なんでも雑談スレ@乙女2440
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コピペできないこまった\( 'ω')/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2439
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669557773/ 朝ドラのにーにーがリーマンショックで自殺するながれに見える(´・ω・`) ジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ……………( ´ー`)フゥー... ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアおはよぉ(´・ω・`) >>622
あと半分頑張るだけで今週終わるね(´・ω・`) _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ さむさむだお(⸝⸝o̴̶̷᷄ ・̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) マリオの吹き替え宮野とかテンション高そうなマリオ(´・ω・`) ピーチが一緒に戦う側でルイージが囚われの姫役か(´・ω・`) 正しいポリコレね(´・ω・`)
マリオを女にしたりピーチを黒人にするのがディズニー 今のピーチ姫はマリオカートでバイクを乗り回し
スマブラではクッパを素手でタコ殴りにしてるし(´・ω・) トイストーリー4のポーのキャラ破壊許していない(´・ω・`) ピーチよりデイジーの方が圧倒的に可愛いよね(:3[__] スイッチのマリオやったらゲストキャラが拐われてピーチもマリオ同様に操作キャラになってた(´・ω・`) なんかマリオがダメダメなおっさん扱いされそうな予感(´・ω・`) >>633
キャラクター的に考えてもマリオとルイージの旅よりマリオとピーチの旅の方が面白そうだし(´・ω・`)
ピーチを活発な姫にしたら人気出そう(´・ω・`) >>636
あたいも(´・ω・`)
皆を一歩引いて見守ってる感が良かったのに変にキャラ変したうえにジェシーと被っててジェシーの影薄くなってる(´・ω・`)
というか1-3キャラのほとんど影薄くなってる(´・ω・`) 実写マリオ午後ローあたりでやらんかな(´・ω・`) >>633
囚われている間に闇落ちしたルイージがラスボスね(´・ω・`) ルイージマンション映画化した方が面白そう(´・ω・`) 電車モニターで流れてるマリオのクイズで
クイズ失敗してルイージ助からない版あるの草(´・ω・`) >>649
スフレのやつ?
ローソンじゃなかったっけ(´・ω・`) 今日からグラコロ!!!(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)ウヒョー どうしてくしゃみをすると屁が出るのかな(:3[__]ブッ >>653
タルトのやつ(´・ω・`)
昨日のログにあった(´・ω・`) >>652
うん(´・ω・`)
檻から出れなくて泣いてた(´・ω・`) これか(´・ω・`)
948 fusianasan sage 2022/11/29(火) 18:58:27.45
ファミマのバター香る焼きチーズタルト美味しかったです(´・ω・`)
柔らかめのタルト生地にレアチーズを入れて粒アーモンドと塩っけのあるさいの目状のチーズがのって焼いてあって
あたいは明日また買います(´・ω・`) >>659
トーマルートのヒロインみたい(´・ω・`) チーズタルト冷やして食べてもレンチンして食べても美味いね(´・ω・`) >>665
寂しいからだろな(´・ω・`)
1人で会話してんだよ(´・ω・`) みきみきつんぱかるていはイエスかノーか半分か\( 'ω')/ あたいも帰宅したら誰も居ないのにただいま〜と言って自分にお帰り〜と言ってる(´・ω・`) なんでババアになると独り言増えるのとひとり呟く(´-ω-`) >>665
お前に見えてない人と話してるんだよ(´・ω・`) あたいはアレクサにただいまって言ってるからセーフ(´・ω・`) >>674
あたいが最近まで読み方わからなかった尾崎放哉ね(´・ω・`) 雑談のレスも声に出しながら送信するよね(´・ω・`)ブツブツ >>677
うんこうんこ…(´・ω・`)ブツブツ >>682
早く行きな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 雑談以外でうんこが伏字で書かれてたりすると(´・ω・`)ってなる(´・ω・`) 今日何故かものすごくお腹が減る(´・ω・`)グー
まだ生理近いとかじゃないのにひたすら空腹(´・ω・`)グー >>692
これ以上横に成長しとうない(´;)ω(;`) >>643
ほんと('、3_ヽ)_
活発で自立したはねっかえりならジェシーがいるのになんで魔改造するのか('、3_ヽ)_ ゆめくろレンとバーン引いて石二桁まで減ったのに気づいたら80連分貯まってる(´・ω・`)
デイリーとミッションは課金してるけどこんなに貯まったっけ:(´・ω・`): >>697
ホロウに全つっぱしたあたいはまだ30連分しかたまってない(´;ω;`)
キャラストもよめるのないき(´;ω;`) >>702
告白デートだからひく(´;ω;)
次の次のイベント夢紡ぎか虹の彼方あたりでお願いします(´・ω・`) ウェーイが正月を盛り上げるかもしれないよ!(´・ω・`) >>704
30連で出るといいねぇ(´・ω・`)
あたいも手持ちでなんとか(´-人-`) >>706
オルピも100しかないからで切れば二枚抜き(´-人-`) 様子見ましょうだった子宮筋腫が成長して治療始めますの段階入った(´;ω;`) >>711
あたいの妹腹腔鏡手術で取ったよ筋腫(´・ω・`)
育ちすぎるとやっかいだから早期治療するのはいいよ(´・ω・`) >>710
あと2年ほどでリーマンショック\( 'ω')/ >>712
ありがとう💐(´;ω;`)
MRI撮りに知らん病院行くし1万円かかるらしい(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています