振忍稲下タナムばな雑談スレ3Dアニメ化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ チリちゃんおのこらったらポピーにアンチ沸いてたとももうからおなごれよかったお^−^ もつね^M^
序盤れミライドンのドリ子になりかけたけろストーリー進めていくうちに大型犬ミライドンの飼い主である漏れって方向にいった^M^ 漏れの3Dアニメへの偏見捨てさせてくれたのはRWBY;−;
モンティの作るアクションばびれ世界一けくいいとももう;−; 余りに胸がなさすぎておっぱいのついたイメメンとすら呼ばれてないのまろた^−^
ただのイメメンら^−^ 猫の映画気になったけおなんかやばえっぽいからやめた^−^ もちゅ^−^
金の国水の国といえば来月発売するスペシャル版買うか悩むのあ^−^ 一回ぐらいドルビーシネマれ観てみたいけお観るものがない^−^ >>8
練習に1玉編んでは解きを何回もやると慣れるお^−^
毛糸によっては寄れるけお単純作業らかあ何度も繰り返したほうがのみこみが早いとももう^−^ デスゲームもののアニメらいすち^−^
毎クールやってほちい^−^ ヤスもメガネ君もサラッと描いてぬつうにむまいとももったお;−; BLAMEをドルビーシネマれ見たのあ^−^
重低音がズンズン底から響くお^−^ 真面目にブレンダーの本買って勉強しようか悩む^M^
作りたいものは特にないんらけおなんかできるようになりたい^M^ >>32
ブレンダーは海外れ解説動画上げてるしとはめちゃくちゃ居るんらけろ日本らとまだまだ普及してない感じはするのあ^−^
最近何となく増えてきたけろ^−^
漏れもブレンダー勉強したいんらおね^−^ スラムダンク映画、流れてくる映像の観客が静止画で謎のオーラがある。
ちなみにテニプリの映画は観客みんな踊ってたよ。
くっ;−; >>34
>>35
動画のが手っ取り早いかのあ?^M^
たら漏れ素人さんのしゃべり声が苦手なのと英語がさっぱりなのれ本にしたほうがよさそうかと悩んでた^M^ 振りぶさのチューリングラブ動画作ってた子いたじゃん^−^
とももったけろあれは3Dれはらなかったか^−^ >>33
らおね;−;
別に誰こいつみたいに顔も変わってのいし;−; 漏れあ絵心がないかあ3Dモデリングをやってもイマイチらった^H^ >>40
3Dモデリングツール^M^
なんと無料れつかえちまうんら^M^ 20年ぶりにポケモンやってるんらけろこのポケモンかまいいってももうの大体ソードシールド;−;
ソードシールドをやるべきなのか;−; >>47
ちなみにどのポケモンがかまいいとももった?^−^ >>41
素人の喋りはまかる^−^
教えてもらってる身で本当に申し訳無いんらけろマイクの音質めちゃくちゃ悪かったり滑舌怪しいしとらとしんどくなってくるおな…;−; >>48
今出会った中で一番きゃままなのはゾロアちゃん;−; >>49
おんおん^M^
ゆっくりか全部字幕がついてれば音消して見るんらけお^M^ リョーマの応援上映れブーイングしに行きたい^−^
ももろそう^−^ 日本人の作った3D制作ツールならメタセコイアあるしあれかなりまかりやすくて良く出来てるんらけろ月額制なんらおね^−^
あと微妙にやれることが狭い^−^
ブレンダーはやれることかなり多いけろめちゃくちゃまかりづらくて使いづらい^−^ pixivれマスカーニャ検索したらエロ絵率高くて安心した^M^ 漏れもブレンダー興味あるけおパソパソのスペック低い;−; もちゅ^−^
デカヌチャンかまいいおデカヌチャン;−; >>43
それ漏れれす^−^
あれは3D一切使ってないお^−^ >>57
安心なの?;M;
オタクへの信頼的な?;M; >>55
ちがうんら!?;−;
名前で検索した時にでてくる公式サイト?にソードって書いてあるからソード出身なのかとまりまり;−; 結構前に3D総合子が踊ってるの見た気がするんらおな^M^
下手子がふとましくてバッタらけぬごいちっこいの^M^ ニャオハ特性からして推され枠なんらろうけろ剣盾れウサギが暴れすぎたせいれ変幻自在弱体化したのかなちい;−; ゆっくりボイスといらすとやのセットストレスフリーなんらお^−^
ずんだもんもいらね^−^ >>62
喪前か^−^
かんちまいもめんおあれ良かったお^−^ 立つなとか言ったりしてたのにえっちらと分かったらそそくさとエロ絵を量産してるんらお;−; 漏れも立体欲をまぎわらすたえに3Dやろうかとももったけお
ちょっと調べたらけれいやになってらめらった^−^
やっぱ脳直れ手れこねこねするのが好きら^−^ >>64
作中にラップバトルがあるんらけお向こうの世界れブーイングするときに赤いペンライトれ一緒にブーイングするんら^−^
現実れなかなかないからやってみたくて^−^ うちのマスカーニャはオスなのれこれれオスなのか…ドゥフ…という気持ちになる^M^ >>76
リョーマってテニヌらおね?;−;
ラップ?;−; ぶうへ^p^
おのゆーがなぜか歌ってるチェリーハントとかも歌むまくて頭ばくれていいかんじらお^p^
振り子より^p^つ📧 人類は前に進まにゃ的な物語しらける^B^
もうおすまいなんだよ^B^閉店 >>76
へーくわしくまりまり^−^
ラップするのか;−; >>62
横らけろチューリングラブ動画って何?;−;
チューリングラブってあの曲の?;−; なんか歌むまいし声もいいんらけろビビる大木なことはなぜか事前に知ってるせいれ頭がバグるのよね^p^ 御三家はメス率少なくなってるからオスカーニャで興奮してるダンスィがたくさんいるんらおな…;−; はあチリちゃんがおのこらったらドハマリらったおに…^−^ 前スレのレツゴのやつよく知らないのに悲しいきもちになった;−; >>83
推奨スペックが16GBらしいかあいけるいける^M^ テニヌって跡部か手塚と一騎討ちして観客がみんな踊る映画らときいたが^p^ ラケットは誰かを傷つけるためのものじゃない!^∞^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています