振忍稲下タナムばな雑談スレ3Dアニメ化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 長く続いてるシナリオ分業のシリーズらとどんどんスタッ腐はいってきて萌えダメ化してくのを体感する^−^
れも腐受は実際よくなること多いかあいえない^−^ やっとクリッピー使い切った^−^
安くて有用な素材多いかあ時間かかったお;−; >>499
高木さんのスピンオフ漫画のマンガワンの感想欄のコメントれそんな感じのがあったとももうんらけろ
探しに行ったら名字変わる下りれ漏れは結婚して性別変わるの嫌らったみたいなお気持ちが割とあってげんなりして帰ってきた^−^ ぺよんは足立のふぞしでも入ったのか?ってももった^M^
死^M^ >>517
あれが腐に媚びた結果なのかは知らんけろペダのホモトレインももいだした;−; 今更テンタクルズにハマってしまった^−^
2の時なんで漏れはamiiboもラストフェスもスルーしたんらろう;−;
オクトの曲良すぎらろ;−;うっうっ >>517
腐媚びっていうか自分らがおなご相手にぼえる描写をそのままやってみるとそうなるんらろな^−^
やっぱ百合のつもりれ書いてホモに変換するのが一番腐にちょうどいい具合になるんら^−^ 作者が腐だと安心して読める^−^
何故ならホモが酷い目に遭ったりホモカプ爆破されないことが多いかあ^−^ >>523
まあ結婚して性別変わったらそらみんな驚くらろ^−^ 百合のつもりれ書いて変換は全然丁度良くなくね;−; 腐は見た目や身体接触云々より関係性重視らからのあ^−^ まかる^−^
安易にベタベタするより精神的なつながりの方がぼえるおにまかってねえ^−^ 最近のホモはとにかく愛情であれ憎悪であれクソ重い執着感情があればあるほど腐に受ける傾向があるように見えますね^−^ 漏れの関係性ぼえの原点なんらろうと思い返してみたらサトシとピカチュウらった^M^ 腐が一般れやると逆にノマアピ激しい気がする^−^
あと嫌いなカプ人気でると露骨い冷遇したり^−^ >>536
ザンルによる^−^
公式ホモ出てくる作品れノマ爆破はさすがにそんなないともも^−^ ノマアピってよりノマも行けるふぞしなんらないだろうか^−^
総合子ほどアレルギー持ってないんらろ^−^ >>540
てか昔かららけおぬつうの穏やかなガチホモとか全然受けないおな^−^
とにかく激重感情エモエモどまらちっくらないと^−^ 堀越てんてーは百合ぼえを落書きで発散して原作には持ち込んでない感じ^僕^ 漏れリアちゃんの頃は火のない所に煙を発見してたタイポらかあ関係性にぼえた原点がまからない;M; 何だっけ^−^
前にここに貼られた完璧な自分の人生の中でお前の存在だけが唯一狂わせる?みたいな台詞ぼえた^−^ 漏れはポップンで二次やりまくってたから関係性より見た目;−; ほむまどが腐受けしたのは激重感情ある百合らかららともも^−^ 大人アスカのフィギュアいいのあ^e^
かまいいほちい^e^ >>559
漏れもポップン格ゲーぶさら育ちらかあそうかも^−^ >>556
まぁ公式からそこの愛は否定されたんれすけろね…^−^ 漏れは作品の中れその二人の間にぬごいぼえるエピがあるとコロッと行く^M^
そこらけしかなくても^M^ うろぶちは元から腐受いいし^−^
ふっちーの覆面ライターとももわれてたんらけk^−^ >>566
多分?^−^
ぬげえうろ覚えだけど台詞だけなあぼえるなあっていうのは覚えてるんら^−^
>>568
そうなんら;−; >>556
たぶん公式は悪役の憎悪からくるセリフのつもりれ書いたんらろうけろ
腐の耳にはI love youにしか聞こえないって話題になってたやつ;−; >>556
グリフィスもガッツに同じようなこと言ってたな;僕; 漏れは昔かあ完全に二次妄想は公式とは割り切るのあ^−^
このキャラとこのキャラ組み合わせたらろうなるんらの実験感覚^−^
らかああんまカプにこだわらないし爆破さえても全然平気^−^ 封神時代は韋護楊戩と楊戩太公望と普賢太公望がバチバチしてたのあ^/−^ >>565
並べた時に映えるバランス大事らおな;−;
関係性もあればむれちいけろ^−^ れももし男女れそういうセリフあってカプ厨盛り上がったら腐はめちゃくちゃ批判しそう^−^ >>579
くそこんだけどよくあるある事例ら;−; 漏れは太普がいい^−^
たぬん途中から読んだから^−^ >>593
パスタ!!!!!!!!^−^
カルボナーラがいい^−^ >>589
性別関係なくお前を愛してるに聞こえる;−; いま薄っすらハマりかけてるケプは普通に仲良いんらけろ本人達は利害が一致してるだけな関係自称しててそこが良い;−;* >>582
変わってなくて自分でもびっくりら^e^ うんちいが出ない!;M;
気づいたら力み始めて20分経過;M; 爆破されるたびに総合に来て喚き散らしながら大泣きしてるけろみんな優しくしてくれる;−; 仲良しカプハマったの主花くらいかも^僕^
だいたい拗れてるけお執着つおいカプがすちら^僕^ 今カプ公式燃料これから絶望的なんらけお爆破さえることもなさそうらし
漏れは全然いいんらけおカプ子たちは萎え切ってるの感じて困る^−^
みんあもっと妄想の世界に閉じこもろう^−^ ファンロードの方針アンソロがオリジナル衣装ルールがあったのって集英社からの訴訟回避のため?^−^ のあホットケーキミックスにミルクとか卵とかラム酒入れて焼き上げるって簡単なパウンドケーキ?のレシピあるんらけろ;−;
ラム酒が無い;−;
ウイスキーはらめ?;−; >>612
花村はホモとかねーおみたいな感じのくせに番長が告白したらなんだかんだ受け入れそうなところが興奮する^M^ >>612
あー漏れもそうかも;−;
れも主花もすちらお;−; 漏れの性癖は人生観死生観の衝突があって掘り下げがれきるカプ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています