振忍稲下タナムばな二番目に長い雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 岸辺隊長がばびれ何言ってるのか聞き取れなかった;−; 今季いいと思ったのはモブサイしかないかのあ^−^
先週の作画がなんか変だったけど^−^ 最初に投稿されたのはももろかったけど後追いしてるやつのは微妙;−; 1日遅れらけろ推しの誕生日ケーキ買ってきた;−;
ピースケーキれもめんね;−;
愛はあるお;−; 漏れあ水星が一番らけおなじぇか一番リピしてるのあ後宮の烏;−;
地味目の作風らかあ作業中に流すのにのんかちょうろいい;−; 鰤が毎週たのちみ^−^
師匠とスタッフ仲がいいのあ^−^ 水星といえばニカ姉の声優さん変わっちゃうんらな;−; >>451
この間初めてじっくり見たけおももってたよりももろかった^−^
ミステエエエエエエリアスらけのアヌメかとももってた^−^ >>454
それ何回も聞いた;−;
ボケてんのループしてんの;−; 先週のモブサイコ演出も動きもぬごかったことはまかるんらけろいつもと違う絵はやっぱ嫌らなとももった^−^ チェンソーの人たちってもっといい部屋住めそうなのになんれ一般的な単身用のマンションなんらろ^−^ >>454
誰か知らんけおニカ姉の声すちらったかあ残念ら;−;
チューチュって嗜め方がかまいい;−; 後宮の烏れ久しぶりにツンデレ天然受けの概念を思い出した^−^ 漏れはメイドがぬっきらな^−^
今のところ毎週ノルマの様に人がちんでるかあ水星より秋葉原の治安が悪い;−; アキくんはケネ貯めてたし姫野てんぱいはもとうが病気らったしケネ入り用なんらろう^−^
マキマしゃんは知らん^−^ >>461
あの世界1990年代なんらっけ?^−^
今よりお部屋事情があんもしよくなかったのかものあ^−^
あとデンジ君パワーちゃんはお金もらっても使い方自体ちゃんとまかってるかどうかすら;−; 豆乳に甘酒と餡子入れてレンチンしたらむめえ〜;−;* >>470
毎回アイツか…!?`M´
いや別作品か…^M^
を繰り返してるのだ^M^ >>401
隙あらば尻ネタぶっこんでくるのちらいじょのい;−;
まりまりお砂糖よりもりもり消費れきそうらしそのまま舐めてもむまい!^−^ 全てを知って放心してるデンジをよそに自分らけオサレな朝食もいしそうにたえるマキマさん;−; 冬は風が吹いてないと乾かないかあ風ない時は室内に干してサーキュレーターまわしてる^−^ チュチュがクソスペーシアン!ってよく言うけどなんか言いにくいおね;−; 後宮の烏あ後宮が舞台なのれ皇帝以外のおのこケラあ全員宦官なんらけお
しょっちゅうこの者あ宦官なのれ…みたいなやり取りをヒロインとおのこケラがするかあ
漏れあこの瞬間ヒロインあちんぽゅのこと考えたんらと意識してしまう;−; >>406
これスクイーズボトルって言うんらφ三φ^−^
ガラス瓶入りらと最後にあつあつのお茶ぶっこんで振って全部使い切れるのが気持ちいい^−^ (後宮の烏ってカラスに単は似合わないとは別らったのか…;−;) >>479
この組み合わせ初めて知ったんだけお合うのあ;−; >>477
漏れ中華系まかんないんらけお宦官ってあんなに大量にいるものなのってそこが疑問すぎて気になる;−;三;−;
ショタも青年も皆ちんぽゅないの;−; 今日のおやつあまるごとバナナなんれね^−^
これれ勝ったも同然お^−^ 甘酒ってたまにぬげえ飲みたくなるけろ実際一口飲んだらあまっもういいやってならない?^−^ >>473
引かれたかとももったら優しいない子;尻;*
バナーナとかヨーグルトにかけてもむまい!^尻^ 薄めるタイポのドロドロ甘酒そのままスプーンれ掬ってちびちびたえる事ある^−^ >>491
生姜もりもり塩ちょい増しにするとグビグビ飲める漏れの場合^−^* >>491
なるおね^−^
調味料やトッピングで使うのがいい^−^ もはん入らのい時もとりあえず甘酒飲んどけばそれなりに栄養とれるからいいおね^−^ >>482
もとうとミオミオの画像並べるとバビれこの二人親子らしそっくりらなってまかる塩梅ぬげえなって感心した^−^
目元も手組んで話してるポーズも言動まれそっくりなの皮肉きいてる^−^ >>486
人数に関してあ漏れもまかろん;−;
れも後宮にいる以上ショタもちんぽゅ切られてるとももうとつおいなってなる;−; >>488
漏れが飲んでるのは米麹の甘酒れアルコールゼロれ問題ないお^−^ ストレートタイポの甘酒れ今まれ買ったやつみんな磨り潰してあるんらおな;−;
つぶつぶストレートれ1リットルくやい入ってるやつ知らのい?;−;
もう観念してお高めの瓶入りしかないか;−; ついったの感想見てえ…?ってなって総合来たらクソ宮叩かれまくっててやっぱ総合子は信用れきるなとももった^−^
そういうことがしばしばある^−^ 森永の甘酒しか飲んだことなくてまずいイメージあったけろ大人になってちまうの飲んだらむまかった;−; >>499
飲む点滴って言うぐらいなのれ^−^
食欲や嚥下力が落ちたお年寄りの毎日の食事サポートにも有効^−^ >>499
エネルギーも摂れるしそれこそ朝もはん代わりに良いかもら^−^
冬場は生姜入れて^−^ >>505
>>507
ほほう…朝はずっとバナーナらけろ甘酒導入もいいのあ^尻^
寒くなるし^尻^ >>208
そうでもない^−^
古風までいかないお^−^
平成二桁は自由爆発れ令和は受けネームって感じ^−^ 半休とったのに用事終わってずっと寝てた;−;
損した気分ら;−; クリスマスケーキ予約してない;−;
ケーキ高い;−;ほぎゃ;−; 近所のスーパーにエランきゅんエアリアルあった^−^
シャディクらけまら見たことのい^−^ お菓子の街おかならエアリアル全種類売ってるかのあ^M^
ちょっと遠い^M^ 支部とBOOTHの規約について説明きたお^−^
規制生対象は実写か実写とももわれる実際に被害者がいそうな作品に限るって^−^ そういえばシャディク味まらたえたことない^−^
ミオミオ味はむまそうらかあ売ってたら買うお^−^ クリスマスケーキのないやつは漏れんとこにこい^Y^ ペダ子がクリスマスケーキたえさせてくれるの?三^−^ 今知ったけお今年のクリスマスがっつり土日じょん;−;
仕事ら;−; 歌詞的には漏れも無いけど心配すんなのパターンでは…;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています