金ネ申雑談スレ2518
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1667816634/
前スレ
金ネ申雑談スレ2517
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669692071/ 乙
読解力なさすぎやろ
もう月しか味方じゃない=鯉は味方じゃないってことや
995 fusianasan[sage] 2022/11/29(火) 17:47:46.29
>>975
味方ではないとは言ってないが おむすびころりんすっとんとんで遠くに行ってしまったで… 12月の出費やばいわ
新年からもやし生活かもしれん かもしれない宇佐美なら届く可能性があるって
今はただ門倉のたるんでる尻を剥け >>8
おむすびやとわい的に全部のりで覆われてるいまげや
おにぎりやと🍙
好みの問題やな ロシア収容所の日本兵の映画の主人公ってハッセみあるな >>11
豆苗とねぎは食べたら根っこ水につけて育てような 財布から現金は出ていかんねんけどクレカとスマホ決済とタッチ決済でバンバン散財しとる
財布増やすのはアカンな 新刊追納て自宅に残ってる在庫を虎に再度送って補充しとるってことで合っとる?
イベ不参加で通販のみ婆はいちいち補充するよりいっぺんに全部送った方が楽やん思うけどそうでもないんやろか プランクはベースなので1日1分以内でええねん
腹筋も他のトレーニングで使うのでそんなにたくさんやらなくてもええねん >>11
もやしよりキャベツの方がコスパいいから忘れないで 他の部下をスルーして味方は月だけ言うたんや
あと鯉はメン小屋の後も権利書を確保しようとしとる
鯉は裏切っとらんし鶴も裏切られたとまでは認識しとらん
単に鶴の中で鯉が盲信部下から格落ちしただけやねん メン小屋の鶴は銃口を手で握っとるから完全に殺意ゼロや
銃口を向けるのは殺意があるからや >>24
その右腕を奪ったんやが
味方ではない上に右腕まで取られて邪魔してないは草
鶴が尾の頭ぶち抜け命令したことを正当化するために矛盾させまくってるやん 殺す覚悟もないのに銃口を向けるなて漫画に書いてあった あえて擁護するなら自分じゃなく部下に殺せ命令したのは鶴の温情ってくらいやろ… >>26
右腕奪ったんやのうてこれ以上は死ぬって制止しただけやん >>26
列車の上行ってもズタボロで盾くらいにしかならんからなあ
敵はきっちり排除しとるしもう休ませようやて言っとるだけや 鯉は個人として鶴に付き合うのやめただけで裏切ってないで 次号のメンズノンノに水晶玉子のゴールデンカムイ占いてあるのなんなん詳細は知らん
もう話題になってた? >>29
宇と一緒に豚カツとポテトとフライドチキンとアイスを食べる二階堂 >>30
そもそも味方じゃない認識ある時点で裏切り者と同義やろ?
言ってること推しに都合良すぎてめちゃくちゃになってない? メン小屋はどいつもこいつも不自然すぎてまともな考察するだけ無駄や >>15
時代が全然ちゃうで
大量に亡くなってるから萌えもクソもない >>37
頭ぶち抜いてよし!!を不自然な解釈しすぎな奴の方が目立つが >>36
婆の想定する推しって誰やねん
わいは鶴は裏切れば誰でも殺すと思ってるで
鯉を殺さんかったのは鯉の行為は裏切りではなく正当性もあったからや
味方ではない=裏切り者なら月以外の部下みんな裏切ったことになる 今日肉の日か
昨日買った小松菜で納豆パスタ作ってブロッコリー茹でようと思ったんやけどケンタ食って帰ってええか? >>41
ええ何がアホなん?
このスレでも離反や!離反や!言われてたし鯉は鶴から離れたって今も言われとるんやけど
鶴から離れる=袂をわかった裏切り者や >>43
なら尾には本気で殺せと言ったで合ってるな
裏切ったんやし >>33
ワイも知らんかった
ネタになる内容やとええな 私の味方はお前だけ
↑これで鯉が裏切り者扱いなら外の部下たちどうなるねん >>46
そもそもわいはその意見とは別人やし
鶴は裏切り者は手酷く扱うか殺すかするで >>33
キングタムとかきめつも過去にあったようやで
ネットに上がってるから見てみたらええで >>48
大泊→恋人を盾に利用
列車→落ちたからOKそれより権利書 >>19
単に100部くらいやろかて刷って印刷所から書店に直接送った本が売り切れて
無くなるの早かったなあ思ったらまた刷って書店に送るがな
そういうやつやろ
200部までならオンデマやろしオンデマはなんぼ刷っても安くはならん >>53
裏切ったよね
みんなそう思ってたし鶴もそう思ってたよ >>52
つまり愛4落ちしただけで裏切りではないねん >>33
前話題になっとったけど鬼滅とキングダムと呪術の占いがwebサイトでもできる
生年月日などから自分がどのキャラのタイプかで占っとったで キャベツ
もやし
納豆
豆腐
卵
インスタント味噌汁
低脂肪牛乳
オートミール
これで大貧乏の最低限ギリギリ健康飯やろかな
これを一ヶ月分に必要最低限のカロリー分だけ買うと何円やろな 頭ぶち抜け命令を正当化しようとしてめちゃくちゃなっててくさ
普通に部下に殺すつもりで命令したんやろに オンデマで刷ったんに200部以上売れて悲しくなったで
もっと安くできたやんけ >>58
裏切ってないからイベント来てや
今度こそ 谷って落とされたとき殴られたんやろか蹴られたんやろか
わい的に蹴っててほしいで
キックする鶴ちゅ! >>62
エターナルしてないよ
鶴尾ってことはやっぱモンペ尾婆か
攻めくんは尾ちゃんには甘いってことにしようとしてるんやな >>65
というか造反組バレたらそりゃ消されるやろとしか >>66
細かく再販しちゃったのかな
100部以上でるって分かったら最初からオフセットやね 鶴は月でも鯉でも尾みたいに裏切れば当然殺すor二谷有みたいに利用するやろ
二人とも裏切ってはないからせんかっただけ 谷ですら撃たれたんやから尾なんて撃ち殺すやろ!!!!!!!!!
鶴舐めんな!!!!!!!!!! >>71
単にそれだけなのにな
なんとしても殺意なかったことにしたがってるのがおる のんびりな会のサイト初めて見たらめっちゃかわええやんけ…何これぇ… >>70
宇にバレないようにエターナルした
宇が知ったら嫉妬でボコボコにさるから というか造反組に対して鶴が殺しにかかるのは当然ちゃうの?
むしろ二を味方に引き入れた方が異例やで 距離あるしこの中では百之助に敵う奴おらんなーと醒めた心で思いつつ撃てやしただけやで >>82
加筆なかったら取ってつけたような弔いセリフすらなかった >>84
二階堂は使えるから必要やと思ったんやろな 中居君のプロフィール
性格 まわりが(皆さんが)思っているのと違います
何これええええええええ…萌えるやんけ… >>84
一応杉をまっすぐ勧誘しとるし足しになる味方一人でも欲しかったんよ >>90
復讐したい気持ちを自分のためにも利用する鶴やねん >>55
豚生姜焼きと千キャベツ
ブロッコリーとシメジとあまりもののウインナーのコンソメ煮
ほうれん草と豆腐の味噌汁 尾が死んでもあんな軽い反応なんやからぶち抜いてよしで死んだら尚更ゴミを見るような反応しかせんやろに >>90
杉リパが一緒におる以上はあの杉への執着心は使えると思ったんやな >>86
ひゃだ変態!ローズマリーぶっ刺してオリーブオイル塗ってクレイジーソルト塗りこんで口の中にワイルドライス詰めてオーブンで焼いたる! 月は裏切って邪魔になっても尾みたいに殺されないとかアホ抜かす婆がおるから始めたレスバやで
月受けモンペなんやろな >>64
あともずくかめかぶの3パックセットも入れて… >>99
それで急に連投始まったんか
発作のスイッチがわからんは >>96
利用し尽くしてその価値すらなくなった捨て駒が死んでなんの感慨もてと言うんや >>104
宇のフルコース見るに骨の髄までしゃぶり尽くしたら私のかわいい兵士としてイオマンテしてくれるで
いらんっちゅーのな >>88
むしろない方がええレベルやであれ
加筆全部余計やねん >>108
鯉との問答は本誌のがええな
負けるつもりはないやないねん加筆 >>57
サンババ!
わい追納再販無縁のマイナージャンル婆やったからいまいちわかってなかったねん 仕事終わって帰宅してから料理するのめんどくさすぎる
朝弁当つくるときに夜ごはんも併せて作ればいい気がしてきた >>110
サトルの思って欲しい鶴像と感想がズレてるから加筆しまくったんやろけどむしろ遠ざかったというかサトルの萌えダメキャラやなていうのが露出しただけやった
ぬいぐるみが脱げとってダサい メン小屋の加筆修正のサトルの真意がわかる読者おらん気がする
肝心なところでイミフな描き方になってまうんよサトル >>78
二のことはなんやかんや言っても甘やかしてた思うよ >>113
ええな
米は冷凍しといてレンチン
おかずも朝作ったの冷蔵庫から出してレンチンや >>118
そもそもあれ尻切れトンボやろ
真意も何もというかただの失敗や >>118
何を描きたいかは伝わらんけど何故描いたかだけ分かる部分やな
鶴への低評価に対して違うんです!って言いたいんや
なにがどう違うんかは伝わらないし中身もない >>116
ゲンジロちゃんへのサトルのコメント反芻するとええで
ヴェッ
くるみはマタギの参考資料には
書かれていないものでした。
つまり彼オリジナルの味付けなわけです。
大きな体の男性ホルモンが多い
谷垣源次郎が
こっそりくるみを入れてるということで
かわいらしい感じが出ると
思ったからです。
by 野田サトル ハッセと逆のことをしたのがメン小屋の鶴や
妻子大事にしてまっすぐに妻見て戻ってくるな言うても戻って死んだんや
だから冷たくして目も合わせずふざけたこと言うた鶴や >>123
せやねん明日の朝は弁当にプラスして肉豆腐でもつくって冷蔵庫入れとこうと思う
いうて肉豆腐つくる手間そんなかからんけど メン小屋加筆で流れに納得行くようになったの本誌より鯉の迷い感が強くてヒッジの指摘がそれっぽくなるぐらいしか思いつかん >>131
肉豆腐時間おいたほうがうまいからええな 鹿猪ツキノワグマのジビエコンフィ詰め合わせを予約中のフレンチレストランがある…注文しよかな迷うで 東京は今日も雨♪
買ったデパ地下のお惣菜が雨かぶるから地下通って行くやで >>126
わい作るより献立考えるのがすこ
無駄なく食材使い切れると自分をヨシペロする 猪肉ちょっと固くて苦手や
鹿はすこ
熊はちょっとあぶらこい >>132
鯉ちゃん視点でのみ筋が通る加筆なんよな
だから鶴はもう捨てたのかと思ったら最終巻であの加筆や
訳わからん >>139
そうなんよここにプラスしてアナグマもある
食べたことないから食べてみたいんや
お正月用のオードブルやねんてどんな味やろ >>143
お正月にはワイルドやな草
でも話の種にはなりそうや >>140
そうなんやクマ食べたことないから食べてみたいねん しごおわのわいもうちょいで家着くけど今からご飯作って7時半とかや
専業になりたいは 旦那が家におらん専業なら羨ましいわ
というかワイの周りの幸せそうな専業全員これや >>64
キャベツは1週間に1玉
もやしは1日1袋
豆腐は1日半丁
納豆は1日1パック
味噌汁は1日2杯
卵1日2個
オートミールは1日100g
低脂肪牛乳は1日200ml
これで一ヶ月分で1万円すらいかない
ただし絶対にカロリーと栄養が足らないやつ
2週間ならええやろレベルやな >>130
瀕死の月には列車の上まで上がってこい言ってたからなあ >>145
北関東や東北でツキノワ食べられる店はちょくちょくあるで
ヒグマなら北海道か都内錦糸町にあるマタギ東京て店やな
連れはうまいうまい言うとるし多少好みが分かれるけど普通にうまいと思う
わいはちょっと重たくて食べにくいかもしれん
脂身あって噛みごたえある感じや >>102
貧乏飯やからワカメを戻したものを食べるのです
味噌汁にぶちこみかさ増しやな
調味料があれば酢の物にグレードアップや >>149
単身赴任とか?
わいの周りみんな仲良し夫婦やで インタ一回につき谷ネタでボケかまさないといけないという強迫観念あるんやろか >>15
ラーゲリってゲリラの隠語かと思ってたら全然違う内容やった ツキノワ滋賀の山奥で食うたが脂身がめっちゃ甘かった
熊の手のスープはワイルドな味したで >>150
一ヶ月一万円の飯って普通に買うとこんな感じよな
普通なものを食べてる人は激安スーパーを渡り歩いてるかちょっとチートしてると思う グレーテルのかまど見たけどゴの話部分よりマタギ文化についての部分のほうが見応えあるやんけ ゴヲタが珍味食レポするエッセイ同人読んだけどそんなにおもろくなかったな >>163
熊の手!サトルがお店にお持ち込みしとったよね確か 痩せ目的ならそこにブロッコリーとオクラとササミかとりむねやな 肛門科からのメールが迷惑ボックスに入るんやけど肛門ってワードが駄目なんやろか…
Gmailさぁ… >>165
あの番組は実際の文化の取材にいくとこがええねん >>167
ええ宮本侑芽どないかなったんか
ちょっとリパの人のイメージではないな マタギの人に聞きに行ったらカネ餅しらんくて多分しとぎ餅のことかなあってなってたの草やねん >>186
わいそのへんのサトルギャグきつかった
Eテレや空気読んでくれ 同人婆の半数以上は痔持ちやと思っとるで
ずっと座っとる&受けアナルの祟りやねん >>190
あえて空気読まないのがカッケーと思ってそうサトル… 映画のパンフレットってあらすじ部分いるんかな
映画見た人が買うんやろ エッチなこと大好き柁
クンニで虐められるの大好き☆
クチュクチュおまんこ舐めまわしてほしいな.。.柁*゜
メッセージください - http://nan-net.site
興味のない人すいませんでした。
楽しみにしてます わいごはん
筑前煮
あじの開き
茄子の生姜焼き
ご飯に野沢菜ふりかけ
無印のインスタント肉団子スープ エッチなこと大好き柁
クンニで虐められるの大好き☆
クチュクチュおまんこ舐めまわしてほしいな.。.柁*゜
メッセージください - http://nan-net.site
楽しみにしてます みんなよくそんないっぱい作れるな
わい筑前煮一品作るだけでヘトヘトになる
ゴボウとかめんどい わいごはん
キャベツとキノコレンチンしたやつ
れんこんのきんぴら
トースターで焼いた鶏肉3つ
プロテイン黒胡麻きなこ味
りくろーおじのチーズケーキ エッチなこと大好き菊
アナル舐めで虐められるの大好き☆
クチュクチュおまんこ舐めまわしてほしいな.。.菊*゜
メッセージください
楽しみにしてます わいごはん
キャベツとキノコレンチンしたやつ
昼の残りカレー メロンパンてスイス人の変態紳士なオタクの人が義妹さんと結婚してはった
役所で手続き大変やったて >>213
親が再婚同士とかかな
兄が義妹とできるのってDVの可能性疑ってまう >>216
日本でもおったな
妹側が何もかも暴露しててドン引きやった 洋物エロ動画やと義母や義姉妹設定のやつめっちゃあるで 昼過ぎにおった大量の晩飯作らんとならん婆家の今日の夕飯は何やったんやろ わいごはん
小松菜と納豆パスタ
ブロッコリーマヨネーズあえ
もやしナムル
肉の日な… 妹とセックスするのってもうDVの香りが普通にすんねん >>225
やっぱ普通に気持ち悪いで
おにロリ体格差歳の差萌えとか言われると鳥肌立つ
魔性のゲイ中年の男遍歴を語ってた方がまだいい… >>27
初期から軽率に人に毒矢を向けとるリパに言ってやって >>232
作者がツイに杉リパの体格差これでーすって載せて消したMV思い出した コンビニで肉まんとピザまんを買ったんや
どっちもあんまんで草や 別ジャンルの一番くじ引いてたらチー牛が駐車場までついてきて怖かったで
アクキーの交換したかったんやろか…一言欲しいわ… >>240
どうせペドペド言われたんやない?それか公式の配信やなかったか >>128
>何を描きたいかは伝わらんけど何故描いたかだけ分かる部分やな
わいさん上手いこと言うな その通りや わい少し前まで仕事の後肉まん二つ食べるの日課にしてたんやけど太ったは >>201
20年前に見た映画を懐かしく思ってパンフを広げた時
記憶を補完してくれるんや >>249
車に乗っても近くにおったから窓越しに手でバイバイしたらどっか行ったわ
轢いたら危ないしな >>258
もう車に乗ってるのに去らんのほんま怖いな 糖質量はどれだけ取ればいいか謎や
カロリーの50%でも多い気がするし
じゃあ40%はなんやねんって疑問があるで
わいは米やパンがそこまで好きくないから容易に糖質オフしちゃうんや >>263
厚生労働省は50〜65%推奨しとるで
ダイエット中なら40パーくらいでええんちゃう 顎口虫症こわいで
シラウオの生食青森で130人やて
皮下うごうごやねん あすけんのゆる糖質制限やと炭水化物換算やけど40-50%が適正範囲やで ゴでヲタ返りで地元のゲーセンに久々行ってゴのガチャ何度も回してたら
ゴ婆に声掛けられて推し出てたら交換できませんか?言われてビックリしたことあるは 夕方以降に時間差でケンタッキー3個とシュークリーム2個と蒸し豚100g食ってもうた
過食気味や >>277
これで見た時は欲しかったやが欲しくなくなった🥺
前スレ婆とはちゃう >>274
一番くじの交換とかそんな感じで店で声掛け合うねん >>282
>>280
ストレスで夏までは食欲不振だったからBMIは
19くらいやで
でもこれから太りそうや
>>285
冬になって太ってきたらそういうの必要かもしれん ユニボールoneは普通に描くと線が濃くてくっきり
でも速記するとかすれるからわいは推しの買ったけどそれ以外で増やす気になれんは >>287
せやせや
けどわいは3ヶ月くらいやったで命削った感はなかった >>290
脂肪細胞の寿命は10年や
一旦は痩せたとしても飢餓状態になって過食になって脂肪細胞がまた新たにできて
太りやすい体がどんどん積み重なっていくで
あとBMIで大切なのが筋肉量やからな
実は代謝が激低で人よりも太りやすいってことあるあるで ここの婆にBMI普通やのに体脂肪率物凄い婆おるよな
どうして… 過食婆は何故か糖と油ばかりやな
おでん大根ひたすら食べるとかおらんね >>294
物知り婆やな
一年中ストレスフルで暑い時期は食えなくなって寒くなると過食気味になる駄目なサイクルやは
筋肉量少なくて上半身ガリ下半身太めのウェーブ体型や…
自律神経おかしくなってる自覚あるから漢方飲み始めて効果に期待しとる >>296
野菜やオートミールは食いまくっても腹がふくれるだけで満足感が乏しいのよな
だしが染みてるおいしい煮物でもジャンキーな揚げ物に負けてまうんや
貧乏遺伝子のせいやろうか >>297
自律神経整えるには内臓を温めて腸内環境を良くすることやな おでん大根はコンビニにあるだけ買ってしまいそうになるから3つまでにしてる 鶴が尾は殺すな必ず生け捕りにしろとかモブに命令したら山猫に骨抜きにされた色ボケ中尉の汚名を着せられてしまうやん ここの婆には馬鹿にされそうやけどおでんのウィンナーすこやあとちくわぶ >>305
ウインナーはわかるけどちくわぶはアンチしてるで
餅巾着でええやん正解やん ちくわぶわいもおいしさが分からん
じゃがいもは許す わい卵はそんなにいらへんなまずくないけど半熟が好きやねん でもぶっちゃけ樺太から逃走出来ずに捕まったままだった場合のおがにゃんっておしおきされるけど殺されない気がするんやが わいは今夜はお茶漬けに刻みたくあんやったよ
せやヒッジや
ただしわさび茶漬け わいは以前もこのスレで主張したけどちくわぶ大すこ!
おでんではあと牛スジと昆布がすこやな >>313
ヒッジのレシピそんなに旨くないんやっけ ちくわぶ嫌いやないけど関東ローカルおでんやなって感じや
だいこん玉子こんにゃくがスタメンや >>173
めちゃめちゃ亀やけどアニメ会社のMAPPAからのメールは迷惑フォルダに入りがちや
真っ裸認定されてしまうんやろか 大根 はんぺん こんにゃく 餅巾着 牛すじ
わいはこんなメンバーや がんもたまごちくわぶじゃがいも
割合は4:2:2:2でええ >>317
まずくはない
質素や
どうせ茶漬けならゆず大根や白菜の漬物や壬生菜刻んで鯛の切り身と乗せてだしとほうじ茶かけて食べたいやで 餅巾着様や牛すじ串はあるとハッピーやが高望みはせんねん おでんのつゆすこ
カラシの塊まで飲んでツーンとしたい >>329
つみれはおでんやなく醤油味のお吸い物で食べるいまげやわいは 今日のわいは久しぶりにやる気がある!!!!
栄養ドリンク飲んだからやろか >>336
ナルトは滅多に入れんかな
三つ葉とかそういう香味強い野菜と一緒のお吸い物やね そもそもワンカップが不味いやん
くりまんじゅうのは美味しいっていうより身体が温まるだけやないか もらったゆずが冷蔵庫に入りっぱなしや
何に使ったらええんやろわい使わん食材でずっと棚上げしたまんまや >>296
定食とか鍋ですらないのが不思議やわ
大抵エンプティカロリーやね >>345
柚子風呂にしたらどうや
それか輪切りにしてはちみつと一緒にお湯に入れて飲んでビタミン補給 ようつべで大食い動画見るのすこやけど
大食いユーチューバーにはだいたい嘔吐疑惑があるな エンプティカロリーはアルコールのことではない!
エンプティカロリーとは、「カロリーは高いのにもかかわらず、栄養は空っぽ」という意味です。
脂質や糖類がほとんどで、ビタミンやミネラルといった身体に必要な栄養素が極端に少ない食品や飲料のことです。
エンプティカロリー食品を長期間食べ過ぎることは、肥満や便秘、生活習慣病など様々な病気の原因となります。 >>345
NHKでやっとったやつや
【やまと尼寺】献立帳「ゆず大根」のレシピ! | タベドキ
https://www.lunchii.com/797.html >>345
うどんだけじゃなくそばにちょっと刻んで入れてもええよ >>352
デカ盛り料理を時間制限内に食べ切るチャレンジとかも嘔吐ありきなん? >>345
搾ってハチミツを加えてお湯で溶いて飲む
結構酸っぱいから果汁は少量でええ >>354
ええな
一気になくなるからやってみるで!
今日大根100円やったから買って来ればよかった 大食いや実況の配信者でほんわか真面目そうな人がすこやけど
最近の動画見ると金稼いで生活変わったことが感じられてキャラも変わっとる
まあほんまに真面目でおとなしめの人がユーチューバーになるとも思いづらいから
最初のうちはキャラ作ってたんやろうな >>357
>>360
吐いてない証拠ってのは出しようがないから分からんね
チャレンジは一応は嘔吐禁止だと思うで 風呂上がりに髪乾かしたりスキンケアする時ってちゃんと服着るもんなんか?
ボディクリームまで塗ってようやく服着るんやけどワイが異端なんやろか >>367
わいは裸→顔にオイル→ボディクリーム→服着る→残りの顔お手入れや >>367
真冬は流石に何か着るけど今の時期ならパンツ一丁やで
家族からはブーイングの嵐やけどな あれを片付けたらこれがなくなるこれを片付けたらあれがなくなる 金のミルクうますぎる
仕事の帰り道に食べるとほっとする
ゴとコラボしてくれや >>373
ひとり暮らしじゃないなら最低限の服は着んと きんにくんのオンラインフィットネスは茶番劇もしてて草なんやが >>367
化粧水とクリームは一番先やな
あとはデオドラントや髪乾かした後で服着る
室温21度ぐらいあるから出来る芸当や 万近いフォロワーおんのにオンデマ部数しか刷らんで毎回瞬殺しとる婆はなんなん? >>379
毎日しっかり髪身体洗ってて乳首が謎の痒みを訴えるようになったらまあ塗るよな わいも冬場は乳首と背中かいかいなるからクリーム塗るで >>384
飯の時に顎にへんなタレが絡んでそのまま放置してニキビ出来た時ぐらいの不快感からくる痒みやが 夏に瓶で漬けた黒糖うめシロップ手付かずのままほったらかしなんやが怖い
腐ってないかな ワイはお洒落さんやからビュリーのオイル塗ったで
バラの香りと同時に原っぱに落ちてるウンコみたいな匂いがすんねん しんどくてメンタルクリニック受診したら先生が「休むことはできるの?」みたいに聞いてきて
休職できる制度もあるし実際休んでる人もいるって答えたんやけど「わいが休めるか」って意味で聞かれたみたいやったは
あっさり休職すすめる先生の性格なのかわいがヤバそうに見えたのかどっちなんやろ 皮全部集めなくていいって話あれ要らなくね???
白けるやん >>401
そう周知させることがウエジの役目やから >>400
3日くらいゆっくりして温泉でも行けばええよ >>402
何にも使わへんで
ニンピバンダナはお弁当包に使っとる >>401
そのことを何でみんな知ってたのか未だにわからん
前にここで聞いたらクラウドで思考共有してるからって言われて草 >>398
ボトルのキャップを足に落として骨凹んでから嫌い
重すぎやであれ わいもメンタルやばいから休みたいんやけど休むこと考えると楽しくなってくるからわいすら騙せないレベルの詐病やねん >>400
先生がわいさんは休んだほうがいいと思ったんやない
休めるなら休むのがベストやけど無理矢理休ませることもできない人もおるから聞いたんとちゃうの? >>404
ありがとやで
でもどうしようもなく駄目な日に休んだことあるが楽にならんかったは
究極的には辞めるしかないんやろうけど働いて稼がないと生きて行けん 尾ニット絶対着ないけど所持してたらたぶん楽しい気がする >>400
無理して結果休職が長くなるより早めに休んでさっさと治すほうが後々楽ではあるで >>411
休職する手前くらいのちょい長めのお休みで体調整えたらええんちゃうかな
心と身体しんどいと考えもまとまらんやろし >>409
休まないとならんときには診断書出すよって言うてくれたは
休職経験ないから分からんけど復帰しづらくなりそうやな わいも前の仕事でメンタル病みそうになったけど
別の病気が発覚して無事三ヶ月休職できたは ビュリーのオイル検索したらめちゃ高価で引いた
なんでこんなに高いん?よっぽど品質がええのか?
ヴェレダのホワイトバーチよりも良い香りするんかな 樺太編の時点でキロ尾は刺青全部揃える必要はないと思ってたやろ
岩息おる村で聞き込みした上でスルーして先行っとる >>413
>>416
ありがとやで
ちょっと薬処方してもらったからしばらく服用してみるは
いよいよ悪いときは休むのも検討やな メンヘラ婆やけどレスありがとうございますやで
人の意見参考になったで
名無しに戻るは 尾セーターは生地よければ買ったんやけどな
あの微妙な表情面白いし >>422
薬はほどほどにな
大切なのは婆本体が整うことや >>312
月も鯉も積極的に始末しようとしてへんからな
鶴は始末しろて命令は出してへんのやろ ビュリー欲しいけと匂い合わないとガッカリやろな
わいNUXE2種類持ってるけど寝る前に使う気せんのよ わいは辞めたほうが周りのためなんじゃないかって思うのと
でもわいも自分の業務はやってるし…って思うのとで
自分がどれくらい迷惑かけたり貢献したりしてるのか客観的に分からん おがにゃんニットパチモン感あるのが逆にお洒落な気がしてきた おがニットなんであの絵柄にしたのや
もっとええ顔いっぱいあるのに 適当に働いてても普通に生活できる世の中になってくれんかな わいどうしてもギャグマンガ日和のおまけシール思い出すねん メンクリとか精神科の受診歴あると新規で保険入れんかったりローン組めんくなったりせんのやろか
クソ制度やから変わってて欲しいわ >>434
自己卑下しすぎや
もっと図々しいくらいでええ >>434
他人に直接言われるまでは全てが憶測や
周りと比べる必要ないで自分なりにほどよく頑張ったらええよ >>430
抱かれ枕と言いおがにゃんなんでそんな顔なんや ワイは今日もたっぷり昼寝してから午後ちょっぴり仕事したで 前に死にたくなったときに自殺でも保険金下りるんかな?って約款読んでみたら
故意にやったことについては保証されんって書いてあったは
でも精神病で自殺したら疾患に起因することやから因果関係認められたら保険金下りるんかなあ 尾セーターはSNSで買った報告してドヤるかイベに中に着て会場で見せるとか
目的無いと高すぎるで 日本終わりてうるさいけどサボり社員沢山飼ってる時点まだ余裕あるやんて思うは >>439
わいもそういうの怖くて会社でやったストレスチェックかなんかの産業医面談せんかったは >>444
やらないといけないの分かるんやけどやる気でえへん なんでわいがこんな目にとか思ってそうな顔してるで尾ニット >>434
わいさんの作業量が乏しいならそれを調整するのは上司の仕事なのでやれることをやってればええねん >>439
知らんでわい精神科と縁がないし
メンヘラならんタイプやねんから リヴァイも最後は欠損リョナやろ
尾婆みたいにリヴァイ婆も稼ぎ頭の人気キャラ痛めつけてひどいって切れたんやろうか
生きてるからOKやったんかな >>447
自殺って保険かけて何年か経ってたら保険金降りるんやなかったんか >>442
正しいんやけどバレた時に世界が変わりそうや >>451
わいの8割の力見せつけてやるで!くらいやと気楽やで 指数本と片目欠損して顔にでかい傷やなリヴァイ
カプ相手は腐とノマ全員死亡 >>458
バターのフライやったか天ぷらかおいしいらしいから食べてみたいは わいは逆に仕事してないと逆に駄目や
無職で家に引きこもったら鬱になりそうや >>463
最後までついてきたリヴァイ婆はその結末受け入れたんやろか >>465
わいも仕事したくないっていうわけじゃないが
週5フルタイム残業ありはしんどいは 専業主婦の人て辛くないんやろか
トッモ専業主婦になってストレス溜まりまくって性格悪くなってしまったで >>460
せやな…でもやる気がほんまないんや
わいよりできる人たくさんおるしわいが張り切っても時間の無駄やしてなる なかなか仕事辞めれんかったけど放屁したらすぐ辞めれた
最後の最後でホワイト企業になってくれたわ 進撃の界隈でリヴァイ婆が怨霊になって作者批判&公式批判撒き散らしてるって話は聞かんな わいの会社に夫婦で勤めてた人らがおるんやが夫のほうが別の独身女性社員に入れ込んでストーカー化して
その女の車のボンネットにブラジャーやパンティぶちまけるという謎の奇行で逮捕
その夫は免職になる前に自主退職して退職金ゲット
プライドズタズタであろう妻も辞めるかと思いきや今でもずっと勤め続けてるし
ストーカー被害者になった女性も今も勤めながら変な専務と不倫してる
何が言いたいかというとみんなかなり図太く生きている 今日は納豆パスタ作ったけど美味しかったで!
簡単手軽やねん >>472
時間の無駄なことはないで
やった分どっかに結果が出るもんや
せっかく働いとるんやしやる気いうかやりがい出るとええな >>471
趣味でも自治会でもボランティアでもええから外に出る機会があって
家庭以外で自分を認めてもらえる場がないときつそう >>477
おーぷんの愚痴スレはリヴァイへより他でグルグルずっと回ってた >>478
誇りとか面子や道徳では腹は膨れんのよな >>449
高齢ゆえ高給取りで仕事さぼっとる世代が沢山いるとすればかなりうっとおしい どっかで見た話やけどキツい上司の目の前で消しゴム食ったら優しくなったらしいで >>489
メンタルのやばさを見せると優しくなるかもな
はれもの扱いや
上司のせいで自殺されたら評価や昇進に関わるから >>491
エルヴィン団長?
詳しく知らんが、死んだけどかっこええ最期やと思ってたは >>478
みんな宇みたいなサイコパスしかおらん環境なんか? 専業で同人やってパート代くらい稼いどる人知っとるけどなんとも言えん
人それぞれやな思うで リベあんな終わりやったけど怨念愚痴垢とか全然ないらしいやん
あれほんまどうかとは思ったけどもリベの作者は婆に媚びすぎやな草 わいの後輩の営業マン二度目の休職中や
流石に戻ってこなさそう リベ怨霊はおらんぽいけど呆れて解散みたいなノリやろか >>505
スパイファミリーも読者に媚びて成功したんやし
ターゲット定めてしっかり売れて読者満足なんやから
みんなハッピーでええやん
なおサトルとゴの場合は >>505
媚びとるか?
ノマ爆されてしおしおやないんけ >>506
死んだらどういう死に方でもあかんのか
生きてればリヴァイみたいに欠損しててもええんかな >>507
わいの知ってる人でも休職と復帰繰り返してる人がおるは >>511
普通に腐婆は飽きるまではやっとるんちゃうか?
空気が悪くないならコミュニティ的には居心地良さそうやし >>505
そんなん言われてもゴで言うと樺太ぐらいの頃にはノマ爆対象わかっとる超親切設計やったし >>516
知らんけど死ぬの生きるので待遇分かれんかったのがええらしいで
みんな馬鹿馬鹿しいハッピーだから妬みがないし 職場の別のフロアで自殺者出たことがあったは
監察係みたいな部署の人が事情聴取に来てて物々しい雰囲気やった
わいも死にたくなることあるが会社が悪いわけじゃないから周りに迷惑かけたくないなーと思うで >>461
ちゃうで現場仕事や
昼休みは明かりを消して寝る >>524
みんなが門キラみたいにエターナルしたんかな草 >>513
墓石屋で働いてた時はほんまそんな風に言われてたは 前の職場に女社員のロッカーを針金みたいなので一つ一つ開けて財布とコスメポーチ盗んだ爺おったの思い出した
頭の病院にぶち込まれたらしいけど元気しとるやろか… >>518
本の金額と日頃貰ういいぜ数とかでざっと計算できるよな
既婚でパート代にしとる婆多いと思うで >>534
詳しく言うと違うけどまぁそんな感じや
午後シャキッとするで夕方まで元気や >>536
財布は男でも被害に遭うからともかくコスメポーチはキモッ…
口紅とか舐めてそうで捨てるしかないやん >>477
進撃はもっと大規模に炎上したから
ゴと同じ基準にならん >>530
わいもそこ気になったで
確かに抱かれ枕や草 >>443
庇護欲を掻き立てられる表情やいうことよくわかってはるやん商品企画 >>536
衛生用品は盗まれんかったんやな
その手の変態ってそっちを狙いそうやけど >>430
ここで「わずかに自我が残ってそう」って言及されてたのすこ わいがスタッフのおやつ係の時わいのロッカーから預り金1万盗まれたことあったで わい自身は飲食努めた事ないけど
知り合いから聞いた話しクレーム凄いらしいで
わい飲食だけは働かん 進撃はどこで炎上したん?
わい最終回の時別ジャンルのスレで話聞いただけやったけどちゃんと着地してたなとは思った グッスマはグッドスマイルしそうにもない男たちをクソダサセーターにするヘキらしい
兵長…
おがにゃん… >>555
虐殺を肯定するなんて許せないって署名活動して騒いでたやん 大量虐殺を肯定しとるとかなんとかで海外婆が署名集めてたやつや サトルには悪いけど進撃とは物語の出来が違うと思う…キャラ萌腐婆に言われたくないやろけどサトルも結構なキャラ萌えダメ爺やで 進撃は全部ミカサに集約する終わり方やったからもっとミカサをメインにすべきやったは >>455
欠損いうても指と片目だけで手足が無くなったわけではなし
生きちょりゃよか ミカサの頭痛って何やったん
マヴラブオルタが元ネタならミカサが何かしてたんかな エレンがヒストリアと出来とって子の父親やってのが世界でガチで望まれてたやろ
海外ではミカサそんな人気あらへんかったしな 大学のときブラックで有名な居酒屋でバイトしてたけど毎日のように人が飛んでた
残るのは外国人と大学生バイトだけや >>564
ユミルがミカサに興味を持って頭の中覗いてた わいも学生の時飲食でバイトしたけど客がお腹空いとるからイラついとるねん
不特定多数の客相手の仕事もうしたくないは >>564
その手の考察見た気がするで
エレンやなくてミカサが色々操ってたみたいな説 進撃ってキャラ婆の怨念結構すごかった気がする
腐よりなんか単推し系で >>569
普通に考えて絶対ないやんそんなん
というより普通に途中で父親判明しとったやんけ >>570
ナメクジが大量発生しとる大阪王将とかかな 学生時代アルバイトに行った居酒屋で店長の嫁に給料泥棒言われたで
けどその後2ヵ所就職してどっちでも仕事覚えるの早いし的確と役職与えられて重宝されとる
あれはなんだったんやろ >>578
せやなあノマ爺とノマ婆やな
死人組はとりあえずお疲れ状態やし わい進撃アニメさらっとみとるぐらいやねんけど
ミカサと兵長って名字がおんなじやったんやっけ
親戚かなんかやったん >>582
そういう婆けっこうな割合でおるねん
間に受けんでええんよ >>579
海外は金髪属性儲の数がすごいねん
呪のナナミンも海外人気すごいで >>524
作者の贔屓キャラが露骨やとヘイト買うはな
内心はどうあれ読者には見せんようにしとけってことやな 飲食で働いてたわい友は常連の男におしぼり投げつけられてたらしい
怖いで >>569
フラグはビンビンやったけど諌山の良心が勝ったんや >>580
欲しい本は半分くらいは予約したねん
残りは当日ゲットや >>591
ちくちく嫌味ばっか言うわりに年賀状送ってきて大好き書いてあってわいは怖くて震えた 飲食業って舐められがちなのかな
人間って自分より弱いと思っとる存在にストレスぶつけるものやから 当日アンソロから買いに行くべきか?
島から行くべきか? サトルは言うほど谷すこやないと思うは本音は月が本命や大熊と月色紙プレゼントするほど月が大事なんやお相手の鯉を格上げするために土まで糞みたいな死に方させた月萌えダメ爺や わいは大学の時にねーちゃんの生乳二つ!とかマン汁割りくれとか最低なセクハラ受けまくったで
酔っ払いの爺は死んでや >>588
遠縁やったよ
ただし東洋の血やなく父親のほう 視聴者にご都合主義だと思わせるな、宿命だと思わせろ >>597
(わいの攻撃性の捌け口になってくれるわいさん)大好きって事やろね
無視や無視 飲食忙しいから余裕なくて自制心削られるんやと思うで
どこでもそうやが優しい人はオラついた人達の感情のゴミ箱にされやすいで 食い終わった後ならまだしも店員にキレながら飯が来るのを待つって怖くないんやろか
鼻くそとか入れられてるかもしれんやん >>600
アンソロそんなに欲しいもん?内容薄そうやないか >>603
どうせベロベロに酔ってるんや
生ふたつでぁえーんすね!言うて通してまえ
それか何割りすか!?で逆にマン汁何回も言わしたり 飲食バイトしてた時客に甘いところてんできる?って聞かれたから厨房に聞いて
できるって言われたから注文とってん
客が求めてたのは黒蜜のところてんで厨房が出したのは甘酢みたいなやつやったぽくて
わいはめっちゃ客に怒られた リベはサトルみたいに鯉月エターナル大成就のカモフラのために主人公や尾自殺やおっサンズモブで誤魔化したりしないから 居酒屋も酔っ払いいるから嫌やね
飲食は変な客多いで わいアンソロ結構ほしいような気がしてきたんやけど内容薄いよなやっぱ読み返すとも思えへんし
何冊も買うてもな >>613
すまん
BL用語かと思ってセクハラ言われた話やとばかり なんか自分の欲望や贔屓を覆い隠すためのご都合が見えてるのは嫌やなって感じるの普通のことやん >>618
アンソロって目的の作家以外全員へたれに思えてしまうからもう買わんことにしたは 谷ゴリ押しは叩かれるけど月ゴリ押しは目立たずにゴリゴリ押ししまくってるからな >>624
なら島中の個人誌から回ったほうがええような… アンソロは短いしテーマに沿った内容やから後半食傷気味なる
回し読みで楽しむのが好ましいで 水星の魔女ってprimeやと木曜なんやな
最新話が観れへん 黒蜜かけて食べるのはくずきりやないのかな
まあほとんど同じようなもんやけど >>601
わかる 谷はメディア用ネタ枠や
ツイでトレンド入りすることを狙う用や
ガチなのは月と不人気でもいじれん鶴 10人おったらすこカプでも絶対薄いねんよな
分かるけどほしい気持ちが わいはアンソロまじで興味なし
内容薄いし持ち帰るのに重いし売る時も買い叩かれるし >>620
言われてみたらあからさま過ぎるわな連載でもアニメでも有利な展開になってる月が一番かわええんやなって気がするから不思議や >>631
地方によってはところてんに黒蜜かけるで 鶴がガチなのはもう思い知ったで
あのなんもかんも台無しにしたくそ加筆ありえへんて アンソロで鯉月2冊で杉尾が7か8くらい?
勇尾も1冊あったよな
月鯉は年明けよな >>601
流石に月はねえわよ月婆
鶴はある
あそこまでやるなら谷はほんまにやっとる >>632
鶴はそないにすこやないやろただ知り合いをモデルにしたから下手な扱いできんだけやそれも月のためにあかん役回りまでさせて傘を引き合いに出さないとあかんくらい落とした アンソロ一冊くらいは欲しいって言うてるのは杉尾婆なのか わいヴァ尾のアンソロ普通に欲しいんやけど
全然サークル知らへんしとりあえず一気に読みたい 谷はサトルがいじめたい抱きたい男
鶴と二瓶はサトルが抱かれたい男 >>607
ひぃ怖すぎや
当時大好きに応えられんかったんやけど正解やったんやね >>641
ところてんの頼りなさは三杯酢やないと合わん気がする
葛切りはカルピス合いそうや夏に試してみるで >>642
そう思わせてるから大成功やな月を上手いことゴリ押ししとるのが >>601
土の死に方は決まってたやろ
むしろ土殺すために鯉出したんちゃうんか 昔プロにつられて買ったアンソロが公募でおプロ以外読めたもんやなかったなぁ >>643
グレードによる
丸亀やとトッピング欲張ったん?やしサイゼやと満腹やろって感じや
ロイホやともう全然足らん2500円ぐらい出してやっとデザートも付いたかなって感じや 月が本命やからあからさまにあんなええ扱いしたなんて谷みたいにバラしたらゴリ押しできなくなるから言わないで正解や 後半の月めっちゃ雑やん
オチに困って鯉月雑エターナルとしか思えへんで >>645
わいは鯉月鯉で尾受けやねん
特に地雷はないしこんな買い放題な状況も珍しいから記念に欲しいなて
知らん作家の方が多いし ところてんって海藻臭くないん?
何年も食べてなくて忘れてもうた >>650
上手くないやろ…夕張までは良かったのに終盤のサトル評価普通に散々やし爺受けも悪なったしグダの原因や >>656
そう見えるならサトルのツッキちゃん幸せ計画大成功や 30巻のクソブス裏表紙のクオリティでほんまにええと思ってるんか
わいが推しなら3日は沈黙するは 飲食のバイトって繁盛期とかきつそう
12月は宴会シーズンやしなあ
飲食バイトやってないけど >>656
仕方ないように見せかけてるんやろな
谷ははっきり分かるようにして婆らに呆れられたから >>662
批判覚悟で国防おじさん()ほんまにやるとはな
部下見捨ててるのには変わらんのに >>638
無料公開とお布施文化が結びつけばええんやがな 海鮮雑食のわいもイベ10年ぶりくらいやしなんか一冊くらいは欲しい あらゆるジャンルでアンソロ買ってわかったのは
「みんな個人誌よりあからさまに力入れんから内容が薄すぎて買う価値ない」
やったは >>663
だからあからさまに可愛く描いたら谷みたいに叩かれるねんわからん婆やな アンソロって参加者がどこか遠慮しとるというか
お行儀よく振る舞ってて小さくまとまってしまっとること多くない?
たまにそんなん関係なく自分のノリ大爆発させとる婆もおるけど >>646
そういうマイナーカプこそ有難いのがアンソロや 普段同人出さない神がアンソロで書き下ろしてくれるのを目当てに買うもんやで >>667
見捨てたくせに結局正しいアピールやで許せへんはほんまに >>673
月婆だから必死に否定しとるんやない?
作者に推しが贔屓されとるって谷婆みたいに叩かれたくないんやろ 月は隙間妄想しやすいキャラやけど大事にされてたとは思えん >>671
言ってること分かるは
厚い本を買ってる瞬間がピークやねん わい普通に好みのテーマやと大喜びで買うで
性癖にあうテーマばかり読めるの嬉しくない? >>676
ただの揉めさ荒らしやで
何か気に入らない事があるんやてさ サトルはそれぞれの婆の望む推しの姿を頑張って描いたんやで 普段絵が苦手で買わん婆がアンソロは良かったとかある どんなにカプ萌えしとっても同人本いらん派や
公式グッズは買うで 新規の頃とかとりあえず色々読んでみたい頃やとアンソロ有難いで
アンソロ一冊だけで満足して他ジャンル行ったりすることもあるが サトル後半の鶴描いてて楽しそうには思えん
二瓶は越えられないんちゃうか >>679
おまえが月婆なんや
月と月婆が矢面に立たされたくないから
あれだけゴリ押しされたのを必死過ぎるほど否定しとる
嫌いなら月ゴリ押しの方が嫌なはずや >>663
ブサイクならブサイクなほどええねん
こんなブサイクなアタシが年上のダンディと年下のイケメンに奪い合いされてる!
ってサトルの理想やねん >>671
ほんまこれ
でも特殊テーマのアンソロはお気に入りになること多い 本命やなくともサトルが月すこなのはガチやろ
月のその表情いるか…?てシーン多いねん
カメラ他に回してってなる 鯉月アンソロと杉尾のアンソロのどれか1つと勇尾買えたらええけど島まわりながらやと厳しいやろか
こういうときオタ友欲しかった >>684
わい前ジャンルで処分せんかったアンソロまさにそれやったは
シチュが性癖すぎて別に好みと違う作風でもすこれたんや 月グダゴリ押しをうざいって思う婆はわかるけどあれが無かったとかあれだけやらかしたサトルは月贔屓じゃないって言う婆はずれとるんや >>674
読み終わった後その人の作品しか思い出せんかったりや >>674
トッモがやりたいことできんで困っとった
個人誌が正義やな 話としては門キラエターナルいるか?とは思う
すこやから嬉しいけど 飲食バイトなんか絶対嫌や
酔っ払いに怒鳴られて鬱になるで あんまりすこやない字書き婆にわいのすこすこ婆が短い漫画寄稿していたとき >>705
絶許は月婆やから月贔屓されとるって言ってけど月グダガー言われたらすぐ月グダなんかないって言うから草やった >>709
月グダと言っても鯉鶴もだんまりグダグダやからな
それなのに月グダ言うてるくらい月が師団のメインになってた >>715
いつもと変わらない二人ってのも大事やろ >>715
要らんやろ
キラキロ囚人と門倉利運網走刑務所看守部長の関係やで >>700
メン小屋加筆の謎顔面ドアップの話しとる!? >>715
鯉月エターナルだけやとあからさまやから付け足されたんや文句言うなやありがたく思うんや >>728
わいもわいも
あとゲーセン一緒に行きたいは >>713
攻めがやさぐれとるテーマのアンソロはわいの性癖に刺さりまくったで宝物や 杉尾のテーマは気になるんやけど作家全然知らへんのあるは >>734
他界隈も村やと思ってたらダントツでやばいことを思い知らされたで >>726
降風の聖地や
職場近いのにまだ行ってない >>691
かわええ月のためにクソミソにしたから楽しくはないやろ 新規の時はアンソロ買ってそこからすこ作家探したりはあるで
けど年月経つと好みもだいぶ凝縮されるしすこも嫌いも出てくるからアンソロ買わなくなるで >>740
冷静な分析をすると新刊一冊作るよりアンソロが楽とか
サークル参加するほどでもないけれどもアンソロには参加しておこうかなっていうババアが多いからやろか まるでこたつソックスやっと届いたで
風呂入ったらさっそく履いたろ >>730
あれ笑いどころとして入れとるよな
顔芸や 門キラエターナル最高すこや
カプ人口増殖したの最終回効果もあるやろな >>748
そういう合理的な話やなくて馴れ合いの延長で二次しとる感じや >>715
いるよ超いる
あれは和人を捨てておっさんになった杉とアイヌを捨てておっさんになったリパのifなんや 鶴の格を下げたくなかったのはわかるけど何でもミステリアスで片付けて雑やねん 片っ端からカート入れてたら買ったつもりの本がなかったり同じ本二冊買いそうになったりで混乱するで スピナ読めばわかるけど二瓶の持ちネタはビンタと面前でのセクハラ発言やろ?
鶴はそれ両方やってるねんド雄アクションや >>755
原作愛で作品やなくて交流のために作品があるってやつか 門キラ門でわい的な価値観では作中一エモい関係やと思う
何もかもが未来にしか向いてへんし
完全に対等で寄生とか被害者加害者とかグロいのがないのがほんまにええねん
楽しそうすぎる ほんま1冊本出せてる婆尊敬するわ
ワイも根性とおんもで本当に仲良い同CPの友だちとかおったら本出してみたかったわ
婆ら萌をありがとうやで 杉白杉で新しい冒険エンドだったら良かったのにな
杉ほんま情けな 1つのカプで7冊も出されると全部欲しいやなくてどれか1冊でええわてなることに今回気付いたで >>772
杉もド雄ポジかと思ったけどラストバトルで鶴へメスポジになったから負けや 後半活躍なくて情けなかった杉谷月は飽きてそうやねん
サトルの今のオキニは鶴とリパ ユーリ婆からアンソロ借りた事あるけど馬ばかり集結しててビックリしたで
覇権ジャンルやと母数多いぶん馬も多くてええな >>776
月婆が月ゴリ押し叩かれたくなくて普段は馬鹿にしてる杉谷を隠れ蓑にして嫌いな鶴とリパを突き出すのず 表情コロコロ変わるってのはサトルのお気に入り要素やと思うからリパはお気にやな >>765
リパの面前でリパの父親の頭の皮かぶっておどけて見せる鶴って鬼畜や
リパがスンとしとるので読み飛ばしがちやけどあれもサトルのヘキの一つなんかな 月のために必要以上に鶴を小者にして生き生きと月鯉エターナル描いてたやん何がリパと鶴贔屓や >>786
騙されとるめでたい婆やななんでも素直に受け取りそうや >>789
見えないモン見とる婆よりはマシやと思うで >>786
NHKでまでウケ狙いするサトルが痛々しかったどす サトルは月の勃起を最後まで描かずじまいやったから
お気に入りやったとは思えんは
途中までは気に入ってだんやろうけど サトルの谷推しはそれがネタ的に受けたからや
漫画で描きたかったんは月の鯉に救われストーリーなんやろ >>785
月のために鶴を小物にて何や
わいさん月婆か? >>794
サトルの月贔屓を否定したいのはわかるが屁理屈にもなってないで月婆 ボンディ含めうまいとされる神保町のカレー食べたけど美味しさがよく分からんかった >>795
鯉月ストーリー描きたかったんはまあ分かる
年下に頼りになる爺に中年爺が救われる願望あんねん
サトルの欲望まんまや >>795
谷がマッを抱えて逃げる場面とかめちゃかっこええやん
本人もお気に入りやて言うてるし ユーリの馬って2000年くらいの商業BL婆ってイメージ >>774
ほんまこれや
同じようなメンツばっかやしな >>796
鶴がつまらんしょぼい悪党に格下げしたのは月可哀想を盛り上げるための生贄やん
月婆は鶴は最初から月を虐める小悪党やて言うけどラスボス格がそれはないわな やっぱ絶許やん
自分の自己投影先の月とリパがサトルのお気に入りやと思いたいんや
残念谷じゃろがいどう見ても 月が救われるのを描きたかったってより鯉ちゃんの成長を描きたかったんとちゃうんの サトルの谷萌えはガチに見せかけたファッションや言われたりいやこれはファッションに見せかけてガチや言われたり婆達も疑心暗鬼で草や >>731
わいはホタテカレーを頼んだんや
レモンサワーも頼んだんや
ホタテは、ルーにホタテの風味がしみこんで全てがホタテに包まれてたんや
そしてじゃがいも2つに苦笑した >>810
全体数はしらんけどアンソロ掛け持ちしてるから個人誌諦めてる婆は見たで
少なからず影響でてそうや >>802
月の絵面だけ雑や言いたいらしいけどサトルは月を谷と同じに描いてるわけやないやろ鯉に救わせるお可哀想な健気な傷つきキャラで最後はしあわにしてやりたいって扱いやからな谷と比べてるのが間違いや >>815
認めたくないことはわからないふりが一番やね >>813
カレーとご飯の他にじゃがいも丸々2個付くん?
食べられんやろ 谷描くの楽しいんやとは思うで
でも所詮本編で活躍させない程度の理性はあるねん
サトルの息抜き枠や 谷は子供作った上に更に自分の意志でフチに恩返ししようと思う男や
月と並べたら可哀想や グレかまは作者のコメント無い回も多いのにわざわざサトルがコメント出しとるのに谷寵愛の本気を感じたは
そもそも団子でもあんぱんでもええのにカネモチやからな わかりやすくかっこよく描いてるのが建前の推しキャラ
絵は雑でもストーリーの中でやたらとええ扱いなのが本音の推しキャラ
ってことやろか 神保町のカレーは米の量がすごいのにじゃがいもまで食わせてくるで カレーの辛さ100倍とか頼んでるのほんまに味しとるんやろかって思うねんけど
辛さの刺激しか感じん気がする 普通に谷の見た目すこなんやないのそれと谷出しておけば揉めんし平和なんや 散々別カプに喧嘩売ってた温泉がしれっとカプ移動してオフ参加しとるの草
カプ愛やなくて喧嘩がしたかっただけてようわかる >>825
あれで本気に思ってもらったらサトルも安心して裏本命の月を押し続けられるで安心やな >>819
小さな兄様から大きな兄様まで
うーごかす力だ 勇ちゃんディーゼル〜 >>825
あんぱんはグレかまでやるにはねっちょりしすぎやろ…
団子はただ出てきただけやし >>814
こういうことがあるからアンソロ乱立嫌なんや 神保町の人気ラーメン食ったら死ぬほど普通やった
神保町て過大評価されとんのか >>819
僕の名前はおーがにゃん♪僕の名前はゆーちゃん♪
二人合わせていぼきょーだ〜 あからさまに月みたいなの贔屓したら炎上するけど谷なら平和やもんな
せやからサトルは何も言わんと月を大切にしとるんや だんごあんぱんは商標あるからNHKは無理なだけやろあほか >>837
カネ餅はサトルのコメントがネットリみあった 最近一世風靡する婆歌手おらんよな日本
安室奈美恵とか一時期の浜崎あゆみみたいな >>812
どちらにしろ度を過ぎれば読者には不快ってことやな
谷萌えも月萌えも >>842
メディア向けは谷で漫画本職で描きたいのは月やてことやな 月婆が普段イライラしとるサトルの谷ゴリ押しを必死に肯定しとるの草やな 杉尾アンソロどれも装丁しょぼいからアンソロゴロ感がすごいねん >>847
これ
ライトに読むと月って良くも悪くも印象に残らん ヤン坊マー坊久々に見たら松みたな絵になってて草やった 漫画で一生懸命月ちゃん描いて息抜きに谷描いてええ仕事やね 杉尾そこまで人減ってへんのやからそんな焦らんでもいいのにな
なんか逆に寿命縮めとると思うは >>843
こんなんが取り巻きにチヤホヤされとんの草やで >>865
わいはサトルの推しすぎで嫌いになったで >>858
別ジャンやがみんな〆切破りまくりて主催に聞いたで 尾は人気やら作者贔屓が出ても納得やし多少燃えても炎上マーケのようなもんやけどそれが月やから炎上せんように慎重にやったんやろか >>868
わいはいらん
ライト層は喜びそうやけどネタのために買うかね 最近の怒涛のこれで谷着せ替えシールも付いてくるんやからほんまにすこやし描くの楽しいんやと思うで
グレかまにゲンジロちゃんのおしりプリプリを言わすな
くるみはマタギの参考資料には
書かれていないものでした。
つまり彼オリジナルの味付けなわけです。
大きな体の男性ホルモンが多い
谷垣源次郎が
こっそりくるみを入れてるということで
かわいらしい感じが出ると
思ったからです。
by 野田サトル
野田:谷垣源次郎の抱きまくらの売り上げ個数は尾形百之助の三分の一でした。杉元よりも売れなかった。
僕の思う「カワイイ」は読者の大きく外れているのだろうかと悩みました。谷垣のほうがカワイイという点においては誰にも負けていないのに、どうしてそこまで差が出てしまうのか。
しかしその後、「ゴールデンカムイ展」で一番最初に売り切れたグッズが「谷垣のグラビア5枚組」だったと聞き、「そうじゃろがい!」と叫びましたね。
野田:谷垣ブロマイドは僕の提案でした。勝手に描いたものを「グッズにしてくれ」と押し付けました。 >>874
うんざりするよな
何か企画あってもどうせ谷に枠とられるんやろと思うとイライラするねん サトルの谷推しのせいでわいは月を好きになってもうたやんか >>886
じゃああのほら鬼滅の歌手
わい的にはSAOの人ってイメージなんやが >>883
谷が尾の三分の一も売れてたことにビックリや
何が不満なんや大健闘やろがい
グッズレートから行ったら十分の一くらいやろと思ってたで >>885
月婆いつもの谷叩きに切り替え
さっきまでサトルは谷本気推し月は贔屓じゃないから叩くなって暴れてたのに >>861
他が豪華すぎるんや
まあ装丁少ない分儲け出したいんやろなとは思うけど >>893
わいも
谷の抱き枕なんかサトルしか買わんやろと思ってたは 月婆コピペでサトル谷推しをアピールと同時にぶっ叩き >>894
流石に無理があると思ったんやろ
サトルの谷熱草草 >>885
花札シークレットもどうせ谷やろ言われとったしな
谷抱き枕なんてモロ自分用でキモかったで 谷をいくら推しても月グダにウンザリやしアニメもこれから月グダ突入やから延びてもうてさらにウンザリや サトルの谷推しはファッション←まあわかる
サトルの真の推しは月←????? >>895
最低でも500は刷っとるやろし原価4割くらいやろな
ええ小遣いや >>819
漢字間違ってるで
勇ちゃんて書いてあげてや わいの別ジャンルの作者は同人1番人気のキャラが一番好きって発言して他キャラ推しから贔屓や媚びやグチグチ言われとるから谷でええんや ゴトリ花札はまあ…やねん
既存絵やけど他にもおるし
谷の着せ替えとか売り上げ伸びへんやろ 客観的に見てどう見ても月が寵愛ではないと証明されて谷叩きにスイッチは草
月が特にすこられない公式を叩くなや現実や受け入れろ >>906
真の推しはあからさまに推さないでさりげなくってことやろか >>911
まあサトルが尾が一番すこですなんて言うたらマジで大荒れやろな >>918
だいたい谷だけでええ気がする
足すのはもっと別の何かや >>918
リョナ枠とメディア向け寵愛枠とガチ自己投影贔屓枠か サトルの真の推しが月って言い張っとる婆一人で暴れすぎや >>920
月でも荒れるから黙ってマンガにええ扱いで書いたんやろな尾は1番やないし金蔓やからあの扱い >>918
ライナーだと金髪マッチョやし外人も萌え萌えよ
諌山は有名海外ドラマも見てるしそこは外さんかったな >>929
そうやとしたらまた月が妬まれるからやめてほしいで サトル明治でへぇ……かわいい子だねされるのは谷とよくて有までやから >>928
放送枠の調整大変そうやなアマプラで一括配信やなければ来年の夏以降か? 谷抱き枕そんなに売れたの驚くんやけど?
そっちのガチな男性に売れたんやろか どう見ても表だって言わんだけで尾すこってるやろサトル >>883
勝手に描き下ろしたブロマイドとかさぁ…
ホンマわいの推しも描き下ろしてくれや泣くで >>908
2000円として×500で100万か
印刷代とノベルティ抜いたとしても結構儲け出るやな >>942
月は厚かましいけどライナーは厚かましくないやろ・・・ >>944
好きな子は切り刻んで欠損させたいタイプなん? 途中で頼れる存在から精神的リョナ枠へ属性変わるとこはライナーに似とるよ月 月グダらせすぎてもう自分でもどうしたらええかわからなくなったんやろ
自分で描いたくせに通知表で梯子を外すサトル >>946
このジャンノベルティ作らんでグッズセットとしとるからがめついで 月が真の推しやったら月グダで読者がヘイト溜めるような描き方せんのよ >>953
ヨチヨチしてくれるキャラがおるのは精神的リョナ枠とは違う気がする >>961
絵が描ける婆は好きな子を切り刻むのが楽しいんか?
まあ尾受はリョナ多いのは確かやな >>953
月は勝手に悪い方向にいっただけやん
鶴も悪いけど >>960
わかる
グッズ代別にとるとか最初びっくりしたで
普通ノベルティとしてよな 尾のこと一切助平な目で見とらん言うてるならちゅぽなんて描かないわな >>953
幻覚もライナーみたいな人格分裂も無い癖に
厚かましい 何も知らんでゴ二次見た時
尾の四肢欠損や眼孔姦ネタ多くてびっくりしたは
リョナラーを惹きつけるものがあるのかも知れんな >>960
杉尾界隈でその売り方受け継がれとるねん ライバルキャラに細身のシュッとしたイケメン出しましょうに最大限抗ったキャラデザがおがにゃんやと思う >>977
苦しんでる顔が色っぽく見えなくもない
死の影がおりとるし
ほんまに死んだからそれ気のせい違うし 一人連投したところでサトルの真の推しは月なんや!とは誰も思ってくれへんよ 普通グッズてアンソロの売り上げが多いからそれ帳消しにするためにノベルティとして作るんよな
それ理解してない婆多すぎやねん >>979
下呂ちゃんのAVアンソロがそれやったな
わいそんなん初めてでびびったで >>979
いうほど売れてへんらぴいが引くで
同人不慣れ婆多いから捌けるんやろか >>982
こいつ1人でどれだけ連投しとるんやって可視化されて草やねん >>890
Lisa耳が痛いねん
鬼滅人気に乗っかれただけであんま良さみがないで わいも月を最推しとは思ってへんけど若い男に助けられるおっさんの自己投影枠やとは思う >>975
ギシギシも弾フェラも血ブリッジもやねんけど尾にはシリアスシーンで淫靡な絵描いてくるねん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 34分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。