振忍稲下タナムばな二番目に長い雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>628
トイレ行っとこ!っていうの地雷;−;
生き物らから排泄するのまかってるけろ言わせないでほしかった;−; 漏れのナガノのくま;−;*********
かまいいダークくまほしい;−; >>628
ダークナガノぬげえほちい;−;
こういうのに弱い;−; 酒よわよわらおに酒の味らいぬっきっていうパターンあんのかな^−^ >>643
ぬげえよくあるらろ^−^
調子乗って飲んで吐いてるやつなんか大体それ^−^ エルピスももろいのあ^−^
こえ長澤まさみの役がおのこらったあ鈴木亮平とのカプ漏れがぬっげえぼえるやつら;−; >>647
あのしとたちは味がぬっきれ飲んでんの?;−;
飲み会がぬっきとかただのイキリかとももってたお;−; 新海インタれダイジンは猫の姿を借りたらけの神様らしこんなに愛されるケラになるとはももってなかったって言ってた;∞;
らから要石に戻ってしまったのかしあ;∞;
漏れ含めて猫ちゃんの姿に引っ張られすぎて落ち込む観客を予想れきてなかったのか…;∞; >>652
まあそれもある^−^
大学生って酒カスケラになりたがるおね^−^ 味を楽しんで潰れるくらい飲むしとってそんなに居ない気がする^−^ >>651
そうなのか!^−^
時 任三郎(とき にんざぶろう)
って頭の中でいつも呼んでしまってたんらけろ漏れは間違えてなかったんらな^−^ ウメッシュらいぬっきらけろノンアルのほう飲んだらこっちでいいな…ってなった;−; この前古畑任三郎の再放送見てたら古畑さんと今泉くんにちょっとぼえてしまったのももいらした;−; >>654
ダイジンかまいそうまではまかるけろ猫好き繊細すぎてちもいなってももいました^M^ >>660
うむ^H^
三谷ももなじ読み間違いをいつもしていたにちまいない^H^ >>640
確かにこれはちゃんと見て発色確かめないとらめな色らな^−^ もうすぐオベロンPUが来るお;−;
うなれもれの右手と残り石;−;三;−; >>663
念もれも猫好きだけどそこまでか?ってももった^−^ 猫とか関係なくあんなに強く当たり散らしたダイジンに元に戻ってもらうのかよ…とはももった;−;
ダイジンが人間でもちょっと引いた;−;
せめて「草太さんの代わりに私が要石になる!」ってすずめが要石になろうとしたらダイジンが献身してくれた!とかなら感動したけろ;−; そういえばこの前最遊記の八戒さんのキャラ説明聞いたんらけお
漏れの苦手属性を佃煮にして煮詰めたようなキャラらなとももった^−^ >>654
猫関係なく見た目とか動きとかかまいくしたら普通に愛着湧いちゃうって;−;
ちらいって言われてショボショボになってもすずめの後を付いてくる姿は痛々しいし最後も健気だしお;−; >>671
すずめがなろうとしてたのでは^M^
漏れはダイジンに悪気はないとももうけろ地震起きるお〜人がいっぱいちぬお〜ってのぬごい地雷らろうなとももいました^M^ いやダイジン嫌いらけろ…^−^
要石に戻ってざまあら^−^ 猫好き注意喚起のついでに犬好き注意喚起も出てたけどどこに犬が出てたかまからんってレスももいだすとまらう;−;
漏れも見たけろまからん;−; >>657>>658>>664
まりボー!^∞^
>>663
過激なしとも結構いるからのあ;∞;
>>673
らおねらおね;∞; >>676
一回しか見てないけろそんな感じらっけ?;−;
なんかいつの間にかダイジンが元に戻ろうとしててすずめ泣いててえええぇ…ってなった覚えあるんらけろ;−; すずめ見てのいけおぬこが可哀想な目に遭いますって注意書きしとけみたいな話?^−^ >>680
漏れも一回しか見てないけろ椅子引っこ抜こうとしてた時だかに私がなるって言ってたはず^M^ >>681
ネコ好きがそういう注意喚起をして回ってる^−^ 新海誠本2ほちいからもう一回くらい見に行っておこうかしあ;∞; >>679
そういえばローソンのおかかチーズおにぎりもいしかったお^u^*
教えてくれてまりまり^u^ ダイジンもともと石らし閲覧注意って言うからかまいいねこが虐待とか内臓ぶちまけてちぬとかそういうレレルだとももってたら全然大丈夫らった;−; >>682
記憶にない;−;
どこにいたんらいむ;−; >>686
おおよかった^∞^*
まら売ってるかしあ…^∞^ 漏れダイジンはどうながなんらけろすずめが自分から要石になるって言ったのにぬげえぬかついたのをこの流れでももいだしました^−^
たまきさんがあまりにも不憫にももえて^−^ ダイジンがショタキャラらったらどうなってたろう^−^ すずめ見に行ったけろ微妙らった^−^
芹澤がぼえるというよりあのむまんない映画の中で芹澤はマシって感じらったし^−^
あと冒頭のダイジンとの追いかけっこで船に乗り込むシーンのBGMらけ謎にジャズっぽくて浮いてたなとももった^−^ あのジジイ要石になれよとはももった;−;
一人で勝手に癇癪起こして一人で笑ってたし;−; 中3日できついとか調整がとか擁護されてんのぬかつく^−^
こっちは5連勤なんらけろ^−^中3日休みほしいお^−^ すずめの爺ちゃん演技むめえのあとももったら松本白鸚らった;−; >>689
あの注意喚起への反応も同じくらいヒステリー起こしてる同意と猫好きだけどわかんねえって感じのしとと予告にいる猫?なら平気かもみたいなのでわりと分かれてた印象^−^ >>700
ミスった草太さんの爺ちゃんらった;−; >>695
チュプ発狂して子供の権利云々言い出したとももう^−^ 漏れは環さんの人ぬごいとももってたら深津絵里で納得した^−^ たりも^尻^
ハムスターの爪切りもわった^尻^
もう寿命が近そうら^尻^ 爺ちゃん的には一族から神がでたらまあ名誉って言うしかないらろな^−^ 草太さんもじい似なんらなとももいながら見てた;−; >>699
相手小さい子持ちチュプパート?^−^
当日ドタキャンれ休み取り放題らし独身正社員よりよっぽど人権あるおなあのしとたち^− >>695
別の層がキレるけろ猫好きは人間はいいかな〜動物はほんとダメなんらけろ人間はいいとももうって言ってたはず^−^ >>683
そうらっけ?まあ漏れの記憶のがあやふやか;−;
とにかく終盤辺りの話畳むパートが全くついていけなかった;−; 尾形関係的なぬざったさがある構図らなと感じるダイジンがらみ^−^ >>708
もかーえしり^M^
もちゅ儚いのあ…^M^づ >>711
ちまうお球蹴りのしとら^−^プロなら結果出せ^−^ 声は俳優とか多かったみたいらけろみんな上手らったのあ^M^ もれんちのもかあはよそんちのねこ写真を
のんでみんなじぬんちのねこ写真うpるんらろ…たいしてかまいくもないのにね…ふふ^−^
と言いながら鑑賞するのが趣味らしい^−^ >>697
漏れもこんな感じ;−;
れも神木くんの演技むますぎてぬごいなとはももった;−; >>704
いやぬげえ人連れてきたのあこの人声優もむまいのかてテンション上がった;−; 漏れの頭の中れはすずめと草太さんあたまーにダイジンサダイジンに会いに行ってるって設定になってる;∞;
まー宮城らとなかなか行けないらろうけお…;∞; >>718
まろたたし蟹トッププレイヤーらもんな^−^ >>669
あああああああああキャストリアのこと忘れてたあああああああああああああああ;−; >>715
そういやあいつもネコちゃん言われてたな…^−^ >>726
断られたことに興奮したとかなんとか…^M^ 神木くんは着々と声優スキル上がってるノア^−^
芹澤は分からなかった^−^ >>726
新海が磯丸水産でヘラって電話したら来てくれるほどの関係ですからね;−; まあ客観的に見てぬげえかまいいぬこってそんないないし^−^ >>726
漏れ事前情報ゼロれ見に行ったからエンドロールれ声出そうになったお;−;
瀧君とは全く別人そのもの;−; パヤオと新海に寵愛されてるとももったら庵野まで参戦した神木;−; >>724
たまに会いに行ってるといいおね;−;
岩手らなかった?;−; >>723
孫に新海作品ならでよって言われて受けたんらって^−^ 本郷奏多も神木きゅんにはメロメロらしいしどんだけなん?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています