振忍稲下タナムばな二番目に長い雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>304
あれカットしたの春子がフォスの人気に嫉妬した説みるんらけろばびなのかちあ^−^ それなりにかわいいねと表現してやったのにウケやがって^M^ 心身ともに健全れつおい子にこの世の絶望と汚さを味あわせたい;−;
幽白の変態の気持ちがやっと分かった;−; >>308
ばびれちらいらったらそもそもかまいいねとも描かないだろうしちまうとももう^−^ >>311
春子フォスをそれなりにかまいがってくれてなくね?^p^ >>314
シーンに人気出るとは考えてなかったって説^−^ >>317
フォスが過去の自分にとはいえかわいいねと表現したことについて^M^σ あの子が尊厳凌辱されてるの見たい気もするけろまら十代のこももにそんなことすんなって大人の漏れもいる;−;
尊厳凌辱されるのはおっさんらけれいいんら;−;
れも見たい;−; 引っ越し先にありとあらゆる家電をアマゾンとかヨドバシれ送りつけたけおエグい寮らな^−^ 3話終わりこればびれシンシャがヒロインらなくなるのが予想できぬぇ^−^ 漏れも来年引っ越しらから物減らさないとなあ;−;
まず使ってない家電を捨てなきゃ;−;
あと大量の本とか服;−; >>325
誤字らけお社員寮らからまあそれも正解;−; >>327
あってたΣ^M^
新生活大変らろうけおがんが^M^づ 漏れめちゃめちゃ運いいんら^−^
ジモティとかいうメルカリ並にユーザー動物園環境れハズレ客に当たったことのい^−^ 引っ越しぬげえ金かかるおな^−^
毎回30万くらい飛ぶ^−^ 宝石読んでないから貼られた画像らけみてももった事らけおキャラクター主観の脳内世界れ過去じぬんの姿を知覚してる状態ってのがもかしいなって考えて修正とからない?^−^
ビデオみたいなの見てる状態ならおかしくないかもらけお^−^ >>331
30万じゃ済まないかも;−;
引っ越しの時に家電買い替えるつもりら;−; >>333
えー^−^
らって画像貼ってなんらかんら言うから^−^ 家電たっっかいおな^−^
最近全体的に一割以上高くなった気がする^−^ 寮暮らししてみたい^−^
実際は大変なんらろうけお^−^ >>335
たぬん読んでる^p^
つっつかれれば感想吐くから^p^
漏れは読んだら忘れるようにしてるのに振り子がよく聞いてくるからくそ^p^ 漏れ引っ越して2ヶ月経つのにまら開けてない段ボールある;−; >>343
漏れんちにも一個あるけおもうこれ丸ごと捨てていいんらないか?って気がするおね^−^ 東リベこの間夜中にコンビニ行ったらマイルドヤンキーぽいしとたちが
列作って入れ替わり立ち替わり一番くじ引きまくってたかあなんだかんだで人気あるんらのあ^−^
景品がフィギュアばっこしれ豪華らったのもあるかもらけお^−^ 買い替えたいのは洗濯機と冷蔵庫と電子レンジ^−^
全部10年以上使ってる^−^
洗濯乾燥機にしようかな^−^ >>345
漏れは夏物の服らから来年の夏裸になってしまうッ;−; >>339
世界規模れの半導体不足がありますゆえ…^−^
全てのブーイングはぷーちんにぶつけよう;−; でも結局洗濯機は縦型がいいお^−^
縦型洗濯機とガス乾燥機を別々に買うのがベストら金さえあれば^−^ 漏れもホモスタのストは読んで巣で文句言ったらますれるようにしてるかあ振り子の気持ちマカルオ^M^ >>350
そうなんら参考にするお^−^
ドラム式のやつ良くないのかしあ^−^ >>340
2回寮生活経験あるけお絶対やめとけ^−^
一人の静かな時間がほちいオタクには全く向かないし同室がウェイ系らと地獄^−^ >>347
洗濯乾燥機めちゃめちゃいい^−^
ほんとは別々に欲しいけど場所がね…^−^ 洗濯もも干すのって家事の中れも虚無感強すぎる^−^ 色々試したけおやはりブルボンのハイチョコレートアソートが至高らな;−;
内容が完璧な布陣ら;−; >>355
まりまりめちゃくちゃいいんら^−^
今日みたいに曇りで洗濯物乾かない時は乾燥機がほちい^−^ なんかぬげえ寮に住んでてしょっちゅう愚痴ってたない子元気かのあ^−^ 尻子おる?^−^
タリーズの蜂蜜むまかったれす^−^*
あとピタッと蜜切れるのが素晴らしい;−;** 乾燥機かけられる衣類少なくない?;−;
タオルとか乾かしてんの?;−; >>361
漏れはタオル乾かしたい^−^
あとパジャマとか洗ってすぐ着たい時とか^−^ >>356
虚無家事する時あ音楽かザンルのドラマCD聞いてる^−^ 全部かけてるお^−^
ブラジャーも容赦なくかけるからすぐボロクソになるけお安いやつらから別にいい^−^ 今年の冬あったかくね^−^
暖房費かからないからこのままでよろ^−^ 漏れも4ヶ月前に引っ越したけおまら箱とか片付けれきてない^−^ 乾燥機はバビれ気を付けてね^−^
高級素材の肌着とか容赦なく縮むお^−^ >>365
やさ振りまりまり^M^*
振り子もよちよち^M^づ >>363
言っちゃあれらけおあんまりかまいくないというか;−;
音楽やってるしとみたいらけお化粧したらちまうのかのあ;−; 最近一番服買う店がスーパーの二階になってしまった^−^
二番手はハニーズ^−^ 漏れは下着安もんばかり来てるから乾燥機にポイ^−^ ちち垂れすぎてヤバいからナイトブラ買わなきゃ;−;
20年自宅れはノーブラ派らったのに;−; >>378
原作もかまいくないからぴったりの印象;−; >>370
いやらあああああ;−;
わあああああああ┗┐;−;┌┛ 家の縦型洗濯機25年以上使ってうとももうけおたぬん馬鹿みたいに水道代かかってうとももう^−^ 同人女アパートの漫画ってどうなったんらろう^−^
誰も入居しないってとこまれ読んだ^−^ 四話にさしかかったけろシンシャはかまいいかもしれん^−^
あとボルツはなんれこんな意地悪なの?^−^ >>387
靭帯は切れてても乳に肉かき集めないとこのまま上半身がだるだるになっちゃうからよ;−; 漏れもあさこみたいに解き放ってるから将来ぶらぶらばあさんみたいになりそう^−^ >>396
もうしわしわのおばあちゃんじゃない?;−; サマンサがロンドンに引っ越したことになっててまろた;−; >>360
おっ^尻^三^尻^
蜜がピタっと止まるのばびいいよね^尻^*
昨日そこもオヌヌメしようとしてポムポムプリンのおしりがキュッとなるように…って書こうとしてやめたんら^尻^ >>394
鍛え方がまかんねえ…;−;
ハイスコアのえみかみたいな鍛え方すればいいのか;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています