)フゥー... ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアおはよぉ(´・ω・`) >>622
あと半分頑張るだけで今週終わるね(´・ω・`) _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ さむさむだお(⸝⸝o̴̶̷᷄ ・̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) マリオの吹き替え宮野とかテンション高そうなマリオ(´・ω・`) ピーチが一緒に戦う側でルイージが囚われの姫役か(´・ω・`) 正しいポリコレね(´・ω・`)
マリオを女にしたりピーチを黒人にするのがディズニー 今のピーチ姫はマリオカートでバイクを乗り回し
スマブラではクッパを素手でタコ殴りにしてるし(´・ω・) トイストーリー4のポーのキャラ破壊許していない(´・ω・`) ピーチよりデイジーの方が圧倒的に可愛いよね(:3[__] スイッチのマリオやったらゲストキャラが拐われてピーチもマリオ同様に操作キャラになってた(´・ω・`) なんかマリオがダメダメなおっさん扱いされそうな予感(´・ω・`) >>633
キャラクター的に考えてもマリオとルイージの旅よりマリオとピーチの旅の方が面白そうだし(´・ω・`)
ピーチを活発な姫にしたら人気出そう(´・ω・`) >>636
あたいも(´・ω・`)
皆を一歩引いて見守ってる感が良かったのに変にキャラ変したうえにジェシーと被っててジェシーの影薄くなってる(´・ω・`)
というか1-3キャラのほとんど影薄くなってる(´・ω・`) 実写マリオ午後ローあたりでやらんかな(´・ω・`) >>633
囚われている間に闇落ちしたルイージがラスボスね(´・ω・`) ルイージマンション映画化した方が面白そう(´・ω・`) 電車モニターで流れてるマリオのクイズで
クイズ失敗してルイージ助からない版あるの草(´・ω・`) >>649
スフレのやつ?
ローソンじゃなかったっけ(´・ω・`) 今日からグラコロ!!!(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)ウヒョー どうしてくしゃみをすると屁が出るのかな(:3[__]ブッ >>653
タルトのやつ(´・ω・`)
昨日のログにあった(´・ω・`) >>652
うん(´・ω・`)
檻から出れなくて泣いてた(´・ω・`) これか(´・ω・`)
948 fusianasan sage 2022/11/29(火) 18:58:27.45
ファミマのバター香る焼きチーズタルト美味しかったです(´・ω・`)
柔らかめのタルト生地にレアチーズを入れて粒アーモンドと塩っけのあるさいの目状のチーズがのって焼いてあって
あたいは明日また買います(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています